Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Santi:

Девочки, я устраняюсь. Советую голосовать за кого-то из моей верхней группы.
Лета, не зацикливайся на одном игроке. Пусть я и не проверила Уит, но она чиж. Лучше покопайтесь в Солнышке, Зиме или Селине.
Все, я ушла. Буду только к ходу..

...

RIO SHEI:

Solnyshko писал(а):
marakesh писал(а):
Теперь я думаю что и у Рио тоже есть бякский статус, какой не знаю.

Мне Рио больше маньяком кажется, если честно, чем мафом.

Shocked Из огня да в полымя. Я не он.
Зима писал(а):
нет,это помню, просто мне очень понравился пост Маракеш по этому поводу, свой я писать не стала
Все, пора спать!!!!!!!! Спокойной ночи

Удобно

...

Leleta:

RIO SHEI писал(а):
Шоти - не понравилась потому что во-первых, заметила, что все мафы почему-то очень хотели меня засадить - ну видимо я такая подозревая хорошая - шоти, до этого защищавшая меня, вдруг резко против. Так поступила и Ольга. Потому что ее вдруг стали подозревать. - + на задание Леты шоти ответила не так, как сама считает, а констатировала факт того, что было в посте Топаз. Где мысли? Знаю, что это типа уже прошло, но я сейчас детально перечитываю и не догоняю.

Шоти вообще у нас загадка

Я вот сейчас подумала - она ведь тоже может мафом оказаться - хотя бы потому, что практически вообще не участвовала в игре

Сейчас перечитала ее - ну ваще ни одного полноценного игррового поста у нее не было

Были несколько постов вида:

Цитата:
Из прочитанного сделала всего несколько выводов:
Солнышко, Китти,Санти - чиж
Селина и уутра - подозрительны
Снова буду читать и ходить туда -сюда.

Как сделаны выводы? Почему?

Ей задают вопросы - она молчит, просят что-то объяснить - она говорит - "я пока не понимаю, пойду подумаю" - и с концами уходит

Шоти, если ты зайдешь, просьба к тебе лично:

Напиши по 3 предложения о каждом живом участнике!
(Думаю, что к 80-й странице можно уже хоть что-то понять в этой игре! )

marakesh писал(а):
Все они считали Солнце чижом, правда Ольга ее чуток подозревала. Так что Солнце может быть бякой.

Они и Уитни все чижом считали!

...

Whitney:

Santi писал(а):
Ди там наверное с кулькулятором сидит, голоса пересчитывает. Там же и мы, и мафы, да и маньяк поди лихорадочно менялись...
А если счиж садится, его спецход точно не выполняется???

Solnyshko, а к чему был вопрос про счижа?

...

uurta:

Рио, давно спросить хотела, а че у тебя в подписи такое...ммм...как помягче туда-сюда-ходящеее?

И кстати, милая, мы с Олькой на отстрел выбрали человечка. Ты идешь? Нужно твое мнение

...

marakesh:

Лета, але у Санти шоти и Грифф разве не чижи? Подумай о чем я говорю! Думай о других людях!

...

Leleta:

Santi писал(а):
Лучше покопайтесь в Солнышке, Зиме или Селине.

А че в Зиме копаться? Ее сажать надо

Остальных посмотрю

uurta писал(а):
Ты идешь? Нужно твое мнение

А можна я приду?

marakesh писал(а):
Лета, але у Санти шоти и Грифф разве не чижи? Подумай о чем я говорю! Думай о других людях!

Даже если она сейчас чиж - подумай о следующих играх! Потом-то ей и маф может выпасть!
А как вычислить мафа, который молчит? Да никак!

ЗЫ: Маракеш, ты еще не поняла, что Санти далеко не всегда пишет правду?

...

uurta:

Leleta писал(а):
А можна я приду?

Не проходишь Фэйс-контроль, увы

...

dimetra:

Девочки, спасибо за поздравления

RIO SHEI писал(а):
дописано:
Что за шутки (?) - это Мастер что ль баловался(?) - я уже хотела спрашивать к чему тут какие-то поговорки от вас...

Вы про что? Я что-то интересное пропустила?

голосование:
Селина жива голосует за Зима
Solnyshko жива голосует за Зима
Whitney жива голосует за Whitney
Зима жива голосует за Селина
шоти жива голосует за шоти
Leleta жива голосует за Зима
RIO SHEI жива голосует за RIO SHEI
Griffith жива голосует за Зима
marakesh жива голосует за Whitney

Пока на посадку 4 голоса:
Зима

...

Solnyshko:

Whitney писал(а):
Santi писал(а):
Ди там наверное с кулькулятором сидит, голоса пересчитывает. Там же и мы, и мафы, да и маньяк поди лихорадочно менялись...
А если счиж садится, его спецход точно не выполняется???

Solnyshko, а к чему был вопрос про счижа?

Мы же засаживали шерифа, я была уверена (по моему времени на форуме, оно на пару минут расходится с форумным, мой голос уже шёл на ровное время, в 1-00, а остальные ещё позже), что изменённые голоса не зачтутся, про недействие спецхода при посадке где-то писали ранее, но я точно не знала, вот и пыталась уточнить у знающих.

-------------------
Э, я не поняла! Я что, рыжая? (...вроде нет...)
А почему меня громогласно не приглашают на мафстенку???

...

dimetra:

Я валяюсь! Всё я поняла про что вы говорили Я даже немножко испугалась У меня выпало:"Чем лучше видна грудь тем лучше запоминается лицо"

...

RIO SHEI:

Leleta писал(а):
Шоти, если ты зайдешь, просьба к тебе лично:
Напиши по 3 предложения о каждом живом участнике!
(Думаю, что к 80-й странице можно уже хоть что-то понять в этой игре! )

Присоединяюсь!!!
Leleta писал(а):
Santi писал(а):
Лучше покопайтесь в Солнышке, Зиме или Селине.

А че в Зиме копаться? Ее сажать надо

Зима, значит, Зима. Но у меня из головы и шоти и Уитни теперь не выходят...

V Зима

Уурта, я уже прочла ваши шуточки в теме, весело, чуть не обмерла rofl Теперь я понимаю почему игра называется - Мафия - здесь все, походу, мафы Laughing

dimetra писал(а):
Я валяюсь! Всё я поняла про что вы говорили Я даже немножко испугалась

Я сначала вапще у шок впала, первым постом шла Лелета и что-то там про женщину и деньги, так я уже собралась писать - К чему ты это? Laughing

...

uurta:

Рио, а че у тебя за пособие по биологии в подписи?

Солнце, блин, не пались. Не хотела я к тебе внимания привлекать, а тыю....

...

marakesh:

Лет, я конечно понимаю что она шутит иногда, но где-то же есть зерно правды. Или ты думаешь она будет нам правду говорить когда 2 калеки останутся?
Ди у нас в конце появляются сообщения типа от игрока с афоризмом, а потом пропадают. А еще один прикол от Мастера нашли?

...

RIO SHEI:

Уурта, это я так народ просвещаю, а что ты ссылочку не кинешь нам на эту чудо-стенку? Только зовешь
marakesh писал(а):
Ди у нас в конце появляются сообщения типа от игрока с афоризмом, а потом пропадают. А еще один прикол от Мастера нашли?

Ага, с 1-мы апреля типа Laughing !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню