Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кейти:

Таточка, здравствуй, моя дорогая!!!
Спасибо за все написанное!!! Читается на одном дыхании!!!

...

Фэнси:

» Глава 17

Привет народ! Надеюсь вы все еще ждете, потому как я с продой пришла. Не пугайтесь картинки все будут живы.

ГЛАВА 17
У Мишки была проблема – ему катастрофически не хватало времени.
«Сколько еще Лена будет это терпеть? Уже и так иногда какая-то молчаливая ходит, да и Светлана Сергеевна того и гляди меня на фарш пустит. Даже мои родаки косятся. Вот попал!»
Мобильный задергался в кармане, виброрежим сильно выручал в шумной атмосфере магазина.
– Леш, ну что? – обеспокоенно спросил Мишка, даже забыв поздороваться.
– Мих, дождь, опять все застопорилось. Надо было раньше думать. Да и как не спеши, месяца три-четыре все равно нужно, – сказал Леха.
– Да знаю я, – угрюмо пробурчал Мишка. – Первый раз у меня все планы к черту летят. Ладно, потом сам подъеду и гляну, что по чем.
– Ну давай, жду.

Нина Ивановна дернулась от настойчивого и непрекращающегося трезвона в квартиру и убавила громкость музыки.
– Кому это так неймется?
На пороге стояла Светлана Сергеевна, если бы у нее в руках сейчас был окровавленный тесак, то она бы являла собой законченную картину мстительницы. Мишкина мать слегка отшатнулась от удивления:
– Свет, а что случилось-то?
– Что случилось?! А то случилось, что я твоего Мишку либо убью, либо кастрирую!!! Что выбираешь?! – гневно крикнула Ленкина мать.
– Это за что же ему такая честь?
– Я полагала он о свадьбе думает! Ага, как бы не так! О члене он своем думает! Я понимаю, моя дочь не святая, но трахаться на лестничной клетке – это уже слишком!
– Да кто там... трахался? – как-то неуверенно спросила Нина Ивановна.
– Да Мишка твой! Не успел с Леной из квартиры выйти и... тьфу! Кобелина озабоченный!
– Свет, ну чего ты так шумишь, дело-то молодое.
– Вот я ему яйца отрежу, и будет дело евнуховое! Жеребчина здоровенный!
– Но, Свет, ты несправедлива, они же поженятся.
– Когда?!
– Ну... скоро... я так думаю...
– Нин, мое терпение не бесконечно. С меня достаточно того, что бабки у подъезда заключают пари, когда же он, наконец, бросит мою дочь! Даю ему неделю, а потом...
Светлана Сергеевна провела ребром ладони по горлу и, развернувшись, ушла.

– Эй, Бандерос, к тебе тут мужик пришел, говорит, что твой отец, – перекрикивая музыку, сказал Артем.
– Давай его сюда и приглуши музон, че-то вы, друзья, совсем разошлись.
В дверь вошел Мишкин отец.
– Бать, ты чего пришел?
– Да есть причина, – устало вздохнул мужчина и пересказал со слов жены утренний визит. – Ты что, совсем сбрендил? Нет, я, конечно, понимаю, что нравы сейчас более свободные, но мозги-то у тебя не для того же есть, чтобы сквозняка в голове не было. Ты намерен Леночку в ЗАГС вести или так, просто покувыркаться надумал?
Мишка тяжело вздохнул, вспоминая, как его занесло этим утром. Все могло бы быть проще, если бы Ленка согласилась переехать к нему, но как только ему полегчало, она собрала вещички и вернулась к себе домой, отметя перед этим все его аргументы в пользу совместного проживания. А на его фразу о гражданском браке, обругала его последними словами, сказав, что это только для наивных дурочек, которые верят, что словом «брак» можно прикрыть обычное сожительство, в котором мужчина получает бесплатную домработницу и любовницу в одном флаконе, при этом не неся никакой ответственности.
На Мишкин аргумент:
– Но мы же все равно занимаемся любовью.
Она ответила:
– Но я за тобой не убираю, не готовлю и не стираю.
«Эх, еще бы три месяца».
– Решай, сын, – сказал Анатолий Петрович. – Дальше будет только хуже. Если Светлана возьмется за активные действия, тогда всем кранты.
– Хорошо, я все сделаю.

– Толь, ну что у нашего сына за мозги? Раз уже чуть не влип со своими гениальными планами, и опять, – вздохнула Мишкина мать.
– Дорогая, мне почему-то кажется, что в этот раз он пытался сделать как лучше.
– Только вышло как всегда. Хорошо, если все обойдется.
– Теперь он вряд ли упустит свой шанс. Он знает, за что борется.
– Твои слова да Богу в уши.

Ленке катастрофически хотелось спать.
«Старею, что ль? Сейчас бы минут шестьсот на каждый глаз. Может, дома сегодня остаться? А то сил нет чего-то».
Из полусонного состояния ее вырвал звонок мобильного.
– А-а?
– Ленусь, поужинаем сегодня?
Так хотелось отказаться, но только мозги совершенно не хотели работать от звука глубокого сексуального голоса любимого, шептавшего в трубке.
– Хорошо. Ты за мной зайдешь?
– Ага. И еще у меня есть сюрприз.
Ленкин сон как ветром сдуло.
– И что это?
– Какой же это сюрприз, если я тебе все расскажу?

Они стояли на улице, вдоль которой теснились в ряд небольшие ресторанчики, кафе и бары.
– Ну и куда пойдем? – спросил Мишка.
– Только не в суши-бар, – передернувшись, сказала Ленка.
– Что, не любишь суши?
– Я лучше карасей жареных поем, чем эту фигню. Фу-у.
– Какая-то ты у меня не гламурная, – ухмыльнулся Мишка.
– А ты их что, любишь?
Мишка отрицательно потряс головой:
– Я лучше кусок мяса побольше съем.
– Аналогично, – согласилась Ленка.
– Тогда туда! – указал Мишка пальцем на небольшой ресторан неизвестно какой кухни. Главное, что кормили тут вкусно и можно было легко опознать содержимое тарелки. Меню не содержало загадочных названий, оставлявших посетителей в ступоре и тщетных попытках догадаться, что за непонятной надписью скрывается пара листьев салата, размазанный вилюшкой по тарелке соус неизвестного происхождения и запаха, и кучка чего-то, отдаленно напоминающего солянку.
А тут на тарелке исходил соком большой кус мяса, столь нежного и ароматного, что посетители истекали слюной, только завидев идущего к ним официанта.
– В тебя это не влезет, ты просто лопнешь, – сказал Мишка, пытаясь украсть с Ленкиной тарелки кусочек.
– Не дам. – Она закрыла рукой бифштекс, сражаясь с оставшимся мясом.
– Тебе что, жалко? – заныл Мишка.
– На, проглот. – Ленка подцепила на вилку небольшой кусочек и протянула ему.
– Жмотяра, – проворчал Мишка, шустро заглотив предложенное.
– Ага, она самая. – Довольная Ленка доела остатки и погладила живот. – Мама дорогая, я обожрамшись.
– Ладно, пошли калории растрясать.
– Это куда?
– В кинотеатр.
– Вот уж не думала, что просмотр фильма заставит похудеть.
– Ну, это как его смотреть, – усмехнулся Мишка.

Maniaka писал(а):

Татусь! Рада, что все налаживается)))) Очень жду продочку. Ну и цалую, конечно)))

Манякушкаа Вот собственно ответ на твои пожелания.

Саша
Дельфин писал(а):
Ой, Татусь, новости-то какие хорошие. И то, что хандра прошла (хандрить летом очень плохо, для хандры осень есть Smile ) и то, что продолжение скоро сможем почитать Ar !!! С нетерпение жду

Я вот как раз осенью и не хандрю. Но спасибо за заботу.

Вера
viorika писал(а):

Таточка, хандра в общем нормальное состояние для художника Laughing, то что ты ее преодолела просто замечательно, тем более, что твое настроение всегда передается нам, читателям, поэтому желаю тебе самого лучшего, самого солнечного настроения , и жду продолжения!

Спасибо сонца за понимание

Леночка
светлая писал(а):

Татусь, что хандра - плохо, что прошла - хорошо! И будем ждать, сколько нужно.
Все бывает, все мы живые, и все понимаем

Спасибо родная

Танюша
Кузя писал(а):
Солнце, не спеши, главное - это вдохновение и МУЗякин)))))
Эх, жаль, что я нескоро прочту... уезжаю...
Это вам с музом Wink
Задабриваем МУЗякинааа)

Спасибо милая, но моего МУЗякина сложно понять, то пашет то валяется без задних ног.

Ри
Lady in White писал(а):
очень нравится эта история к Ленке я и правда, значительно лучше стала относиться))) хотя она такой дурочкой в молодости была ну да много кто ошибки совершает, она их вроде осознала — это главное

Ошибки все совершают, главное вовремя их исправить и больше не повторять.
Lady in White писал(а):
Мишка — просто мой герой!!! вот же ж повезло Ленке так интересно, столько маскировался, а она даже и не подозревала, какой кросавчег он на самом деле жаль Мишку, что он так безнадёжно был влюблён в неё долгое время но зато теперь-то, как я вижу, они начали всё наверстывать

Просто мы часто не видим того что у нас под носом, и хорошо если все же сумеем это разглядеть. И не упустить шанс.
Lady in White писал(а):
насчёт Игоряна этого... нда, я знала, что он ещё появится в их жизни и гадость какую-нибудь сделает вот трус-то...

К сожалению таких "людей" хватает в жизни, и они неистребимы как тараканы, и как и в случае с Игорешей, боязнь того что можешь попасться в его руки только увеличивает их способность гадить.
Lady in White писал(а):
кстати! у тебя опрос про продолжение этой серии — я за только интересно, про кого ж ты следующего будешь писать? пока ни одной идеи в голове))

Это станет ясно в Эпилоге, я дам там подсказку на новую историю
Lady in White писал(а):
и да, было приятно встретиться с Зойкой и Лёхой

Куда же без них это же серия.
Lady in White писал(а):
рада, что хандра отступила Smile и жду проду

Уже

brunchik писал(а):
Тата привет! Ну когда ты нас порадуешь продой?

Смотри выше.

The Loving Soul писал(а):
Тата, я тут пришла спросить, почему так долго нет новой главы и узнаю такие страшные вещи. Щас же лето и не время хандрить!

Сонца сын два месяца из армии не звонил

Дельфин писал(а):
Что-то совсем забросил нас автор plach! Даже в своей темке не объявляется

Просто не читалось и не писалось

Samoswanothka писал(а):
Таточка, где ты пропала? Где наше родолжение.........
Порадуй уж скорее, а то моя вся в нетерпении!!!
Пожалуйста!!!!

Надеюсь теперь не буду пропадать

Катя
Кейти писал(а):
Спасибо за все написанное!!! Читается на одном дыхании!!!

Спасибо

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СТАРАЛСЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ, Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА И ЭТО МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ.

...

светлая:

Татусь, родная моя!
Фэнси писал(а):
Надеюсь вы все еще ждете, потому как я с продой пришла.

конечно ждем. даже не сомневайся.. Наконец-то продолжение!!!!! только что сегодня вспоминала про то, что проодолжения у тебя все нет. Но не стала приставать . Потому как были у меня подозрения, что причиной твоей хандры как раз та, что
ты сама написала ниже.
Теперь по сюжету:
Что же такое задумал Мишка? Весь загадочный такой , и для чего-то нужны ему три месяца. Еще и Леха в курсе, судя по всему. Да и фраза в конце про кино какая-то опять же загадочная.
А Ленка -молодец, правильно, что съехала, теперь ценить и уважать сильнее будет.
Но что-то вызывает подозрение у меня ее сонливость и повышенный аппетит. Уж не беременна ли наша Леночка?! (хотя знаю, фик два скажешь - это мои подозрения вслух)
А ножичек-то к месту пришелся, активизировался Мишка после прихода Ленкиной матери.
Жду с нетерпением, когда же ты разрешишь все сомнения . И спасибо за продолжение - прочитала с огромным удовольствием - все замечательно!!!

...

masik:

Таточка,спасибо за проду!!!

Ух как ты заинтриговала. Буду ждать и переживать за Мишку что бы у него получилось всё ,что он задумал.

...

Kerra:

Приветики))) Таточка, пасиб за проду))) Начало порадовало и мама лены тоже)) Читала и улыбалась, хотя Мишке лучше б подальше от неё и её тесака))))))
Всё круто))) Глава получилась интенсивной, милой, горячей))) Жду ещё) Very Happy

...

Кейти:

Таточка, милая, привет!!!
Большое спасибо за продолжение!!!
светлая писал(а):
Но что-то вызывает подозрение у меня ее сонливость и повышенный аппетит. Уж не беременна ли наша Леночка?! (хотя знаю, фик два скажешь - это мои подозрения вслух)

Вот-вот!! Навевает на определенные мысли!!!

Спасибо!!! Буду ждать продолжение с нетерпением!!!

...

Фэнси:

Леночка
светлая писал(а):
только что сегодня вспоминала про то, что проодолжения у тебя все нет. Но не стала приставать . Потому как были у меня подозрения, что причиной твоей хандры как раз та, что
ты сама написала ниже.

Я и не писала потому что у меня вообще в голове была жуть какая-то, совсем не в стиле романа.
светлая писал(а):
Что же такое задумал Мишка? Весь загадочный такой , и для чего-то нужны ему три месяца. Еще и Леха в курсе, судя по всему.

Мысли у Мишки очень хорошие, и Леха взялся помочь, но вот с чем...
светлая писал(а):
Да и фраза в конце про кино какая-то опять же загадочная.

А чего там не понятно, будут калории терять
светлая писал(а):
А Ленка -молодец, правильно, что съехала, теперь ценить и уважать сильнее будет.

светлая писал(а):

Ну как тебе сказать, думаю в следующей главе станет ясно.
светлая писал(а):
А ножичек-то к месту пришелся, активизировался Мишка после прихода Ленкиной матери.

Ну он и так понимал что пора, только хотел как лучше.
светлая писал(а):
Жду с нетерпением, когда же ты разрешишь все сомнения . И спасибо за продолжение - прочитала с огромным удовольствием - все замечательно!!!

Спасибо дорогая.

Оля
masik писал(а):
Ух как ты заинтриговала. Буду ждать и переживать за Мишку что бы у него получилось всё ,что он задумал.

Ну мы Мишку в обиду не дадим...наверное

Карина
Kerra писал(а):
) Начало порадовало и мама лены тоже)) Читала и улыбалась, хотя Мишке лучше б подальше от неё и её тесака))))))

Спасибо сонца за похвалу очень рада что понравилось
Kerra писал(а):
Всё круто))) Глава получилась интенсивной, милой, горячей))) Жду ещё)

Буду стараться не задерживаться

Катя
Кейти писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!!

Тебе спасибо что зашла
Кейти писал(а):
Вот-вот!! Навевает на определенные мысли!!!

Дык у многих такое ощущение.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
Я и не писала потому что у меня вообще в голове была жуть какая-то, совсем не в стиле романа.

такое тоже бывает. Главное, ты вернулась в строй пишущих
Фэнси писал(а):
Мысли у Мишки очень хорошие,

да в этом я даже не сомневаюсь, он другим никогда и не был, И понятно, что и затеял -то что-то ради Ленки.
Фэнси писал(а):
А чего там не понятно, будут калории терять

а билеты случайно не на последний ряд?
Фэнси писал(а):
Ну он и так понимал что пора, только хотел как лучше.

а вообще возникло у меня одно подозрение.. Посмотрим-посмотрим...

...

ulik:

Татуля я так рада что ты наконец нам проду дала Ar
А то уже изголодались по юмору.

Мне вот кажется что Ленуся наша от кролика Миши залетела, и если он её в загс не потащит, то точно евнухом станет. И я даже знаю кто сию операцию сделает Laughing Будущая бабушку Laughing своего зятя осчастливит Wink

...

Фэнси:

светлая писал(а):
такое тоже бывает. Главное, ты вернулась в строй пишущих

Надеюсь
светлая писал(а):
да в этом я даже не сомневаюсь, он другим никогда и не был, И понятно, что и затеял -то что-то ради Ленки.

Будет ее эго из руин возрождать.
светлая писал(а):
а билеты случайно не на последний ряд?

Догадливая ты моя.
светлая писал(а):
а вообще возникло у меня одно подозрение.. Посмотрим-посмотрим...

Ну думаю ты вряд ли поделишься.

Юленька
ulik писал(а):
Татуля я так рада что ты наконец нам проду дала Ar
А то уже изголодались по юмору.

Рада что угодила
ulik писал(а):
Мне вот кажется что Ленуся наша от кролика Миши залетела,

Ну это узнаете скоро.
ulik писал(а):
и если он её в загс не потащит, то точно евнухом станет. И я даже знаю кто сию операцию сделает Laughing Будущая бабушку Laughing своего зятя осчастливит

Это точно, опасная женщина.

...

Juliette:

Татусь, с возвращением! И спасибо огромное за продолжение! Pester

Очень интересно, что же Миша задумал, и зачем ему столько времени нужно... Хорошо что он активизировался после прихода будущей тещи)) А то чувствую она задала бы ему жару rofl И меня тоже интересует состояние Лены... сонливость, аппетит... Знаю, ты все равно не скажешь, поэтому буду мучатся в догадках shuffle
Спасибо еще раз за замечательную главу! Жду, что же будет дальше Wink

...

светлая:

Фэнси писал(а):
Надеюсь

что значит надеешься? Я так в это верю
Juliette писал(а):
Ну думаю ты вряд ли поделишься.

ну почему ж... Я не такая партизанка, как некоторые. Другой вопрос , подтвердишь ли ты мою догадку.
Во-первых, Мишке нужно время, а значит затеял что-то основательное. И дождь так некстати, мешает чему-то , и опять же Леха там в курсе , а Мишка так я понимаю - собрался к нему , в общем может я и не права - но не задумал ли Мишка по-соседству поселиться....

...

Мизира:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то любимые писатели возвращаются.
Спасибо за новые главки, как всегда на высшем уровне.

...

Maniaka:

Татусь! Спасибо солнце!
Мну тут мучился, а затем твою проду увидел.
Сползла под стол от мамочеГ. (одной в частности) Добрые такие)))
Кстати, Ленок что-то странно Pester себя чувствует.
Жду разрешения моих сомнений....
Ну и лю аффтара, конечно!!!!

...

Зайкооо:

Таточка спасибо за продолжение!
Цитата:
– Решай, сын, – сказал Анатолий Петрович. – Дальше будет только хуже. Если Светлана возьмется за активные действия, тогда всем кранты.

Повезло с тещей Laughing
Фэнси писал(а):
ulik писал(а):
Мне вот кажется что Ленуся наша от кролика Миши залетела,
Ну это узнаете скоро.

Ar Ждем!
Интересно что же он делает, раз ему нужны лишние месяцы Hun shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню