Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:23
Мими Каррера писал(а):
Катюня, я уже вся в нетерпении новой истории Ми Angelin писал(а):
начальство оно такое,нет бы оставить в покое творческую личность,не докучать своими нелепыми претензиями, а вдруг у них работает будующий классик жанра Аааа Angelin, да, они еще не знают своего счастья хотя я как-то подсовывала коллегам (а работаю я, можно сказать, в мужском коллективе) еще первые истории ничего плохого не сказали ну а еще бы _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 21:13
Kate-rinka писал(а):
[/img] так то писать уже начала |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 16:46
Kate-rinka писал(а):
так то писать уже начала Ииииииии..ЭТО прозвучало, дамы и господа! Всё, сижу, жду, изредка тихонько попискиваю от восторга. Kate-rinka писал(а):
я как-то подсовывала коллегам (а работаю я, можно сказать, в мужском коллективе) еще первые истории ничего плохого не сказали ну а еще бы
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 21:22
Kate-rinka писал(а):
так что обещаю мобилизоваться в ближайшее время так то писать уже начала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 22:29
Джасинда писал(а):
ЭТО прозвучало, дамы и господа! Ar Ar Ar Ar Ar Всё, сижу, жду, изредка тихонько попискиваю от восторга. Девчонки это ж я про другую историю говорила но про Фирса не за горами: обещала - скоро будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 22:46
Упс..лоханулась я)) Ну ладно, тогда другой вопрос (дабы не казаться себе такой беспросветной умной девушкой): а что это за история тогда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 22:46
Kate-rinka писал(а):
Девчонки это ж я про другую историю говорила А??? Kate-rinka писал(а): пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста побыстрее
но про Фирса не за горами: обещала - скоро будет Джасинда писал(а): Ага что это за история? Поделись новостями? Нас ожидает новенькое???а что это за история тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 22:50
Kate-rinka писал(а):
Девчонки это ж я про другую историю говорила но про Фирса не за горами: обещала - скоро будет это я, с Хрустальными цепями, всех запутала,хожу тут по всем темкам и кляньчу проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 23:15
Angelin писал(а):
Kate-rinka писал(а):
Девчонки это ж я про другую историю говорила но про Фирса не за горами: обещала - скоро будет это я, с Хрустальными цепями, всех запутала,хожу тут по всем темкам и кляньчу проду Angelin, хорошо тапки мягкие Джасинда писал(а):
а что это за история тогда? GoodGirlTanya писал(а):
Ага что это за история? Wink Поделись новостями? Нас ожидает новенькое??? Да, это "Хрустальные цепи" она уже пишется и тема открыта, но там фантастика про оборотней _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Легенда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:03
Потрясающий финал !!!!Катеринка,спасибо большое Ева перед свадьбой от души помучила Алана Так ему и надо-негоднику
Тааак,перехожу на рассказ про оборотней....Чувствует,мое сердечко,что там ожидается жара,так как для оборотней характерно....хм....большие аппетиты во всем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 541Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:16
Легенда писал(а):
Потрясающий финал !!!!Катеринка,спасибо большое Лина рада, что он всеж понравился) Легенда писал(а):
Тааак,перехожу на рассказ про оборотней....Чувствует,мое сердечко,что там ожидается жара,так как для оборотней характерно....хм....большие аппетиты во всем Чувствуешь ты правильно аппетиты у них зверские _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 13:23
Kate-rinka писал(а):
[ аппетиты у них зверские не то слово!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:32
polinast писал(а):
Kate-rinka писал(а):
[ аппетиты у них зверские не то слово!!!! Полинка _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Лира Мудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:59
Катеринка, привет Принимай в читатели
Шикарный роман. Яркие герои. И энергетика просто сносит! Я еще только в начале пути, и пока мне все очень нравится Как дочитаю, так отпишусь окончательно, во всех подробностях! _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Моя несносная подруга - жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:24
Лира Мудрая писал(а):
Катеринка, привет Принимай в читатели Лира, привет с удовольствием Лира Мудрая писал(а):
Шикарный роман. Яркие герои. И энергетика просто сносит! Рада такое слышать Лира Мудрая писал(а):
Как дочитаю, так отпишусь окончательно, во всех подробностях! Хорошо, буду ждать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |