Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мими Каррера писал(а):
Катюня, я уже вся в нетерпении новой истории Ми ![]() ![]() Angelin писал(а):
начальство оно такое,нет бы оставить в покое творческую личность,не докучать своими нелепыми претензиями, а вдруг у них работает будующий классик жанра Аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
[/img] так то писать уже начала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
так то писать уже начала Ииииииии..ЭТО прозвучало, дамы и господа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kate-rinka писал(а):
я как-то подсовывала коллегам (а работаю я, можно сказать, в мужском коллективе) еще первые истории ничего плохого не сказали ну а еще бы
![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
так что обещаю мобилизоваться в ближайшее время так то писать уже начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
ЭТО прозвучало, дамы и господа! Ar Ar Ar Ar Ar Всё, сижу, жду, изредка тихонько попискиваю от восторга. Девчонки ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс..лоханулась я)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девчонки это ж я про другую историю говорила А??? ![]() ![]() ![]() Kate-rinka писал(а): но про Фирса не за горами: обещала - скоро будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джасинда писал(а): Ага что это за история? а что это за история тогда? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девчонки это ж я про другую историю говорила но про Фирса не за горами: обещала - скоро будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelin писал(а):
Kate-rinka писал(а):
Девчонки это ж я про другую историю говорила но про Фирса не за горами: обещала - скоро будет ![]() ![]() ![]() ![]() Angelin, хорошо тапки мягкие ![]() Джасинда писал(а):
а что это за история тогда? GoodGirlTanya писал(а):
Ага что это за история? Wink Поделись новостями? Нас ожидает новенькое??? Да, это "Хрустальные цепи" она уже пишется и тема открыта, но там фантастика про оборотней ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Легенда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающий финал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тааак,перехожу на рассказ про оборотней....Чувствует,мое сердечко,что там ожидается жара,так как для оборотней характерно....хм....большие аппетиты во всем ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 541Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Легенда писал(а):
Потрясающий финал !!!!Катеринка,спасибо большое Лина ![]() ![]() Легенда писал(а):
Тааак,перехожу на рассказ про оборотней....Чувствует,мое сердечко,что там ожидается жара,так как для оборотней характерно....хм....большие аппетиты во всем Чувствуешь ты правильно ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
[ аппетиты у них зверские ![]() не то слово!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() polinast писал(а):
Kate-rinka писал(а):
[ аппетиты у них зверские ![]() не то слово!!!! Полинка ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лира Мудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, привет ![]() ![]() Шикарный роман. Яркие герои. И энергетика просто сносит! Я еще только в начале пути, и пока мне все очень нравится ![]() ![]() _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Моя несносная подруга - жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лира Мудрая писал(а):
Катеринка, привет Принимай в читатели Лира, привет ![]() ![]() Лира Мудрая писал(а):
Шикарный роман. Яркие герои. И энергетика просто сносит! Рада такое слышать ![]() Лира Мудрая писал(а):
Как дочитаю, так отпишусь окончательно, во всех подробностях! Хорошо, буду ждать ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |