Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Chelsea:

La comtesse писал(а):
Очень сильный на этот раз получился киносеанс.

Да уж Ar Ждём представления на эту неделю shuffle
La comtesse писал(а):
Комментировать ничего не хочется, просто добавлю один из самых замечательных моментов, вырезанный из фильма...

У меня этот момент был, почему вырезанный??
La comtesse писал(а):
Вот не поверите, я не смотрела ни "Есению", ни "Дикое сердце" - не привлекли фильмы совсем в свое время.

Ты это зря, Есения потрясающий фильм, сколько раз не смотрела всё реву, в конце так жалостливо plach
La comtesse писал(а):
Тут мы с тобой сходимся - Игорь Петренко хорош.

Ага, после Водителя для Веры, моё сердце было отдано ему навсегда, ой нет, сначала был фильм Звезда tender
La comtesse писал(а):
Она немного не такая, даже внешне. Нет в Найтли некоторой плавности черт, какие должны быть у Карениной. Кира могла быть Лиззи Беннет, Кира - герцогиня Девонширская, Кира - идеальная Элизабет суон, но не Анна Каренина:

Спасибо за отрывок, книгу читала давно, поэтому таких подробностей не помню. Соглашусь с тобой, меня смущает её прикус, он у ней не правильный, да и худая больно. Кстати в роли герцогини мне она не понравилась, мне нравятся практически все роли где она играла, но только не эта, воть
Айрин, спасибо за отзыв Serdce Комментировать не буду, так как сериал толком не смотрела Wink
А вы знали, что Нина с Йеном встречаются в реале??
Иринита, за отзыв Serdce
Irinita писал(а):
Наконец-то я сделала это!

ArОчень за тебя рада, нет желания книгу прочитать??
Irinita писал(а):
И ещё мне показалось, что актриса как-то старовата.

Мне кажется дело в гриме, по книге она хрупкая и болезненная, вот ей лицо и белили, + круги под глазами рисовали Ok
Irinita писал(а):
Хочу ли, чтобы сняли ремейк?

Мне кажется он обречён на провал, может если сериалом снимут, тогда что-то получится. Всё таки из книги много, что убрали.
Irinita писал(а):
P.S. Читала когда-то, что роман Джудит Макнот "Уитни, любимая" похож на роман "Унесённые ветром". Вот честно, просто противно от таких высокопарных сравнений!

С ума сойти, как же у нас любят ярлыки вешать Sad Хотя эту самую Уитни не читала.
Иринита, в остальном во всём с тобой согласна, отзыв получился замечательный Very Happy

ayrin писал(а):
Кстати, мне очень интересно вспомнит ли в будущем Елена стертые Дэймоном признания в любви?... Как думаете?

Вспомнит, так интересней будет Ok

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
Mylene писал(а):
Цитата:
Virgin писал(а):
Цитата:
Решили, что Бонни может попробовать свои чары.
или к Коралине обратиться

А это кто?

Миленчик, не путай людей, это другой сериал про вампиров. wo

...

Virgin:

Всем привет!
Irinita писал(а):
Да если бы ещё нормальные люди там пели, а то всякие Нюши, всё желание смотреть пропадает!

А в каком мультфильме пела Нюша?
Irinita писал(а):
А знаешь, кого мне принц напоминал?
Только не бей!!! Джулио Берутти

Не удивляйтесь, но мне и Йен в том ролике, где он смотрит видео с ноутбука, напоминал Джулио. Есть у него какие-то обои в похожем стиле.
Irinita писал(а):
Вирги, "Принцесса-лебедь" - это тот самый мультфильм, который я искала год назад!

Так ты тогда вспомнила?
ayrin писал(а):
Это точно. Если сериал и дальше будет таким же популярным, как сейчас, то они там могут много чего понапридумывать.

Пока у них нет предела фантазии и отсутствия рейтингов.

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Ждём представления на эту неделю

От кого ждешь??? Wink
Chelsea писал(а):
У меня этот момент был, почему вырезанный??

Неее, я имела в виду, в отзывах мы писали об этом отрывке, хотела показать еще раз.
Chelsea писал(а):
Ты это зря, Есения потрясающий фильм, сколько раз не смотрела всё реву, в конце так жалостливо

Вот как-то не сложилось. Я сама не очень люблю мексиканские сериалы (и фильмы).
Chelsea писал(а):
Ага, после Водителя для Веры, моё сердце было отдано ему навсегда, ой нет, сначала был фильм Звезда

Ну, у меня пока только после Печорина. Wink
Chelsea писал(а):
Кстати в роли герцогини мне она не понравилась, мне нравятся практически все роли где она играла, но только не эта, воть

Почему герцогиня не пошла?
Chelsea писал(а):

Ну, не они первые, не они последние.
Chelsea писал(а):
Мне кажется он обречён на провал, может если сериалом снимут, тогда что-то получится. Всё таки из книги много, что убрали.

Зная наш консерватизм - обречен. До сих пор половина фанаток восклицают, что лучше бездарности Мерсье Анжелику никто не сыграет. Аналогично, только Вивьен Ли не бездарность.
Все-таки надо посмотреть ее "Анну Каренину".
Chelsea писал(а):
С ума сойти, как же у нас любят ярлыки вешать Хотя эту самую Уитни не читала.

И не надо, хотя кое-чего из Макнот я тебе могу посоветовать...
А хочешь поситать про вероломного предателя, перешедшего на сторону Генриха Тюдора и воевавшего за него на босвортском поле? Laughing У Макнот и такое есть, правда, роман сам хороший. Laughing
Virgin писал(а):
А в каком мультфильме пела Нюша?

Я вообще не знаю, кто такая Нюша. Smile

...

Virgin:

La comtesse писал(а):
"Жизнь как дом" Герой разрушил свою жизнь давно, но, находясь при смерти, понимает, что если сейчас он умрет, то не ставит после себя ничего. И тогда он решает, что построить свою жизнь нужно сейчас...

Конти, спасибо за чудный отзыв!
La comtesse писал(а):
Вы скажете, наказан Я?
А я скажу, болезнь — награда.
Не той была вся жизнь моя…
Есть время, изменить всё надо.

Ты прямо мои мысли прочитала. Я подумала, что если бы не болезнь, этот человек так и остался бы чужим для своих родных.
La comtesse писал(а):
еще довольно юного Йена Сомерхольдера, играющего, по своему обыкновению, плохиша, немного исправляющегося к концу фильма.

Как тебе его игра?
Mylene писал(а):
в голливудском оформлении это выглядело бы намного круче вот только Жебровского нужно оставить

Жербовский – это ведьмак?
Mylene писал(а):
на экране в кинотеатре было очень темно, я только поняла, например, что на Элис напали, когда она вскрикнула, а так не видела, кто это был...

Это очень и очень странно.
Mylene писал(а):
абсолютно! (кроме наших фильмов )

Помню.
Chelsea писал(а):

Да. Очень мило смотрятся.

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
Chelsea писал(а):
Ты это зря, Есения потрясающий фильм, сколько раз не смотрела всё реву, в конце так жалостливо
Вот как-то не сложилось. Я сама не очень люблю мексиканские сериалы (и фильмы).

Я тоже этот фильм не очень люблю. раньше нравился, а теперь... даже не знаю...

La comtesse писал(а):
Chelsea писал(а):
Ага, после Водителя для Веры, моё сердце было отдано ему навсегда, ой нет, сначала был фильм Звезда
Ну, у меня пока только после Печорина. Wink

А я очень не люблю Игоря Петренко... Tongue Non

La comtesse писал(а):
Chelsea писал(а):
Ну, не они первые, не они последние.

Кстати, Йен заводит романы почти со всеми своими партнершами, так что...

...

Virgin:

ayrin писал(а):

Почему?
ayrin писал(а):
Кстати, Йен заводит романы почти со всеми своими партнершами, так что...

Даже не удивлена.
La comtesse писал(а):
Я вообще не знаю, кто такая Нюша. Smile

Я не только знаю, но она мне еще и нравится. Такая милая девочка.
Mylene писал(а):
Chelsea писал(а):Ты не читала и не смотрела Унесённых Ветром??

я не читала, и фильм полностью не смотрела

Я читала, но давно. Забыла половину. Смотрела тоже давно. Скачала первую часть, но смотреть пока некогда.
ayrin писал(а):
Девушки, предлагаю как-нибудь посмотреть такие фильмы, как "Есения" и "Дикое сердце", тот который 1968 года.

"Есению" смотрела два раза, а что за "Дикое сердце"? Слышала только про одноименные сериалы.
Chelsea писал(а):
Mylene писал(а):не-не, тьфу-тьфу-тьфу, живехонек пока, с Деймоном зажигает

Ага, у них там любовь что ли между собой проснулась, вроде не любили друг друга Shocked

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
А я очень не люблю Игоря Петренко...

Я от этого люблю его не меньше. Tongue
Virgin писал(а):
Ты прямо мои мысли прочитала. Я подумала, что если бы не болезнь, этот человек так и остался бы чужим для своих родных.

Увы, это так! Люди вообще довольно поздно понимают свои ошибки.
Virgin писал(а):
Как тебе его игра?

Мне кажется, две эти его роли (Деймон и Джош) очень похожи. Может, у него манера такая. Wink Но в общем-то играл на уровне. Хотя мне больше Сэм понравился.
Virgin писал(а):
Это очень и очень странно.

Ой, девушки, я только сегодня посмотрела трейлер к "Затмению". Laughing Надо теперь фильм искать. Laughing
Virgin писал(а):
Даже не удивлена.

И я ни грамма.
Virgin писал(а):
Я не только знаю, но она мне еще и нравится. Такая милая девочка.

А кого она озвучивала-то? Надо поискать...
Virgin писал(а):
Вроде как подружились, но я что-то упустила, потому что вроде как Дэймон убил Аларика, и тот на него в обиде. Ничего не пойму. Когда это было?

Боже, как мило. Laughing Он его убил, и тот обиделся. Very Happy Very Happy Very Happy

...

ayrin:

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
Почему?

Не знаю... Не нравится и все. Особенно после сериала "Крем" и фильма "Мы из будущего-2"...

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
Девушки, предлагаю как-нибудь посмотреть такие фильмы, как "Есения" и "Дикое сердце", тот который 1968 года.
"Есению" смотрела два раза, а что за "Дикое сердце"? Слышала только про одноименные сериалы.

Вот информация о фильме.

Virgin писал(а):
Вроде как подружились, но я что-то упустила, потому что вроде как Дэймон убил Аларика, и тот на него в обиде. Ничего не пойму. Когда это было?

В третьем сезоне он на него серьезно обиделся, потому что Дэймон по глупости, просто так убил его. Но потом он извинился.

...

Virgin:

La comtesse писал(а):
Увы, это так! Люди вообще довольно поздно понимают свои ошибки.

Или не умеют их признавать, живут одним днем.
La comtesse писал(а):
Мне кажется, две эти его роли (Деймон и Джош) очень похожи. Может, у него манера такая. Wink Но в общем-то играл на уровне.

Может, и манера такая. Эта его кривая ухмылочка.
La comtesse писал(а):
Ой, девушки, я только сегодня посмотрела трейлер к "Затмению". Laughing Надо теперь фильм искать. Laughing

Это последний фильм? Или третий?
La comtesse писал(а):
А кого она озвучивала-то? Надо поискать...

Так я у вас спросила, так вы вроде это обсуждали.
La comtesse писал(а):
Боже, как мило. Laughing

ayrin писал(а):
... Не нравится и все. Особенно после сериала "Крем"

Да! Там он ужасный! И вообще сериал ужасен.
ayrin писал(а):
по глупости, просто так убил его. Но потом он извинился.

Как это??! Ничего не помню.

Айрин, спасибо за ссылку. Не смотрела такой фильм.

...

ayrin:

Virgin писал(а):
La comtesse писал(а):
Мне кажется, две эти его роли (Деймон и Джош) очень похожи. Может, у него манера такая. Wink Но в общем-то играл на уровне.
Может, и манера такая. Эта его кривая ухмылочка.

Кстати, многие его критикуют за излишнюю мимику лица.

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
по глупости, просто так убил его. Но потом он извинился.
Как это??! Ничего не помню.

Ну когда Дэймон хотел в отцом Кэролайн разобраться, а Аларик хотел ему помешать. И Дэймон увидев кольцо у него на руке сказал: Умри ненадолго" и свернул ему шею.
Правда, мило? И почему он обижается...
За три сезона Дэймон убивал Аларика только два раза. Первый - когда Аларик его хотел убить и Дэймон еще не знал про кольцо.

Virgin писал(а):
Айрин, спасибо за ссылку. Не смотрела такой фильм.

Фильм хоть и старый и наивный, но интересный.

А я хочу посмотреть "Хозяин Баллантрэ". Видела когда-то в детстве. Моей маме после этого фильма актер Майкл Йорк стал категорически не нравится.
Если интересно...

...

Virgin:

ayrin писал(а):

Если бы он мне не нравился, я бы тоже критиковала именно за это.
ayrin писал(а):
Правда, мило? И почему он обижается...

А чего тут обижаться?
ayrin писал(а):
Фильм хоть и старый и наивный, но интересный.

А я хочу посмотреть "Хозяин Баллантрэ".

Что-то у нас недели просмотра фильмов 83-84 года.

...

ayrin:

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
Если бы он мне не нравился, я бы тоже критиковала именно за это.

В ДВ это, в принципе, практически всегда к месту... Как в других фильмах не знаю...

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
Фильм хоть и старый и наивный, но интересный.А я хочу посмотреть "Хозяин Баллантрэ".

У меня еще на очереди "Тысяча дней королевы Анны". Тоже в детстве смотрела.

...

La comtesse:

Virgin писал(а):

Ыыы... учитывая, что я сегодня посмотрела фильм еще более ранний. Laughing
ayrin писал(а):
За три сезона Дэймон убивал Аларика только два раза. Первый - когда Аларик его хотел убить и Дэймон еще не знал про кольцо.

Всего-то ничего. Laughing
Virgin писал(а):
Это последний фильм? Или третий?

Ой! Опечаточка вышла, конечно, я имела в виду "Рассвет", четвертый фильм.
Virgin писал(а):
Так я у вас спросила, так вы вроде это обсуждали.

Явно без меня, это все Иринита заинтриговала. Wink
Virgin писал(а):
Да! Там он ужасный! И вообще сериал ужасен.

Девочки, чего вы смотрите, а? Я о таком только и слышала вскользь. Wink Нет чтобы "Печорина" глянуть... Wink
А я его еще в сериале "Грехи отцов" наблюдала. Он там лысый. Smile И ему там изменяет его реальная жена - Екатерина Климова, по сюжету она другого любит.

Так, я пошла потихоньку читать "Одержимое сердце" Сатклифф. Wink Авось, понравится не меньше, чем "Единственная моя". Wink

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
А я его еще в сериале "Грехи отцов" наблюдала. Он там лысый. И ему там изменяет его реальная жена - Екатерина Климова, по сюжету она другого любит.

О! Я еще и Климову не люблю...

Заканчивается очередная серия ДВ по телику, пора в люльку. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню