шоти:
Привет! Соскучилась!!!
У меня не работал комп. Только сегодня сделали!!!!!!!!
????
Irinita писал(а): Зато попробовала один день прожить без привычной мне еды. Но мне что-то не понравилось. Я люблю острое и солёное.
А что ела? Почему не понравилось?
slottsa писал(а):Привет Всем!!!
Привет!
Федор писал(а):Живем у сына, инет есть. Буду появляться (иногда)
Как живется? Появляться - отлично, ждем, рада!
Aleco писал(а): Насчет герпеса проще - помажь маслом чайного дерева
Действенно! Теперь так сама делаю, Спасибо Олесе.
Aleco писал(а):А мы вчера с подругой выбирались в Тверь на концерт Тодес
Это отлично!
Aleco писал(а):даже по цветочку от другого столика подарили.
Приятно. И на этом все?
Нина Кострова писал(а):1 Как внешне должны выглядеть две столь противоположные дамы ?
Абсолютно не важно
Нина Кострова писал(а):2 На чьей вы стороне ?
От обстоятельств , характера героинь, их поведения - по месту.
Муж в отпуске ( помимо поломки компа) ликвидируем последствия потопа. Устали жуть!!!!
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Привет! Соскучилась!!!
А мы по тебе!
шоти писал(а):У меня не работал комп. Только сегодня сделали!!!!!!!!
Я уже думала, что случилось, так долго тебя не было.
шоти писал(а):Муж в отпуске ( помимо поломки компа) ликвидируем последствия потопа. Устали жуть!!!!
Сочувствую. Но хоть урожай планируется?
Я все -таки посадила на подоконнике базилик, а еще рукколу, укроп, петрушку и щавель. Уже первые пробы снимали, но по паре листиков только, пока маленькие.
шоти писал(а):Действенно! Теперь так сама делаю, Спасибо Олесе.
Пожалуйста.

Тут вообще поняла, что этим маслом можно лечить и "жировики". Конечно, это дело не одного дня, а долгий процесс, но у меня в сосуде образовался "шарик", врачи сказали, что раз не болит - не стоит и трогать. А сейчас мажу почти месяц и он стал проходить! Жалко, что не так быстро как хочется, но учитывая, что он у меня уже не один год - то я счастлива до невозможности!
шоти писал(а):Это отлично!
После двухнедельной работы на двух местах, когда приходила к 6 утра, а уходила в 7 часов вечера.
шоти писал(а):Приятно. И на этом все?
Нам надо было на электричку, мы там и просидели всего час-полтора. Поблагодарили и пошли на поезд.

Да они через некоторое время про нас уже и забыли, кажется.
Нина Кострова писал(а):1 Как внешне должны выглядеть две столь противоположные дамы ?
Смотря какой у них характер, какой заработок и что предпочитают.
Нина Кострова писал(а):2 На чьей вы стороне ?
В данном случае, как опишет автор.
...
Федор:
Привет!
Aleco писал(а):Тут вообще поняла, что этим маслом можно лечить и "жировики"
Нужная информация. Вернусь домой, схожу в аптеку. Это масло ведь в аптеке надо спрашивать или где-то еще?
Aleco писал(а):Но хоть урожай планируется?
Очень интересно, после такого-то потопа. И цветочки как поживают, будут?
Aleco писал(а):После двухнедельной работы на двух местах, когда приходила к 6 утра, а уходила в 7 часов вечера.
Опять кого-то заменяла, Фигаро ты наш?
шоти писал(а):У меня не работал комп
Ох уж эти компы.
шоти писал(а):Как живется?
Могу сказать одно-дома лучше. Спим с внучкой. По ночам дерется, раздевается, а я вся в заботе-не замерзла бы и уворачиваюсь от еке тумаков. Но ремонт идет. К среде ванна и туалет будут готовы, надо дочери уже покупать начинку для них. Дочь говорит, что некоторые стены уже отштукатурены. Скорей бы, скорей.
...
шоти:
Aleco писал(а):А мы по тебе!

Не могла дождаться когда к вам попаду!!!
Aleco писал(а):Я уже думала, что случилось, так долго тебя не было.
Поломка, а сыну некогда было. Говорю давай сама схожу, а он - нет, пойдешь сама заплатишь 300- 400 гр, навешают тебе лапши. А пойду я ... - обошелся ремонт в 50 гр, он отнес на свое первое место работы, да и причину сам установил. Вот и смотри как нас имеют...разница в цене какая
Aleco писал(а):Но хоть урожай планируется?
Обязательно. Все отсажено, уже прополка и подвязывать помидоры. В домике еще не порядок. Стены еще в кухне вымыть и шторы повесить, полки. Ведь мебель ту что была выбросили.
Aleco писал(а):посадила на подоконнике базилик, а еще рукколу, укроп, петрушку и щавель. Уже первые пробы снимали, но по паре листиков только, пока маленькие.
Это все хорошо растет в вазонах. Так что с урожаем!
У меня уже тоже руккола, укроп, чеснок, лук и пока все. Две недели потопа чувствуется.
Aleco писал(а): Тут вообще поняла, что этим маслом можно лечить и "жировики".
Масло - хорошее дело. Я сейчас и крема сама делаю и читаю, изучаю литературу.
Aleco писал(а):После двухнедельной работы на двух местах
Что за 2 места?
Федор писал(а):Ох уж эти компы.
И не говори, Танюш. Ломаются, доставляют проблемы, не дают общаться
Федор писал(а):Могу сказать одно-дома лучше.
Кто б сомневался. Еще долго ремонт будет? И что вы делаете? Какой ремонт? Объем работ?
...
Федор:
шоти писал(а): Еще долго ремонт будет? И что вы делаете? Какой ремонт? Объем работ?
Объем работ - вся квартира сразу, поэтому и выехали. Ремонт и косметический, и кое где передалка. Ванную и туалет совмещаем, чтобы встала стиральная машина. В коридоре маленькая темная комната. Дверь у нее делает с угла. Тогда получается с одной стороны можно будет вешать куртки на плечиках, как в шкафу, а с другой - полки, ставить кое что. Работы много. Окна поменять, лоджию застеклить, полы поменять и т.д.
шоти писал(а):Вот и смотри как нас имеют...
Особенно тех, кто не бум-бум.
...
Aleco:
Федор писал(а): Вернусь домой, схожу в аптеку. Это масло ведь в аптеке надо спрашивать или где-то еще?
Можно еще в специализированных магазинах, но в аптеке проще и спокойнее, они должны "правильно" их хранить, да и на подделку меньше вероятность нарваться.
Федор писал(а):Опять кого-то заменяла, Фигаро ты наш?
Ага. На своем месте и в обмене с утра, почту принимала и сортировала.
Федор писал(а):Ох уж эти компы.
Техника на грани фантастики и ломается с фантастической быстротой.
Федор писал(а):Могу сказать одно-дома лучше.
Особенно на своем месте и в своей комнате.
Федор писал(а):Спим с внучкой. По ночам дерется, раздевается, а я вся в заботе-не замерзла бы и уворачиваюсь от еке тумаков.
Когда сестра уезжает на работу, сплю утром с племянником - та же история. Весь перекрутиться, разденется, того и гляди с кровати бы не полетел. А выспаться не удается.
Федор писал(а): Скорей бы, скорей.
Мы - за! Всеми руками и ногами.
шоти писал(а):Вот и смотри как нас имеют...разница в цене какая
Услуги.
шоти писал(а):В домике еще не порядок. Стены еще в кухне вымыть и шторы повесить, полки
Удачной и легкой уборки.
шоти писал(а):Это все хорошо растет в вазонах. Так что с урожаем!
спасибо.
шоти писал(а):Масло - хорошее дело. Я сейчас и крема сама делаю и читаю, изучаю литературу.
Я немного забросила. Но время от времени в свою книжечку заглядываю.
Федор писал(а): Ремонт и косметический, и кое где передалка.
Зато потом будете жить как принцессы.
...
шоти:
Привет, привет!
Мы только с дачи. Уже более менее порядок. В выходные можно будет оставаться ночевать.
Подвязали помидоры. Даже костер с мужем жгли. Красота.
Федор писал(а):Объем работ - вся квартира сразу, поэтому и выехали
Это много. Дорого?
Федор писал(а):Ванную и туалет совмещаем, чтобы встала стиральная машина.
У нас тоже многие так делают и за счет этого получается увеличить кухню.
Федор писал(а):Работы много. Окна поменять, лоджию застеклить, полы поменять и т.д.
Начать и кончить. Когда обещают сделать? Надо все это. Мы тоже будем делать ремонт в гостиной летом.
Федор писал(а):Особенно тех, кто не бум-бум
Вот, вот.
Aleco писал(а):Можно еще в специализированных магазинах, но в аптеке проще и спокойнее,
Можно еще в инет магазине. У нас в аптеке ассортимент не очень. Некоторые покупала через инет.
Aleco писал(а):Ага. На своем месте и в обмене с утра, почту принимала и сортировала.
Доп. оплачивается?
Aleco писал(а):Когда сестра уезжает на работу, сплю утром с племянником - та же история.
У вас сейчас сестра живет?
Aleco писал(а):Удачной и легкой уборки.
Спасибо

Мы сегодня в гостиной шторы повесили. Еще полки надо и надо привезти комод и диванчик. Все будет в стиле кантри.
...
Aleco:
шоти писал(а):Мы только с дачи. Уже более менее порядок. В выходные можно будет оставаться ночевать.
Подвязали помидоры. Даже костер с мужем жгли. Красота.
И радость после таких трудных будней.
шоти писал(а):Это много. Дорого?
Должно быть дорого, но оно того стоит - сразу и не надо мучиться по кусочкам, пока бесконечный ремонт кончиться. С другой стороны - такой ремонт проще, все делается сразу, а не частями и не надо подгонять что-то где-то.
шоти писал(а):У нас тоже многие так делают и за счет этого получается увеличить кухню.
А вот для меня проблема психологическая, когда ванна и туалет вместе.
шоти писал(а):Можно еще в инет магазине. У нас в аптеке ассортимент не очень. Некоторые покупала через инет.
Можно, но гарантий мало, что привезут качественное и именно эфирное, а не косметическое масло. Да и в аптеках масла могут стоить не в пример дешевле чем в магазинах. Сама у нас видела - тоже масло чайного дерева стоит в пределах 100 руб. (не дороже), а в Рив Гош чуть ли не в 3-4 раза дороже.
шоти писал(а):Доп. оплачивается?
Сказали - да, и 100% оплата.
шоти писал(а):
У вас сейчас сестра живет?
Она на выходные приезжает, а в субботу едет еще на работу.
шоти писал(а):Мы сегодня в гостиной шторы повесили. Еще полки надо и надо привезти комод и диванчик. Все будет в стиле кантри.
Зато радость и удовольствие - когда бы еще ремонт сделали и обновили домик.
...
Федор:
Привет!
Aleco писал(а):оно того стоит - сразу и не надо мучиться по кусочкам, пока бесконечный ремонт кончиться. С другой стороны - такой ремонт проще, все делается сразу, а не частями и не надо подгонять что-то где-то.
Да, въедим в обновленную целиком квартиру.
Aleco писал(а):А вот для меня проблема психологическая, когда ванна и туалет вместе.
Для меня тоже, но что делать, если молодняк хочет. Им же в основном в ней жить. Я из группы риска.
Aleco писал(а):Сказали - да, и 100% оплата.
Блеск. Только бы не забыли обещанного.
Aleco писал(а):Зато радость и удовольствие - когда бы еще ремонт сделали и обновили домик
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Наверное, но мне не говорят. Говорят, меньше будешь знать, спокойнее будешь спать.
шоти писал(а):У нас тоже многие так делают и за счет этого получается увеличить кухню.
У нас не получается. Если бы не стиральная машина, может и получилось бы, но не на много. См. какие-то.
шоти писал(а):Когда обещают сделать?
В середине августа.
...
Федор:
Привет!
Aleco писал(а):Ага, особенно когда одному приспичит в туалет, а другой моется.
Прежде чем начинать мыться, надо спросить, есть ли у кого другие нужды.
Aleco писал(а): Так нельзя говорить!
Почему, если это правда. От правды не убежишь.
Aleco писал(а):Значит, точно - дорого.
Не слишком много, но от меня помощь будет. И... Мою ведь мебель всю выбросили, буду покупать на свои. А это тоже не мало.
Aleco писал(а):Да, еще долго....
Главное июль пережить. Мастера (а это знакомый со своей бригадой) обещали закончить пораньше, чем в срок. А срок с 20 июня по 20 августа.
...
Irinita:
Всем привет!
Слышали, что опять будут с Торрентами бороться? Блин, я никак не пойму, чего они добиваются? Ну запретят качать и что тогда? Как фильмы-то смотреть??? По телевизору идёт одно и то же, в кинотеатрах только новинки, на дисках есть далеко не всё, опять же только то, что шло в кинотеатрах. А про платное скачивание я недавно уже писала, могу и здесь процитировать.
А что касается платных фильмов, лично я даже готова платить, НО!
1. Я должна точно знать, что после оплаты я получу фильм, а не вирус/надпись "Поздравляем, вы лох!".
2. Оплата должна быть простой, чтобы не надо было ехать к чёрту на кулички!
3. Никакой рекламы! Когда фильм бесплатный и с рекламой, я могу понять! Но если уже я заплатила, то за фильм, а не за рекламу!
4. Качество фильма должно быть высоким, без всяких расползающихся пикселей, отстающим или прыгающим звуком!
5. Ассортимент фильмов должен быть широкий!
6. Цена должна быть вменяемой.
Но в России, мне кажется, пока такое нереально. Так что я лучше поскачиваю или онлайн посмотрю, пусть даже с рекламой.
...
шоти:
Привет!
Irinita писал(а):Слышали, что опять будут с Торрентами бороться?
Не слышала. Я фильмы не качаю и не смотрю. Еще не освоила как это делать.
Irinita писал(а):А что касается платных фильмов, лично я даже готова платить, НО!
Согласна с тобой. Но лучше всего бесплатно
Федор писал(а):Прежде чем начинать мыться, надо спросить, есть ли у кого другие нужды.
Это да
Федор писал(а):Не слишком много, но от меня помощь будет. И... Мою ведь мебель всю выбросили, буду покупать на свои.
А с тобой советовались по поводу выброса мебели??? Или поставили перед фактом. Ты уже решили какую хочешь? Что будешь покупать?
Федор писал(а):А срок с 20 июня по 20 августа.
Долго. Мы тоже собираемся в гостиной ремонт. Будем делать , начинать в июле. А пока дача, столько работы...
Aleco писал(а):Ага, особенно когда одному приспичит в туалет, а другой моется.
Сочувствую. Если с папиком, то проблема.
Aleco писал(а):В пятницу приезжает, а в субботу утром уезжает, а вечером приезжает.
Помогаешь сестре. Дело нужное, хотя тебе проблемы дополнительные. Что за работа у сестры? Она что один день в неделю работает?
Aleco писал(а):Хоть какие-то плюсы.
Ага
Aleco писал(а):Я им напомню.
Обязательно!!! Бесплатно никто не должен работать.
Aleco писал(а):для меня стиралка должна стоять в ванне. на кухне готовят, везде жир оседает, а тут белье.
Только в ванной. Стиралки же есть узкие. 42 см, 35см и обычная 53 см. У нас стоит узкая 42 на 5 кг.
Сегодня дома!!!! Даже не верится

Дома столько дел накопилось, не придумаешь за что хвататься.
...
Irinita:
шоти писал(а):Не слышала. Я фильмы не качаю и не смотрю. Еще не освоила как это делать.
А я освоила, благодаря нашим Леди, кстати.
Но речь, как я понимаю, не только о Торрентах, но и о просмотре фильмов онлайн.
шоти писал(а):Согласна с тобой. Но лучше всего бесплатно
Сегодня по телевизору во всех новостях сказали, как люди этими бесплатными скачиваниями отбирают хлеб у бедных писателей, певцов и актёров. Мол, мы те же фильмы качаем, а они из-за этого не могут снимать хорошие фильмы, то есть, мы сами не даём развиваться нашему кинематографу. О как!
Книги... Покупать их, конечно, здорово, но тираж и цены не позволяют покупать книги всем желающим! Они там, конечно, пытаются всё время сказать, что тираж маленький, потому что книги читают в электронке. А я считаю, что будь тираж больше, люди бы больше покупали.
Песни... Ой, нашим певцам надо радоваться, что их песни хотя бы так качают.
Но, главное, что в русских на генетическом уровне заложена любовь к халяве, и её нельзя вывести за один миг.
А вообще в стране столько проблем, а они опять борются ни с тем! Вон сегодня у Малахова обсуждали, как 15-летнюю девочку изнасиловал и поджёг один богатенький парень. Девочка теперь инвалид, а парня явно никто не посадит! Вот с чем надо бороться!
...
Aleco:
Всем привет!
Федор писал(а):Прежде чем начинать мыться, надо спросить, есть ли у кого другие нужды.
Я поэтому планирую при ремонте у туалета сделать небольшую "стенку"-шкаф, а душевую кабину огородить занавеской.
Федор писал(а):Почему, если это правда. От правды не убежишь.
Понятно, что все мы смертны, но "группа риска"?! Вот кому по попе надо дать!
шоти писал(а):А с тобой советовались по поводу выброса мебели??? Или поставили перед фактом. Ты уже решили какую хочешь? Что будешь покупать?
шоти писал(а):Сочувствую. Если с папиком, то проблема.
Это в бабушкиной квартире совмещенный, а дома - отдельно.
шоти писал(а):Помогаешь сестре. Дело нужное, хотя тебе проблемы дополнительные. Что за работа у сестры? Она что один день в неделю работает?
В садике ребенка разрешили оставлять только до обеда (прибила бы их медсестру!

) Сестре разрешили на работе работать как сможет, вот она и работает по полдня, а на целый обычно по субботам ездит.
шоти писал(а):Только в ванной. Стиралки же есть узкие. 42 см, 35см и обычная 53 см. У нас стоит узкая 42 на 5 кг.
Я вообще, когда покупала стиральную машинку, хотела с вертикальной загрузкой. Такую и купила - Аристон, на 5 кг. Заняла место боком, но как будто тут и стояла, и привыкла открывать машинку одной рукой сбоку - никаких трудностей. даже места меньше заняла чем старая.
Irinita писал(а):Слышали, что опять будут с Торрентами бороться? Блин, я никак не пойму, чего они добиваются? Ну запретят качать и что тогда? Как фильмы-то смотреть??? По телевизору идёт одно и то же, в кинотеатрах только новинки, на дисках есть далеко не всё, опять же только то, что шло в кинотеатрах.
И не только это. Ходили с подругой на мультик в кино. Мне понравился. Прошло уже больше месяца, а на диске никак не могу купить - не выпустили в продажу. Вот так вот.
Irinita писал(а):Но в России, мне кажется, пока такое нереально. Так что я лучше поскачиваю или онлайн посмотрю, пусть даже с рекламой.
я частенько смотрю фильмы онлайн. По телеку не всегда успеешь или еще что. А тут спокойно можно устроиться и включить с нужного места. И даже не за один раз посмотреть.
Irinita писал(а):Но речь, как я понимаю, не только о Торрентах, но и о просмотре фильмов онлайн.
У меня был такой случай. Я на конкурс готовила загадку. Нашла нужный клип, удалила любые метки с подсказкой, что за клип и выложила опять, причем с ограниченным доступом. И этот клип удалили. и как нужно было делать загадку, спрашивается?
Irinita писал(а):Книги... Покупать их, конечно, здорово, но тираж и цены не позволяют покупать книги всем желающим! Они там, конечно, пытаются всё время сказать, что тираж маленький, потому что книги читают в электронке. А я считаю, что будь тираж больше, люди бы больше покупали.
Да я может эту книгу один раз прочту и посчитаю за счастье, что ее не покупала.

А хранить всю эту макулатуру где? Уже библиотеки стали платными, да и не все в них есть - у них тоже ограниченное финансирование. А любимую книгу я всегда куплю в бумаге, и прочту еще не раз.
Irinita писал(а):Песни... Ой, нашим певцам надо радоваться, что их песни хотя бы так качают.
А половину хотя бы и слушают.
Irinita писал(а):А вообще в стране столько проблем, а они опять борются ни с тем! Вон сегодня у Малахова обсуждали, как 15-летнюю девочку изнасиловал и поджёг один богатенький парень. Девочка теперь инвалид, а парня явно никто не посадит! Вот с чем надо бороться!
а сейчас только прочитала как в Норвегии отнимают русских детей и насаждают им "свободное сексуальное развитие".
шоти писал(а):Не слышала. Я фильмы не качаю и не смотрю. Еще не освоила как это делать.
Я несколько скачала, но это были старые, а онлайн не нашла.
...
Irinita:
Всем привет!
Меня бесят шуточки про Южное Бутово!!!

Ну сколько можно????????? Сейчас даже в одном сериале на Первом и то упомянули этот район, как нечто позорное! А ещё прочитала аннотацию к новому сериалу про Сашу и Таню из "Универа".
Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Южном Бутово. Райончик конечно не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы. Но Сильвестр Андреевич не собирается так просто отставать от молодых и тем более от своего внука. Поэтому он поселился по соседству, только в просторной и роскошной квартире.
И анекдоты эти меня раздражают!
Сеть стоматологий "Южное Бутово"
Мы удалим вам все зубы, всего лишь за часы или мобильный телефон!
Криминальные новости. На Валентина Юдашкина напали грабители. Как утверждают очевидцы, последний писк моды раздался в районе Южное Бутово.
- Дорогой - посмотри в интернете, как мебель в квартире по фэншую расставить?
- Милая, по фэншую Южное Бутово вообще сносить надо...
По фэн-шую Южное Бутово как раз очень хорошо расположено!
Aleco писал(а):И не только это. Ходили с подругой на мультик в кино. Мне понравился. Прошло уже больше месяца, а на диске никак не могу купить - не выпустили в продажу. Вот так вот.
Ну вот, о чём я и говорю! Где смотреть фильмы, если их даже на дисках выпустить не могут???
Aleco писал(а): я частенько смотрю фильмы онлайн. По телеку не всегда успеешь или еще что. А тут спокойно можно устроиться и включить с нужного места. И даже не за один раз посмотреть.
И выбор в инете получше, чем в телевизоре!
Aleco писал(а):У меня был такой случай. Я на конкурс готовила загадку. Нашла нужный клип, удалила любые метки с подсказкой, что за клип и выложила опять, причем с ограниченным доступом. И этот клип удалили. и как нужно было делать загадку, спрашивается?
Это Ютуб, небось? Там любят удалять всё подряд, кроме мусора, конечно!
Aleco писал(а): Да я может эту книгу один раз прочту и посчитаю за счастье, что ее не покупала. А хранить всю эту макулатуру где? Уже библиотеки стали платными, да и не все в них есть - у них тоже ограниченное финансирование. А любимую книгу я всегда куплю в бумаге, и прочту еще не раз.
Ага, особенно это касается всяких Донцовых, ещё не хватало это покупать. Правда, мне и качать это неохота, да что там, я бы бесплатно её книги не взяла!
Aleco писал(а): А половину хотя бы и слушают.
Ничего они не понимают. Я считаю, что скачивание - это отличная реклама для тех же дисков!
Aleco писал(а):а сейчас только прочитала как в Норвегии отнимают русских детей и насаждают им "свободное сексуальное развитие".
Это как? Геев делают, что ли? Вот ещё один мега-дурдом!
Но, если честно, я не всем подобным статьям доверяю. Мне кажется, что у нас часто сгущают краски, а проблемы внутри страны игнорируют. У нас и секс-вечеринки с детьми проводят, и над детьми многие родители издеваются. А нас всё пытаются внушить, что только в Америке детей бьют.
Aleco писал(а): Я несколько скачала, но это были старые, а онлайн не нашла.
Я недавно хотела купить какие-нибудь диски. Но выбор был просто дурацкий. Все фильмы какие-то однотипные(((
А я разные смотреть хочу, не только современные блокбастеры, но и что-то старенькое. А где это смотреть? Некоторые фильмы по телевизору уже много лет не показывали, на дисках их нет.
...