Khushi:
Варвара писал(а):
Это же тот с Сандрой Баллок? Интересный? Стоит посмотреть?
Думаю стоит, мне и моим друзьям очень понравился!!!!
...
Brili:
Варвара писал(а):то же тот с Сандрой Баллок? Интересный? Стоит посмотреть?
Очень даже стоит!
Посмотрела сегодня фильм
Парикмахер Биллу . Интеренесный фильм, про бедную семью, мужчина который живет в деревне с женой и детьми, у них нет ни денег ни нормальной работы... Детей со школы исключают...а тут приезжает в деревню съемочная бригада, и главный герой оказывается был в детстве близким другом этого бедняка... Фильм не плохой...Шакрукх как всегда неотразим
...
Aminaomar:
О, предложение стоит посмотреть!!!
...
Brili:
Только что посмотрела фильм Разыскивается: живым или мертвым!
У меня слов нету что бы описать свой восторг!!! Я просто влюбилась в этом фильме в Салмана!!! Да в него просто трудно не влюбится! м
Амина я знаю тебе он не нравится, но посмотри обязательно этот фильм! Фильм тебе 100% понравится, может даже и к Салману будешь по другому относится ! Он в этом фильме шикарный, классный, неподражаемый, великолепный! И такой МУЖЧИНА!!!
...
Lorik:
Особенно, когда с бабулей шаманские танцы танцует в лесу
Не, ну кроме этого эпизода, действительно красивая, как всегда на высоте
...
leina:
lorik писал(а):
Особенно, когда с бабулей шаманские танцы танцует в лесу
Не, ну кроме этого эпизода, действительно красивая, как всегда на высоте

А бабуля - это, действительно, нечто!

Мне еще эпизод с собачкой понравился (когда птичка мобилу сперла)!
...
Варвара:
Все! Девчонки, уже скачиваю
"Предложение"! К вечеру ждите отзыв!
...
Miss Katrin:
Фильм "Предложение"-супер!!! Недавно пересматривала "Музей восковых фигур" прикольный "старый" ужастик!!!

Люблю посмотреть на досуге!
...
2008:
Просмотрела фильм " Территория девственниц". Ну, ничего так. Ожидала, что хуже будет. А так обыкновенная пошловатая комедия на фоне исторических декораций.
...
Innulya:
Варвара писал(а):Как жалко тех девочек с Украины, для кого русский родной!

Вот Вам не повезло!

Мне любые программы на украинском смотреть просто не возможно - смех разбирает!
Варвара, глупости какие! Не надо нас жалеть.
Русский - мой родной, но фильмы на украинском языке смотрю с удовольствием, для меня это не имеет ровным счетом никакого значения. Главное, чтобы был качественный перевод, а не косноязыкий. Я бы и на английском смотрела, и на французском, и т.д., если бы понимала...
...
Temarka:
Девочки, посмотрела
Новолуние, фильм супер!!! Очень понравился! Но, чего-то, мне кажется, в конце не хватает. Неужели Эдвард делает Бэлле предложение и это всё?!
...
Варвара:
Innulya, но многие девочки жалуются на украинский... Но Вам, в/на (я так и не запомнила, как правильно) Украине виднее...
...
Temarka:
Как никак, а язык родной. Главное, чтоб не коверкали, а делают это на TV.
...
Innulya:
Temarka писал(а):Как никак, а язык родной. Главное, чтоб не коверкали, а делают это на TV.
Всё правильно. А на государственый язык зачем жаловаться? Его просто нужно знать. И не коверкать.
Тэмари, кстати, а
"Новолуние" в украинском переводе смотрела?
...