Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>19 Июл 2014 19:17

Prosto Tanya писал(а):
А читает кто-то с планшета? Какую лучше использовать программу?

У меня стоит Cool Reader, пробовала другие, но самая удобная в пользовании эта. )

Gipsy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2011
>20 Июл 2014 21:32

Электронный формат книг - для меня просто находка, потому как читаю много и на бумажные книги давно бы уже разорилась, либо была бы погребена под грудой чтива... Wink А так и места много не занимает, и почитать всегда есть чего. Читаю со всего, на что могу наложить свою лапу - лэптоп, эл. книга, смартфон, но... как бы банально это ни звучало, нет ничего лучше настоящей бумажной книги. Время от времени так хочется действительно полистать, вдохнуть запах (... про "банально" раньше предупреждала и нечего глаза тут закатывать ) добрую старую КНИГУ, особенно если она стОящая!
Профиль ЛС  

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>28 Июл 2014 23:04

» О книге PocketBook 622

Я читаю очень много, времени у меня масса в силу вынужденного безделья, поэтому я бы просто разорилась на бумажные книги. Давайте будем честными, не все они настолько хороши, чтобы хотелось поставить их на свою полку) Раньше я книги и покупала, и читала с компьютера, что совсем не удобно, но электронных книг и планшетов у нас тогда не было( Вот именно с тех времен я часть книг раздарила, которые покупала, ну не хочу я их на своих полках!
Сейчас читаю только с электронной книги, у меня PocketBook 622, я долго выбирала, всех знакомых опросила, книгой не могу нарадоваться) Что касается цены, она конечно мне не мало обошлась, но я рассмотрела все варианты на момент покупки и лучше просто не нашла. Придя, в магазин за ней, я опять перещупала уже все книги, но видимо эта книга просто МОЯ) Тем более при нынешних ценах на печатный вариант, ридер отбивается за 10-15 бумажных книг, это для меня максимум 2 недели чтения. Сенсор совсем не тормозит, во всяком случае в моей модели. Экран без подсветок всяких - это важно, форматов читает огромное количество, что на мой взгляд было самым важным критерием, конвертировать бы не пришлось, если бы я не любила порядок  В моей библиотеке книги все одного формата) Карту памяти взяла побольше, мне нравится собирать библиографию хороших авторов, а так как читаю я очень разные жанры, вышло не мало) Тем кто книги не собирает карты на 2 Гб с головой хватит. 
Любимые книги я после прочтения в электронке обязательно покупаю для коллекции, так что антипиратский закон почти не нарушен Smile
Для планшета и телефона использую CoolReader, на мой взгляд самая лучшая прога, я ставила все одновременно и эта оказалась самой подходящей мне. Но это так индивидуально, что тут сложно советовать)

ЮТу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2013
>04 Авг 2014 17:15

» О книге Сони.

Пользуюсь электронной книгой фирмы Sony уже почти 3 года.И честно признаюсь это намного удобнее,чем бумажный вариант.В-первую очередь,потому что выбор книг в электонном варианте намного больше чем в бумажном.А если быть более точным в электронном виде можно приобрести все,что угодно.Экран электронной книги максимально приближен к бумажному.Глаза не напрягаются и не устают.Можно сделать любой размер шрифта.В моей книге на 2гб.хранится 430 книг,что занимает 1/4 памяти.А представьте где бы вы дома хранили 430 бумажных книг?Зарядки при ежедневном чтении хватает больше чем на месяц.Так что на счет этого можно не волноваться.Поэтому всем кто еще раздумывает над покупкой электроннной книги однозначно советую приобрести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>06 Авг 2014 16:38

» Sony прекращает выпуск ридеров

Кстати о Сони, очень жаль, у меня многие знакомые владельцы девайсов для чтения именно этой фирмы

Цитата:
Представитель компании Sony подтвердил, что производитель больше не будет выпускать E-Ink ридеры. Таким образом, Sony Reader PRS-T3 (обзор на Hi-Tech.Mail.Ru) стал последним продуктом японской компании в этой категории.
Данный ход японской компании не вызывает удивления. Рынок электронных книг падает из-за массы недорогих планшетных компьютеров. Пользователям зачастую удобнее использовать мультифункциональный девайс для чтения, браузинга, игр и просмотра фильмов, нежели нишевое устройство (пусть и с более удобным для чтения дисплеем).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>06 Авг 2014 16:42

Khushi писал(а):
Кстати о Сони, очень жаль, у меня многие знакомые владельцы девайсов для чтения именно этой фирмы

Цитата:
Представитель компании Sony подтвердил, что производитель больше не будет выпускать E-Ink ридеры. Таким образом, Sony Reader PRS-T3 (обзор на Hi-Tech.Mail.Ru) стал последним продуктом японской компании в этой категории.
Данный ход японской компании не вызывает удивления. Рынок электронных книг падает из-за массы недорогих планшетных компьютеров. Пользователям зачастую удобнее использовать мультифункциональный девайс для чтения, браузинга, игр и просмотра фильмов, нежели нишевое устройство (пусть и с более удобным для чтения дисплеем).

Очень жаль. Мне наоборот нравится именно эл. книга, чисто на чтение.

>06 Авг 2014 18:53

Ой как жаль,что сони больше не будет выпускать книги!!!Неужели они нас любителей почитать покидают?!Мне например ненужен никакой планшет.Моей любовью является электронная книга!И большего мне не надо.А для всего остального меня устраивает компьютер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>10 Авг 2014 21:22

Khushi писал(а):

Цитата:

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
хомчик писал(а):
Очень жаль. Мне наоборот нравится именно эл. книга, чисто на чтение.

ЮТу писал(а):
й как жаль,что сони больше не будет выпускать книги!!!Неужели они нас любителей почитать покидают?!Мне например ненужен никакой планшет.Моей любовью является электронная книга!И большего мне не надо.А для всего остального меня устраивает компьютер.

prv prv prv prv prv
это что ж творится....?
надо купить парочку электронных книг про запас (а вдруг моя любимка сломается)

>11 Авг 2014 9:05

Мне кажется,что совсем электронные книги не снимут с производства.А просто будет ограниченный выпуск.Знаете,как с мобильными телефонами когда все скупают айфоны,а обычных кнопочных телефонов мало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>11 Авг 2014 10:08

Да что вы так переполошились, это ведь только Sony. Кроме этой компании есть еще очень много других, которые выпускают электронные книги.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>11 Авг 2014 16:14

Читаю с планшета уже несколько лет)Всё здорово)))[/p]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>15 Авг 2014 4:20

"Вечные" книги стараюсь покупать, остальное в основном читаю с компьютера. С компьютера удобно, в интернете можно найти многое, но к бумажным книгам у меня отношение особое. Классику, если есть возможность, стараюсь купить, прочитать и - на полочку поставить.

JuicyCherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.11.2010
>21 Авг 2014 16:46

» О книге lbook v5.

Примерно с 2008 года пользуюсь lbook v5. Очень довольна книгой, хотя ее не очень хвалят. Но тогда и выбора особо не было. Заряда до сих пор хватает на долго! И сколько на ней читано - перечитано Smile
Сейчас задумываюсь о покупке новой книги, выбор большой и глаза разбегаются! и что мне большего всего не нравится, что у большинства всего одна кнопка меню((
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу, желательно с кнопками меню, интернет не нужен и всякие там аудио и т. Д. И еще желательно чтобы была возможность делать книжные полки) по папочкам раскладывать книги.
И еще вопрос, в современных книжках есть такая функция, что после прочтения книга отмечается как прочитанная? Буду благодарна за ответ Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>22 Авг 2014 0:01

JuicyCherry писал(а):
Примерно с 2008 года пользуюсь lbook v5. Очень довольна книгой, хотя ее не очень хвалят. Но тогда и выбора особо не было. Заряда до сих пор хватает на долго! И сколько на ней читано - перечитано Smile
Сейчас задумываюсь о покупке новой книги, выбор большой и глаза разбегаются! и что мне большего всего не нравится, что у большинства всего одна кнопка меню((
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу, желательно с кнопками меню, интернет не нужен и всякие там аудио и т. Д. И еще желательно чтобы была возможность делать книжные полки) по папочкам раскладывать книги.
И еще вопрос, в современных книжках есть такая функция, что после прочтения книга отмечается как прочитанная? Буду благодарна за ответ Smile

Здравствуйте.
У меня - PocketBook 622 (уже немного устаревшая), я очень довольна, батарея держит отлично.
Не совсем поняла про кнопку меню, поэтому как выглядит книга можно найти в Инете.
Аудио и интернет тоже есть (я ими почти не пользуюсь), на новых моделях они есть почти у всех. Раскладывать по папкам можно, но я делаю это на компе, когда подсоединяю книгу (намного удобнее). Книги действительно помечаются как прочитанные галочкой.
Посмотрите описание на сайтах по этой книге. Модель, на мой взгляд, очень удачная, много функций и в тоже время простая в обращении. Желаю удачного выбора!

колечко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.08.2014
>17 Сен 2014 17:37

Последние 4 года предпочитаю электронные книги! Very Happy Очень много плюсов: подсветка текста, шрифт (можно выбрать очень крупный, чтобы не напрягать глаза), закладки, позволяющие вернуться на полюбившиеся места, а так же доступность "при нулевом балансе", т.е. при скудном бюджете. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 14:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Социальные сети»: Я не являюсь пользователем ни одной социальной сети. Было некогда, да и не интересно. Но тут в компании зашел разговор о... К сожалению,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение