терехина даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибки за советы ![]() В итоге купила путевку на Корфу, так что в конце июня махну на море. Осталось чуть-чуть ![]() Потом отчитаюсь ![]() |
|||
|
Нюрища | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет путешественницам ![]() Мечтаю побывать в Монтевидео (Уругвай), но из России туров туда днем с огнем... Может кто-нибудь подскажет идею? |
|||
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрища писал(а):
Может кто-нибудь подскажет идею? Если с английским все в порядке то можно забронировать отель и перелет самостоятельно или посмотреть тур из Европы т.к. прямых рейсов не существует и пересадка в Италии или Франции дает возможность присоединиться к местному туру. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрища писал(а):
Мечтаю побывать в Монтевидео (Уругвай) какая хорошая мечта ![]() туда скорей всего только самостоятельно лететь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
туда скорей всего только самостоятельно лететь ![]() если искать на месте то есть риск переплатить, т.к. нужно владеть свежими данными по ценам на экскурсии( и даже португальский практически не заню(( Анна, идея с туром из европы мне понравилась;) вы случайно не знаете хороших туроператоров в европе? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Нюрища писал(а):
если искать на месте то есть риск переплатить риск всегда есть, но как показывает практика чаще дешевле на месте брать экскурсии Нюрища писал(а):
вы случайно не знаете хороших туроператоров в европе? лично я не знаю, я и в Европу-то езжу чаще самостоятельно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже не знаю, я как то больше самостоятельно... _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
как показывает практика чаще дешевле на месте брать экскурсии В Европе - безусловно. А вот Латинская Америка - неизведанная часть для российских туристов (если сравнивать с той же Европой), поэтому с практикой там тоже проблематично... Буду пробовать тогда через Европу) Cascata писал(а):
я и в Европу-то езжу чаще самостоятельно ![]() я тоже дальше Европы пока нигде не была, но уж ооочень хочется!) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Нюрища писал(а):
Буду пробовать тогда через Европу) потом поделись опытом ![]() Нюрища писал(а):
я тоже дальше Европы пока нигде не была, но уж ооочень хочется!) и мне тоже ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vredina irishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Нюрища писал(а): лично я не знаю, я и в Европу-то езжу чаще самостоятельно вы случайно не знаете хороших туроператоров в европе? ![]() завидую, а я самостоятельно пока не решаюсь, покупаю путевки)) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() vredina irishka писал(а):
завидую, а я самостоятельно пока не решаюсь, покупаю путевки)) да путевки страшно покупать, турфирмы банкротятся по-страшному ![]() да и есть направление, когда самим ехать в 2 раза дешевле, чем тур купить ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
vredina irishka писал(а): да путевки страшно покупать, турфирмы банкротятся по-страшному завидую, а я самостоятельно пока не решаюсь, покупаю путевки)) ![]() Cascata писал(а):
да и есть направление, когда самим ехать в 2 раза дешевле, чем тур купить ![]() А я вот одна как то не решаюсь ехать самостоятельно, хочу найти компанию и попробовать самим купитиь билеты и слетать) |
|||
|
---|---|---|---|
я вот одна как то не решаюсь ехать самостоятельно, хочу найти компанию и попробовать самим купитиь билеты и слетать) да компанию найти частенько проблематично, но попробовать можно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
vredina irishka писал(а):
я вот одна как то не решаюсь ехать самостоятельно, хочу найти компанию и попробовать самим купитиь билеты и слетать) да компанию найти частенько проблематично, но попробовать можно ![]() ![]() Вот я как раз и хочу попробовать, хочется много куда съездить) |
|||
|
---|---|---|---|
Вот я как раз и хочу попробовать, хочется много куда съездить) как я верю ![]() ![]() у меня в планах на след год Исландия или Штаты ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |