Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Энней Бог Иллюзий:

Леди Елени, это не успокоительное) Помните, в одном из постов вы сами писали:
Потому что его прикосновение приносит легкое успокоение. Я знаю, что это не на долго, т.к. уже чувствую зарождающееся внутри желание, но хоть на пару секунд насладиться этим мгновеньем…
Вот я и решил вам сделать сюрприз, камень Умиротворения. Но, коли не нравится, заберу.

Эйдан Бог Огня, так, ща я к те в личку и все скажу) Вот специально не упомянул про совместимость), дабы сказать в следующем посте) Так нет же, нашел таки)

...

Ивлин эль Эсфер:

Энней Бог Иллюзий писал(а):
Так, леди и Джентльмены,я все-таки сделал это и забожил пост в баре)
Всем читать и быстренько мне отписывать - нравиться или нет)

Ней, это не может не нравится! Твой пост великолепен!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Феня:

Товарищ Энней, лучше б мне такой подарок сделали. Мне успокоиться надо, чтобы муза вернуть, да пост написать

...

Энней Бог Иллюзий:

Ивлин эль Эсфер, спасибо) Ты тоже красавчег))))
Феня, давайте я к вам приду во сне... Обниму, и гхм.... sex.......утешу)

...

Феня:

Феня, давайте я к вам приду во сне... Обниму, и гхм.... sex.......утешу)

Это, конечно, мило. Ваше предложение. Но я девушка скромная, по ночам бабайка стережет . Так что можно ограничиться камушкОм
Ив, похорошел. Я прямо аж задумалась, может пересмотреть свое отношение к демонам)))

...

Ивлин эль Эсфер:

Феня писал(а):
Я прямо аж задумалась, может пересмотреть свое отношение к демонам)))

Феня, польщен, польщен, спасибо)

...

Энней Бог Иллюзий:

Феня писал(а):
Это, конечно, мило. Ваше предложение. Но я девушка скромная, по ночам бабайка стережет . Так что можно ограничиться камушкОм

И что же мне за это будет? На меня иногда накатывают вот такие приливы милосердия) И сейчас явно не он)

...

Феня:

И что же мне за это будет? На меня иногда накатывают вот такие приливы милосердия) И сейчас явно не он)

Майхар!*задумалась* Хочешь подарю бабайку? Я их развожу) Будет достойным в твоем зоопарке))

...

Зариланна:

Феня писал(а):
Майхар!*задумалась* Хочешь подарю бабайку? Я их развожу) Будет достойным в твоем зоопарке))

Майхар? Внучик, ты - таки добралась до словарика?

...

Феня:

Зариланна писал(а):
Майхар? Внучик, ты - таки добралась до словарика? [/i]

Бабусь, канеш! Мне его Кузя с Шуркой притащили))Сижу теперь изучаю)

...

Верховная жрица Эротикона:

Дети мои, все кому интересно принять участие в создание нового Журнала загляните сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2124882#2124882

Энней, дорогой, можешь сегодня ночью во сне утешить меня , всех бабаев я давно уже разогнала

...

Энней Бог Иллюзий:

Верховная жрица Эротикона, оооо, моя сладкая! Уже лечу
Вот только куда лететь-то?

...

Зариланна:

Мелкоян! Спокуха! Десант на подлете!

Так! Товарисчи спасатели!
Кто в команде и кто следующий пост пишет?

...

Верховная жрица Эротикона:

Тем кто вдруг пропустил новость №1, сегодня в полночь наш сайт переезжает на новый сервер, так что сутки мы будем с вами в разлуке. Но зато потом КАААК встретимся!!! Люблю вас всех, берегите себя!!!

...

Леди Елени:

Лэйд - блин с чего ты решил, что я до сих пор дуюсь?!!!
И почему мне не нравится апокалипсис?!!!!!!!!!! я же написала что за апокалипсис!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню