Регистрация   Вход

Lorelei:

nessi! Какой котуня у тебя с характером! Наверное, любит внимание к себе, хотя они все любят это, при том, когда у них возникает желание, а не у нас... А, вообще, ласковый?
Кстати, у белых кошек такое разноцветие глаз часто бывает. А что, эта кисонька живёт на улице? Жаль...

...

Wasqa:

nessi писал(а):
У нас во дворе живет кошечка с разными глазами.

Какая киса благородная. Неужели совсем на улице живет. Может просто гулять во двор выпускают?. Такая красивица любой дом украсит.

nessi, а кот твой хоро-о-о-ш!!!

...

nessi:

Спасибо всем за отзывы, так приятно, что мой кот вам понравился.
Lorelei писал(а):
А, вообще, ласковый?

Особой ласковости я в нем не замечала. Независимый, да. Если захочет - сам прийдет, а если не хочет, а берешь на руки, терпит , потом при удобном случае - раз и смылся.
Еще любит"поговорить", особенно, когда приходишь домой.
А действительно, разноцветие глаз у белых кошек часто бывает, сама замечала. А киска живет во дворе, мы все ее кормим, ухаживаем, ее все любят
Присылайте фото своих котиков, так интересно

...

Lorelei:

nessi писал(а):
Присылайте фото своих котиков, так интересно

Ирочка, мои фото на 77 страничке, если хочешь, можно посмотреть. А будут новые, обязательно выставлю.
nessi писал(а):
Еще любит"поговорить", особенно, когда приходишь домой.

Мой кот тоже любит "поговорить", иногда даже целые "беседы" получаются: спрашиваешь что-нибудь - он "отвечает", главное интонацию правильную подобрать. Со стороны всё похоже на доверительное общение. А с возрастом всё больше "ворчать" стал, особенно, когда спать не идём вовремя.

...

Whitney:

Lorelei писал(а):
А с возрастом всё больше "ворчать" стал, особенно, когда спать не идём вовремя.

Кстати, кошки очень чувствительны к распорядку дня. Твой котик привык к определенному графику, вот и ворчит, когда нарушаете.

...

Lorelei:

Whitney писал(а):
...вот и ворчит, когда нарушаете.

Так стараемся не нарушать, а летом спать идём позже, конечно, кота это не устраивает. Если я засиживаюсь в инете, то Ник занимает позицию рядом и одним глазом следит, когда я закончу и отправлюсь спать. Летом спит в ногах, а когда холодно, то делит со мной подушку (иногда в свою пользу).
Вообще, коты - большие консерваторы, у них всё должно идти по намеченному распорядку. Но это так мило, когда они начинают призывать к порядку!

...

Ameni:

Приветик всем любителям кошек! Laughing Вот решила тоже показать свое чудо.

...

Тигрёнок:

Марина, ой какое чудо

...

Whitney:

Какой кадр удачный!

...

Ameni:

Whitney писал(а):
Какой кадр удачный!

Она когда увидела, что ее снимают, начала выкручиватся возле этой пальмы и так и сяк. Laughing

...

Тигрёнок:

Какая прелесть)))

...

Ameni:

Тигрёнок писал(а):
Какая прелесть)))

Спасибо Тигрёнок! Только эта прелесть такая вредная. На руки ее брать нельзя, пока сама не захочет. В основном она ласковая с утра, когда ее надо кормить. Если я выхожу на улицу (мы живем в своем доме) она садится возле окна и начает орать, пока я не зайду в дом, после этого она становиться белая и пушистая, ласкается, мурлыкает как трактор, такое впечатление как- будто она меня 300 лет не видела. Из всей семьи признает только меня, спит все время со мной, на моих ногах. Вот такая вот у меня Шкода.

...

Тигрёнок:

В характере прям моя Алиска вылитая)))

...

Ameni:

Тигрёнок писал(а):
В характере прям моя Алиска вылитая)))

А какая она у тебя, фото есть?

...

Тигрёнок:

Есть но они выложены в клубе.
А вот нашла клик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню