Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Viva:
Круть, получилось!!!! Я просто никогда не посещала форум!

Как вы цитируете?! Меня впечатляет ваше общение! Уже часов 6-7 читаю отзывы о Линдсей начиная с 2006 года. Мнения такие противоречивые. Хочу поучаствовать!!!!!
...
Korichek:
Творчество Линдсей для меня показалось противоречивым, это один из первых авторов, который познакомил меня с любовным романом (впечатления и хорошие и не очень) .Это было так давно и после этого было перечитано ну оооочень много, что названия несколько стерлись из памяти, но.... Первые Мэллори - впечатлили очень, и конечно же Женщина-воин и серия ЛУ-Сан-Тер , от нее я без ума, больше в таком жанре книг не встречала, может кто посоветует?
...
Юния:
Милашка, признаюсь в романе "Любовь и ветер" меня тоже Джесси раздражала,я не люблю таких героинь которые пытаются взваливать на себя всю мужскую работу, да и ведут себя как-то по-мальчишески.

А Чейз, он просто изначально не особо связываться с ней хотел, но потом ее мамаша его попросила и он не смог отказать, может поэтому он особо и не горит желанием лезть на рожон ради взбалмошной девчонки и заработать себе пулю в лоб. Он действительно более спокойный что ли, да и старше, опытнее.
...
SOLOMEYA:
Очень захотелось высказаться по творчеству Линдсей, так как её книги оставили у меня в основном хорошее впечатление.
Первая книга, которую я прочитала была "И только сердце знает" и она мне очень понравилась

, потому что любовь главных героев возникает не мгновенно, а развивается в процессе их отношений. Мне кажется, что в жизни так бывает часто.
После этой книги я начала искать другие книги Линдсей. Нашла "Принцессу" и следующую книгу "Будь моей". Читать мне их довелось на рабочем месте (в свободное время), но смеялась я так, что люди стали на меня оборачиваться. Я с детства люблю сказки, а сказки с долей юмора ещё больше. Этими книгами я тоже осталась очень довольна. Отлично развлеклась
Далее прочитала начало серии о семье Мэлори, "Женщина воин", "Грозовая любовь" и что называется выдохлась. Сюжеты стали повторяться, всё приелось.
В итоге не читала её книги я более года. Но на этой недели мне захотелось, что-то почитать этого автора. Прочитала две книги "Влюбленный повеса" и "Ничего, кроме обольщения". И мне снова очень понравилось. Я воспринимала этого автора так, как и в самом начале.
Думаю не стоит читать все книги Линдсей подряд, но периодически возвращаться к её произведениям я обязательно буду.
...
Топаз:
SOLOMEYA хорошо, что ты даешь автору второй шанс. Не все её произведения блеск, но это первый автор, которого я выделила из толпы остальных, когда начинала читать ЛР (а еще Макнот и Коултер и Гарвуд). Теперь я уже ознакомилась с большим количеством авторов, но Линдсей тоже продолжаю почитывать, особенно хороши её ранние произведения. Возможно в её книгах нет той глубины, что допустим у Макнот, но есть юмор, интересные персонажи и можно приятно скоротать время.
...
Viva:
Наконец-то увидело свет новое произведение Джоанны "Ничего, кроме соблазна" из серии Мелори, девятая по счету книга! Ликуйте, хотя произведение не фонтан. Но я все равно соскучилась!!!!!!!!!!!
...
Милашка:
Ну вот и долгожданные отзывы!
"Любовь и ветер"
Если бы я решила не дочитывать эту книгу до конца, то боюсь она бы стала последней каплей в море разочарования, которая скопилась по поводу этого автора у меня! Мне книга с самого начала не нравилась, а точнее не устраивали ее герои0 одна излишне упряма, а второй какой-то слишком мягкий! Прямо не одного проявления мужественности в нем не было, а я люблю, чтобы герой героиню держал в ежовых руковицах, а тут, что за безобразие! Она как хотела, так и вела себя, а здесь он что только что чуть ли не умилялся ее поступкам! Я против таких героев имею большое предубеждение, у мужчины, должен быть характер, пусть и тот, который нас устраивает! Но он должен быть! Джесси вообще еще та штучка, меня может и не так расстраивало ее отнюдь не женское поведение, как ее свинское отншение к матери! Мать какая бы она плохая не была, это тот человек, который тебя родил, дал жизнь! Мне искренне было жаль эту женщину, а она все терпела, ждала, когда же ее дочь образумится! В общем первая половина романа абсолютно и окончательно меня разочаровала и я уже стала настраиваться на оценку 2! Но не тут, то было, Чейз стал меняться на моих глазах, у него появилась и воля, и стремление бороться! Я впервые читая роман порадовалась тому,как герой отстегал героиню по мягкому месту! Давно пора было! А потом притащил в церковь и заставил выйти за него замуж! Да и Джесси стала меняться! Стала чуточку женственнее! Ее изменила любовь! Но это не меняло дела, отношения с матерью у этой дамы не изменились! Но когда она читала дневник Рэйчел я плакала, над судьбой бедной женщины, сколько же ей пришлось пережить после того, как ее незаконно обвинили в том, чего она не делала! Наконец-то и Джесси осознала свою вину! Я радовалась и ликовала!
В итоге и конец получился такой как я люблю! И мнение о романе изменилось!
Оценка:
5-
"Любовь и гром"
А прочитав эту книгу я добавила ее в список любимых у Линдсей, да и не только у нее! Очень красивая и проникновенная история, умеет же автор написать, то, что тронет за душу, а здесь этого полно! Во-первых, это потрясающий главный герой, если у первого было недостаточно характера, то у этого было даже в избытке! Какой же он хороший, столько перетерпел, перенес и остался человеком! Я бы сама пришила того человека, который превратил в такое ужасное зрелище спину Кольта, а он вытерпел! Вот здесь мне даже Джесси понравилась, как она бросилась на помощь брату! Я честно говоря опять прослезилась! Джоселин тоже хороша, и даже не много забавна! Девушка, которая не разу не была в североамериканских прериях, столь неожиданно вливается в атмосферу Дикого Запада! А как она любит Кольта, я прямо к ней благими чувствами прониклась к этой даме! Так она беззаветно любила Кольта и ей было по большому счету по барабану на все предрассудки, направленые против индейцев! А вот меня это бесит! Ну чем они отличаются от белых, только цветом кожи! у них две руки, две ноги! Да есть кровожадные особи, но почему направлять все презрение общества на всех и сразу! Мое сердце вот точно не смогло удержаться в оковах, а прониклось любовью к этому благородному индейцу! Меня даже не расстроил тот факт, не расстроил, как он боялся идти к героине просить руки и сердца! Я знала, что в итоге он сделает это как истинный джентельмен, не смотря на свое дикое происхождение!
Теперь Кольт еще один любимчик Милашки! А Линдсей прочно стоит на 3-ем месте среди любимых авторов!
Оценка:
5+
"Ангел"
Еще один прекрасный роман про Дикий Запад! И снова он мне понравился! Привлекает мою персону, что-то дикое в этих ее мужчинах! Шарм, обаяние, красота, чувтсва испытываемые к героиням! Да и героини хороши, даже Джесси меня перестала раздражать! Теперь же о самом романе! Героиня вообще молодец, со своими заморочками по поводу как бы помочь людям и сделать им что-то хорошее! Ангел он и вправду Ангел не смотря на свою славу, довольно милый и добрый человек, готовый помочь ближнему своему! Немного раздражала манера героини думать о герое, что он все проблемы решает только одним путем воспользовавшись револьвером и пристрелив кого-нибудь, а он даже толком никого и не убивал, а только тех, кто этого действительно заслужил! а она все твердит свое: смотри не пришей кого-нибудь ненароком! И то, что она то, в одну минуту собралась с ним развестись, а через секунду передумала тоже не очень меня заинтересовало!
А вот история жизни Ангела действительно грустная, прожить столько лет не зная ни матери, ни отца, ни зная ни роду, ни племени! Так и с ума сойти можно! Его встреча с семьей опять же заставила меня прослезиться!
И тоже по поводу перевода, не понятно откуда взялась Джоселин графиня, ее что перевели в графини? да и других моментов не мало! Но от этого книга не стала хуже!
Оценка:
5 ...
Brili:
Милашка прекрасные отзывы! В первых двух романах ты прям выразила все мои чувства... А вот Ангела я не читала, эту книгу мне еще предстоит прочитать. . .
...
Jolie:
Милашка, отличные отзывы!
Линдсей на третьем месте - это тоже не плохо. А впереди Монинг и Макнот?
...
Джослин:
Милашка, замечательные отзывы! Очень приятно, что
Линдсей тебя не разочаровала в этих романах.
...
Милашка:
Брили, спасибо! Буду ждать и от тебя отзыв на
"Ангела"!
Jolie, спасибо! Ага точно сначала Монинг, потом Макнот, потом Линдсей!
Джослин, и тебе спасибо на добром слове!
...
Lady in White:
Милашка, замечательные отзывы!!!

Пожалуй, даже соглашусь с тобой во всём! Очень схожи мои впечатления с твоими!
...
Шуршуля:
Подари мне любовь
Понравился роман, но на мой взгляд сильно уступает остальным двум книгам из этой серии.
Немного раздражало описанная Линдсей красота Селига, перед которой ну никто не мог устоять, а дамы прямо-таки штабелями ложились перед Селигом! Да и Селиг, опять же на мой взгляд, намного сильнее унижал Эрику нежели Гаррак или Ройс. Пригрозить главной героини, что он её разденет и голую поведет в зал или привяжет на полу в конюшне и позволит её насиловать своим дружкам – это уже слишком. Я бы уже за такие слова в морду плюнула.
Да и мне ужасно не понятна в этом романе человеческая суть – дуться, мстить за то, чего не было! Селиг думал, что Эрика смеялась над ним, когда его избивали, а на самом деле ему это привиделось из-за лихорадки! А Эрика страдала! Ну почему не поговорить об этом или уж наорать друг на друга из-за этого! Так нет же дулись, обижались, и дров сколько наломали!
Очень понравилась в этом романе Эрика – очень милая девушка с твердым характером, а так же порадовало упоминание Бренны и Гарика, Ройса и Кристен и очень понравилась «тень» Эрики – Терджис. Я бы тоже не отказалась иметь такого друга.
Оценка:
5- ...
Lady in White:
Шуршуля, отличный отзыв!
Цитата:Немного раздражало описанная Линдсей красота Селига, перед которой ну никто не мог устоять, а дамы прямо-таки штабелями ложились перед Селигом!
А ты читала
"Будь моей"?

Вот там, на мой взгляд, красота Василия сильно уж расписана, чуть ли не в каждой строчке!Дамочки в него тоже все поголовно влюблялись)))
И унижал Селиг Эрику вообще сильно!Да и месть его глупая просто!Вернее, понятно из-за чего он обозлился, но вёл себя как ребёнок.А в конце уж слишком быстро он извинился перед Эрикой, стоило ей слово сказать!Получается, что в душе-то он уже подозревал, что не прав, а вёл себя как козёл!
...
Kimmi:
Милашка, отличные отзывы

. Очень рада, что тебе понравились вестерны.
Согласна с твоими чувствами от романов, тоже прочитала заключительную книгу из этой серии
«Ангел». Как и предыдущие романы этой серии - просто прелесть.
Мне понравилось:
Главный герой Ангел

: смелый, отчаянный, самоуверенный, настойчивый, обаятельный киллер, при этом по возможности благородный, не утративший чувство юмора. Героиня Касси милая девушка, попадавшая все время в неприятности. Ее грациозная пантера - домашняя кошечка, наводящая ужас на бесстрашного Ангела.
И трогательные красные панталоны (труселя)

главы враждебно настроенного семейства, которые увидели представители сразу нескольких родов. И конечно, истории любви родителей Касси, построивших одинаковые дома на разных концах Дикого Запада.
И многое другое.
Вообще роман отличный
Шуршуля, спасибо за отзыв

, с улыбкой вспомнила этот роман. Да, Селиг суровый парень

, у него не покапризничаешь
...