Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:37
Таточка, спасибо за потрясающий роман!
Как всегда, послепрочтения тебя столько эмоций Ты огромная молодец! Все твои работы шедевральны! Жду следующий роман |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:48
kailyn писал(а):
Я просто себе представила. Очень интересная банда получилась. Я тоже против "нескончаемых историй". Хотя в твоем исполнении читала бы все. Знаешь, ты права компания бы бала еще та, но поверь даже любимый автор может стань еле переносимым если высасывать что-то из пальца. Тем более приблизительный сюжеты на 3 романа из этой серии есть, хотя только кое-что, и весьма неопределенно. *** Лена Елена У писал(а):
Сказать, что эта история восхитительная - это ничего не сказать! И я счастлива, что так ждала каждое продолжение! Спасибо сонца, приятно невероятно читать такие слова Елена У писал(а):
Вот только сейчас это поняла, как ждала, как за них переживала, расстраивалась и радовалась вместе с героями! И это того стоило! Serdce Эта волшебная история теперь в моем сердце живет и я, очень буду ждать продолжение серии, тем более, что и новая пара лебедей прилетела! А в Семеновке в частности, это к свадьбе и счастливой жизни! Рада что герои так "пришлись ко двору", значит получилось что-то стоящее, и да серию продолжу 3 романа будет точно. Елена У писал(а):
Наташенька, нет столько слов, чтобы как следует выразить благодарность тебе за такой нелегкий труд, но очень нужный нам, читателям!
Прими мой восторг и благодарность! Спасибо огромное!!! Мне повезло с читателями, и ты в их числе, потому что любим мы авторы когда нас ценят. Спасибо тебе за поддержку. *** Юля Juliette писал(а):
Татуля, спасибо большое за прикольный эпилог и вообще за отлиный роман Тебе спасибо что нашла время читать и отписываться, у тебя самой вон какой труд. Juliette писал(а):
Мы и смеялись, и переживали вместе с героями, но зорошо то, что хорошо кончается! Serdce Геои обрели свое долгожданное счастье, а главное ты дала нам надежду на продолжение серии shuffle Что само по себе очень радует! Рада что понравилось, что не зря старалась, а серия она будет продолжаться хотя бы потому что я сама это люблю. Juliette писал(а):
С завершением романа!!! Вдохновения тебе побольше и творческих успехов! Буду ждать новых историй!!! Juliette писал(а):
Для тебя)) Спасибо дорогая за цветы и пожелания. *** Rai писал(а):
ну, конечно, встретимся. Я буду ждать историю про Андрея Буду всегда тебе рада. *** Ната nato-nata писал(а):
Спасибо за эпилог!!! За прекрасный роман!! Повторюсь, читая книгу получила массу удовольствия. Тебе спасибо милая, что была все это время со мной И рада что хоть немного подняла настроение, это так важно в жизни. nato-nata писал(а):
Счастливый конец, счастливые молодожены!! Как я рада за них....
Витька просто прелесть, какой подарок сделал Наташке. А влюбленная женщина какая??? Очень она мне понравилась, такая-своя!!! Ну без ХЭ я не люблю обходиться, и ты права они счастливы, а Витька проявил себя настоящим мужчиной. А Наташка показала что умеет и любить и ценить его и ревновать. nato-nata писал(а):
Тат, еще раз большое спасибо за твой талант! За юмор! За позитив! За труд! И за все, за все....
Надеюсь, скоро опять встретимся.... Спасибо за похвалу и поддержку очень важная это часть для автора, и буду рада видеть тебя у себя в темах всегда nato-nata писал(а):
С окончанием романа!!!
))) Какая красота. *** Дашенька Хома писал(а):
Тата, поздравляю тебя со столь знаменательным событием! Flowers Ты написала роман, создала свою историю и поделилась ей с читателями. Спасибо дорогая, была очень рада видеть тебя в своей теме. Хома писал(а):
История получилась маленькой, но симпатишшшной. Laughing Было бы интересно прочитать у тебя более длинные вещи. Так, о чём я? А, да... спасибо тебе, что впустила в свой мир, подарив мгновения радости и удовольствия! Просто я люблю романы малышки, хотя если интересно то объем дело третье. А более длинное у меня только фэнтези - Дверь в сон, хотя она странное какое-то, но смешное...местами. Да возвращаясь к роману, рада что хоть немного подняла настроение, улыбнуться оно всегда полезно. Хома писал(а):
Цветочки Спасибочки *** Яна kistachka писал(а):
Тата, поздравляю ! замечательный роман получился ( как всегда ) и посмеяться, и погрустить - все есть... Спасибо рада что понравилось. kistachka писал(а):
Бабник то какой незадачливый попался , аж жалко стало парня.. и ведь действительно даже не задумывался на тему удовольствия партнерши может он и вернулся из армии "Витькой" но , на мой взгляд, во много и остался все тем же ботаном-компьютерщиком... один поиск клитора чего стоит Как это не прискорбно но таких "бабников" хватает в жизни, из такими сделали те кто в постели поет неудачникам дифирамбы, только для того чтобы парень остался там надолго. Так и он, имел возможность но не имел желания совершенствоваться. kistachka писал(а):
Наталья поразила ... вот вроде бы даже Ленка скромностью не отличается, но Гг-я ее переплюнула.. В чем-то да, хотя я бы не сказала что сейчас избытком скромности много кто страдает. kistachka писал(а):
очень понравилось ее "признание в любви" что еще можно ожидать от компьютерщика Рада что так, я стараюсь вообще признания делать несколько необычными, традиционных и без меня хватает. kistachka писал(а):
Только непонятно что с "адвокатом"? как то он по тихому со сцены свалил, я думала он хоть как то себя еще проявит Он в этом романе проходная фигура, больше для ревности был, но у него будет своя история наверное пятая или шестая. kistachka писал(а):
Таточка, спасибо тебе
очень буду ждать историю про Андрея Тебе спасибо что написала отзыв, но пока серия откладывается, делаю передышку. *** Таня Кузя писал(а):
Таточка, спасибо за потрясающий роман! Спасибо тебе что читала, и отписывалась, сама знаешь как это важно Кузя писал(а):
Как всегда, послепрочтения тебя столько эмоций Very Happy Ar
Ты огромная молодец! Все твои работы шедевральны Рада что понравилось, и спасибо за похвалу. Хотя я более скромного мнения о том что пишу Кузя писал(а):
Жду следующий роман Посмотрим, сначала отдых _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:55
Поздравляю с окончанием романа! Какая ты трудолюбивая.... Восхищаюсь.
Непонятно, то ли Наташка Витьку приручила, то ли он ее. Но пара они хорошая, Витька даже Мишку чем-то стал к концу романа напоминать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Semcherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:11
Классное продолжение завершение суперской книги!!! Таточка, продолжай и дальше творить на радость своим читательницам и читателям ;))) спасибо за такую чувственную и страстную историю любви! С нетерпением будем ждать историю Андрея))))) _________________ Как человек открытый - я готова поделиться радостью!
Но не люблю людей, страдающих чрезмерной наглостью. А тем, кто так хотел меня осыпать гадостью, Хочу сказать: «Не надо путать доброту мою… со слабостью!» |
|||
Сделать подарок |
|
-ANECHKA- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:41
Привет,очень бы хотелось узнать как закончится этот потрясающий роман,примите меня ,пожалуйста, к себе в друзья |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:49
Ева
Ева Светлова писал(а):
Поздравляю с окончанием романа! Какая ты трудолюбивая.... Восхищаюсь. Спасибо дорогая, а на счет трудолюбия, сама знаешь что просто иногда что называется пишется, а иной раз нет. У меня писалось, от и все. Ева Светлова писал(а):
Непонятно, то ли Наташка Витьку приручила, то ли он ее. Но пара они хорошая, Витька даже Мишку чем-то стал к концу романа напоминать. Думаю что взаимно, нашли что называется компромисс. И на счет того что похож на Мишку ты права, думается поэтому Мишка и не стал встревать. Ева Светлова писал(а):
Тебе Просто супер Спасибо. *** Светик Semcherry писал(а):
Классное продолжение завершение суперской книги!!! Спасибо большое рада что понравилось. Semcherry писал(а):
Таточка, продолжай и дальше творить на радость своим читательницам и читателям ;))) спасибо за такую чувственную и страстную историю любви! С нетерпением будем ждать историю Андрея))))) Спасибо большое за пожелания, и рада что ты читала, и поддерживала. А про Андрюху, напишу как-нить. *** -ANECHKA- -ANECHKA- писал(а):
очень бы хотелось узнать как закончится этот потрясающий роман,примите меня ,пожалуйста, к себе в друзья Рада что понравилось, вход в блог открыт нажимай на название главы и ты там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Scorpion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 4:59
Фэнси привет! Как всегда на высоте. Очень романтично получилось.
И конечно же спасибо за надежду на продолжение серии |
|||
|
Nutachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 5:33
Привет, прочитала Ваши романы на СИ за один вечер очень понравилось, хотелось бы узнать чем закончится роман про Витьку, примите пожалуйста в друзья =) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 7:18
Scorpion
Scorpion писал(а):
Как всегда на высоте. Очень романтично получилось.
И конечно же спасибо за надежду на продолжение серии Спасибо, рада что понравилось. С продолжением в этой серии придется подождать. И спасибо тебе что была со мной *** Nutachka Nutachka писал(а): Рада что понравилось, в блог открыт, нажимай на название главы и ты там. прочитала Ваши романы на СИ за один вечер очень понравилось, хотелось бы узнать чем закончится роман про Витьку, примите пожалуйста в друзья =) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:31
Тата, привет
Сидела перечитывала весь роман, чтобы вспомнить с чего все начиналось и еще раз насладиться твоими шутками и прибаутками и как вишенка на торте новые последние главы и эпилог. Не зря мне Витек с самого начала так понравился, на протяжении всей книги влюблялась в него все сильнее и сильнее спасибо за такой замечательный роман, который так легко читается и оставляет после себя только самые хорошие впечатления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:15
Несси
nessa писал(а):
Сидела перечитывала весь роман, чтобы вспомнить с чего все начиналось и еще раз насладиться твоими шутками и прибаутками Smile и как вишенка на торте новые последние главы и эпилог. А я думала куда это ты запропала Хотя я сама перечитывала то чем вас кормила, странное ощущение, словно и не я писала, до того голова пустая. nessa писал(а):
Не зря мне Витек с самого начала так понравился, на протяжении всей книги влюблялась в него все сильнее и сильнее На зачем нам завалящий герой, только самое лучшее. Ну если почистить, помыть и научить прыгать в кольцо, так вообще идеалы. nessa писал(а):
спасибо за такой замечательный роман, который так легко читается и оставляет после себя только самые хорошие впечатления Тебе спасибо что читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:23
Тата Огромное спасибо за эту чудесную историю!
Прелесть! Очень понравился Витька - мужик так мужик, особенно когда добивался Наташи. А как он делал предложение Наташа тоже молодец. Не сдавалась долго С нетерпением буду ждать следующую историю |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:13
Татуль,приветик,дорогая!
Замечательное,великолепное завершение романа! Хоть и жаль расставаться с героями,но надеюсь мы с ними еще встретимся....(Лебеди...Андрюха... ) Спасибо огромное!!!!! Вдохновения тебе и творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Аэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:28
Привет, Тата! Очень захватывающее произведение, блеск. Необычный герой, я думала бабники все о женщинах знают, а тут... Хорошо, что Наташку нашел, она его просветила, как много счастья пропустил Впусти меня дальше прочитать, а то только 15 глав. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:42
Mac
MacKayla писал(а):
ата Огромное спасибо за эту чудесную историю! Тебе спасибо что была со мной, и за похвалы в мой адрес. MacKayla писал(а):
Прелесть! Очень понравился Витька - мужик так мужик, особенно когда добивался Наташи. А как он делал предложение Рада что понравилось, хотелось удивить. MacKayla писал(а):
Наташа тоже молодец. Не сдавалась долго На на счет того что она молодец, я бы сказала местами. MacKayla писал(а):
С нетерпением буду ждать следующую историю Когда-нибудь напишу. *** Галя галя писал(а):
Замечательное,великолепное завершение романа! Спасибо галя писал(а):
Хоть и жаль расставаться с героями,но надеюсь мы с ними еще встретимся....(Лебеди...Андрюха... shuffle )
Спасибо огромное!!!!! Вдохновения тебе и творческих успехов! Спасибо за пожелания и то что была со мной, а с героями мы еще когда-нибудь встретимся. *** Аэль Аэль писал(а):
Очень захватывающее произведение, блеск Рада что понравилось Аэль писал(а):
Необычный герой, я думала бабники все о женщинах знают, а тут... Хорошо, что Наташку нашел, она его просветила, как много счастья пропустил Ну не все же соответствуют этому высокому званию И им нужны учителя, герою повезло. Аэль писал(а):
Впусти меня дальше прочитать, а то только 15 глав. Блог открыла, нажимай на название главы и читай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |