Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>13 Мар 2012 19:37

Таточка, спасибо за потрясающий роман!
Как всегда, послепрочтения тебя столько эмоций Very Happy Ar
Ты огромная молодец! Все твои работы шедевральны! Mr. Green
Жду следующий роман Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>13 Мар 2012 20:48

kailyn писал(а):
Я просто себе представила. Очень интересная банда получилась. Я тоже против "нескончаемых историй". Хотя в твоем исполнении читала бы все.

Знаешь, ты права компания бы бала еще та, но поверь даже любимый автор может стань еле переносимым если высасывать что-то из пальца. Тем более приблизительный сюжеты на 3 романа из этой серии есть, хотя только кое-что, и весьма неопределенно.

Лена
Елена У писал(а):
Сказать, что эта история восхитительная - это ничего не сказать! И я счастлива, что так ждала каждое продолжение!

Спасибо сонца, приятно невероятно читать такие слова
Елена У писал(а):
Вот только сейчас это поняла, как ждала, как за них переживала, расстраивалась и радовалась вместе с героями! И это того стоило! Serdce Эта волшебная история теперь в моем сердце живет и я, очень буду ждать продолжение серии, тем более, что и новая пара лебедей прилетела! А в Семеновке в частности, это к свадьбе и счастливой жизни!

Рада что герои так "пришлись ко двору", значит получилось что-то стоящее, и да серию продолжу 3 романа будет точно.
Елена У писал(а):
Наташенька, нет столько слов, чтобы как следует выразить благодарность тебе за такой нелегкий труд, но очень нужный нам, читателям!
Прими мой восторг и благодарность! Спасибо огромное!!!

Мне повезло с читателями, и ты в их числе, потому что любим мы авторы когда нас ценят. Спасибо тебе за поддержку.

Юля
Juliette писал(а):
Татуля, спасибо большое за прикольный эпилог и вообще за отлиный роман

Тебе спасибо что нашла время читать и отписываться, у тебя самой вон какой труд.
Juliette писал(а):
Мы и смеялись, и переживали вместе с героями, но зорошо то, что хорошо кончается! Serdce Геои обрели свое долгожданное счастье, а главное ты дала нам надежду на продолжение серии shuffle Что само по себе очень радует!

Рада что понравилось, что не зря старалась, а серия она будет продолжаться хотя бы потому что я сама это люблю.
Juliette писал(а):
С завершением романа!!! Вдохновения тебе побольше и творческих успехов! Буду ждать новых историй!!!

Juliette писал(а):
Для тебя))

Спасибо дорогая за цветы и пожелания.

Rai писал(а):
ну, конечно, встретимся. Я буду ждать историю про Андрея

Буду всегда тебе рада.

Ната
nato-nata писал(а):
Спасибо за эпилог!!! За прекрасный роман!! Повторюсь, читая книгу получила массу удовольствия.

Тебе спасибо милая, что была все это время со мной И рада что хоть немного подняла настроение, это так важно в жизни.
nato-nata писал(а):
Счастливый конец, счастливые молодожены!! Как я рада за них....
Витька просто прелесть, какой подарок сделал Наташке.
А влюбленная женщина какая??? Очень она мне понравилась, такая-своя!!!

Ну без ХЭ я не люблю обходиться, и ты права они счастливы, а Витька проявил себя настоящим мужчиной. А Наташка показала что умеет и любить и ценить его и ревновать.
nato-nata писал(а):
Тат, еще раз большое спасибо за твой талант! За юмор! За позитив! За труд! И за все, за все....
Надеюсь, скоро опять встретимся....

Спасибо за похвалу и поддержку очень важная это часть для автора, и буду рада видеть тебя у себя в темах всегда
nato-nata писал(а):
С окончанием романа!!!
)))

Какая красота.

Дашенька
Хома писал(а):
Тата, поздравляю тебя со столь знаменательным событием! Flowers Ты написала роман, создала свою историю и поделилась ей с читателями.

Спасибо дорогая, была очень рада видеть тебя в своей теме.
Хома писал(а):
История получилась маленькой, но симпатишшшной. Laughing Было бы интересно прочитать у тебя более длинные вещи. Так, о чём я? А, да... спасибо тебе, что впустила в свой мир, подарив мгновения радости и удовольствия!

Просто я люблю романы малышки, хотя если интересно то объем дело третье. А более длинное у меня только фэнтези - Дверь в сон, хотя она странное какое-то, но смешное...местами. Да возвращаясь к роману, рада что хоть немного подняла настроение, улыбнуться оно всегда полезно.
Хома писал(а):
Цветочки

Спасибочки

Яна
kistachka писал(а):
Тата, поздравляю ! замечательный роман получился ( как всегда ) и посмеяться, и погрустить - все есть...

Спасибо рада что понравилось.
kistachka писал(а):
Бабник то какой незадачливый попался , аж жалко стало парня.. и ведь действительно даже не задумывался на тему удовольствия партнерши может он и вернулся из армии "Витькой" но , на мой взгляд, во много и остался все тем же ботаном-компьютерщиком... один поиск клитора чего стоит

Как это не прискорбно но таких "бабников" хватает в жизни, из такими сделали те кто в постели поет неудачникам дифирамбы, только для того чтобы парень остался там надолго. Так и он, имел возможность но не имел желания совершенствоваться.
kistachka писал(а):
Наталья поразила ... вот вроде бы даже Ленка скромностью не отличается, но Гг-я ее переплюнула..

В чем-то да, хотя я бы не сказала что сейчас избытком скромности много кто страдает.
kistachka писал(а):
очень понравилось ее "признание в любви" что еще можно ожидать от компьютерщика

Рада что так, я стараюсь вообще признания делать несколько необычными, традиционных и без меня хватает.
kistachka писал(а):
Только непонятно что с "адвокатом"? как то он по тихому со сцены свалил, я думала он хоть как то себя еще проявит

Он в этом романе проходная фигура, больше для ревности был, но у него будет своя история наверное пятая или шестая.
kistachka писал(а):
Таточка, спасибо тебе
очень буду ждать историю про Андрея

Тебе спасибо что написала отзыв, но пока серия откладывается, делаю передышку.

Таня
Кузя писал(а):
Таточка, спасибо за потрясающий роман!

Спасибо тебе что читала, и отписывалась, сама знаешь как это важно
Кузя писал(а):
Как всегда, послепрочтения тебя столько эмоций Very Happy Ar
Ты огромная молодец! Все твои работы шедевральны

Рада что понравилось, и спасибо за похвалу. Хотя я более скромного мнения о том что пишу
Кузя писал(а):
Жду следующий роман

Посмотрим, сначала отдых

Ева Светлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>13 Мар 2012 21:55

Поздравляю с окончанием романа! Какая ты трудолюбивая.... Восхищаюсь.
Непонятно, то ли Наташка Витьку приручила, то ли он ее. Но пара они хорошая, Витька даже Мишку чем-то стал к концу романа напоминать.

Профиль ЛС  

Semcherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.05.2011
>13 Мар 2012 22:11

Классное продолжение завершение суперской книги!!! Таточка, продолжай и дальше творить на радость своим читательницам и читателям ;))) спасибо за такую чувственную и страстную историю любви! С нетерпением будем ждать историю Андрея)))))
Хочу сказать: «Не надо путать доброту мою… со слабостью!»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANECHKA- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2011
>13 Мар 2012 22:41

Привет,очень бы хотелось узнать как закончится этот потрясающий роман,примите меня ,пожалуйста, к себе в друзья Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2012 22:49

Ева
Ева Светлова писал(а):
Поздравляю с окончанием романа! Какая ты трудолюбивая.... Восхищаюсь.

Спасибо дорогая, а на счет трудолюбия, сама знаешь что просто иногда что называется пишется, а иной раз нет. У меня писалось, от и все.
Ева Светлова писал(а):
Непонятно, то ли Наташка Витьку приручила, то ли он ее. Но пара они хорошая, Витька даже Мишку чем-то стал к концу романа напоминать.

Думаю что взаимно, нашли что называется компромисс. И на счет того что похож на Мишку ты права, думается поэтому Мишка и не стал встревать.
Ева Светлова писал(а):
Тебе

Просто супер Спасибо.

Светик
Semcherry писал(а):
Классное продолжение завершение суперской книги!!!

Спасибо большое рада что понравилось.
Semcherry писал(а):
Таточка, продолжай и дальше творить на радость своим читательницам и читателям ;))) спасибо за такую чувственную и страстную историю любви! С нетерпением будем ждать историю Андрея)))))

Спасибо большое за пожелания, и рада что ты читала, и поддерживала. А про Андрюху, напишу как-нить.

-ANECHKA-
-ANECHKA- писал(а):
очень бы хотелось узнать как закончится этот потрясающий роман,примите меня ,пожалуйста, к себе в друзья

Рада что понравилось, вход в блог открыт нажимай на название главы и ты там.

Scorpion Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2012 4:59

Фэнси привет! Как всегда на высоте. Очень романтично получилось.
И конечно же спасибо за надежду на продолжение серии

Nutachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2012 5:33

Привет, прочитала Ваши романы на СИ за один вечер очень понравилось, хотелось бы узнать чем закончится роман про Витьку, примите пожалуйста в друзья =)

>14 Мар 2012 7:18

Scorpion
Scorpion писал(а):
Как всегда на высоте. Очень романтично получилось.
И конечно же спасибо за надежду на продолжение серии

Спасибо, рада что понравилось. С продолжением в этой серии придется подождать. И спасибо тебе что была со мной

Nutachka
Nutachka писал(а):
прочитала Ваши романы на СИ за один вечер очень понравилось, хотелось бы узнать чем закончится роман про Витьку, примите пожалуйста в друзья =)
Рада что понравилось, в блог открыт, нажимай на название главы и ты там.

nessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2009
>14 Мар 2012 18:31

Тата, привет Pester
Сидела перечитывала весь роман, чтобы вспомнить с чего все начиналось и еще раз насладиться твоими шутками и прибаутками Smile и как вишенка на торте новые последние главы и эпилог. Не зря мне Витек с самого начала так понравился, на протяжении всей книги влюблялась в него все сильнее и сильнее Smile
спасибо за такой замечательный роман, который так легко читается и оставляет после себя только самые хорошие впечатления Very Happy Very Happy Very Happy

За такую прекрасную аву спасибо dizzy!

Зачем мне любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 19:15

Несси
nessa писал(а):
Сидела перечитывала весь роман, чтобы вспомнить с чего все начиналось и еще раз насладиться твоими шутками и прибаутками Smile и как вишенка на торте новые последние главы и эпилог.

А я думала куда это ты запропала Хотя я сама перечитывала то чем вас кормила, странное ощущение, словно и не я писала, до того голова пустая.
nessa писал(а):
Не зря мне Витек с самого начала так понравился, на протяжении всей книги влюблялась в него все сильнее и сильнее

На зачем нам завалящий герой, только самое лучшее. Ну если почистить, помыть и научить прыгать в кольцо, так вообще идеалы.
nessa писал(а):
спасибо за такой замечательный роман, который так легко читается и оставляет после себя только самые хорошие впечатления

Тебе спасибо что читала.

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>14 Мар 2012 19:23

Тата Огромное спасибо за эту чудесную историю!
Прелесть! Очень понравился Витька - мужик так мужик, особенно когда добивался Наташи. А как он делал предложение
Наташа тоже молодец. Не сдавалась долго

С нетерпением буду ждать следующую историю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>14 Мар 2012 21:13

Татуль,приветик,дорогая!
Замечательное,великолепное завершение романа!
Хоть и жаль расставаться с героями,но надеюсь мы с ними еще встретимся....(Лебеди...Андрюха... shuffle )
Спасибо огромное!!!!!
Вдохновения тебе и творческих успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2012 23:28

Привет, Тата! Очень захватывающее произведение, блеск. Very Happy Необычный герой, я думала бабники все о женщинах знают, а тут... Хорошо, что Наташку нашел, она его просветила, как много счастья пропустил Ar Впусти меня дальше прочитать, а то только 15 глав. Got plach rose

>14 Мар 2012 23:42

Mac
MacKayla писал(а):
ата Огромное спасибо за эту чудесную историю!

Тебе спасибо что была со мной, и за похвалы в мой адрес.
MacKayla писал(а):
Прелесть! Очень понравился Витька - мужик так мужик, особенно когда добивался Наташи. А как он делал предложение

Рада что понравилось, хотелось удивить.
MacKayla писал(а):
Наташа тоже молодец. Не сдавалась долго

На на счет того что она молодец, я бы сказала местами.
MacKayla писал(а):
С нетерпением буду ждать следующую историю

Когда-нибудь напишу.

Галя
галя писал(а):
Замечательное,великолепное завершение романа!

Спасибо
галя писал(а):
Хоть и жаль расставаться с героями,но надеюсь мы с ними еще встретимся....(Лебеди...Андрюха... shuffle )
Спасибо огромное!!!!!
Вдохновения тебе и творческих успехов!

Спасибо за пожелания и то что была со мной, а с героями мы еще когда-нибудь встретимся.

Аэль
Аэль писал(а):
Очень захватывающее произведение, блеск

Рада что понравилось
Аэль писал(а):
Необычный герой, я думала бабники все о женщинах знают, а тут... Хорошо, что Наташку нашел, она его просветила, как много счастья пропустил

Ну не все же соответствуют этому высокому званию И им нужны учителя, герою повезло.
Аэль писал(а):
Впусти меня дальше прочитать, а то только 15 глав.

Блог открыла, нажимай на название главы и читай.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение