Регистрация   Вход

Дафна:

Спасибо, Еленка! Всё, на данный момент с Деверо у меня покончено! Я уже начала читать совсем другого автора. и это никто иной, как Даниэла Стил...
Но об этом подробней в теме Даниэлы!
А по поводу романов Деверо могу только добавить, что я не разочарована в ней, все книги прочитались довольно легко и с интересом. Ну а ляпы... у кого их не бывает??? Так что, ещё раз благодарю всех, кто посоветовал мне прочитать эти романы! И особенно за "Рыцаря"!!! Ar

Вслушайтесь только...:
Время НИЧЕГО не значит....Любовь будет Вечной !
МОЯ душа найдёт ТВОЮ...

пойду, ещё поплачу...

...

Virgin:

Дафна писал(а):
Итак, я дочитала "Легенду".... Не обижайтесь те, которые уж очень любят этот роман - но он сильно уступает "Рыцарю", на мой взгляд!
Слишком много намешано, местами всё происходит как-то сумбурно... да и несостыковочки есть, например: когда Кэди кубарем скатилась с горы, Коул сначала замер от потрясения а потом БЕЖАЛ к ней вниз, не падая - об этом сказано отдельно, потому что Кэди, глядя как он стремительно бежит, думает о том, что ему было бы лучше и безопасней просто скатиться, как она.... Коул берёт её на руки, несёт наверх и там...! Кэди начинает обрабатывать его раны на СПИНЕ, РУКАХ, вытаскивая из них набившуюся ГАЛЬКУ (интересно, как она туда попала???) и рваную рану на бедре, о!!! Shocked
Видать, кожа рвалась от быстрого бега, и камушки быстренько залетали туда от нечего делать... Laughing И потом, был явный перебор с бесконечно "открывающейся" скалой, куда народ шастал из одного времени в другое, как на базар за картошкой! Ага! А кузина Тарика перетащилась туда вместе со своим "Харли Дэвидсоном"! А потом вообще осталась там, потому что мужчины ей там больше понравились... Shocked Laughing
Главная героиня, в начале романа просто "глупенькая овечка", позволяющая использовать себя семейству Норманн и ничего не требующая и ничего не понимающая, к концу становится просто неузнаваемой и изрядно поумневшей... Laughing Хотя: вот скажите мне, ЗАЧЕМ она метнула нож в Тарика при первой встрече в его кабинете???
И ещё, очень классно: изменив ход истории, оставив Коула и иже с ним в живых....они поняли, что всё может пойти не так...и уговаривают Гамаля переспать всё таки с Рут Джордан, иначе в будущем не будет К.Т.Джордана...! Laughing
Я могла бы и дальше высказываться, но боюсь, что вы меня убъёте... rofl rofl rofl
Тем не менее, поставлю 4, потому что добрая я... Laughing

Дафна, как я рада, что нашелся один человек, не восторгающийся этим романом! Ar
Мне тоже он совсем не понравился, хотя другие романы Деверо читала с большим удовольствием.
Здесь же намешано непонятно чего, Тарик появляется почти в самом конце, Тарик и Кэди - совершенно разные люди, я не поверила в их любовь.

...

Юния:

Дафна, хороший отзыв. Very Happy Соглашусь с тобой в том,что роман конечно уступает "Рыцарю". Ok Но в целом тоже неплохой и мне нравится. Так ты мне не ответила, ты читала уже "Воспоминание" у Деверо? Wink

...

Дафна:

Виргин, и в этом я солидарна с тобой - НЕ ВЕРЮ в их любовь! И вообще, в этом романе абсолютно всё можно назвать одним словом: ПЕРЕБОР!

Юнчик, нет, "Воспоминание" я ещё не читала! У меня нет этой книги и пока не у кого взять... И к тому же, у меня сейчас перерыв в чтении романов Деверо... Laughing

...

Virgin:

Дафна писал(а):
Виргин, и в этом я солидарна с тобой - НЕ ВЕРЮ в их любовь! И вообще, в этом романе абсолютно всё можно назвать одним словом: ПЕРЕБОР!

Юнчик, нет, "Воспоминание" я ещё не читала! У меня нет этой книги и пока не у кого взять... И к тому же, у меня сейчас перерыв в чтении романов Деверо... Laughing

А у меня тоже был долгий перерыв после Легенды, потом взялась за Девственницу - тоже не повезло Sad . Теперь хочу почитать Искусительницу. Надеюсь, тут не прогадаю.

...

Юния:

Дафна,обзательно почитай "Воспоминание" - этот роман впечатлил меня даже больше Рыцаря, так ревела над ним... Ok Читала я его в электронке, очень быстро прочла,всего за одну ночь. Wink

Вирги,
книга Искусительница конечно очень интересная, и глав.герой там крутой, легко читается, но особого всторга от нее не жди...За этой книгой просто приятно провести время. Wink

...

InGA:

Дафна писал(а):
Спасибо, Еленка! Всё, на данный момент с Деверо у меня покончено! Я уже начала читать совсем другого автора. и это никто иной, как Даниэла Стил...
А по поводу романов Деверо могу только добавить, что я не разочарована в ней, все книги прочитались довольно легко и с интересом. Ну а ляпы... у кого их не бывает??? Так что, ещё раз благодарю всех, кто посоветовал мне прочитать эти романы! И особенно за "Рыцаря"!!! Ar

Вслушайтесь только...:
МОЯ душа найдёт ТВОЮ...

пойду, ещё поплачу...

Обожаю Деверо! А мне "Легенда" хоть и понравилась, но как-то Коула было жалко.Но потом нашла отдельный роман про Коула, так что успокоилась. Я тут подзабыла "Черный Лев" так решила перечитать в бумажном варианте, который нашла(наконец-то!) в магазине. Еще 4 книги и у меня будут полное собрание.

П.С. Стил не нравится совсем!

...

Virgin:

Цитата:
Вирги, книга Искусительница конечно очень интересная, и глав.герой там крутой, легко читается, но особого всторга от нее не жди...За этой книгой просто приятно провести время. Wink

Спасибо, Юния. Потом поделюсь мнением.

...

Дафна:

InGA писал(а):
Дафна писал(а):

Вслушайтесь только...:
МОЯ душа найдёт ТВОЮ...

пойду, ещё поплачу...

Обожаю Деверо! А мне "Легенда" хоть и понравилась, но как-то Коула было жалко.Но потом нашла отдельный роман про Коула, так что успокоилась. Я тут подзабыла "Черный Лев" так решила перечитать в бумажном варианте, который нашла(наконец-то!) в магазине. Еще 4 книги и у меня будут полное собрание.

П.С. Стил не нравится совсем!

Инга, я тоже не любитель романов Стил, но этот роман мне вручили в руки и сказали - не пожалеешь! Называется "Калейдоскоп".

...

Irinita:

Дафна писал(а):
Инга, я тоже не любитель романов Стил, но этот роман мне вручили в руки и сказали - не пожалеешь! Называется "Калейдоскоп".

По-моему, я когда-то смотрела этот фильм, и мне вроде понравилось.

...

Spate:

А я вот наоборот, "Рыцаря" так и не осилила, что-то мне он показался скучноват... Зато "Легенду" считаю одной из лучших книг автора! Ммм! я ее по первости перечитала наверное три-четыре раза подрядSmile Понравилось, что оба героя из одного времени - и Кэди и Тарик. Что-то мне претит читать про любовь, тем более интим между людьми из разных столетий... это отдает некрофилией... (прошу тапками не кидаться, это только мое мнение, я его никому не навязываюSmile)). Поэтому я была рада, что между героиней и Коулом не было постельных сцен. Вообще, пусть ее жених и подлец, но я уважаю героиню за то, что она хранила ему верность. Зато потом, когда она узнала правду про его отношение к ней, про его измену, про гадкие планы, - как она задала жару этим зазнайкам - жениху и его матери! Эти сцены мне очень понравились. Люблю, когда в романах автор оставляет место для наказания виновным... мое чувство справедливости всегда возмущается, когда бывший муж, или бывший жених, поиздевавшийся над героиней, потом остаются безнаказанными... Конечно, месть Кэди немного детская, да и местью это толком не назовешь, она просто отставивала свои права, но все равно, было в этом что-то очень правильное! И еще понравились сцены , где Тарик и Кэди вдвоем... Вспоминают свое детство, рассказывают друг другу, что много лет мечтали встретиться.. Очень это было красиво и трогательно. Понравиось, когда герой готовит для героини - в этом есть что-то очень трогательное... В общем люблю я этот роман, и обязательно скоро снова его перечитаю. а мелкие несуразности в описание детаей меня не смущают - я легко прощаю такие огрехи ради достоверно описанных чувств. а в любовь Тарика и Кэди я верю - верю, что она родилась еще из детских снов, из мечты. У меня самой так было, правда в подростковом возрасте - я встретила мальчика, который до этого мне снился во сне несколько раз. И как-то мы сразу нашли общий язык - словно и вправду знали друг друга до этого много лет.
Так что я верю, что героев связывала некая духовная близость. Хотя герои не только на это полагались - мне понравилось, как жадно они узнавали друг друга, как все больше понимали, что не ошиблись в выборе - ни они сами, ни судьба, что свели их вместе. И я верю, что они никому и ничему не позволят разлучить их -теперь, когда они наконец-то вместе! В общем, моя оценка роману - 5!

...

Юния:

Спате, отличный отзыв на роман Легенда. Very Happy Он у меня один из любимых. Но все-таки не такой любимый как "Воспоминание" и "Рыцарь", а ведь "Воспоминание " я просто обожаю...так он во мне зацепил что-то очень глубоко,я его поэтому и всем советую. Ты его ,кстати, еще не читала? Wink

...

Spate:

Юни, пока еще не читала "Воспоминание", но обязательно прочту! Признаться, я не люблю перемещения во времени, и "Легенда" мне понравилась во многом потому, что герои, как я уже говорила, оба живут в настоящем. Но что-то подсказывае мне, что "Воспоминание" тоже станет моим любимчиком.
А у Деверо раньше мне нравилась и "бархатная" серия, и про сестер из серии "плася и лед", да и про современных Таггертов и Монтгомери тоже интересно было почитать. Правда, я эти книги уже давно не перечитывала, и подзабыла уже, увлекшись новыми авторами, новыми романами и сериями. Но один роман мне у Деверо очень-очень понравился и запомнился - это "Ласковый обманщик" - очень мне там герои понравились, и то, как зародилось и укрепилось их чувство.
а "Легенда" - мой первый роман у Деверо, и потому особенно любимыйSmile

...

Юния:

Спате,в Воспоминании я бы даже сказала не про перемещение во времени,а более раскрыта тема реинкарнации...почему девушка не может никого полюбить в настоящем, она уверена,что эти вопросы кроятся в ее подсознании , что где-то в прошлой жизни была какая-то несчастная любовь, которая до сих пор не отпускает ее...и она отправляется к колдунье чтобы узнать это... Wink Wink Wink

...

InGA:

Наравне с "рыцарь", "Воспоминание" одна из лучших книг Деверо. Мне они даже чем-то похожи или мне так кажется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню