|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 11:48
» Объявление«Грешный соблазн» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 13:05
KattyK писал(а): Спасибо за краткий пересказ. Не думаю, что буду читать альтернативный перевод, но рада что узнаю концовку книги Объяление для читателей этой темы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 13:30
Алёна, Крис, Катя, спасибо за продолжение!
Девочки, дорогие, я со своим спасибо почти всегда опаздываю на несколько дней. Вот и в этот раз тоже. Простите. KattyK писал(а):
Объяление для читателей этой темы. Очень жаль. Но язык не поворачивается уговаривать изменить решение. Предполагаю, что это и так далось нелегко. Малина Вареньевна писал(а):
Не думаю, что буду читать альтернативный перевод, но рада что узнаю концовку книги И я. Спасибо, девочки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 16:36
Девочки, очень жалко, что вы решили не доводить перевод до конца. [/b] _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 17:50
Ох, девушки... Это облом года.
Я понимаю природу такого непростого решения, и с уважением к этому отношусь, но это очень и очень обидно. За вас, переводчиков и редакторов, и за нас - читателей. Вообще, труд переводчика-добровольца - это за гранью моего понимания. Тратить свое личное свободное время на такой кропотливый труд и только "за спасибо"... Тут одной словесной благодарности мало. Надеюсь только, что вы и сами ощущаете тот позитив, который дарите нам своим мастерством. Во всяком случае, мне бы хотелось, чтобы так и было. Наверное, не очень преувеличу, если скажу, что перевод именно этой книги -один из самых желанных и долгожданных. Лично я терпеливо ожидала полного перевода именно в вашем исполнении. Но... Удачи вам и вдохновения в ваших начинаниях,в новых и старых проектах. И спасибо огромное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 19:26
KattyK писал(а):
Объяление для читателей этой темы. Как жаль. Но я уважаю Ваше решение.И СПАСИБО))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Akcinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2012 Сообщения: 26 |
10 Мар 2014 22:39
Спасибо, за ваш труд! Конечно жалко, что все так закончилось, но что поделать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 12:29
Спасибо за продолжение!!!
Покров опять вернулся к Галену, я так поняла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:50
Малина Вареньевна писал(а):
Покров опять вернулся к Галену, я так поняла? Да, теперь покров опять у Галена. Грешный соблазн, синопсис. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 17:01
KattyK писал(а): )) мужчина, ожидающий, когда родятся его дети? Думаю этот момент стоит прочитать в альтернат. переводе )))
Роды продолжались несколько часов, Даника руководила, остальные нетерпеливо ждали, Мэддокс едва сдерживался и лупил по стенам. Talita писал(а): ух-ты! интересный момент. И главное как вовремя о нём вспомнила Виола )))
Выясняется, что нанеся татуировки пеплом, воин таким образом женился на Сиенне. Причем брак односторонний, Talita писал(а): Ну прям душка . К концу серии Гален окажется "ангелом" в душе - не понятым и преданным.... Гален говорит, что не ненавидит повелителей, просто заботится о себе, ибо больше некому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 18:20
Малина Вареньевна писал(а):
)) мужчина, ожидающий, когда родятся его дети? Думаю этот момент стоит прочитать в альтернат. переводе ))) Там про это ровно одно предложение "Он метался туда-сюда и делал дырки в стенках" Все остальное - как Эшлин принесли, а Уильяма уговорили помочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |