Вирджиния Фернандес:
Кэролайн Шейлок писал(а): Можно и разбавить.
- А чем?
Иоки писал(а): Иоки молча наблюдала, как компания поглощает виски. Огненная вода. Ее сердце горело в огне.
- Иоки, а ты не пьешь виски?
- девушка заметила, что Иоки загрустила. Что бы это значило? Что расстроило эту милую девушку? ...
Кэролайн Шейлок:
Вирджиния Фернандес писал(а):Кэролайн Шейлок писал(а):
Можно и разбавить.
- А чем?
Содовой. Но лучше неразбавленным и чуть-чуть.
*Кэролайн заметила Кваху. О, этот человек ее очень недолюбливал и не одобрял выбора Бена, как ей показалось. А ведь они друзья. Печально.*
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Думаю, что сеньора Фернандес нас очень хорошо понимает *отвечая на поцелуй*
- Думаешь?
- спускаясь губами все ниже по шее, - А тебя не смущает что здесь столько народу?
...
Лорен Клейтон:
Лорен сидела в своей комнате и прошедшие ночь и утро никак не шли из ее головы...
Не только красота утреннего рассвета заворожили ее, но и спутник, с которым она встречала этот рассвет.
Но вот он сказал, что нужно ехать обратно.
Кваху писал(а):Она сидела перед ним в седле очень прямо. Привычка или нежелание касаться?
Она сидела перед ним и эта близость волновала ее. Ей безумно хотелось отбросить свое тело назад, уткнуться затылком в его мужественную грудь, но умом понимала, что этого делать нельзя. И изо всех сил держала спину прямо.
Он остановился недалеко от отеля, так чтобы их никто не заметил. Он аккуратно снял Лорен с лошади. Она стояла потупив взор в землю и не в силах посмотреть ему в глаза.
Кваху писал(а):Нежно коснулся пальцами её щеки. Прижал ладонь к груди и наклонил голову. Оставил одну и молча ушёл в сторону салуна.
Она молча смотрела ему в след. Ей очень хотелось сказать Кваху, что это была лучшая ночь в ее жизни. Что впервые она чувствовала себя самой красивой и самой желанной на свете. И пусть у них нет будущего, ей так хотелось обнять его на прощание.
-Господи, да о чем я думаю. Совсем на старости лет с ума сошла.
И глотая слезы, Лорен убежала к себе в номер. И вот уже несколько часов не может ничего делать, кроме как возвращаться мысленно к своему загадочному похитителю.
...
Клэйтон Смит:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Мистер Смит, Вам тоже падре насолил?
Нет, но я всегда рад угодить хорошенькой мисс, пусть даже она и миссис
Вирджиния Фернандес писал(а):- А вот я бы сама хотела знать
О, женщины, имя вам коварство
На вопросительный взгляд окружающих Не.... сам я такую муть не читал, мне мамочка рассказывала.
Вирджиния Фернандес писал(а):- Тогда и мне можно виски?
Угощайтесь.
Кэролайн Шейлок писал(а):Обязательно выпейте *насмешливо* или мне тоже можно три капли
Только стаканы марать
Пробурчал Клэй Иоки, тебе налить виски?
Бен Сигал писал(а):- О чем ты? -почесал затылок, - И говори тише.
Шепотом Давай подожжем церковь, тогда у тебя будет отмазка не жениться ещё с годик, а сеньора жена падре нам в этом поможет.
Иоки писал(а):И он ничего не ответил ей на ее замечаниях о танцах...
Клэйтон был дико зол, да и как ему было не злиться? Он недостаточно хорош, чтобы принять его ухаживания. А вот пропадать с кем-то всю ночь напролет - запросто
Вирджиния Фернандес писал(а):Кэролайн Шейлок писал(а): Можно и разбавить.
- А чем?
Услышав разговор девушек клэй не мог не посоветовать
Текилой!
...
Вирджиния Фернандес:
Клэйтон Смит писал(а): Нет, но я всегда рад угодить хорошенькой мисс, пусть даже она и миссис
- А для Вас важно - мисс или миссис?
- улыбнулась Вирджиния.
Клэйтон Смит писал(а): О, женщины, имя вам коварство На вопросительный взгляд окружающих Не.... сам я такую муть не читал, мне мамочка рассказывала.
Улыбнулась.
Клэйтон Смит писал(а):Вирджиния Фернандес писал(а):
Кэролайн Шейлок писал(а): Можно и разбавить.
- А чем?
Услышав разговор девушек клэй не мог не посоветовать
Текилой!
- Так и поняла, чем разбавлять, поэтому пью так,
- девушка хлебнула добрую порцию виски..
В глазах защипало, горло как будто обожгло огнем. Девушка резко поставила бокал на стол и закашлялась. ...
Иоки:
Иоки заметила сидящего в темном углу салуна Кваху и вспомнила, что так и не поблагодарила его за оставленную ей мазь. Девушка направилась к индейцу.
-
Кваху, - она наклонила голову в приветственном поклоне, - спасибо вам большое за мазь, что вы оставили для меня. Она мне очень помогла: ожоги, конечно, еще не сошли, но рука почти не болит.
...
Кваху:
Дарящая Знания... Он даже не спросил её имя.
Она сказала что никогда не выйдет замуж. Это правильно, это хорошо. Любой мужчина, который проявит к ней интерес - умрёт.
Он найдёт её и в Вудркресте и будет следить за ней всю жизнь. Охранять. Беречь. И молча любить.
Белая мисс никогда не пустит его в свою жизнь. И она права. Он не достоин её.
Иоки писал(а):- Кваху, - она наклонила голову в приветственном поклоне, - спасибо вам большое за мазь.
Не стоит благодарности, сестра.
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а): Думаешь? - спускаясь губами все ниже по шее, - А тебя не смущает что здесь столько народу?
Ну как сказать...*Она покраснела как помидор*

Бен, мы здесь не можем,
советов много будет *хихикнула она* Зря я оставила комнату в гостинице...
Клэйтон Смит писал(а):Текилой!
Мг...это будет "хорошо"
Клэйтон Смит писал(а):Только стаканы марать Пробурчал Клэй
А вы не марайте, налейте
и отойдите Клэйтон Смит писал(а):Шепотом Давай подожжем церковь, тогда у тебя будет отмазка не жениться ещё с годик, а сеньора жена падре нам в этом поможет.
А я все равно все слышу
...
Клэйтон Смит:
Вирджиния Фернандес писал(а):- А для Вас важно - мисс или миссис? - улыбнулась Вирджиния.
Любому, кто хочет попасть на небо, это важно, а то ангелы разозлятся и пустят стрелу в зад
Вирджиния Фернандес писал(а):В глазах защипало, горло как будто обожгло огнем. Девушка резко поставила бокал на стол и закашлялась.
Вы что же миссис Фернандес никогда не пили виски?
Иоки писал(а):Девушка направилась к индейцу.
О... вот он этот самый наглец, с которым Иоки была ночью, сам сидит, молчит и зевает, не выспался он...
Про себя Каро, ты не можешь это подслушать!!!
Кэролайн Шейлок писал(а):Мг...это будет "хорошо"
Крайне захватывающе и великолепно. Я пробовал в 15 лет... , да, лучше вашим прелестным ушкам не слышать о том, что было потом
Кэролайн Шейлок писал(а):А вы не марайте, налейте и отойдите
Я думаю, что док будет рад услужить.
Кэролайн Шейлок писал(а):А я все равно все слышу
Тот кто подслушивает, рискует услышать что-то и о себе.
...
Джек Маккой:
*С первыми лучами солнца, Джек отправился к Александре. Не застав ее на ранчо, но выяснив, что она напала на след тех ублюдков, которые сотворили такое с ее ранчо, Джек Маккой направился вслед за ней*
Александра Максвелл писал(а):Алекс, выяснив обстоятельства случившегося, внимательно выслушав показания работников, дала соответствующие указания. Собрав лучших своих бравых ребят ещё под покровом ночи отправилась по следам грязных ублюдков, вооружившись до зубов. Она поняла кто это был, и им теперь не жить, никто не смеет нарушать её спокойствие. След их привел в соседний городок. И с первыми лучами солнца началась расправа.
*Увидев, что сейчас будет жарко, Джек подъехал к Александре...*
-
Привет, Малыш... Ты как? Моя помощь нужна???
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):А тебя? *парировала она, но тут же покраснела как помидор*
- Нет.
Кэролайн Шейлок писал(а): Бен, мы здесь не можем, советов много будет *хихикнула она*
- Поверь, могу.
- Еще раз поцеловал в носик, - Но не буду.
Кэролайн Шейлок писал(а):Зря я оставила комнату в гостинице...
- Точно, зря. Может сходишь к миссис Бакстер справиться об обеде? И прихвати с собой Иоки.
...
Вирджиния Фернандес:
Клэйтон Смит писал(а): Любому, кто хочет попасть на небо, это важно, а то ангелы разозлятся и пустят стрелу в зад
- Какое глубокомысленное изречение,
- пошутила Вирджиния.
Клэйтон Смит писал(а): Вы что же миссис Фернандес никогда не пили виски?
Не могла откашляться.
- Воды! Воды!
...
Кэролайн Шейлок:
Клэйтон Смит писал(а): да, лучше вашим прелестным ушкам не слышать о том, что было потом
Оставим это моим догадкам.
Клэйтон Смит писал(а):
Тот кто подслушивает, рискует услышать что-то и о себе.
Ой и что же такое * ехидно улыбаясь*
Бен Сигал писал(а):Точно, зря. Может сходишь к миссис Бакстер справиться об обеде? И прихвати с собой Иоки.
По моему Иоки совсем не до меня, но если ты хочешь обедать, я схожу *легонько поцеловав, уходит*
...
Кэролайн Шейлок:
Иоки, вы не сможете сходить вместе со мной к миссис Бакстер и узнать насчет обеда? Я конечно могу сама, но с вами было бы лучше. *улыбается*
...