Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Misheli:

Murmaid писал(а):
Сильнее всех влюбляются самые отъявленные циники и пессимисты: это им на пользу.

Пока такого явления не встречала!

Murmaid писал(а):

• Весь мир съехал с катушек и единственный имеющийся выбор – кем стать: шизофреником или параноиком.

трудно выбрать)))

sabina.vizantini писал(а):
День св. Валентина. Где же ты, любовь, скотина?

...

janemax:

Murmaid писал(а):
• Ищу повода поплакаться, но не нахожу. Что само по себе уже повод.

Действительно, чем не повод? drinks

Murmaid писал(а):
• Весь мир съехал с катушек и единственный имеющийся выбор – кем стать: шизофреником или параноиком.

Богатый выбор... Wink

Lapulya писал(а):
Вчера мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Мне кажется или меня игнорируют??

...

Джослин:

Katri писал(а):
*На уроке анатомии: - Кто скажет, какой самый большой орган человека? - Ж%па, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна!

Неоспоримая истина! Ooh

Katri писал(а):
* Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк...

Жесть... Crazy Crazy Crazy

Katri писал(а):
* - Мам, дай ириску. - Попа слипнется - Мам, я её в рот положу!

rofl rofl rofl

Katri писал(а):
* Я самая добрая на свете!!! А если найдется кто добрее меня, я убью его и снова стану самой доброй.

Да, добрее не бывает. Laughing

Katri писал(а):
* Внимание!!! Самый честный интернет-магазин! Теперь при покупке крема для увелечения члена и грудей, крем для мозгов в подарок!

Для мозгов - это точно не помешает! Wink

Katri писал(а):
* Сканворд читала. Вопрос: Подарок Бога Адаму, три буквы. На ум почему-то не сразу Ева пришла...

Мужчины, и этим всё сказано!!! Dur

Katri писал(а):
* Бегущие за мaшинами собаки - это души yволенныx гаишников...

Как трогательно! Smile

Katri писал(а):
* Если руки золотые - то уже не важно, откуда они растут!

Это точно! Ok

Katri писал(а):
* - Что такое женщина? - Это смесь чистой слабости с нечистой силой.

Берегитесь, мужики и соперницы. Tongue

Katri писал(а):
* Из года в год, девушки своими подарками на 23 февраля намекают мужчинам, что бы они почаще брились и мылись.

Вот-вот! Very Happy

Katri писал(а):
* Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо.

Embarassed Embarassed Embarassed

...

Селина:

То, что я должна – прописано в конституции,остальное по моему усмотрению.

Всё правильно!!
Так хочется услышать от противоположного пола «люблю тебя». Папе,что ли,позвонить??

Действительно!!
Любовь-это болезнь, которая требует постельного режима...

Ага))

...

Turanax:

Такие подписи стояли у меня:

Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

«Россия вошла в топ-20 самых страшных стран мира» Странно, что она его еще до сих не возглавляет.

Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое.

Жизнь, как кубик Рубика: с одной стороны синий, а с другой ни хрена не складывается.

Отличный способ поднять себе настроение — почитать Cумерки на украинском:
- Скильке тебе рокив?
- Симнадцать…
- И як довго тоби симнадцать?
- Вже так
- Я знаю хто ты!
- Скажи Белло, скажи голосно!
- Ты упырь!

Каникулы
(01.06.2011 - 31.08.2011)
Помним, Любим, Скорбим.

все тип-топ, пицца, чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш! каждый день только твой, если сникерс с тобой. Зажевала-оп, смотри!Стильные складки на попе, груди. Всё сожрала?Круто, да!И от пресса ни следа

Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.
На учебе: Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30

Если девушка необычайно красива, весела и черезчур громко смеется, то в радиусе видимости находится объект, для которого она всё это делает.

У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик.

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал". Жизнь может заставить сделать намного хуже.

муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.
он к сыну:
- сын что вчера было?
- папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать, а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!

На заметку.
Если к тебе пришли гости и ты поставил на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если ты поставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какого хрена вам еще нужно?»

лучшая подруга знает о тебе столько, что её либо надо убить, либо дружить с ней до смерти.

Ну и напоследок...

...

Ejevichka:

Turanax писал(а):
Отличный способ поднять себе настроение — почитать Cумерки на украинском:

По моему опыту - лучше посмотреть! Laughing

...

Джослин:

Просто Человек писал(а):
- Приветик, познакомимся? - Ты кто? - Возможно тот кого ты всю жизнь ждала - Дед мороз,это ты?

Класс!!! Very Happy

Просто Человек писал(а):
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.

Точно-точно!!! Ok

...

janemax:

Turanax писал(а):
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик.

...

Верджиния:

На злобу дня))) Про учебу)))
"Нам к трудностям не привыкать!!!" - сказал студент и завалился спать.

При сдаче лабораторной работы, студент делает вид, что все знает; преподаватель делает вид, что верит ему.

Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него..

Школа-праздник! А в праздники мы отдыхаем!

Профессора принимали экзамены и валерьянку. Сдавали студенты и нервы.

Секрет учительства в том, чтобы показать, что вы всю жизнь знали то, о чем прочитали вчера вечером)))

Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно!...

Дневник - книга жалоб и предложений
Урок физики - 40 минут на бочке с порохом
Урок музыки - хор голодающих кошек из ансамбля "Дай пожрать"

Сложносочинённые предложения создают сложноподчиняемых детей

Дебил - это пропущенный через школу кретин.

В этот день добро обернётся злом, всё цивилизованное человечество содрогнётся, матери устанут оплакивать своих детей..смотрите в мае,во всех школах города - ЕГЭ =)

Уже неделю хожу с зачеткой, как подросток с презервативом: авось кто даст!

"учиться, учиться учиться"... Ленин не завещал, Ленин ручку расписывал

Нам химия блондинок подарила!!!

Современный студент, вместо подготовки к сессии, ищет в сети красивый афоризм про пи*дец, чтобы поставить в статус)))))))))

школа как беременность,длиться 9 месяцев,а тошнит уже через 2 недели

Главное при написании диплома,после каждой удачной мысли не поставить смайлик)

Студент на первом курсе любит учиться, на втором - учиться любить, на третьем - учит любиться, а на последнем вспоминает, что он там любил вначале?

Борщ студенческий. Рецепт:кипяток, глубокая красная тарелка красного цвета))

Отличительная способность памяти у студента: не знал, но вспомнил.

Заснув на лекции - не восхрапи, ибо восхрапев разбудишь ты зверя в лекторе своём и надругается он над твоей стипендиейSmile

Новый супергерой "Человек-студент"- он успевает совершить столько подвигов за январь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь.

Недавно в универе на парте надпись увидел: "Бл... , лучше бы я в армию пошел"

Сессия – вот чем нужно пугать детей в детстве, а не всякими там бабаями!

СТУДЕНТ = Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Не желающее Трудиться...

У вас тож всех учителей зовут Извините Пожалуйста?

...

janemax:

Верджиния писал(а):
Главное при написании диплома,после каждой удачной мысли не поставить смайлик)

Да, тяжело иногда удержаться. Wink

Верджиния писал(а):
"Нам к трудностям не привыкать!!!" - сказал студент и завалился спать.

...

Джослин:

Просто Человек писал(а):
в маршрутку напротив меня села девушка.. с метлой. Еле сдержалась чтобы не спросить - "Что? Сломалась?"))

Как в магазине: Девушка долго выберает веник, и продавец не выдерживает и спрашивает: Вам завернуть или вы так полетите??? Wink

Просто Человек писал(а):
Что за глупое правило «не суйте пальцы в розетку»? Да не пролазят они туда!

Вот именно!!! Ooh

Просто Человек писал(а):
Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00???

Да ему бы цены не было!!! Very Happy

Просто Человек писал(а):
- Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня. - Сгори со стыда, жирное чудовище!

Жестоко!!! Embarassed Crazy Crazy Crazy

Просто Человек писал(а):
Проснувшись утром в субботу, Маша подумала: - Как хорошо вчера с девчонками отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно не болит, да еще целые выходные впереди! Она и не подозревала, что уже вторник.

Хорошо погуляла!!! Ok

...

miroslava:

Лозунг: Курильщики! Замените сигареты на конфеты!
Ответ: Пробовал - не получлось: конфеты не раскуриваются!

...

Katri:

Lapulya писал(а):
Вчера мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Мне кажется или меня игнорируют?? Crazy

Точно игнорируют

Lapulya писал(а):
…макияж…маникюр…педикюр…эпиляция…Э хххххххх !!! А в детстве -завязал БАНТИК на голове… и уже КРАСАВИЦА!!!

Да, в детстве всё было проще.

Lapulya писал(а):
…сколько улыбок видит наш монитор, когда мы пишем дорогим нам людям…

О да....

...

Lapulya:

Лежу я и думаю: «Убраться надо, пол помыть, цветочки полить…» Лежу и думаю: «Хозяйственная я баба, однако!»

Сейчас модно говорить и писать 'креведко', 'блондинко', и уже мало кто помнит, что 'Морозко' - это реальный сказочный персонажко, а не погодко…

В.В. Путин весело ехал на Ладе Калине со скоростью 120 км\час, восхищаясь состоянием российских дорог, а впереди со скоростью 200 км\час нёсся асфальтирующий каток и бригада молдавских дорожников…

В Древней Руси не было слова «оргазм», поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное… Smile

Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — НЕНАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА…

Не важно сколько дней в твоей жизни, ВАЖНО сколь жизни в твоих днях!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том, что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ… стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!!!

...

эля-заинька:

Lapulya писал(а):
В Древней Руси не было слова «оргазм», поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное…

Lapulya писал(а):
Не важно сколько дней в твоей жизни, ВАЖНО сколь жизни в твоих днях!

Верно!!!
Lapulya писал(а):
удьте всегда УВЕРЕНЫ в том, что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ… стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню