lavika писал(а):спасибо за ваше творчество, мне очень нравится как вы пишете
lavika, всегда приятно слышать
lavika писал(а):лену легко понять-тяжело справиться с предательством и снова научиться доверять, и с лешей ее ждет новый опыт.
Угу, так и есть
Джасинда писал(а):Ленка как собака на сене. Всё ей не так, как не старайся.
Джас 
умом женщину не понять)))
Джасинда писал(а):Он хотя бы не скрывает кто он такой.
Вот это его полюс, дааа)
Джасинда писал(а):Кать, ты ей передай, если будет нос воротить, я Фирса конфискую. В моей памяти ещё живо какой он хозяин)) И про цветочки на его подоконниках.
Хорошо, я передам
Джасинда писал(а):Алану это не понравится))) Это Ева так соскучилась по ненаглядному или решила одну упрямую свести с кое-кем?
Скорее второе, чем первое))))
Джасинда писал(а):*таю от умиления* Ну как до свадьбы прям. Алан - няшкин.
Эх, да
Джасинда писал(а):Катюш, спасибо) За кусок в целом и отдельное спасибо за так много Алана и Евы в куске. Я по ним скучаю. Жду с нетерпением что дальше будет.
Джас 
и сама тоскую по этим двум гаврикам)
Valenti писал(а): Фирс созрел для более серьёзных отношений,но его репутация бабника ему в этом помеха.
Как часто бывает, репутация бежит впереди человека
Valenti писал(а):Лена же теперь боится ошибиться в выборе мужчины,хочется и счастья и чтоб надёжный был,не изменял.Поэтому она не верит в серьёзные отношения с Фирсом,хотя её к нему просто магнетически притягивает...да и в плане секса у них полный восторг.Короче говоря,и хочется и колется.
Именно так и есть)))
мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактусы)))
марисабель писал(а):Катенька, привет))
Марина
марисабель писал(а):Фирс умничка, решил последовать пожеланиям Лены и стал действовать более сдержанно. Вроде и проявляет к ней внимание, но уже не оказывает давления и ведёт себя больше как друг, нежели любовник. Правильная тактика
В этом он постарался
марисабель писал(а):Вполне понятно, что боится она снова влюбиться, да ещё и в такого завзятого бабника как Фирс. И в ходе её раздумий неожиданно подняло голову "чудовище с зелёными глазами", то бишь, ревность скромно дала о себе знать. И хотя, Лена и пыталась её "задушить" на корню, но, на мой взгляд, безуспешно))
Угу) она была так уверена в том, что в ней не проснутся какие-то чувства к Фирсу, что смело бросилась ему навстречу, и только теперь начинает понимать, как зря это сделала)
марисабель писал(а):И тут, весьма кстати, вступила в свою роль свахи Ева Laughing Вот молодец она, решила не откладывая в долгий ящик, проверить на деле "отсутствие" ревности у Лены
Ева хитрюга еще та
марисабель писал(а):хммм, сдаётся мне, что план Евы, всё-таки, можно считать не совсем удачным.
А тут не все сразу) главное червячка поселила, да и подтолкнули лишний раз))
марисабель писал(а):Лена проявила завидное хладнокровие и даже некоторую долю цинизма, когда поддержала спор Татьяны и выдвинула свою ставку...
Тут поведение Лены скорее как защитная реакция) как желание показать всем, что ситуация ее нисколько не волнует)
марисабель писал(а):Бедненький Лёшик, мне, честно говоря, было очень жалко его в этот момент. Представляю, как ему было неприятно осознавать, что девушка, в которую он имел несчастье (пока именно так) влюбиться, так спокойно спорит на то, что переспит он или нет с новой барменшей... словно он какой-то подопытный кролик, дешёвый жиголо, неразборчивый бабник, готовый скинуть штаны по первому же зову плоти. Мне кажется, что здесь Лена явно переборщила, это было грубо и жестоко по отношению к Лёше, в конце концов, какой бы он ни был ловелас, но лично ей, Лене, он не сделал ничего плохого. Наоборот, весьма ощутимо помогал ей и поддерживал, когда Лене было особо хреново после расставания с Гришей. Старался как мог, чтобы вытащить её из состояния депрессии... эх, Лена, Лена((
Тут Лена, конечно, погорячилась, но как видно не задумалась об этом

слишком она поглащена своими эмоциями и стараем не потерять над ними контроль)
марисабель писал(а):Итак, посещение "Марса" ещё больше укрепило Лену в своей уверенности, что с Фирсом у неё могут быть только свободные отношения, и ничего большего она от него ожидать не хочет и не будет((( Или, всё-таки, она только пытается это себе всё внушить?
Скорее пытается, хотя пока у нее это удается вполне успешно
марисабель писал(а):P.S. Кстати, меня уже начинает бесить эта Татьяна У неё что, место постоянной прописки - клуб "Марс"? Она вообще, чем-нибудь ещё занимается, помимо ежедневного отирания возле барной стойки?)))
Марина 
ну как видно она любит покрутиться вокруг Фирса) да и он, по крайне мере раньше, всегда был ей рад) просто даже такие отношения не отрубаются одним махом, как даже того может хотеть Фирс) к тому же мы еще не знаем, что об этом думает сама Татьяна, но явно ей это все не по душе))
Radana писал(а):Очень понравилась глава, прекрасно описаны мысли-чувства Лены и отношения накаляются, становится жарче.
Думаю, будет еще жарче)) я постараюсь
Angelin писал(а): Ого-го как все закрутилость!!!!!!!!!!!!!!!!! Фирс ,красавчик,все правильно делает,ему ли не знать,на какие кнопки жать
Angelin 
это да, уж он то знает)
Angelin писал(а):Ева,хитрюшка,провела зондирующую беседу,потом очную ставку....
)))) звание Свахи ей уже точно обеспечено
Angelin писал(а):Алан и Ева,вообще,бонус для читателей,такие горячие,такие взрывные и конечно же счастливые
Angelin писал(а):НО!Пытаясь обезопасить себя,Лена оскорбляет Лешу,принимая как истину,то,что он именно тот мужчина,который из спортивного интереса будет разрушать жизнь семьи,старательно доказывая,что соблазнит ЛЮБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот кстати) это да, тут я Лену даже не оправдываю, она сглупила по отношению к Леше, не подумала, но если подумать про ее позицию относительно той девушки - она как бы сказала и за себя и за нее, что мол будучи замужем, она не стала бы изменять, и уверена, что та девушка поступила бы именно также, то есть в какой-то мере встала на защиту девушки, а за одно и озвучила свою позицию перед Татьяной) То есть этот спор из разряда тех, где предмет спора (а именно Фирс) совсем не на первом плане) это уже как дело принципа)
Angelin писал(а):И если подобное отношение от Татьяны всего лишь злит,то от Лены,причиняет боль,ранит.....ведь никто не сделал для нее того,что сделал он.Одно дело,недоверие,и другое-унижение.
Он ей это все еще скажет
olyechka писал(а):Катюша, приветик!!!!
Оля
olyechka писал(а):Теперь Лена задумается всерьез. Она считает Лешу помешанным на сексе, неспособным на серьезные отношения и поступки.
А ведь он не такой. У него тоже есть чувства. И теперь Лене придется что-то придумать, чтобы быть с ним.
Ну о его чувствах Лена пока не знает)
olyechka писал(а):Сцена в "Марсе" вообще шикарная. Теперь Лена знает, что такое ревность. Она прям разъедает ее изнутри и провоцирует на дурацкие поступки!!!
То что ревность спровоцировала, это точно
olyechka писал(а):Пусть у них и свободные отношения, но Леша не изменил бы Лене. Он ее уважает что ли.
Ну по сути это не была бы изменой

они изначально оговорили рамки отношений) только на деле, конечно же, все происходит иначе и ситуацию оба ощущают иначе, нежели как оговаривали)
olyechka писал(а):А Таня меня вообще бесит. Может на нее так появление Лены подействовало?
Таня наверняка так же привыкла к Фирсу, наверняка она чувствует свою особенность во всем списке его девушек, и появление Лены ее наверняка настораживает)
olyechka писал(а):Вешается понимаешь ли на чужих мужчин и в ус не дует!!!
Ну Таня вряд ли считает Фирса чужим

скорее своим, а Лену как раз серьезную угрозу)
olyechka писал(а):P.S. Ева и Алан. Ну вот здесь точно ничего не изменилось. Ева по прежнему делает то, что ей нравится, а Алан просто ее любит!!!
Это даааа
masik-on-net писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!! Прям вижу положительную динамику у главных героев....
Маша 
рада это слышать)
tasiy писал(а):Понимаю все переживания Лены, по-моему она запуталась в своих желаниях))))).
Наташа, это да, что немудрено)
tasiy писал(а):Леночка - нахалка, значит Фирс её оскорбил купюрой, а она его так - походя унизила
Ну она не хотела
tasiy писал(а):Ух, и куда он её поволок, в пещеру?)))))))
Это скоро узнаем
Бугагашечка писал(а):Катюша!!!!Привет еще раз!
Алёнка
Бугагашечка писал(а):Как я рада, что Елена наша НАКОНЕЦ-ТО при открыла для себя дверцу к счастью!
Она пока не знает своего счастья
Бугагашечка писал(а):скорей хочу узнать, куда он ее повел(очень надеюсь что в укромненькое местечко под названием приватная комната для того что бы отшлепать ее по попке за дерзкий вызов и наконец-то показать что ему было сложновато держать себя в руках все это время)))
Ну это не обещаю

посмотрим))
Бугагашечка писал(а):а что от этой Татьяны ожидать....?мало ли, соперница есть соперница,хоть у той и нет серьезных намерений.
Тут ты права, всеж Таня не просто так крутится возле него
Бугагашечка писал(а):ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище за продку!!!!ты как всегда на высоте моих ожиданий и твои умения закидывать мою фантазию с выкрутасами да повыше удались!!!
Моя счастлива это слышать
Marishechka-a писал(а):Ринка спасибо за продку)))Ух ты страсти кипят
Марина, с этим стараемся
Zoolya писал(а): Она хотела перерыва в отношениях вот и получила. А Фирс стратег)))) знает слабые стороны женщины, поставил её в игнор, и вот результат.
Zoolya))) богатый опыт Фирса тут пригодился как раз)))
Zoolya писал(а):Красотка Ева уже всё поняла в отношениях этой парочки, и всегда пожалуйста помочь
А эта то да
Rai писал(а):Я рада, что Фирс действительно оставил Лену в покое и такое временное безразличие к ее персоне явно задело блондинку. Как она ждала, что Фирс сунется к ней ночью, а он к себе ушел!
Иногда женщине нужно дать, что она просит, чтобы она поняла, чего хочет))))
Rai писал(а):Интересно, если бы он все-таки пришел к Лене стала бы она по обыкновению ломаться или сразу бы распахнула объятия?
Тут с ней не угадаешь))
Rai писал(а):Меня улыбнуло, как Таня провоцировала Фирса, а скорее Лену, говоря о том, что новенькая все равно даст Фирсу. А Фирс обиделся, видимо обидно когда тебя воспринимают лишь с одной целью.
Ты хорошо сказала, тут Таня скорее как раз Лену провоцировала) А Фирсу конечно обидно
Rai писал(а):З.Ы. Ринка, побольше секса. У тебя это здорово получается. Не пропадать же таланту)))))) *шалю
Лена 
шалунья)))
dusen писал(а):И Фирсик просто молодец , ослабил хватку . Дал Лене больше свободы . Только вот нужна ли теперь ей свобода от Фирса ? В этой главе я думаю Лена об этом задумывается .
Это да, задумалась)) но это только начало
Библиотекарша писал(а):Привет, Катеринка
Аля
Библиотекарша писал(а):С каждой главой все больше нравится мне Фирс, уж очень хорош в своих чувствах и отношении к Елене (так шо если дамочка не одумается, запакуй его мне можно и бантиком перевязать для полного счастья
Стесняюсь спросить, а не он ли уже упакован у тебя в подарке?
Библиотекарша писал(а):Даже жалко его местами, жил себе, как хотел, не тужил, ни о чем не жалел и каждый день водил новую девицу домой, а тут влюбился. И ведь не спроста в слове "влюбляться" есть это отчаянное "Бл**ь", потому как много крови попьет у него Лена, пока не начнет понимать серьезный настрой Леши.
Аля 
я поражена остротой и точностью сего высказывания)))
Библиотекарша писал(а):Но слишком сложно это, верно мыслить, когда твой мир рухнул, к тому же не в первый раз за доверие и любовь получаешь обман и измены.
Очень рада, что Лену понимают
Библиотекарша писал(а):Катюш, я, конечно, очень мирный и гуманный маньяк, но Гришу на полном серьезе предлагаю стрельнуть солью . Чтобы неповадно было ездить с цветами, пытаясь вторично отыскать клад. Имхо, что разбито, то не склеить, былого им не вернуть, даже если помирятся, то при первой ссоре всплывет.
Гришу конечно можно

но до этих пор он вряд ли поймет, что ничего нельзя изменить) для него все просто и легко разрешимо, только бы Лена поддалась.
Библиотекарша писал(а): Лихо закрутила ты сюжет, ведь сложность как раз в том, что Елена бывшая невеста брата. Не зря ж говорят "девушка брата - мужик", а тут...
Леша честно старался, чтоб Лена именно такой ему и была
Библиотекарша писал(а):Видимо, Леше как раз и нужен был этот запретный плод, чтобы найти в себе однолюба. В другой ситуации он вряд ли заметил бы Лену, как мягко говоря не свой тип. Да и где там, когда тут всякие Тани в "Марсе" грудью стойку бара протирают...
Это ты верно заметила)) в другой ситуации он мог бы и не запасть на Лену)
Библиотекарша писал(а):И чай ромашишковый
Аля, пила чай, искала шишки

де шишки?!

а вообще спс за такие угощения