Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

патаки:

Спасибо Катеринка:-)

...

dusen:

Катюш спасибо огромное за проду . Как всегда выше всяких похвал . И Фирсик просто молодец , ослабил хватку . Дал Лене больше свободы . Только вот нужна ли теперь ей свобода от Фирса ? В этой главе я думаю Лена об этом задумывается . Еще раз спасибо !!!!!

...

Библиотекарша:

Привет, Катеринка Pester Pester Pester Вот и я таки добралась до коммента невесть какими огородами.
С каждой главой все больше нравится мне Фирс, уж очень хорош в своих чувствах и отношении к Елене (так шо если дамочка не одумается, запакуй его мне можно и бантиком перевязать для полного счастья ). Даже жалко его местами, жил себе, как хотел, не тужил, ни о чем не жалел и каждый день водил новую девицу домой, а тут влюбился. И ведь не спроста в слове "влюбляться" есть это отчаянное "Бл**ь", потому как много крови попьет у него Лена, пока не начнет понимать серьезный настрой Леши. Она ведь пока только свои эмоции пытается анализировать, и ситуация в "Марсе" должна бы подтолкнуть ее к правильным мыслям. Но слишком сложно это, верно мыслить, когда твой мир рухнул, к тому же не в первый раз за доверие и любовь получаешь обман и измены.
Катюш, я, конечно, очень мирный и гуманный маньяк, но Гришу на полном серьезе предлагаю стрельнуть солью . Чтобы неповадно было ездить с цветами, пытаясь вторично отыскать клад. Имхо, что разбито, то не склеить, былого им не вернуть, даже если помирятся, то при первой ссоре всплывет. Лихо закрутила ты сюжет, ведь сложность как раз в том, что Елена бывшая невеста брата. Не зря ж говорят "девушка брата - мужик", а тут... Видимо, Леше как раз и нужен был этот запретный плод, чтобы найти в себе однолюба. В другой ситуации он вряд ли заметил бы Лену, как мягко говоря не свой тип. Да и где там, когда тут всякие Тани в "Марсе" грудью стойку бара протирают... Эх, и все же он красавчеГ идет ему эта влюбленность на пользу.
Спасибо тебе, за увлекательное творение!

...

Kate-rinka:

Леди мои! спс всем-всем огромное за ваши эмоции, целую всех

...

Джасинда:

Kate-rinka писал(а):
и сама тоскую по этим двум гаврикам)

Я не одна такая)) Это радует.

...

хрыстя:

СПАСИБО ЗА ПРОДУ

...

Мими Каррера:

Привет, Катюня Pester
Глава понравилась. Я согласна с поведением Алексея. Он действует умело. И это несказано влияет на Лену. Хоть она и противится своим чувствам, но они у нее уже есть. Настанет момент и она поймет, что ему нужен Алексей. Вот она уже и соперницу чувствует, как и та ее. Интересная ситуация со спором. Алексей красиво поступил. Вроде поставил на место, но и достаточно жестко. Интересно, что же дальше будет)
Спасибо, жду продолжения)))

...

Лелишна:

О спасибо огромное за проду!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fantastic Lady:

Катя, большое спасибо за продолжение!
Наконец-то Лена стала оживать и начала переоценивать сложившуюся ситуацию, окружающих ее людей. После расставания с Гришей все ее чувства как будто атрофировались и лишь благодаря Алексею она смогла не сильно зацикливаться на предательстве, а просто жить. Она все время думала о себе, страдала, переживала и принимала ухаживания Алексея как должное, а их отношения как своеобразную, недолгую игру. Благодаря новой тактике Фирса ей, что называется, глаза открылись. Оказывается и ревнует она его, и скучает, и вообще он ей стал дорог. Столько разных чувств, что уже ей страшно и присутствует сильная неуверенность. Она стала влюбляться в человека, которого при других обстоятельства ни за что бы не хотела видеть рядом с собой. Сейчас Лене сложно... Ей предстоит научиться доверять Фирсу, в чем-то изменить себя и его.
Думаю эта глава изменит немного их отношения. Теперь они и в равных условиях, оба осознают степень важности того, что между ними происходит.
К тому же у них замечательные друзья, которые в случае чего готовы подтолкнуть двух упрямцев на встречу друг другу!)
Спасибо!

...

Библиотекарша:

Kate-rinka писал(а):
Стесняюсь спросить, а не он ли уже упакован у тебя в подарке?

Нее, в подарке у меня Гриша, в виде пазла *я сегодня добрая*

Kate-rinka писал(а):
Леша честно старался, чтоб Лена именно такой ему и была

Помню я, как он старался Мало того, что потеснили, так еще и права качают на чужой жилплощади)

Kate-rinka писал(а):
Аля, пила чай, искала шишки де шишки?! а вообще спс за такие угощения

Не за что, дорогая А шишки, я того... выкурила Ну да когда-нибудь мы еще культурно посидим с чаем.

Я тут подумала на счет Тани, она ведь еще сыграет свою роль, раз так усердно вокруг Фирса увивается и напрягается при виде Лены. Чувствует же, что в Леше изменилось что-то и далеко не в ее сторону, а скорее по направлению к блондиночке))

...

kobzeva-evgeniya:

Катюша спасибо за проду!!!!!

Очень понравился спор-а именно как Фирс поставил их на место.Прям обидно стало за него!:devil:
С нетерпением жду новую главу!

...

Бугагашечка:

kobzeva-evgeniya писал(а):

и я!и я очен-очень жду!!!!

...

dusen:

Бугагашечка писал(а):

Присоединяюсь ))))

...

Kate-rinka:

Джасинда писал(а):
Я не одна такая)) Это радует.

Джас, угу

хрыстя писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ

хрыстя

Мими Каррера писал(а):
Привет, Катюня

Ми

Мими Каррера писал(а):
Я согласна с поведением Алексея. Он действует умело. И это несказано влияет на Лену. Хоть она и противится своим чувствам, но они у нее уже есть. Настанет момент и она поймет, что ему нужен Алексей.

Самое сложное для нее будет не понять, а принять

Лелишна писал(а):
О спасибо огромное за проду!!!!

Лелишна

Fantastic Lady писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Юля

Fantastic Lady писал(а):
Она все время думала о себе, страдала, переживала и принимала ухаживания Алексея как должное, а их отношения как своеобразную, недолгую игру. Благодаря новой тактике Фирса ей, что называется, глаза открылись.

Угу, все так

Fantastic Lady писал(а):
Она стала влюбляться в человека, которого при других обстоятельства ни за что бы не хотела видеть рядом с собой.

Дааа, вот такая коварная старушка-судьба)

Fantastic Lady писал(а):
Сейчас Лене сложно... Ей предстоит научиться доверять Фирсу, в чем-то изменить себя и его.

Вот да это самое сложное)

Fantastic Lady писал(а):
К тому же у них замечательные друзья, которые в случае чего готовы подтолкнуть двух упрямцев на встречу друг другу!)

А с друзьями им точно повезло)))

Библиотекарша писал(а):
Нее, в подарке у меня Гриша, в виде пазла *я сегодня добрая*

Аля умиляюсь с твоей змейки))

Библиотекарша писал(а):
А шишки, я того... выкурила

Вот так вот

Библиотекарша писал(а):
Я тут подумала на счет Тани, она ведь еще сыграет свою роль, раз так усердно вокруг Фирса увивается и напрягается при виде Лены. Чувствует же, что в Леше изменилось что-то и далеко не в ее сторону, а скорее по направлению к блондиночке))

Без Тани да, кое какие события еще не обойдутся))

Катюша спасибо за проду!!!!!

Женя

Очень понравился спор-а именно как Фирс поставил их на место.Прям обидно стало за него!

Фирс и себя в обиду не даст и своих

dusen писал(а):
Бугагашечка писал(а):

Присоединяюсь ))))

Дорогие мои, у меня две новости: плохая и еще хуже Crazy а именно: я заболела и проду пока не написала, потому как было совсем худо( потому немного терпения, сейчас оклемаюсь и все напишу

...

Мими Каррера:

Катюша, выздоравливай, солнышко Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню