Хантер Ли Фарелл:
Лейла вошла в комнату, она мило со всеми поздоровалась и прошла к окну. Она смотрела в окно. Плечи были напряжены...
Я не слышал, что говорит Клейтон и гости.
Лейла оглянулась через плечо и посмотрела на меня, потом также посмотрела на Роуэна..
О чем она думала, мне было неизвестно, но мне было очень жаль девушку, жаль до боли.
Я знал, что значит потерять свет в этой жизни.
Тихо зову
-
Мисс Коул, не хотите присесть *
указываю место на диване рядом с собой*
...
Клейтон Тревельян:
Анжела писал(а):- Ваша, Клейтон? Хотя, мне почему-то кажется что эта анкета одна из заявленных вами "дубликатов".
- Думаешь, Анжи? - Клейтон поиграл бровями, - Интересно, почему это? - Он довольно улыбнулся.
Луиза Фокслер писал(а):- Может быть Роуэн? - предположила она негромко.
- Почему он, милая Луиза? Ну-ка, откройте нам свои мысли. - Он подбадривающе улыбнулся.
...
Сара Хэмптон:
- Что-то слишком многие приписывают себе несдержанность, похоже - это удобно. А в ценимых качествах - верность... хотя сами сим качеством отнюдь не блещут... - Сара произнесла это вполголоса, не особо желая, чтобы её услышали...
...
Анжела:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-О нет... Это не дядя.
-
Мисс Мэри, скажу так: из-за последнего пункта мне бы хотелось чтобы это была анкета Клейтона, но боюсь, что она всё же мистера Роуэна.
...
Роуэн Дюпре:
Клейтон Тревельян писал(а):Луиза Фокслер писал(а):
- Может быть Роуэн? - предположила она негромко.
- Почему он, милая Луиза? Ну-ка, откройте нам свои мысли. - Он подбадривающе улыбнулся.
Роуэн с любопытством посмотрела на мисс Фолкнер.
Хантер Ли Фарелл писал(а):Тихо зову
- Мисс Коул, не хотите присесть *указываю место на диване рядом с собой*
Что это? Дань вежливости?! Или что-то большее? ...
Мэттью Макинтош:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Перестань меня так называть! Я уже не маленькая. - Мэри прищурилась. - Но вполне способна ещё раз попытаться наведаться к тебе в спальню и оставить маленький квакающий "подарочек".
- Не дай Бог тебе там оказаться
Мэри Джейн Прескотт писал(а): Этот его взгляд выбивал Мэри из колеи. Она нервно заёрзала, пытаясь найти удобное положение.
- Тебе неудобно? Мне встать?
...
Сэмюэл Джонс:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):Откидываешь меня взглядом. Ты даже не подозреваешь, что тебя ждет. Смесь крови,которая во мне, сплошной огонь. Я прямо посмотрела в Сэму глаза, неужели у него хватит смелости что-то предпринять.
Сэм не отвел глаз, думая о том что ее вызов хорошее испытание для его выдержки. Интересно надолго ли его хватит.
Мэттью Макинтош писал(а):- Сэмми, будь осторожен, очень тебя прошу
- Я тронут твоей заботой
Мэтью, - сдерживая смех почти серьезно ответил Сэм и начал демонстративно смотреть наверх, не падает ли на него люстра.
...
Луиза Фокслер:
Клейтон Тревельян писал(а):- Почему он, милая Луиза? Ну-ка, откройте нам свои мысли. - Он подбадривающе улыбнулся.
- Он кажется мне очень целеустремленным человеком, - смущаясь, ответила Луиза. - Хотя вот про его "неумение сдерживать гнев" я ничего не знаю... Однако, мне кажется, он вполне мог несколько преувеличить свои недостатки...
Она немного подумала и добавила вопрос:
- А может это и правда анкета-дубликат, как предположила Анжела?
...
Мэттью Макинтош:
Сэмюэл Джонс писал(а): - Я тронут твоей заботой Мэтью, - сдерживая смех почти серьезно ответил Сэм и начал демонстративно смотреть наверх, не падает ли на него люстра.
- Я забочусь не о тебе, друг, и не надо делать непонимающий цвет лица, а впрочем, это я сглупил, прости
Луиза Фокслер писал(а):Она немного подумала и добавила вопрос:
- А может это и правда анкета-дубликат, как предположила Анжела?
- Я думаю про дубликаты Клейтон пошутил
...
Мэри Джейн Прескотт:
Мэри постучала пальцем по верхней губе.
-Быть может, это мистер Дюпре?
Мэттью Макинтош писал(а):- Не дай Бог тебе там оказаться
-Ты испугался? - Мэри радостно улыбнулась. - Мэттью, ты сам себе подписал приговор!
Мэттью Макинтош писал(а):- Тебе неудобно? Мне встать?
-Как-то неловко! Я буду сидеть, а пожилой человек стоять... - Мэри невинно похлопала глазами и устремила взгляд в окно.
...
Мэттью Макинтош:
Мэри Джейн Прескотт писал(а): -Ты испугался? - Мэри радостно улыбнулась. - Мэттью, ты сам себе подписал приговор!Как-то неловко! Я буду сидеть, а пожилой человек стоять... - Мэри невинно похлопала глазами и устремила взгляд в окно.
- Мэри, ты нарываешься на неприятность. (
очень тихим шепотом) Тебя при всех отшлепать? пожилому челвеку вполне пристало таким образом наказать маленькую девочку за ее язвительный язычек.
...
Луиза Фокслер:
Мэттью Макинтош писал(а):- Я думаю про дубликаты Клейтон пошутил
- Почему? - удивилась Луиза. - Ведь и правда было бы несправедливо отгадывать кого-то по исключениям... Мне кажется, Клейтон вполне мог это предусмотреть....
Она на минутку задумалась, посмотрев в сторону ведущего, и добавила:
- Хотя и пошутить он мог... ведь этим тоже можно добиться нужного результата...
...
Лейла Коул:
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Мисс Коул, не хотите присесть *указываю место на диване рядом с собой*
- Благодарю вас, мистер Фарелл, - Лейла оторвала взгляд от Роуэна и присела рядом с Хантером.
...
Мэри Джейн Прескотт:
Мэттью Макинтош писал(а):- Мэри, ты нарываешься на неприятность. (очень тихим шепотом) Тебя при всех отшлепать? пожилому челвеку вполне пристало таким образом наказать маленькую девочку за ее язвительный язычек
-Ой, я уже вся дрожу! - Мэри изобразила ужас на лице. - Раз пожилой человек ничего другого придумать не может...-Мэри пожала плечами, предоставив ему додумывать фразу.
...
Софи-Элизабет Сэвидж:
Клейтон писал(а):Джентльмен № 1
- Возможно это Дюпре? Я помню гадание, где ему выпала карта Маг, где было сказано о целеустремленности и других качествах
...