Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а):- И в мыслях не было! Делай что хочешь, мне-то что? Эй, Рик, ты слышишь? Нас какими-то тиранами считают!
- Да ради Бога... пусть думают, что хотят... Думать вообще полезно.
...
Дениз Миллер:
Свен Петерсон писал(а):- И в мыслях не было! Делай что хочешь, мне-то что? Эй, Рик, ты слышишь? Нас какими-то тиранами считают!
Нет, не тиранами, просто Рик конкретно меня оскорбил, да и тебе Свенсон я , будем говорить прямо, противна. Ну что ж, я не доллар, чтобы всем нравится.
...
Дениз Миллер:
Рикардо Льямас писал(а): Да ради Бога... пусть думают, что хотят... Думать вообще полезно.
Ну вот, что и требовалось доказать.
*
Глотая слезы Дениз пошла к океану* ...
Дэниел Клейтон:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):"Чтобы вы не спорили, решать буду я. Сейчас сделаем большой навес, на сваях. Выложим бамбуком "пол" и "крышу". Пальмовые листья можно использовать, чтобы не просачивалась влага."
- Отлично. Тогда погнали. Ты вроде уже рубил сваи?
Джейсон Йеннес писал(а):- Тогда начнём!
Протягивая руку:
- Без обид?
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а): //начиная метаться туда-сюда, борясь с сумбуром в голове и острым желанием что-то сломать... с силой выдохнул, чтоб как-то успокоиться... хриплым голосом//... Улла... //поморщился//... не плачь, Улла... успокойся... //снова выдохнул и, схватив девушку за руку, с силой прижал ее к себе//... слышишь?... не плачь... я не могу, когда ты плачешь... //сильнее стиснул ее в руках, словно собираясь раздавить//...
- О,
Джонатан... Что нам теперь делать? *
спрашивала Улла Джонатана, крепко прижимаясь к нему...* Убийца и меня тоже видел... Как нам теперь быть? *
Улла с наслаждением вдыхала родной запах, исходивший от Джонатана* ...
Свен Петерсон:
Дениз Миллер писал(а):Нет, не тиранами, просто Рик конкретно меня оскорбил, да и тебе Свенсон я , будем говорить прямо, противна. Ну что ж, я не доллар, чтобы всем нравится.
*Философски пожимаю плечами* - И чего это она так решила? Ну, как угодно... А раки еще есть? Или Рик всех умял? Я сегодня даже не завтракал...
...
Шерри Уайт:
Дебора Салливан писал(а):Пытаемся приготовить обед и помочь мужчинам.
О!!!!!!! У вас тут даже тушенка есть! Моя в ауте! Где вы её раздобыли? Волной прибило к берегу?
А мужчинам в чем помочь?
Дениз Миллер писал(а):Нет, не тиранами, просто Рик конкретно меня оскорбил, да и тебе Свенсон я , будем говорить прямо, противна. Ну что ж, я не доллар, чтобы всем нравится
Услышав эту реплику, удивленно спросила - Что всё это значит?
Дениз, что происходит то?
...
Дебора Салливан:
Все-все-все!!! Идите кушать!!!
Рикардо Льямас писал(а):- Да ради Бога... пусть думают, что хотят... Думать вообще полезно.
Значит мы крайне полезные девушки. Тушенку будешь?
Дениз Миллер писал(а):Нет, не тиранами, просто Рик конкретно меня оскорбил, да и тебе Свенсон я , будем говорить прямо, противна. Ну что ж, я не доллар, чтобы всем нравится.
Что за глупости? ты мне нравишься, а это знаешь какая редкость?
Дениз Миллер писал(а):*Глотая слезы Дениз пошла к океану*
Вскочила на ноги. Пошла за девушкой ...
Марго Лоуренс:
Дениз Миллер писал(а): А вот мою банку пива и гамак увидели сразу.
Идея с гамаком была моя, так что...
Дебора Салливан писал(а):Такс, давайте поставим тушенку в угли и позовем всех перекусить?
У нас и тушёнка есть??? Это какими ветрами её занесло?
Рикардо Льямас писал(а):- Да ради Бога... пусть думают, что хотят... Думать вообще полезно.
Вот тут я соглашусь, Рик. Мозг иногда нужно включать. Полезно
Дебора Салливан писал(а):Дениз Миллер писал(а):
*Глотая слезы Дениз пошла к океану*
Вскочила на ноги. Пошла за девушкой
Побежала следом
-Дениз, не переживай! Это же мужчины. Что с них взять?
...
Броди Фестер Лав:
Дэниел Клейтон писал(а):- Брат, а по дороге можешь там травы что ли принести.. чтоб что то под ложе было. Помягче так сказать.
Нехотя поднимаюсь с места. Так хотелось принять участие в строительстве, а отправляют за травой. Но надо так надо, пойду и сделаю...
Иду через лагерь к озеру. Становлюсь невольным свидетелем нападок на Дениз. Показываю кулак Рику, всем своим видом показываю, что он не прав...
Дениз Миллер писал(а):*Глотая слезы Дениз пошла к океану*
Робко подхожу к девушке...
- Пожалуйста, не расстраивайтесь. Просто все на взводе, ситуация...хмм...не стандартная...все боятся неизвестности. Он не со зла, он не хотел обидеть...Потому что Вы...ну..замечательная...ну...да...*
окончательно смутился, повернулся, иду к лесу*
...
Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а):*Философски пожимаю плечами* - И чего это она так решила? Ну, как угодно... А раки еще есть? Или Рик всех умял? Я сегодня даже не завтракал...
- Ну здрасте, всех... одного только. -
вытаскиваю из котелка рака, протягиваю Свену. - Бери, только панцирь толстый, вон камнем долбани по нему.
...
Жаклин Ларюш:
Дебора Салливан писал(а):Все-все-все!!! Идите кушать!!!
Деб, я тут еще в золе хлебушные плоды покоптила, чуешь как здорово пахнет?
Джекки попыталась разломить хоть один из них
- Сейчас я из пальмовых листьев попробую тарелки смастерить. Надо же народ работящий кормить
Марго Лоуренс писал(а):У нас и тушёнка есть??? Это какими ветрами её занесло?
- Свен нашел а Рик, Амели, Улла помогли донести, улыбается Джекки.- Здорово, правда!
Марго Лоуренс писал(а):Побежала следом
-Дениз, не переживай! Это же мужчины. Что с них взять?
Я ей уже пыталась это втолковать, эх надо коньячку бы ей выпить вместе с Риком и успокоиться.
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Дэниел Клейтон писал(а):- Отлично. Тогда погнали. Ты вроде уже рубил сваи?
Грег махнул рукой на бамбук лежащий возле пальм.
Он начал быстро орудовать топором.
Через какое-то время, несколько свай и настил были готовы. С крышей было сложнее.
Грег отложил топор и быстро написал в блокноте "Пойду поищу ещё что-нибудь, чтобы накрыть крышу."
Он снова взялся топор и пошёл в сторону джунглей, надеясь, что мужчины закончат.
...
Дебора Салливан:
Марго Лоуренс писал(а):Побежала следом
Вернулась. Это, кажется, пригодится.
Взяла коньяк
Марго Лоуренс писал(а):У нас и тушёнка есть??? Это какими ветрами её занесло?
Наверно, на острове когда-то был мясокомбинат, вот и осталась с тех времён.
Броди Фестер Лав писал(а):.*окончательно смутился, повернулся, иду к лесу*
Броди, ну куда же ты опять?
Снова обернулась
Рик, вы бы помягче с девушкой.
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а): Ну здрасте, всех... одного только. - вытаскиваю из котелка рака, протягиваю Свену. - Бери, только панцирь толстый, вон камнем долбани по нему.
- Вот спасибо! Ты друг! *Разламывает и ест рака*
Марго Лоуренс писал(а):-Дениз, не переживай! Это же мужчины. Что с них взять?
- Ага, что с нас взять? *закатывая глаза* - Все, рак закончился! *обращаясь к Рику* - Пошли, дружище, поможем строить дом!
...