Tina-iva:
Цитата:И отказался от презерватива?! Я так и не врубилась - был ли он.
У СЭФ вообще всегда всё строго с контролем рождаемости, а тут она позволила гороям незащищённый секс?
И если вазэктомия - блеф, то Панда, мягко говоря, выглядит подонком...
Ну тогда не знаю... не помню про презервативы))) В каждом романе СЭФ герои их все время используют, если только не хотят забеременеть. А вот использовали их Панда и Люси, не помню...
Панда действительно не сказал, сделал или только хотел сделать операцию. Дело и вправду темное))[/quote]
...
Stella Luna:
Мда..что-то раньше Панда таким откровенным не был и секреты свои хранил за семью печатями, так что правильно Карми говорит, дело там темное:-) Думается мне, камень преткновения совсем не в детях будет..
Девочки, еще раз спасибо за столь филигранно выполненный перевод! Получилось очень поэтично и романтично
...
Мечта:
Спасибо!
...
LUZI:
Спасибо за прекрасный перевод!
Люси ,как ждала звонка Мэг,чтобы отпустить себя на свободу .
Сцены близости,просто-блеск!!!!!!!!
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
Вот и звонок от Мег!
И как всё обернулась-то!
Очень интересное описание любовной сцены. С легкой недосказанностью....
Очень эротично! Спасибо вам за это ещё и ещё и .... раз!!!
...
Seniorita Primavera:
Карми, Лена - спасибо огромное за продолжение!!!
Очень порадовал нормальный, без придирок и колкостей разговор между Пандой и Люси во время фейрверков!
Да, они еще не друзья и не любовники, НО все у них еще впереди!...
Тенденция к продвижению видна!Хватит уже топать ножками, фыркать и устраивать шабаш...
Karmenn писал(а): - Вазэктомия. Дар медицины парням, вроде меня.

Словно ножом в самое сердце!!!
Как так?!
Прочитала их диалоги раз двадцать, так не осмыслила - он сделал ее уже или только в планах?!
Не могу, сложно принять такое решение молодого здорового мужчины...
Многие мечтают стать отцами и матерями...
Решиться на такую необратимую операцию из-за страха перед будущим?! Хм...
Жить вообще страшно, всем, и чем старше ты становишься, тем больше страхов появляется...
Но не дать себе шанса на счастье иметь детей, внуков?... Как так?!

Я в глубокой печали!
( Надеюсь, что автор выдала нам его планы или мысли, но все его пессимистические настроения уйдут вместе с приобретением любимой женщины!!!
)
Приятно было повстречать в главе Мэг, пусть это и был просто телефонный разговор...
Ностальгия нахлынула волной - сразу же вспомнился лапочка Тед!
Эх, а у них гармонично "параллельно" отношения развиваются...
Красота!!!
Наконец-то автор порадовала нас близостью, которая назревала, накатывала к нашим героям - и вот!
Явилась во всей красе!!!
Правда, мне, для моего аппетита - мало показалось...
Красиво, эротично, пронзительно - но мало...
Эх!
Может быть автор дальше еще чего приготовила?
Надеюсь, что у Панды проявится собственнический инстинкт и голод не к хлебу и прочим яствам, а к Люси...
И будет нам еще много удовольствия!!!
Астрочка писал(а):У меня, кстати, пачка отвисла, когда я прочитала про вазэктомию...
Кэт, шикарно описала!!!
Я тоже до сих пор в себя прийти не могу... Удивила нас автор!
Так дело не пойдет - хочу деток Панды и Люси!...
У Филлипс все герои такие чудесные родители! А тут?...
Не порядок!!!
Девочки, еще раз спасибо!!!
...
LGA:
Как же я люблю читать по главам...и в ожидании лететь на форум, аки птыц...
и в сразу спикировать в "ПЕРЕВОДЫ"
и чуток огорченно нахмуриться, если нет...
или радостно, как идиотка, улыбаться, если да...
А все вокруг прыгают и спрашивают: - ну чему, чему ты так радуешься? Дай почитать...
Даже сын заглянет...иногда...
и снова ждать...
Sig ra Elena писал(а): А вот попробуй, чтоб не пошло и без соплей розовых?
А я вот люблю. И читать люблю, и вычитывать.
Лен, дык малолетка она еще по форумному-то...вот поживет с наше...так 13-ю...или 16-ю...главу, как мой Тайчик сахарную косточку будет выпрашивать...с тем же умильным выражением физии...
а не слабо я пса обозвала...
А ЛС сегодня, так В-А-А-А-Щ-Е, Высший пилотаж!!!
Sig ra Elena писал(а):
Коть, у меня она не просто отвисла, а агрессивно выпятилась.
Ну фигли нам такие сюрпризы?
Оп-паньки...
сказала я...
Как жаль, что день сюрпризов закончился...какие сны будут сниться...
Карми, Леночка, благодарность моя не знает границ....
...
-Inna-:
Случайностей не бывает, чему уж тут удивляться...
Я заметила, и уже третий раз, что в интересных мне переводах,
одновременно публикуемых на форуме, или героинь зовут одинаково,
или фамилии совпадают, а теперь вот ГГерои то ли грезят, то ли воплощают отказ от потомства.
Филиппс воистину оригиальна. Уже мало маниакального контроля ГГероя за рождаемостью,
так нет же догадайтесь сами, голову ломайте непонятками с психологией. Или уже с психикой?
Зато оч тонизирует. Дремали-дремали, раздражались бестолковыми баталиями и битвами за провиант
и вот тебе... десерт с карамельками, да еще вначале трапезы.
Я тоже люблю ЛС, причем любые.
С пятью ногами или руками, чудесно-акробатические, любой степени страстного проявления и т.п.
Просто на фоне тех, что, на мой взгляд, не очень, те, которые "ааааах!", идут отдельным списком...
Хочется найти совершенную, значит надо продолжать искать, верно?
Карми!
Леночка!
Девочки, спасибо!
...
casia:
Ну наконец-то свершилось!!!! Почти в паралель с героями романа "Назови меня неотразимым", и что сейчас Панда будет делать вид, что ничего не случилось или ...........???
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
Ирушка:
Пришло в голову сегодня утром, это про параллельную любовь в предыдущем и этом романе.
Помните, как все называли Люси и Тэда идеальной парой? Как Мэг пришлось чуть ли не воевать за право Тэда быть неидеальным с жителями его городка и даже с ним самим.
После побега Люси Тэда вообще почти за святого великомученика держали и только одна Мэг видела, что он вовсе не святой. Воспринимала его как живого мужчину, который имеет право на недостатки.
Так и Люси была для многих идеальной (а сама просто старалась стать такой?). А убежав со свадьбы стала негодяйкой и дрянью - полной противоположностью идеалу. И потому как будто раздвоилась - то ведёт себя как прежняя идеальная Люси, то как отпетая Гадюка. Но истина где-то посередине, и она чувствует это, пытается обрести равновесие - найти саму себя.
Близость Тэда и Мэг - действительно отпущение грехов для Люси, доказательство неидеальности бывшего жениха.
Похоже, что и у Тэмпл похожие тараканы в голове, только немного другого рода. Неидеальная у неё теперь фигура - всё! конец света! Нужно срочно делать себя идеальной, иначе жизнь кончена! Эх, не спроста их СЭФ в одном доме поселила!
...
Зима:
Karmenn, Sig ra Elena СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Шикарная глава!!!!!!!!!!
Это случилось,УРА!!!!!!!!!!! Н-да, как же будут развиваться их отношения............
...