Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Tina-iva:

Цитата:
И отказался от презерватива?! Я так и не врубилась - был ли он.
У СЭФ вообще всегда всё строго с контролем рождаемости, а тут она позволила гороям незащищённый секс?
И если вазэктомия - блеф, то Панда, мягко говоря, выглядит подонком...

Ну тогда не знаю... не помню про презервативы))) В каждом романе СЭФ герои их все время используют, если только не хотят забеременеть. А вот использовали их Панда и Люси, не помню...
Панда действительно не сказал, сделал или только хотел сделать операцию. Дело и вправду темное))[/quote]

...

Stella Luna:

Мда..что-то раньше Панда таким откровенным не был и секреты свои хранил за семью печатями, так что правильно Карми говорит, дело там темное:-) Думается мне, камень преткновения совсем не в детях будет..

Девочки, еще раз спасибо за столь филигранно выполненный перевод! Получилось очень поэтично и романтично
Very Happy

...

Мечта:

Спасибо! Very Happy

...

LUZI:

Спасибо за прекрасный перевод!

Люси ,как ждала звонка Мэг,чтобы отпустить себя на свободу .
Сцены близости,просто-блеск!!!!!!!!

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!!
Вот и звонок от Мег!
И как всё обернулась-то!
Очень интересное описание любовной сцены. С легкой недосказанностью....
Очень эротично! Спасибо вам за это ещё и ещё и .... раз!!!

...

Seniorita Primavera:

Карми, Лена - спасибо огромное за продолжение!!!

Очень порадовал нормальный, без придирок и колкостей разговор между Пандой и Люси во время фейрверков!
Да, они еще не друзья и не любовники, НО все у них еще впереди!... Laughing
Тенденция к продвижению видна!Хватит уже топать ножками, фыркать и устраивать шабаш...

Karmenn писал(а):
- Вазэктомия. Дар медицины парням, вроде меня.

Словно ножом в самое сердце!!!
Как так?!
Прочитала их диалоги раз двадцать, так не осмыслила - он сделал ее уже или только в планах?!
Не могу, сложно принять такое решение молодого здорового мужчины...
Многие мечтают стать отцами и матерями...
Решиться на такую необратимую операцию из-за страха перед будущим?! Хм...
Жить вообще страшно, всем, и чем старше ты становишься, тем больше страхов появляется...
Но не дать себе шанса на счастье иметь детей, внуков?... Как так?! Shocked
Я в глубокой печали!
( Надеюсь, что автор выдала нам его планы или мысли, но все его пессимистические настроения уйдут вместе с приобретением любимой женщины!!! )
Приятно было повстречать в главе Мэг, пусть это и был просто телефонный разговор... Laughing
Ностальгия нахлынула волной - сразу же вспомнился лапочка Тед! tender
Эх, а у них гармонично "параллельно" отношения развиваются...
Красота!!!
Наконец-то автор порадовала нас близостью, которая назревала, накатывала к нашим героям - и вот!
Явилась во всей красе!!! Very Happy
Правда, мне, для моего аппетита - мало показалось...
Красиво, эротично, пронзительно - но мало...
Эх!
Может быть автор дальше еще чего приготовила? Laughing
Надеюсь, что у Панды проявится собственнический инстинкт и голод не к хлебу и прочим яствам, а к Люси...
И будет нам еще много удовольствия!!! shuffle
Астрочка писал(а):
У меня, кстати, пачка отвисла, когда я прочитала про вазэктомию...

rofl rofl rofl
Кэт, шикарно описала!!! Very Happy
Я тоже до сих пор в себя прийти не могу... Удивила нас автор! lac
Так дело не пойдет - хочу деток Панды и Люси!...
У Филлипс все герои такие чудесные родители! А тут?... flag
Не порядок!!!

Девочки, еще раз спасибо!!!

...

LGA:

Как же я люблю читать по главам...и в ожидании лететь на форум, аки птыц...
и в сразу спикировать в "ПЕРЕВОДЫ"
и чуток огорченно нахмуриться, если нет...
или радостно, как идиотка, улыбаться, если да...
А все вокруг прыгают и спрашивают: - ну чему, чему ты так радуешься? Дай почитать...
Даже сын заглянет...иногда...
и снова ждать...
Sig ra Elena писал(а):
А вот попробуй, чтоб не пошло и без соплей розовых?
А я вот люблю. И читать люблю, и вычитывать.

Лен, дык малолетка она еще по форумному-то...вот поживет с наше...так 13-ю...или 16-ю...главу, как мой Тайчик сахарную косточку будет выпрашивать...с тем же умильным выражением физии...а не слабо я пса обозвала...
А ЛС сегодня, так В-А-А-А-Щ-Е, Высший пилотаж!!!
Sig ra Elena писал(а):

Коть, у меня она не просто отвисла, а агрессивно выпятилась.
Ну фигли нам такие сюрпризы?

Оп-паньки... сказала я...
Как жаль, что день сюрпризов закончился...какие сны будут сниться...
Карми, Леночка, благодарность моя не знает границ....

...

-Inna-:

Случайностей не бывает, чему уж тут удивляться...
Я заметила, и уже третий раз, что в интересных мне переводах,
одновременно публикуемых на форуме, или героинь зовут одинаково,
или фамилии совпадают, а теперь вот ГГерои то ли грезят, то ли воплощают отказ от потомства.
Филиппс воистину оригиальна. Уже мало маниакального контроля ГГероя за рождаемостью,
так нет же догадайтесь сами, голову ломайте непонятками с психологией. Или уже с психикой?
Зато оч тонизирует. Дремали-дремали, раздражались бестолковыми баталиями и битвами за провиант
и вот тебе... десерт с карамельками, да еще вначале трапезы.

Я тоже люблю ЛС, причем любые.
С пятью ногами или руками, чудесно-акробатические, любой степени страстного проявления и т.п.
Просто на фоне тех, что, на мой взгляд, не очень, те, которые "ааааах!", идут отдельным списком... Smile
Хочется найти совершенную, значит надо продолжать искать, верно?

Карми! Леночка! Девочки, спасибо!

...

serena-tessa:

Спасибо большое за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сауле:

Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

casia:

Ну наконец-то свершилось!!!! Почти в паралель с героями романа "Назови меня неотразимым", и что сейчас Панда будет делать вид, что ничего не случилось или ...........???

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Ирушка:

Пришло в голову сегодня утром, это про параллельную любовь в предыдущем и этом романе.

Помните, как все называли Люси и Тэда идеальной парой? Как Мэг пришлось чуть ли не воевать за право Тэда быть неидеальным с жителями его городка и даже с ним самим.
После побега Люси Тэда вообще почти за святого великомученика держали и только одна Мэг видела, что он вовсе не святой. Воспринимала его как живого мужчину, который имеет право на недостатки.

Так и Люси была для многих идеальной (а сама просто старалась стать такой?). А убежав со свадьбы стала негодяйкой и дрянью - полной противоположностью идеалу. И потому как будто раздвоилась - то ведёт себя как прежняя идеальная Люси, то как отпетая Гадюка. Но истина где-то посередине, и она чувствует это, пытается обрести равновесие - найти саму себя.
Близость Тэда и Мэг - действительно отпущение грехов для Люси, доказательство неидеальности бывшего жениха.

Похоже, что и у Тэмпл похожие тараканы в голове, только немного другого рода. Неидеальная у неё теперь фигура - всё! конец света! Нужно срочно делать себя идеальной, иначе жизнь кончена! Эх, не спроста их СЭФ в одном доме поселила!

...

Зима:

Karmenn, Sig ra Elena СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Шикарная глава!!!!!!!!!!
Это случилось,УРА!!!!!!!!!!! Н-да, как же будут развиваться их отношения............

...

SOLAR:

Карми, Лена, огромное спасибо за шикарную главу в прекрасном переводе!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню