Шахерезада:
Эндрю Хадсон писал(а):А если будете нарушать, придется вас наказать.
- Сначала найдите хоть кого-нибудь. -
она задумчиво покрутила в пальцах тонкую ножку бокала, лукаво посматривая на Хадсона... - Поставьте на стол, пожалуйста, -
Кэтрин протянула ему бокал, а, когда он отвернулся, смеясь выбежала из комнаты. ...
Рокси "Киска":
Антонио Моретти писал(а):-И шутка удалась?
- Он таки и не понял кто я, представляешь в каком шоке он будет, когда узнал, что проводил пробы самой "Киске".
Антонио Моретти писал(а):Тони позвал официанта и попросил принести девушкам апельсинового сока, а мужчинам две чашки простого кофе и кофейник шведского.
Принесли заказ. Практически залпом выпила полстакана сока. За столом была непринужденная беседа.
Мои руки в твоих, мне этого мало , хочется нечто большего, головокружительного. Не сейчас. Не здесь. Не в этой жизни. У тебя дар привязывать к себе. Моя рука в твоей. Тепло. На сердце от этого становится легче. Нужно запомнить эти ощущения. Мне это необходимо. Чтобы закрывая глаза, затопили воспоминания о тебе. Память, все, что останется о тебе.
- Мне пора, - наклонилась и прошептала тебе на ухо, - не надо провожать, пожалуйста.
Если ты пойдешь сейчас, я же не выдержу...
...
Антонио Моретти:
Рокси "Киска" писал(а):- Он таки и не понял кто я, представляешь в каком шоке он будет, когда узнал, что проводил пробы самой "Киске".
- А ты так знаменита? Да, тогда его удар хватит. Меня вон Ричард тоже узнал, хотя я не считаю себя кем-то особенным
Рокси "Киска" писал(а): Принесли заказ. Практически залпом выпила полстакана сока.
- Осторожнее, милая, опьянеешь, - предостерег Тони девушку
Рокси "Киска" писал(а):- Мне пора, - наклонилась и прошептала тебе на ухо, - не надо провожать, пожалуйста.
- Я не могу отпустить даму одну в ночь, этот город не внушает мне доверия. Если не хочешь, чтобы проводил, просто посажу на такси.
...
Диана Даволи:
Рокси "Киска" писал(а):- Надеюсь Тони обслужит по высшему разряду, а мы будем экзамен принимать. Как никак, владелец ресторана
- Тони? - удивилась Ди. - Но "Орхидея" же принадлежит Дэману...
И Тони тут же подтвердил ее слова:
Антонио Моретти писал(а):- Тут я не командую, но попросить могу
Тони позвал официанта и попросил принести девушкам апельсинового сока, а мужчинам две чашки простого кофе и кофейник шведского.
- Ах, ну вы все равно, думаю, сможете угодить девушкам!
...
Мэтт Дэниелс:
Диана Даволи писал(а):- Со мной всегда все в порядке, мистер Дэниелс, - она холодно взглянула на него. - Странно, что вас это интересует.
- Не поделитесь секретом? - печально улыбнувшись попросил совета Мэтт и приготовился записывать.
Диана Даволи писал(а):Допив свой "сок", Диана щелкнула пальцами и над ней почти сразу же навис официант.
- Мне еще сока, - сказала она. - Рокси, ты будешь?
Когда официант отошел вернулся с заказом Мэтт незаметно сунул ему купюру и сделал знак чтобы больше никаких необычных соков.
...
Рози Моретти:
Джон Мюррей писал(а):- Ты здесь потому, что так надо. Не забивай свою симпатичную головку ненужными вещами, тебе это ни к чему, - резковато ответил он.
- Надо кому? - прошептала она
Джон Мюррей писал(а):- Я тебя не похищал, а просто приглядываю за тобой. Учти это потому, что мне не составит труда свернуть твою тонкую шейку. Поэтому, просто расслабься и постарайся провести это время с пользой...например, маленьким девочкам уже пора спать.
Девушка просто смотрела на него, ничего не отвечая. Она понимала, что сейчас она действительно в его власти.
Джон Мюррей писал(а):От Джонни не укрылось движение Рози, но он с удовольствием скользнул взглядом по её открытым плечам, позволив пальцам слегка скользнуть по её гладкой коже.
Рози отшатнулась, прикосновение чужих рук было ей неприятно
Джон Мюррей писал(а):Он проследил взглядом за струйкой воды и ему пришлось собрать все свое самообладание в кулак, ведь эта девушка была чертовски красива и сексуальна. Его темно-карие глаза почернели от наплыва внезапного желания. Джонни слегка прикрыл глаза, чтобы она не увидела, что он еле сдерживается и не испугать её. Не хватало еще, чтобы она тут панику устроила. Когда он открыл глаза, то ему стало гораздо легче. Джонни поправил стакан так, чтобы ей было удобнее пить.
Она заметила, что его глаза потемнели, неужели его так разозлила её невинная просьба, и вся сжалась от испуга.
Когда он поправил стакан она послушно постаралась сделать пару глотков, но у неё это не получилось, а попросить его ещё раз она не решилась.
-Спасибо, - прошептала девушка.
Джон Мюррей писал(а):Когда Рози утолила жажду, Джонни поставил стакан на стол и вернулся к девушке с новой веревкой в руках. Он стал связывать её ноги у лодыжек.
- Это для твоей же собственной безопасности, - мягко сказал он, подняв на неё глаза, - и моего спокойствия, - добавил он.
Вторая верёвка? Вспомнив уроки, рози постаралась сделать так, чтобы она не сильно сжимала её ноги.
- Хорошо, я всё поняла.
Джон Мюррей писал(а):Комната была погружена в полумрак, шторы на окнах были плотно задернуты, совсем не пропуская света - ведь на улице стояла ночь. Но столике горел небольшой светильник, окрашивая комнату мягким светом.
- Дверь заперта, а ключ у меня. Даже не думай, что тебе удастся сбежать. Так что, лучше тебе спать и видеть сладкие сны, сейчас ты в самой большей безопасности, чем можешь себе представить, - сказал Джонни и устроился на кушетке у окна. Он вытянул длинные ноги так, что они свешивались с другой стороны и принял расслабленную позу.
Взгляд девушки скользнул по указанной двери, она попыталась понять, какого вида на ней замок.
Джон Мюррей писал(а):- Я сплю чутко, и если меня разбудишь, то я буду очень, очень-очень недоволен, - он подмигнул ей и закрыв глаза, устроился спать.
Рози попыталась закрыть глаза, но ей было страшно, присутствие этого опасного человека не давало ни на секунду расслабится. К тому же поза была не слишком удобной и связанные за спиной руки уже затекли. Она старалась лежать очень тихо, чтобы не обращать на себя внимание своего тюремщика. Вспомнив уроки, она аккуратно, так чтобы её движение не было заметно со стороны, ногтями стала ковырять верёвку. Да, так она будет до утра с ней возиться. Но другого выхода Рози не видела.
...
Антонио Моретти:
Диана Даволи писал(а):- Ах, ну вы все равно, думаю, сможете угодить девушкам!
- Всегда готов, милая, всегда готов, это так приятно - услужить даме
...
Эндрю Хадсон:
Шахерезада писал(а):- Сначала найдите хоть кого-нибудь. - она задумчиво покрутила в пальцах тонкую ножку бокала, лукаво посматривая на Хадсона... - Поставьте на стол, пожалуйста, - Кэтрин протянула ему бокал, а, когда он отвернулся, смеясь выбежала из комнаты.
Отвернувшись, чтобы поставить бокал, шаловливой мисс Куинн, Эндрю не сразу понял, что игра уже началась. Обернувшись он увидел как Кэтрин, выбегает из комнаты и тут же ринулся за ней следом, выпустив из рук бокал.
Преследовать смеющуюся озорницу пришлось не долго, за следующим же углом удалось поймать ее прижав к стене, не давая скрыться вновь.
- Вы сомневались в моих способностях, мисс Куинн ?- прошептал рядом с ее губами, ощущая ее быстрое дыхание.
...
Рокси "Киска":
Антонио Моретти писал(а):- А ты так знаменита? Да, тогда его удар хватит. Меня вон Ричард тоже узнал, хотя я не считаю себя кем-то особенным
- Дорогуша, конечно!
Видимо я точно опьянела. В голове было мутно. Срочно нужно ехать и отоспаться.
Антонио Моретти писал(а):- Я не могу отпустить даму одну в ночь, этот город не внушает мне доверия. Если не хочешь, чтобы проводил, просто посажу на такси.
- Не надо, прошу тебя, и у меня, как у каждой приличной девушки есть маленький сюрприз.
Наклоняюсь, и в легком поцелую касаюсь твоих губ.
- Вспоминай меня, до завтра.
Поворочаюсь и быстрым шагом ухожу. Завтра будет новый день ... (с) Похоже эти слова становятся моими любимыми.
...
Шахерезада:
Эндрю Хадсон писал(а):Преследовать смеющуюся озорницу пришлось не долго, за следующим же углом удалось поймать ее прижав к стене, не давая скрыться вновь.
- Вы сомневались в моих способностях, мисс Куинн ?- прошептал рядом с ее губами, ощущая ее быстрое дыхание.
- Вы перепутали игры? -
Кэтрин насмешливо посмотрела в глаза мужчине. - Сами же сказали, что мы играем в прятки, а не в догонялки. Вы не дали мне спрятаться.
...
Диана Даволи:
Мэтт Дэниелс писал(а):- Не поделитесь секретом? - печально улыбнувшись попросил совета Мэтт и приготовился записывать.
- Секретом чего? - не поняла Диана, задумчиво посмотрев на него.
Мэтт Дэниелс писал(а):Когда официант отошел вернулся с заказом Мэтт незаметно сунул ему купюру и сделал знак чтобы больше никаких необычных соков.
Официант принес следующий заказ, и Ди, отхлебнув глоток, удивилась, поняв, что кроме сока там не было.. ничего.
- Простите, я заказывала совсем другое! - остановила она его, делая выразительные знаки глазами, но он, делая вид, что не понял, поспешил как ни в чем не бывало дальше.
- Мэтт, вы не закажите мне апельсиновый сок? - попросила она, подумав, что Майк вполне мог заплатить официанту, чтобы он не приносил ей спиртное.
...
Мэтт Дэниелс:
Диана Даволи писал(а):- Секретом чего? - не поняла Диана, задумчиво посмотрев на него.
- Что нужно делать чтобы всегда быть в порядке? - уточнил он
Диана Даволи писал(а):Официант принес следующий заказ, и Ди, отхлебнув глоток, удивилась, поняв, что кроме сока там не было.. ничего.
- Простите, я заказывала совсем другое! - остановила она его, делая выразительные знаки глазами, но он, делая вид, что не понял, поспешил как ни в чем не бывало дальше.
С удовольствием наблюдая за реакцией девушки Мэтт еда успел принять непонимающий вид. Ди застала его врасплох обращением.
Диана Даволи писал(а):- Мэтт, вы не закажите мне апельсиновый сок? - попросила она, подумав, что Майк вполне мог заплатить официанту, чтобы он не приносил ей спиртное.
- Конечно. Апельсинового сока даме, пожалуйста, подозвав официанта сделал заказ. Мэтт, ничего не упоминая про добавки и представляя как Ди разозлится.
...
Рокси "Киска":
P.s. Ди и Мэтт, спокойной ночи

забыла сказать)
...
Эндрю Хадсон:
Шахерезада писал(а):- Вы перепутали игры? - Кэтрин насмешливо посмотрела в глаза мужчине. - Сами же сказали, что мы играем в прятки, а не в догонялки. Вы не дали мне спрятаться.
Можно сойти с ума от ее постоянных уверток. Словно ушат холодной воды.
- Кажется, я нарушил правила. Можете меня за это наказать. - Эндрю опустил руки вдоль тела и встал напротив Кэтрин, не переставая смотреть на нежное лицо, представлять какова ее кожа на ощупь, воображая себе ее вкус ...
...
Диана Даволи:
Мэтт Дэниелс писал(а):- Что нужно делать чтобы всегда быть в порядке? - уточнил он
Диана немного замешкалась с ответом, а затем, окинув его оценивающим взглядом, насмешливо спросила:
- Не знала, что у вас с этим проблемы, выглядите вы вполне мм... - она непроизвольно облизнула губы, вновь посмотрев на него и замечая вдруг, что он был вполне интересным мужчиной... - Уверенным.
Мэтт Дэниелс писал(а):- Конечно. Апельсинового сока даме, пожалуйста, подозвав официанта сделал заказ. Мэтт, ничего не упоминая про добавки и представляя как Ди разозлится.
- Вы не сказали секретное слово! - обвиняющим тоном прошипела ему Ди. - Теперь он принесет просто сок! А его я бы и сама могла заказать!
Рокси "Киска" писал(а):P.s. Ди и Мэтт, спокойной ночи
Диана попрощалась с собиравшейся покинуть их Рокси и повернулась к Тони:
- Тони, может быть вы закажете мне сока?
Она взглянула на него из-под ресниц и добавила:
- Пожалуйста...
...