Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Chelsea писал(а):
Я смотрю

Клубника писал(а):
Я смотрю

Отлично Девочки, привет
У Жени Устюгова на последнем огневом 3 промаха
Гараничев перемещается на 4 позицию
Устюгов переместился на 9 позицию

...

Chelsea:

Привет!!
Женя подбирается к лидерам, на 19 секунд уже отстаёт, всё решит четвёртая стрельба, Фуркад два раза мажет, опа...Свендсен один промах....аааа.......Женя застрелился, три промаха, даже подиум теперь не светит, надеюсь в цветы попадёт...Гараничев идёт четвёртым.
Свендсен первый, вот уж счастье Ar Ar Ar

...

Архивариус:

Напоминаю, что в 17.50 (по м.в.) начинается гонка преследования у женщин

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Татьяна Иванова стала победительницей этапа Кубка мира в Сигулде

Умница какая!

Архивариус писал(а):
У Жени Устюгова на последнем огневом 3 промаха

Такой шанс упустил. И если бы не промах Гараничева на последнем огневом рубеже. Ах, если бы... ах, если бы... не жизнь была, а песня бы. Laughing

Архивариус писал(а):
Напоминаю, что в 17.50 (по м.в.) начинается гонка преследования у женщин

Я как раз подоспела.

...

Архивариус:

Mint писал(а):
бум расстраиваться вместе)))

Шумилова идет 9, может есть шанс?
Губерниев только что сказал, что наши девочки в керлинге одержали победу над шотландками!!! Ar И стали чемпионками Европы! Very Happy

...

Mint:

Так наши девушки обыграли шотландок в керлинг!? Вот это да!!!

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Шумилова идет 9, может есть шанс?

Какое там, при чистой стрельбе проигрывает ногами, так что остаётся надеяться, что соперницы будут по 2-3 промаха на рубеже делать Laughing
Архивариус писал(а):
И стали чемпионками Европы!

Вау Ar Всё таки смена тренера пошла на пользу Very Happy
Приехали, Шумилова мажет на стойке и шансов никаких Sad Вилухина чисто, Шумилова десятая, Зайцева шестнадцатая, все рубежи прошла чисто Very Happy

...

Mint:

Слушайте, чехи в результатах как выросли! Ольга Зайцева, вроде, ничего идёт. тьфу... тьфу

Гёснер мажет, но всё равно в лидерах маячит.

...

Chelsea:

Заключительная стрельба
Гёсснер просто монстр Shocked во даёт, наши бы так, обидно
Шумилова два промаха, Вилухина один Sad
Зайцева умничка, с 46 места на 11, может наконец-то пошло у неё Laughing Завтра чувствую Масстарт должен нашим удастся.

...

Mint:

Уже почти всё ясно. Когда же наших девчонок прорвёт?

Отключила Губерниева, надоел орать.

Гёснер как будто не бежала)

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Уже пости всё ясно. Когда же наших девчонок прорвёт?

Ну Зайцева же сегодня шикарно прошла, если бы вчера не заняла 46 место, может сегодня и поборолась бы за подиум Laughing
Гёсснер, это просто что-то с чем-то, я ей восхищаюсь, как же она всех сделала, при пяти-то промахах

...

Mint:

Девушки наши кучно... во второй десятке. Laughing

Chelsea писал(а):
Ну Зайцева же сегодня шикарно прошла

Потому что с 46 места психологически проще стартовать, мне кажется. Как бы уже нечего терять)))

Сейчас идёт прямой эфир Кубка мира по бобслею. 5-й этап. Мужчины двойки. 2-я попытка.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Девушки наши кучно... во второй десятке.

А мне понравились их результаты, после спринта, как-то всё печально было, а сегодня ничего так Laughing
Mint писал(а):
Потому что с 46 места психологически проще стартовать, мне кажется. Как бы уже нечего терять)))

Это да, а ещё мне кажется нашим контактные гонки проще даются, поэтому очень надеюсь завтра на подиум, как у мальчишек, так и у девчонок Wink

...

Архивариус:

...

серина:

Приветики)))))

Архивариус писал(а):
наши девочки в керлинге одержали победу над шотландками!!! И стали чемпионками Европы!

Какая замечательная новость!!! Ar Ar Поздравляю всех с этой заслуженной победой!!! Very Happy

А вот и небольшой ролик. Лучшие моменты матча за золотые медали Чемпионата Европы 2012 года

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню