Лори Хэндленд "Голубая луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Alex M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.04.2010
>11 Апр 2013 9:30

Девочки, спасибо огромное за очень увлекательную книгу.
ждем новостей Laughing

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>11 Апр 2013 9:33

Ластик, Лиля, Таша, Rusena, laflor , Наташа (Black SuNRise)
спасибо вам, девочки! Very Happy
LuSt писал(а):
Внезапное движение в лесу привлекло мое внимание. Что-то белое трусило к нам, все ближе и ближе.

интрига, однако... или это Уилл?)

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>11 Апр 2013 9:39

Ластик, Ирина, Лена, Наташа, Таша и Лиля, девочки огромное спасибо за перевод всей книги, за то что делаете это с душевным теплом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>11 Апр 2013 11:10

Девочки! Ластик, Таша, Лиля, Ириша, Лена, Наташа и Таня, спасибо вам самое огромное за эту роскошную книгу!!
Это было увлекательнейшее чтиво в замечательной компании со всеми этими теориями и угадайками, которое ждешь с нетерпением, зная что в точно означенное время ты сможешь насладиться еще одним кусочком и еще чуть-чуть приблизиться к разгадке! Спасибо Вам за оперативность и пунктуальность! Ластик, спасибо за общение, за то что направляла и интриговала, создавала тепло и уют в темке!
LuSt писал(а):
И, конечно же, не переключайтесь - уже в следующую субботу 20 апреля ждите новостей

Вай, будет мне сюрпризик ко дню варенья!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>11 Апр 2013 11:12

Ластик, Русёна, Лиля, Таша, Лена, Наташа - спасибо вам за эту книгу!!!

С огромным удовольствием читала главы!
И сколько интриги было! Сколько догадок мы строили!
Это было замечательно! Именно ради таких обсуждений так приятно читать книгу по главам и с друзьями в компании!

С нетерпением жду сюрприза )))

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>11 Апр 2013 12:02

Вот и последняя глава и как-то грустно расставаться с полюбившимися героями! Как рада за Джесси и Кадотта! Ar Теперь они вместе и вместе будут спасать мир от мохнатых убийц. Gun
Спасибо огромное за такой прекрасный перевод просто замечательного романа девочки! Вы просто молодцы!

ЛаЛуна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>11 Апр 2013 14:02

Эх, конец! И радостно и грустно. Радостно, что загадки разрешились, и грустно расставаться с книгой и героями. Джесси - очень живая, остроумная и настоящая. Кадотт, согласна с Катей, идеальный герой. Умный, не зацикленный на себе красавец, не чуждый комплексов. Они разные, но отлично подходят друг другу. Очень понравился Манденауэр - замечательный дедуля.
Автор лихо держала интригу и жарко описывала постельные сцены (хвала вам, дорогие девочки, пролившие немало пота над их переводом).
В который раз убеждаюсь, что читать книги по главам, да еще в такой замечательной компании - занятие очень интересное и захватывающее. Все время чего-то ждешь и находишься в напряжении. Что будет дальше? И комментарии девочек скрашивают это ожидание.
Каори писал(а):
Это была моя первая книга про мохнатиков

И моя, и моя!
Volna писал(а):

LuSt писал(а):
Внезапное движение в лесу привлекло мое внимание. Что-то белое трусило к нам, все ближе и ближе.

Ой, неспроста это ж-ж-ж-ж.
Ириша-Rusena, Лена-laflor, Наташа-Black SuNRise,Таша-Bad Girl и Лиля-Королева, огромное вам спасибо за перевод, редактуру и получившийся в итоге отличный результат!
Ластик, и тебе, конечно же, спасибо за перевод и особенно за выбор интересной книги, и за то, что собрала и сплотила замечательную команду!
Девочки, у вас все получилось. Ура!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Апр 2013 14:32

Астрочка писал(а):
С удовольствием читала каждую главу.
С нетерпением ждала этих глав.

Астра, можешь начинать с нетерпением ждать проду ;)
ilmira писал(а):
Спасибо вам большое за ваш труд. За выбор такого замечательного автора. Вы самая лучшая команда.

Ильмирочка, спасибо за добрые слова!
У нас на форуме все команды замечательные, и книжки одна лучше другой! )
KattyK писал(а):
так что Ластик, придется тебе переводить 2 книги из разных циклов паралелльно (мне кажется, что именно этот вариант наберет наибольшее число голосов. )

А вот не факт, голосование идет ноздря в ноздрю ))
Volna писал(а):

Он самый Smile
Giacint писал(а):
со всеми этими теориями и угадайками, которое ждешь с нетерпением, зная что в точно означенное время ты сможешь насладиться еще одним кусочком и еще чуть-чуть приблизиться к разгадке!

ну, снова угадайка начнется заново, потому что вторая книга не менее интригующая, чем первая.
Малина Вареньевна писал(а):
Именно ради таких обсуждений так приятно читать книгу по главам и с друзьями в компании!

Вот-вот, и есть с кем обсудить книги, а то в реале этого ох как не хватает (даже мне) ((
serena-tessa писал(а):
Вот и последняя глава и как-то грустно расставаться с полюбившимися героями!

Рада сообщить, что с Джесси и Уиллом нам прощаться не придется еще долго - Лори молодец, что не обрубила их историю, в следующих романах они тоже появляются. Ну и куда ж без Манденауэра ))
ЛаЛуна писал(а):
Джесси - очень живая, остроумная и настоящая. Кадотт, согласна с Катей, идеальный герой. Умный, не зацикленный на себе красавец, не чуждый комплексов. Они разные, но отлично подходят друг другу.

И во второй книге тем более любопытно взглянуть на них глазами третьего человека, да? ))

tanij Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2012
>11 Апр 2013 14:34

LuSt, Королева, Bad Girl, Rusena, laflor , Black SuNRise спасибо за замечательный перевод!!!!!

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>11 Апр 2013 14:55

Спасибо огромное за перевод! Ar Ar Ar
Вот и финал. А мы ожидали воскрешения Зи и т.д....
Понравилось, что Джесси не колеблясь выбрала Уилла вместо работы, очень смелый поступок.
LuSt писал(а):
— Спасибо за предложение, но я выбираю Кадотта.
Манденауэр моргнул:
— Ты… что-о?
— Вы меня услышали.
— Но… Но, Джесси… Мир не в порядке.
— И мне очень жаль.

Ай, молодца! И Манденауэр не ожидал Laughing Laughing но все таки нашел выход из ситуации Wink
Надеюсь, что последующие книги будут не менее захватывающими, а график их выкладки не менее стабильным!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heily Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.05.2011
>11 Апр 2013 15:33

Большое спасибо! Вы самые лучшие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2013 17:15

Так-так-так. Мне тут умные люди присоветовали ввиду моей стеснительности к агитации(я очень хочу раскрутить Лори, но природное неприятие рекламы не дает переступить через себя, уж простите, плюс сегодняшний мини-бой за один проект отнял все силы) применить тактику шантажа))
Итак, шантаж в действии: пока на Голубую луну в каталоге (ссылка есть в благодарностях под последней главой) не наберется тридцать отзывов (неважно каких - плохих, хороших, кратких, обстоятельных...), второй книжки не будет. Вот зажму и не дам.
Дорогие читательницы, уважьте ваших скромных и очень занятых переводами переводчиц и редакторов - попиарьте, а? И своими отзывами в каталоге и теме автора, и среди подружек по форуму в темах, где вы прописаны.Файлы в каталоге появятся буквально со дня на день. Кому невтерпеж - пишите в личку почту, сброшу doc.

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>11 Апр 2013 17:33

Девочки, огромная благодарность за быстрый и качественный перевод.

>11 Апр 2013 18:01

Катюша, ты мой умничек )) и в тему автора, если несложно, копирни))
Посмотрел - и Марьяша туда же! Всех в оглавление вынесу непременно!
А завтра, между прочим, всех ждет еще один грандиозный сюрприз -))что-то перед днем рождения все любимые редакторы как сговорились меня радовать и агитировать на обновление подписи Smile

Renka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.12.2009
>11 Апр 2013 18:11

Ластик, Королева, Таша, огромное спасибо за новую главку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хелен Чандлер "Мера ее вины" Долго присматривалась к этой книге. Но мне не понравилось. Больше разговоров в комнате для... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Голубая луна" [15458] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение