Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 9:33
Ластик, Лиля, Таша, Rusena, laflor , Наташа (Black SuNRise)
спасибо вам, девочки! LuSt писал(а):
Внезапное движение в лесу привлекло мое внимание. Что-то белое трусило к нам, все ближе и ближе. интрига, однако... или это Уилл?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 9:39
Ластик, Ирина, Лена, Наташа, Таша и Лиля, девочки огромное спасибо за перевод всей книги, за то что делаете это с душевным теплом. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 11:10
Девочки! Ластик, Таша, Лиля, Ириша, Лена, Наташа и Таня, спасибо вам самое огромное за эту роскошную книгу!!
Это было увлекательнейшее чтиво в замечательной компании со всеми этими теориями и угадайками, которое ждешь с нетерпением, зная что в точно означенное время ты сможешь насладиться еще одним кусочком и еще чуть-чуть приблизиться к разгадке! Спасибо Вам за оперативность и пунктуальность! Ластик, спасибо за общение, за то что направляла и интриговала, создавала тепло и уют в темке! LuSt писал(а):
И, конечно же, не переключайтесь - уже в следующую субботу 20 апреля ждите новостей Вай, будет мне сюрпризик ко дню варенья!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 11:12
Ластик, Русёна, Лиля, Таша, Лена, Наташа - спасибо вам за эту книгу!!!
С огромным удовольствием читала главы! И сколько интриги было! Сколько догадок мы строили! Это было замечательно! Именно ради таких обсуждений так приятно читать книгу по главам и с друзьями в компании! С нетерпением жду сюрприза ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 12:02
Вот и последняя глава и как-то грустно расставаться с полюбившимися героями! Как рада за Джесси и Кадотта! Теперь они вместе и вместе будут спасать мир от мохнатых убийц.
Спасибо огромное за такой прекрасный перевод просто замечательного романа девочки! Вы просто молодцы! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 14:02
Эх, конец! И радостно и грустно. Радостно, что загадки разрешились, и грустно расставаться с книгой и героями. Джесси - очень живая, остроумная и настоящая. Кадотт, согласна с Катей, идеальный герой. Умный, не зацикленный на себе красавец, не чуждый комплексов. Они разные, но отлично подходят друг другу. Очень понравился Манденауэр - замечательный дедуля.
Автор лихо держала интригу и жарко описывала постельные сцены (хвала вам, дорогие девочки, пролившие немало пота над их переводом). В который раз убеждаюсь, что читать книги по главам, да еще в такой замечательной компании - занятие очень интересное и захватывающее. Все время чего-то ждешь и находишься в напряжении. Что будет дальше? И комментарии девочек скрашивают это ожидание. Каори писал(а):
Это была моя первая книга про мохнатиков И моя, и моя! Volna писал(а):
LuSt писал(а):
Внезапное движение в лесу привлекло мое внимание. Что-то белое трусило к нам, все ближе и ближе. интрига, однако... или это Уилл?) Ой, неспроста это ж-ж-ж-ж. Ириша-Rusena, Лена-laflor, Наташа-Black SuNRise,Таша-Bad Girl и Лиля-Королева, огромное вам спасибо за перевод, редактуру и получившийся в итоге отличный результат! Ластик, и тебе, конечно же, спасибо за перевод и особенно за выбор интересной книги, и за то, что собрала и сплотила замечательную команду! Девочки, у вас все получилось. Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 14:32
Астрочка писал(а):
С удовольствием читала каждую главу.
С нетерпением ждала этих глав. Астра, можешь начинать с нетерпением ждать проду ;) ilmira писал(а):
Спасибо вам большое за ваш труд. За выбор такого замечательного автора. Вы самая лучшая команда. Ильмирочка, спасибо за добрые слова! У нас на форуме все команды замечательные, и книжки одна лучше другой! ) KattyK писал(а):
так что Ластик, придется тебе переводить 2 книги из разных циклов паралелльно (мне кажется, что именно этот вариант наберет наибольшее число голосов. ) А вот не факт, голосование идет ноздря в ноздрю )) Volna писал(а):
интрига, однако... или это Уилл?) Он самый Giacint писал(а):
со всеми этими теориями и угадайками, которое ждешь с нетерпением, зная что в точно означенное время ты сможешь насладиться еще одним кусочком и еще чуть-чуть приблизиться к разгадке! ну, снова угадайка начнется заново, потому что вторая книга не менее интригующая, чем первая. Малина Вареньевна писал(а):
Именно ради таких обсуждений так приятно читать книгу по главам и с друзьями в компании! Вот-вот, и есть с кем обсудить книги, а то в реале этого ох как не хватает (даже мне) (( serena-tessa писал(а):
Вот и последняя глава и как-то грустно расставаться с полюбившимися героями! Рада сообщить, что с Джесси и Уиллом нам прощаться не придется еще долго - Лори молодец, что не обрубила их историю, в следующих романах они тоже появляются. Ну и куда ж без Манденауэра )) ЛаЛуна писал(а):
Джесси - очень живая, остроумная и настоящая. Кадотт, согласна с Катей, идеальный герой. Умный, не зацикленный на себе красавец, не чуждый комплексов. Они разные, но отлично подходят друг другу. И во второй книге тем более любопытно взглянуть на них глазами третьего человека, да? )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 14:34
LuSt, Королева, Bad Girl, Rusena, laflor , Black SuNRise спасибо за замечательный перевод!!!!! _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 14:55
Спасибо огромное за перевод!
Вот и финал. А мы ожидали воскрешения Зи и т.д.... Понравилось, что Джесси не колеблясь выбрала Уилла вместо работы, очень смелый поступок. LuSt писал(а):
— Спасибо за предложение, но я выбираю Кадотта.
Манденауэр моргнул: — Ты… что-о? — Вы меня услышали. — Но… Но, Джесси… Мир не в порядке. — И мне очень жаль. Ай, молодца! И Манденауэр не ожидал но все таки нашел выход из ситуации Надеюсь, что последующие книги будут не менее захватывающими, а график их выкладки не менее стабильным!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 15:33
Большое спасибо! Вы самые лучшие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:15
Так-так-так. Мне тут умные люди присоветовали ввиду моей стеснительности к агитации(я очень хочу раскрутить Лори, но природное неприятие рекламы не дает переступить через себя, уж простите, плюс сегодняшний мини-бой за один проект отнял все силы) применить тактику шантажа))
Итак, шантаж в действии: пока на Голубую луну в каталоге (ссылка есть в благодарностях под последней главой) не наберется тридцать отзывов (неважно каких - плохих, хороших, кратких, обстоятельных...), второй книжки не будет. Вот зажму и не дам. Дорогие читательницы, уважьте ваших скромных и очень занятых переводами переводчиц и редакторов - попиарьте, а? И своими отзывами в каталоге и теме автора, и среди подружек по форуму в темах, где вы прописаны.Файлы в каталоге появятся буквально со дня на день. Кому невтерпеж - пишите в личку почту, сброшу doc. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:33
Девочки, огромная благодарность за быстрый и качественный перевод. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 18:01
Катюша, ты мой умничек )) и в тему автора, если несложно, копирни))
Посмотрел - и Марьяша туда же! Всех в оглавление вынесу непременно! А завтра, между прочим, всех ждет еще один грандиозный сюрприз -))что-то перед днем рождения все любимые редакторы как сговорились меня радовать и агитировать на обновление подписи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 18:11
Ластик, Королева, Таша, огромное спасибо за новую главку!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[15458] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |