Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

ЛаЛуна:

Ну вот и обживаются потихоньку. Скучают по острову - плохое быстро забывается. Ти-Джей явно перерос веселую студенческую жизнь. Им, и правда, хоть женись и детей заводи - оба взрослые, только пока немного потерянные. Интересно, чем же кончится эта история.
LuSt, codeburger, Flowers

...

LuSt:

Цитата:
имеешь в виду ЛВН Awards? а как ты проголосовала, ведь Трейси Гарвис Грейвс в каталоге нет...

Это хто тебе сказал такую глупость?
Вот же она
Кстати, вот мысль пришла: а как же мы будем наш перевод в каталог заливать? Никак?

Цитата:
Интересно, чем же кончится эта история.

Юльчик, ну, до конца осталось совсем чуть-чуть...

...

Каори:

спасибо за новые главки.

чёт меня Ти-Джик расстраивать начал. Так по-мужски себя вел на острове, а тут даже доучиться не хочет. Непорядок. Ooh

А я за наш романчик голоснула в номинации книга-антидепрессант Laughing

...

LuSt:

Цитата:
чёт меня Ти-Джик расстраивать начал. Так по-мужски себя вел на острове, а тут даже доучиться не хочет. Непорядок.

Ася, не волнуйся, он ещё возьмет себя за я... кхм, волосы!
Доучиться уж заставят, а вот насчет колледжа мы ещё посмотрим.
Цитата:
а, кстати, девочки, почему она в каталоге Гарвис? я-то искала Грейвс, раз уж она у нас Трейси Гарвис Грейвс...

Потому что у неё Трейси это имя, а фамилия двойная Гарвис-Грейвс как Бестужев-Рюмин. А по поиску Грейвс что, не выдает что ли?

...

Астрочка:

Ласт, Таня, огромное спасибо за продолжение!!!

Умчалась читать

...

Nata Nata:

LuSt, codeburger, спасибо за продолжение!!!

...

Irish:

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Ninel-ka писал(а):
А Ти-Джейчик молодца тихим сапом, не спрашивая, чумаданчик свой привез и живет

Мне этот момент ужасно понравился. Все просто, без лишних вопросов, ведь они пара. Просто Ти-Джей не мог переехать в дом к Саре, или Анна к родителям Ти-Джея.
NatalyNN писал(а):
Трейси Гарвис Грейвс в каталоге нет...

И я искала на букву Т, пока не увидела обложку.
Тоже за Ти-Джея на лучший мужской образ проголосовала.
LuSt писал(а):
Анна тоже поправилась. Проводя руками по её телу, я больше не чувствовал выступающих костей, а ощущал под ладонями плавные изгибы.

Вот, приближается момент, когда у Анны начнутся месячные. И снова она подумает о том, что время бежит, хочется детей... И надо будет что-то решать.

...

LuSt:

Цитата:
я не нашла... если это двойная фамилия, почему без дефиса?

В оригинале никаких дефисов нет ( см. блог автора и обложки книг )
Наши издатели вот дефис ввели. Хотя, например, у Мэри Хиггинс Кларк и Дианы Мотт Дэвидсон никаких дефисов нет и в наших изданиях.

Я вот беспокоюсь только, а не зальет ли кто шибко быстрый официальный текст поперед нашего...
Цитата:
Вот, приближается момент, когда у Анны начнутся месячные. И снова она подумает о том, что время бежит, хочется детей... И надо будет что-то решать.

Ириша, угу, блин... Бесит меня вот этот овулизм - ну есть мужчина рядом, любимый, живой и тепленький, нет, кидают ради какого-то гипотетического ребенка, из которого может наркоман или маньяк вырасти... Мне не понять :(

...

Каори:

LuSt писал(а):
угу, блин... Бесит меня вот этот овулизм - ну есть мужчина рядом, любимый, живой и тепленький, нет, кидают ради какого-то гипотетического ребенка, из которого может наркоман или маньяк вырасти... Мне не понять :(

Ластик, не пугай. Ведь Аннушка не бросит Ти-Джика, у него ж заначка для реба имеется.
И ты знаешь ведь любимый мужчина тоже не просто материализовался, а вырос из когда-то гипотетического ребенка. Wink

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

serena-tessa:

Спасибо большое за продолжение! Ти-Джей,конечно,намного взрослее,чем его друг,но думаю ему надо уже задуматься о своем будущем,если он планирует на Анне жениться,он должен стать самостоятельным человеком. А то потом скажет Анне.что из-за нее он колледж не окончил и т.п. Он должен принять решение

...

Svetlaya-a:

Анна нашла свой способ борьбы с кошмарами. Согласна, Ти Джею пора определиться чем заниматься дальше. И Анне тоже неплохо бы. Что она в итоге решила с преподаванием? уйти на дно?
спасибо за продолжение!

...

LuSt:

Цитата:
И ты знаешь ведь любимый мужчина тоже не просто материализовался, а вырос из когда-то гипотетического ребенка.

Ася, да я ж не спорю. (btw, я этот любимый аргумент любителей распорядиться чужой маткой "А если бы не рожать решила твоя мама?" всегда отвечаю: "А мне-то что, я бы об этом не узнала" ) Но что-то очень сильно сомневаюсь, что Джейн Каллахан сказала бы Тому: "Ой, слушай, что-то мы с детьми тупим, а ну-ка уйду я от тебя к кому-нибудь другому, кто мне быстренько троих настругает!" Ну бред же. Буквально сегодня с девочками на обеде обсуждали ситуацию вот эту:

И все сошлись на том, что глупо молчать в тряпочку и думать, что мужик телепат. Не телепат ни разу.
И Ти-Джей тоже не телепат и ему невдомек, что Анне дети нужны вотпрямщас.
Просто поражает вот это женское вечное "пусть он сам догадается, что мне нужно". Как будто гениталиями соприкасаться в порядке вещей, а озвучить свои желания - смертный грех.

Цитата:
Ведь Аннушка не бросит Ти-Джика, у него ж заначка для реба имеется.

Заначка-заначкой, но её можно использовать и сейчас, и через десять лет, а в 20 лет парню вешать детей на шею как-то неэтично что ли... если он сам не против то, конечно да, но он говорит, что с детьми повременить надо немножко, а у Анны уже совсем крыша едет на тему "надо рожать".

Цитата:
если он планирует на Анне жениться,он должен стать самостоятельным человеком.

Лена, безусловно! Но Ти-Джей молодец, герой - автор его любит и без образования не оставит
Цитата:
Что она в итоге решила с преподаванием? уйти на дно?

Света, не берут на работу - надо размножаться... Упс, все, молчу-молчу

...

montelu:

Спасибо за продолжение!

...

Каори:

Ласт, может Ти-Джею и рано иметь детей в 20 лет, НО он же осознано сделал свой выбор в пользу Анны. А коли так, то если она хочет ребенка - возраст уже приличный для перворождения - значит надо идти ей на встречу. Ти-Джик безусловно может стать отцом и через 10 лет, а вот способна ли будет Анна к тому времени выносить ребенка?

пы.сы. трудно прийти к консенсусу относительно желания родить ребенка тому, кто не хочет детей и у кого их двое Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню