Женева:
Здравствуйте, сегодня открыла Вашу книгу и так обрадовалась что уже есть эпилог и я смогу прочитать все от начала до конца ... у нас 22:53 а тут, на ночь, такой облом!

Добавьте меня пожалуйста в блог!
...
Анжелика Владимировна:
Женева писал(а):Здравствуйте, сегодня открыла Вашу книгу и так обрадовалась что уже есть эпилог и я смогу прочитать все от начала до конца ... у нас 22:53 а тут, на ночь, такой облом!

Добавьте меня пожалуйста в блог!
Мне приятно, что эпилогу рады) Сейчас добавлю)
...
asya beauty:
Я очень долгое время читаю ваше произведение. Оно потрясающее. Добавьте в друзья, плиз.
...
Анжелика Владимировна:
asya beauty писал(а):Я очень долгое время читаю ваше произведение. Оно потрясающее. Добавьте в друзья, плиз.

Спасибо большое) Уже добавила)
...
Анжелика Владимировна:
Ты мне льстишь)))
...
Натала:
мне очень понравилось ваше произведение.Добавте плиз и меня
...
Анжелика Владимировна:
Натала писал(а):мне очень понравилось ваше произведение.Добавте плиз и меня

Мерси) добавляю)
...
Мади:
очень понравилось ваше произведение. Очень хочу дочитать. Добавьте пожалуйста в блог
...
Анжелика Владимировна:
Мади писал(а):очень понравилось ваше произведение. Очень хочу дочитать. Добавьте пожалуйста в блог

Спасибо) сейчас добавлю)
...
Анна Уэллинг:
Анжелика, а новый роман есть в мыслях?
...
Анжелика Владимировна:
Анна Уэллинг писал(а):Анжелика, а новый роман есть в мыслях?
Ох, Анют, в мыслях пока только дела домашние.... А книги наверное только в сентябре...
...
Solnce-A:
Здравствуйте, начала читать ваш роман и очень очень очень хочется дочитать, пожалуйста добавте меня в друзья.
...
Анжелика Владимировна:
Solnce-A писал(а):Здравствуйте, начала читать ваш роман и очень очень очень хочется дочитать, пожалуйста добавте меня в друзья.

Спасибо большое))) Сейчас добавлю)
...
valeria:
Здравствуйте.Мне книга очень понравилась.Вы молодец!!!!Можно меня добавить в друзья,а то очень хочется дочитать)))))
...