Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Black SuNRise:

Всем здрасьте! preved
Какой у вас тут открыткопоток Laughing Я свою первую "ласточку" только вчера отослала, кому - нискажу, а то вдруг не дойдет Wink Laughing С первым блином все как всегда комом)) Сначала я запорола саму открытку (две ручки писать не хотели, в итоге поздравляшка пришла в полную негодность(((, потом ее мама полдня таскала в сумке, но, слава богу, вспомнила, что надо отправить (мне было не попути на почту). Так что, если она дойдет - это будет маленькое чудо Laughing
Нашла в киоске поблизости набор видов Ростова, актуальненький такой наборчик, все новые красоты архитектуры и старые достопримечательности на месте, дома сфоткаю - выложу. Ok Еще с Озона мне идет три набора открыток (один - пейзажи, два других рисованные на вольную тему)). Тоже как получу - выложу. Их наверное и буду на День друзей отправлять.
Ластик, а мну готишненькую из Лейпцига пришлешь? shuffle Ты туда часом не на фестиваль готский едешь?

...

Solnyshko:

А в моём почтовом ящике волшебным образом возникли ещё две открытки.
Волшебным - потому что вчера в семь вечера их не было, только то письмо от Ванечки, а сегодня в семь утра там нашли открытки. Не знаю уж, что за сова их ночью в клюве принесла, но, получается именно так)))

Открытка с Храмом Рождества Христова в Мытищах. Построен на народные средства в 2005 году, как гласит надпись на обороте. И нестандартная марка с самолётом.
Лу-Лу, спасибо.

И открытка с фотографией "У Аничкова моста. 1900-е" от иногда заглядывающей в нашу тему Лелеты.
О, я опять тормоз Только что разглядела красивый фонарь посередине)))
На обороте виден старинный герб или штемпель Санкт-Петербурга.
На штемпеле, если верить моим глазам, 6 марта? Опять больше месяца шло.

...

гречанка:

Спасибо всем за приветствия.
Итак, я готова к рассылке. В наличии:
1. Иллюстрации к "Маленькому принцу"
2. Гравюры Гюстава Доре к сказкам Шарля Перо (все черно-белые и мрачные).
3. Рисованные котики
4. Совершенно случайно заказала какой-то карточный набор с участниками войны 1812. (В общем развивающая такая фигня) Может кто-то собирает такие вещи, или для ребенка если кому-то нужно - пишите.

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
Зачем распечатывать? Так пиши, получится конечно в меру ровно, но разлиновка не обязательна. Главное марка и адрес получателя - без этого не дойдет, а все остальное не важно

А я уже сегодня на работе помастерячила) Как-то всё же спокойней, когда разлиновано по правилам. Нашла ещё у себя в загашнике несколько открыток, где поле только для получателя - их оставлю такими. И уже даже нашла, кому они могут прийти ко двору)
гречанка писал(а):
Иллюстрации к "Маленькому принцу"

Заманчиво Но для равновесия вызовусь на гравюры. pioneer
гречанка писал(а):
Гравюры Гюстава Доре к сказкам Шарля Перо (все черно-белые и мрачные).

Я даже в гуголь слазила - и правда, мрачно) Но вот одна картинка мне очень понравилась - со сбегающей вниз Золушкой Или где много природы - леса или цветов... Можно? Кстати, а ты сама что любишь?

...

Cascata:

у меня сегодня праздник получила конверт с магнитом замка от Ванечки , спасибо большое

BleckKet писал(а):
Светик, какая у тебя интересная работа - можно мир посмотреть.

это не работа (от работы только начальники катаются), я в отпуск туда просто мы с подругой сумасшедшие и за малое количество дней пытаемся охватить необъятное
BleckKet писал(а):
А по поводу конверта "РИА НОВОСТИ" (в котором пришла твоя чудесная открытка), кстати сказать, муж как увидел, решил что я внештатным спецкором заделалась.

а почему бы и нет
BleckKet писал(а):
Подружке на ушко

я такие же купила оч классные
Таня, а можно и мне
гречанка писал(а):

или
гречанка писал(а):
Совершенно случайно заказала какой-то карточный набор с участниками войны 1812.

если там буду пушечки или где побольше оружия

...

Evelyn:

Девочки, всем привет!

У меня сегодня опять в почтовом ящике радость. получила открытку с храмом Благовещения от Индиры. Очень-очень понравилось! Неповторимая архитектура! Белый и синий цвет храма такой яркий, веселый! Это не мрачные здания готики. Спасибо, Индира!

LuSt писал(а):
Танюша, а меня - на дружескую?

Ласточка, я уже подписала. Нашла такую, как ты любишь с темными тонами, но о дружбе. Laughing Сегодня утром шла на работу и бросила вместе с первой партией - 25 штук. Теперь надо подписывать вторую партию. Вот если бы мне Прытко пишущее перо Риты Скитер, а то рука после подписывания открыток болит. Laughing

Cascata писал(а):
оооо красотень

Света, я и марочку моста наклеила на конверт. Даю инфу о нем, чтоб бы знала:

Ферманзундский мост

А вот еще нашла в инете, мне он понравился, решила поделиться. Правда не знаю, что за мост, информации никакой, случайная картинка. Но красиво в ночи , и тона такие завораживающие.

Cascata писал(а):
Таня, если мне будешь слать на немец, не переводи у меня будет повод что-то вспомнить самой по немецки

Я так и сделала. Хорошо, что вчера не подписывала, т.к. это письмо придется заказным отсылать, его не бросишь по пути на работу в почтовый ящик. А сегодня не попала бы на почту. У меня 5 писем таких. В субботу буду выходная, вот и поеду на почту.

Cascata писал(а):
я в августе лечу в Пекин, график у нас там жесткий, но открытками постараюсь закупиться и даже оттуда что-то выслать

Света, меня внесешь в свой список? Может будут открытки с закрытым городом...

гречанка писал(а):

Танюша, мне можно или 1-ю, или вторую. Интересно, что там изображено и как. Вообще склоняюсь больше к Маленькому принцу. Laughing
А от себя открытку я сегодня бросила в почтовый ящик вместе с первой партией открыток дружбы.

BleckKet писал(а):
Танюша, а списки составлять будешь? или на всех хватит?

Конечно буду, чтобы потом зачеркивать, кто получил. Я пометочки делаю на полях с адресами. Лена, а тебе я уже бросила открытку. Я сначала подписала тем, кто в пожеланиях указал, какие предпочитает. Ну там кошечки, мишки, кошечки. У меня ведь 2о сортов было, так что разнообразие большое и все о дружбе. Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Забежала сказать, что вчера получила Пасхальное поздравление от Ежевички

Леночка, спасибо

...

Mashenyka:

Девушки, я таки нашла открытки со своим любимым городом Гомелем )) Правда почти везде на них дворец Паскевичей в разных ракурсах.
И кажется я вошла во вкус. Теперь хочется и у нас найти интересные серии открыток.
Девушки, большое спасибо за такое огромное количество интересностей. Просвещаюсь заодно ))))

...

Black SuNRise:

гречанка писал(а):

3. Рисованные котики

4. Совершенно случайно заказала какой-то карточный набор с участниками войны 1812. (В общем развивающая такая фигня) Может кто-то собирает такие вещи, или для ребенка если кому-то нужно - пишите.

Первые два набора я тоже видела в интернете, чуть Доре не закзала, потом побоялась, ибо мрачня-а-ак girlwolf Мона мне тогда с войной 1812-го что-нибудь на усмотрение отправителя? Wink
Сфоткала свой набор с видами Ростов-на-Дону (на обратной стороне краткая историческая справка на русском и английском)

А из Озона мне идут (обещают к 21-26.05, по России еще успею отправить если что;-))такие наборы:

"Налетай, не скупись, покупай живопись!"(с) Если кому что приглянулось, пишите Wink [/img]

...

гречанка:

Bad girl Оленёнок Solnyshko LuSt BleckKet Elenochka -amina- Evelyn djulindra MacKayla Cascata - всем подготовила, завтра хочу отправить)))))

Если кого-то забыла - пишите))))) Открытки ещё есть))))

Cascata писал(а):
Таня - гречанка, я сейчас глянула твой адрес, нам с тобой быстрее встретится

Поздно, жди открытку с барашками)))))

Свои предпочтения по открыткам пока не сформировала)))) У самой глаза разбегаются от красоты, которую выкладывают девочки)))
Я указала свой рабочий адрес, так что пусть мне завидуют все коллеги, когда мне будут приходить открытки)))))

Cascata Black SuNRise По поводу войны 1812 - там не открытки, а колода игральных карт с изображениями форменной одежды тех времен - в общем, если слать то весь набор сразу, просто непонятно, кому это будет интересно.((( Фотки постараюсь выложить на неделе, чтобы стало понятно, о чем речь.

Black SuNRise, подписываюсь на путников в стране грез)))) А Доре мрачный, да)))) Детей можно пугать ими. А в сочетании с подписями на обратной стороне (выдержки из сказок) вообще очень атмосферные открытки получаются)))

...

LuSt:

У меня "путники" и "светится каждый листок" тоже есть, а новогодние открытки я рассылала из набора той же художницы и того же издательства Smile
Сама сейчас з/п жду после отпуска, тогда оплачу свой заказ на амазоне и летом буду вас спамить фэнтези-открытками Smile
В Лейпциге постараюсь поискать виды города, но не знаю, будут ли работать книжные - Троица же... И с почтой та же беда, но если что, открытки прикуплю там, а отправлю уже из Москвы. Всех записала, всем достанется ;)
А готичные уж найду где взять - там во время фестиваля их полно )))

...

Mashenyka:

» Беларусь: Гомель: Дворец Румянцевых и Паскевичей

Evelyn, Elenochka, наш дворец красивый и достаточно компактный )))

Девушки, если вдруг будете в Гомеле, посетите наш дворец-музей. Может это и единственная наша достопримечательность, но мы её любим и бережем )) А ещё можно прогуляться по нашему парку. Там произростает более 40 видов деревьев, в том числе, экзотические и реликтовые породы. Есть даже 200-летние экземпляры лиственницы европейской на склонах к моему любимому Лебединому пруду. И сам пруд с черными и белыми лебедями и фонтанчиками. В солнечный день пруд окружен множеством маленьких радуг. Это очень красиво.

...

daffka:

Доброе всем утречко!
вот делюсь радостью: пару дней назад пришла мне чудеснейшая и очень красивая открыточка от Танюши-Evelyn

гречанка писал(а):
3. Рисованные котики

Araminta писал(а):
Девочки, если не случится никакого форс-мажора, в августе - начале сентября буду в Вене. Не обещаю, что смогу отправить прямо оттуда, но открыточки постараюсь привезти. Налетай, Маша-растеряша будет составлять списки прямо сейчас

Black SuNRise писал(а):
Светится каждый листок

Девочки, можно и меня в списочек добавить?

...

Влюбленная особа:

А вот и фото отчет!

Amica писал(а):
А я предлагаю девочкам, которым обещала открытки с Владимиром, выбрать пока либо Суздаль, либо Муром.

а можно мне чего-нибудь? лучше сразу все Hun

Black SuNRise, гречанка, Innulya добро пожаловать ;)

ЛОВ писал(а):
"7 чудес Украины".

серина писал(а):
Марки: Беларусь: Памятники архитектуры Беларуси

Olwen писал(а):
Открытки: Набор: Год в Японии

Очень красивые tender

Araminta Я тоже хочу открыточку из Вены, если еще не просила search

гречанка писал(а):
Спасибо всем за приветствия.

Еще остался? Я хочу!!

Evelyn писал(а):
Cascata писал(а):
я в августе лечу в Пекин, график у нас там жесткий, но открытками постараюсь закупиться и даже оттуда что-то выслать
Света, меня внесешь в свой список? Может будут открытки с закрытым городом...

Я бы тоже хотела в этот списочек :*

Black SuNRise писал(а):
Светится каждый листок

хочу что-нибудь из этой коллекции)

indigo-luna писал(а):
Пермская, картинная галерея, от Даши, Влюбленной особы
Открытка с картиной Льва Мартынова, тоже от Даши

Cascata писал(а):
прекрасные открытки от Влюбленной особы

Ejevichka писал(а):
получила открыточку с Пасхой о Влюбленной особы

Ура ура!! Начали приходитьSmile я так рада

...

Black SuNRise:

» Россия: Ростов-на-Дону: Кафедральный собор

Cascata писал(а):
ок! только раньше сентября их не ждите, я туда в конце августа

Ну и отлично! У меня в сентябре день ангела shuffle Laughing
Даша, Лу-Лу, записала вас, пришлю Ok
Вот немножко информации про наш Кафедральный собор...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню