kosmet:
Девочки,
Джослин,
Эля нам почистили тему
Аватарки обитателей форума, причем на пятьдесят страниц почти - вполне вероятно, что исчезнувшие сообщения - связаны именно с этим, если вы там много писали
...
Fedundra:
Девочки!
Эля-заинька,
Юта ,
Джослин ,
Catrina!
Очень не хочется занудствовать...но ведь вы все уже ДРАГОЦЕННЫЕ ЛЕДИ, и таки вопросы как "количество постов" не должны вызывать у вас вопросов! Много раз всё говорено-переговорено.
Читайте здесь
Всё о постах
Всё о постах 2 ...
эля-заинька:
понятно тогда,

, что-то я этот раздельчик в Правилах упустила))))
...
Джослин:
Fedundra, kosmet, девочки, да я в курсе, просто захотелось эмоции выплеснуть! Ведь это книга жалоб!

А я даже и представить не могла, что настрочила столько сообщений в аватарках обитателей форума.
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Очень не хочется занудствовать...но ведь вы все уже ДРАГОЦЕННЫЕ ЛЕДИ, и таки вопросы как "количество постов" не должны вызывать у вас вопросов! Много раз всё говорено-переговорено.
Спасибо, Тео

Так приятно осознавать, что когда у самого сил занудствовать уже нет совсем, "линия обороны" все-таки остается в надежных руках
...
Юта:
Уважаемый Мастер! С постами все понятно, но я недоумеваю. Каждый Божий день у меня абсолютно одинаковая цифра сообщений: 608. Утром была 615, а потом опять снова и снова. И так каждый день.
...
Топаз:
Топаз писал(а):Эх,
Мастер, разбаловали вы нас, а нам все мало

.
Мне вот вдруг захотелось, чтобы окошко обзор темы было видно и тогда, когда редактируешь сообщение
Хотеть, конечно, очень полезно, но и сказку о рыбаке и рыбке не следует забывать
На мой взгляд, это уже излишества, обычно редактирование сообщения не требует просмотра темы, если нужно в тему посматривать, достаточно открыть страницу редактирования в новой вкладке.
...
Veresk:
Топаз писал(а):Эх,
Мастер, разбаловали вы нас, а нам все мало

.
Мне вот вдруг захотелось, чтобы окошко обзор темы было видно и тогда, когда редактируешь сообщение
Да,
Мастер, было бы замечательно иметь еще и это))) Бывают ситуации, когда это очень нужно.
...
Топаз:

Мистика какая-то. Я помимо воли заговорила голосом
Мастера?(или это кто другой в меня вселился

).
А об редактировании в новой вкладке я как-то не подумала, сенкс.
...
Veresk:
Топаз писал(а):А об редактировании в новой вкладке я как-то не подумала, сенкс.
А я думала и делала, но в связи с новыми усовершенствованиями, хотелось бы иметь (возможность добавления цитат и тп). Еээххх... Ну да ладно. Жили же раньше, сможем и теперь)))
...
Вебмастер:
Топаз писал(а):
Мистика какая-то. Я помимо воли заговорила голосом
Мастера?(или это кто другой в меня вселился

).
Извиняюсь, думал о редактировании, ну вот и нажал на "редактировать" вместо "цитировать"
...
Топаз:
Да не за что извиняться,
Мастер! Так забавно получилось: сама изъявила пожелание, и сама же себе ответила, как раздвоение личности. Мне даже понравилось

.
...
Temarka:
Мастер, у меня счётчик дней остановился. Вчера было 109, сегодня 109, а общалась я и вчера, и сегодня.
...
Топаз:
Тэмари, почти через страницу в этой темке встречаются подобные вопросы, или куда деваются сообщения. Дело в том, что иногда
Лиса чистит темки (удаляя некоторые сообщения, которые давно утратили актуальность(как вот в темке про аватарки форумчан), или которые не несут важной смысловой нагрузки (я так понимаю односложные
супер,
согласна и тп.)). Так вот, если твое удаленное сообщение было единственным в тот день, то активных дней у тебя становится меньше на один, но в счетчике это не отображается. Только теперь чтобы счетчик опять начал двигаться вперед нужно наверстать пропавшие активные дни. Надеюсь понятно объяснила. Об этом также можно в FAQ почитать, но мне лень искать и давать ссылку

.
...
Veresk:
Мастер, вопрос в тему, в детализации моего личного рейтинга информация точная? Т.е. при перерасчете этого рейтинга учитываются удаленные администрацией сообщения (уменьшаются ли дни и кол-во сообщений)? Или так же как в профиле - цифры (в "ИТОГО") замирают?
...