Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

irusha:

Спасибо большое за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irisha-IP:

taniyska писал(а):
ГЛАВА 15

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Девочки, Глава - мечта Laughing
На душе - тепло, уютно и таааак хорошо
Karmenn писал(а):
Единственное, что фантастична скорость, с которой он преобразуется.

Так мы (ну, почти все, мы ) любим сказки Laughing . А их, ох как нам не хватает в обычной жизни В общем, можно иногда

...

Giacint:

Танюшка, Елена, спасибо вам за чудную главу!!!
Леночка, спасибо за оформление! Шикарно!

Глава для Сэмы во всех отношениях зачетная!!!! Браво ему!
Это был вечер откровений! Сэмик наконец-то заговорил сам и Отэм помог раскрыться))))
Цитата:
- Что если я влюблюсь в тебя? – Он скользнул ладонью вверх и обхватил ее грудь. Их глаза встретились.
- Не влюбишься.

Ой! Посмотрим, как у него получится переубедить Отэм))))

...

Dvina:

Спасибо за долгожданное продолжение! Действительно на улице полная грусть, но и главу как то веселой не назовешь. Слишком больные темы для обоих обсуждались.

...

yanaprada:

Цитата:
- Что если я влюблюсь в тебя? – Он скользнул ладонью вверх и обхватил ее грудь. Их глаза встретились.
- Не влюбишься.

уже влюбился Serdce

...

taniyska:

Дорогие боевые подруги по флуду, сегодня у нас знаменательный день! В свет выходит новая книга Рэйчел Гибсон Run to you! А вот какой разговор состоялся у нас с Леной месяц назад (28.08.2013):
[18.37.18] Tatiana: ой я тебе писала что винса то прочитала?
[18.37.24] elena: канешна
[18.37.28] elena: и что в восторге
[18.37.32] elena: я очень рада
[18.37.50] Tatiana: только в конце как всегда не хвататет эпилога
[18.37.52] elena: ты новые две книги забила?
[18.37.55] Tatiana: ой
забыла
[18.37.59] elena: две уже
давай сегодня, а то уведут
[18.38.08] Tatiana: как две? а какая вторая?
[18.38.42] elena: http://www.rachelgibson.com/category/books/
спишь, подруга, а форум Романтик не дремлет
[18.40.16] Tatiana: прикинь вторая-то в мамин д.р. выходит
[18.41.11] elena: это знак
[18.42.04] Tatiana: читаю выдержку
[18.42.11] elena: уже есть?
[18.42.16] Tatiana: ага
[18.42.17] elena: когда я смотрела в последний раз, еще не было
[18.42.24] Tatiana: мужик блондин
с серыми глазами
[18.42.50] elena: надо Татума ставить
[18.42.55] Tatiana: ой, Лена, я щас умру
[18.43.04] elena: вчера я пересмотрела степ уан
[18.43.07] Tatiana: Anna Conda had said he looked like Channing Tatum,
ну разве это не знак?
[18.43.18] elena: ой, я тоже готова умереть
Гибсон с нами в унисон

Так что встречаем главного героя книги Run to you

Ну и просто в качестве напоминания: грядет перевод книги про Винса, а олицетворять его будет великолепный Дженсен Эклз (как, я думаю, все уже догадались из этого переводаSmile

...

violetd:

Девушки, какие хорошие новости. И Чаннинг Татум, и перевод книги про Винса! Very Happy Ar Тут действительно будет не до осенней хандры Smile да и зимней тоже

...

LUZI:

taniyska писал(а):
Ну и просто в качестве напоминания: грядет перевод книги про Винса, а олицетворять его будет великолепный Дженсен Эклз (как, я думаю, все уже догадались из этого переводаSmile

Жду не дождусь.Сына подсадил на братьев Винчестеров!

А вот Татума не люблю!

...

Sig ra Elena:

LUZI писал(а):
А вот Татума не люблю!

Так, Мася, смуту в ряды? Раз Гибсон сказала Татум - Татуму и быть!

...

rodema:

УАаауууууу!!Новая книга и ваши переводы!!!!!!Девочки, не то что осенняя хандра, нам и снег, и буря, и гололед нипочем с вашей командой!!! Ведь тут всегда тепло (ой, простите, иногда тааак жарко, что приходится ..хм..окна открывать) и весело!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

qeen frog:

Какая прекрасная новость! Новая книга!!!!!!!! Flowers
taniyska писал(а):
надо Татума ставить...Гибсон с нами в унисон

Татума очень надо!!! Poceluy Serdce
А если автор книги за него и вы девочки, тогда надеюсь Ченнинга точно утвердят...
Хотя, как я посмотрю, есть и протестующие против его кандидатуры, но надеюсь их меньшинство...

...

janemax:

Милые девочки, огромнейшее спасибо за чудесное продолжение!!!
Сэм все больше радует, много чего осознал, пересмотрел свои взгляды, многое переоценил в отношении Отэм.
У него появилась семья и, надеюсь, он будет за нее бороться. Винс ему так просто не отдаст сестру.

...

yanaprada:

Irisha-IP писал(а):
taniyska писал(а):
Дорогие боевые подруги по флуду, сегодня у нас знаменательный день! В свет выходит новая книга Рэйчел Гибсон Run to you!

Танюша, а можно вопрос от необразованных лиц? На странице, на которую ты дала ссылку, присутствует ещё несколько книг ("Rescue Me", "Crazy Sweet Fine" и "Blue By You"), они переводиться будут? Или может что-то уже переведено? Я уже совсем запуталась, простите Просветите, пожалуйста , если несложно

присоединяюсь, и может напишите кто Ггерои книг rose

...

Vali:

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Девочки спасибо! Глава великолепная, перевод, оформление, музыка, все как всегда на высоте!
Сэм меня покорил давно, но в этом кусочке просто обояшка.tender Глава такая искренняя уютная, местами даже на слезы пробивало. Хорошее лекарство от осенней депрессии!
taniyska писал(а):

Так что встречаем главного героя книги Run to you

taniyska писал(а):

Здорово!!! Жду с нетерпением, почитаем!

...

persona olg:

Спасибо большое за новую главу! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню