Стив Морган:
-
Ойё! Ойё! Женщина, где ты? - голос Моргана эхом разносился по комнатам первого этажа, - Когда будет подан ужин? Где мой чёртов квартермейстер? И где эта треклятая девчонка, которая должна ухаживать за Джеро?
...
Дезире де Сен-Реми:
Красавчик писал(а):
Неожиданно "мишень" вильнула в сторону, а Красавчик на полном ходу врезался в "толстое и мощное" дерево. Второй раз!
На этот раз, правда, упав под ним замертво....
Дерево опасно накренилось. Если бы кабан ударился головой в третий раз или же подкопал еще немного корни, то оно бы рухнуло. Тогда бы девушки разбились на смерть.
Дезире чудом удержалась на дереве после второго удара. А потом кое-как слезла на землю. Двое матросов привязали кабана к длинной палке и взвалили себе на плечи. Не пропадать же добру! Будет у команды славный ужин! Да еще какой -
сам Красавчик! Когда вязали кабана, то один из матросов сказал, что Джеро ранили в живот.
- Как ранен?! - остолбенела девушка. - Он же... он же... может умереть...
Она сама только что побывала на волосок от смерти. "За жизнь надо бороться", - кажется как-то так она выразилась сама недавно. Поэтому и закричала. Она закричала, потому что хотела
ЖИТЬ. Сама чуть ли не умерев, девушка всеми фибрами своей души осознала всю прелесть и ценность жизни. К тому же она насмотрелась сегодня на мертвых пиратов. Не хватало еще одной смерти.
- Я должна его немедленно видеть, - сказала она, чувствуя, как в глубине душе пробуждается сочувствие и сострадание к этому человеку.
- Пошли, - коротко сказал один из пиратов.
Они двинулись в обратном направлении. Девушка шла молча. Она раскаивалась в своем легкомыслии. Они чуть ли так глупо не погибли. Да и куда бежать. Джунгли полны опасности. Во время угрызения совести в голове всплыл совет Ойё. Она советовала поговорить с Джеро, лучше узнать его душу. Наверное, она была права...
Придя в дом, Дезире направилась в комнату, где лежал Джеро. Он спал. Дезире улыбнулась: он жив. Девушка аккуратно коснулась его теплой руки и пристально посмотрела на пирата. Потом уставшая девушка опустилась на стул и задремала.
...
Пит Брикман:
Джессика Тернер писал(а):Мой отвлекающий, так сказать, маневр, "поворачивается" против меня. Я оказываюсь в его объятиях. Губы Пита, нежно касаются моих. Язык проскальзывает внутрь, играя с моим языком. Черт подери, и я позволяю ему, это делать со мной. Я хотела уже ударить пирата, за самовольство, но я была зачарованная и отвечала на его ласки. И тем более столько времени, я наблюдала за его болью, приносить еще больше боли, я не смогла. Не такая я в самом деле и черствая!
Джес напрягается в его объятиях, кажется что она хочет ударить, но не делает этого.
Руки оказываются в его волосах. Из простой благодарности, поцелуй становится более страстным... Более горячим... Пит сажает ее на свои колени, одна рука поглаживает шею, второй он спускается вдоль ее тела.
На ней только рубашка, искушение снять ее возрастает... Аккуратно Пит проводит рукой по ее краю, кончики пальцев покалывает от желание... Первое легкое прикосновение к коже, она выгибается на встречу его ласки...
Джессика Тернер писал(а):- А если бы, все таки не занял, ухаживал бы сейчас за мной?
- Джес, - прислоняется лбом к ее, - мне не выносима сама мысль о том, что такое могло случиться с тобой...
...
Стив Морган:
Наверняка Ойё у Джеро. Стив взбежал на второй этаж и заглянул в комнату боцмана.
Дезире де Сен-Реми писал(а):Придя в дом, Дезире направилась в комнату, где лежал Джеро. Он спал. Дезире улыбнулась: он жив. Девушка аккуратно коснулась его теплой руки и пристально посмотрела на пирата. Потом уставшая девушка опустилась на стул и задремала.
Его взгляд тут же наткнулся на француженку - его приказ выполняется. Не сказав ни слова Морган посмотрел на служанку.
Ойё писал(а):Она вошла потихоньку в комнату, все ушли, оставив Джеро отдыхать. Ойё присела и улыбнулась ему.
-
Ойё, я голоден. За Джеро ты ухаживаешь лучше, чем за мной, - улыбнулся Стив мавританке, - Если так будет продолжаться - я начну ревновать.
...
Изабелла:
Изабелла шла молча. Ее необдуманая выходка могла стоить им жизни.И ладно ее собственная, но она поставила под угрозу жизнь дорого человека,поддавшись минутной слабости. "О чем ты думала,дура?! Как можно было лезть в эти жуткие джунгли без знания местности?!ДУРА!!!"-ругала себя воровка. Когда они пришли, Дейзи убежала к раненому пирату, а Изабелла уселась на крыльце. Рана неприятно дергала,но она была рада этой боли. Это ее наказание. " В следующий раз подумаешь,прежде чем соваться куда не надо".Девушка вздохнула и посмотрела ночное небо усеянное миллионами звезд, словно кто-то раскинул над ними покрывало с бриллиантами. Казалось протяни руку и ты сможешь их достать. "Будь,что будет"-решила девушка любуясь звездами.
...
Рэмзи О.Киф:
Кортни Морган писал(а):Рэмзи был так же нетерпелив, как и она.. В след за его рубахой, последовала её одежда. Стоя обнаженной перед ним, она купалась в его взгляде, горящем восхищением.. Она никогда не думала, что мужчина может так на неё смотреть. От этого кровь ещё быстрей побежала по венам, наполняя тело непривычными ощущениями.
Взгляд Рэмзи становился всё тяжелее, чувственней. Словно впитывая всю её в себя. Она пьянила крепче любого вина...
Его руки аж щипало от желания смять её всю втиснуть в себя и никогда не выпускать.
Кортни Морган писал(а):-Рэм.. - голос от возбуждения сорвался..
Он тут же запечатал ей рот нетерпеливым поцелуем, вдруг она пошлёт его куда подальше, а он не собирался в ближайшие сто лет расставаться с нею.
Кортни Морган писал(а):- Рэм!! - вскрикнула она, когда он подхватил её и перекинул через плечо
Мужчина легонько шлёпнул её по голой попе и рука замерла там, лаская снова и снова, пока нес её к воде.
Кортни Морган писал(а):Девушка попыталась извернуться, когда он вынес её на улицу и направился к ручью.
Он прижался к своему упругому беленькому сокровищу губами, целуя и прикусывая, потом потёрся подбородком и снова прижался губами.
Кортни Морган писал(а):Домик Рэмзи скрывала буйная растительность, что делало это место уединенным от посторонних глаз.
Ему было абсолютно наплевать видит их кто-то или нет. Корт, то, что она наконец-то в его руках...
На корабле она была капитаном и он не позволял себе думать он ней иначе. Но порой ... порой так трудно было сдержать себя, не показать как она ему нравится, как он восхищается ею... Как хочет её для себя... Только в жарких снах она была с ним. Только жаркими ночами Рэм любил её всеми способами, которые могла придумать его буйная фантазия.
Кортни Морган писал(а): Оказавшись в воде Корт рассмеялась. Капельки воды блестели на их разгоряченной коже. Она придвинулась ближе, проведя рукою по его бедру..
У Рэмзи от внезапного и бесповоротного счастья кружилась голова. Эти капельки на нежной коже её груди! Боги, она великолепна!
- Осторожно, красотка! - Он поймал её шаловливую ручку и поднёс к губам. Ладошка, такая маленькая в его руке, крепенькая, загрубелая и ... Он прижал её к своим губам, потом к щеке. Прикрыв глаза, Рэмзи, с колотящимся сердцем, умирал от её поцелуев от того что она рядом такая голенькая и страстная . И он целовал её то неистово, то сгорая от нежности.
Кортни Морган писал(а):Она обхватила его ногами, руки опустились на его плечи.Охваченная возбуждением и тяжело дыша она смотрела ему в глаза, а его рука легла ей между ног. Она подалась бедрами вперед в нетерпении навстречу его пальцам. И упивалась ощущениями. Её пальцы впились ещё сильней в его плечи, она прикусывала его кожу на шее, перемещаясь в верх к его губам. Прикусила за колючий подбородок. И в диком нетерпении припала к его губам. И не могла насытиться..
Ожидание невыносимо! Рэм даже не представлял, что в воде ощущения стократ усиливаются. Она была вся мокренькая её складочки такими нежными. Он перебирал их, играя пальцами, исследовал... Это было для него впервые, вот так прикасаться, трогать, теребить каждую клеточку любимой женщины. Рэм задрожал от полноты ощущений и медленно направил себя в неё.
Кортни Морган писал(а): Рэмзи О.Киф писал(а): Корт! Посмотри на меня,- приказал он между поцелуями и не отрывая своих глаз от её стал медленно погружаться в самую её глубину.- Боги, Корт, - Рэм умоляюще смотрел на неё. – Кажется, я не помещаюсь в тебе.
Он медленно стал входить в неё, а её всю трясло, настолько было острая потребность, наконец-то почувствовать его в себе. Она резко дернулась вперед не желая больше терпеть этой сладостной пытки, принимая в себя его целиком. На секунду она замерла. Новые ощущения нахлынули на неё, делая безумной. Желание было нестерпимым. Не обращая внимания на мимолетную резкую боль, она тут же стала двигаться, ещё крепче вцепившись в него. Его руки крепко сжимали её ягодицы, направляя её. Она смотрела в его глаза, затуманенным взглядом ловя все чувства и эмоции, которые в них отражались.. Учащенное дыхание... хриплый отрывистый шепот.. Ощущения становились ещё острее..
Он погружался в неё и выходил, вода буквально кипела возле них и ему необходимо было большее, уложить её под себя раздавить.. Господи, он хотел всю её "съесть"! Испробовать на вкус какая она.
Кортни Морган писал(а):Рэм вынес девушку из воды и они очутились в его доме, на его постели... Ритм ускорялся... Горячее пламя обрушилось на неё, растекаясь по всему телу. Девушка выгнулась под ним и вскрикнула.. Она не не хотела его отпускать, а он не спешил её покинуть, продолжая ласкать губами её тело..
Корт коротко вскрикнула и Рэм совсем потерял голову, от его всё убыстряющихся движений кровать ходила ходуном...
Кортни Морган писал(а):Его руки были по всюду, губы следовали в след за ними. Она отдавала ему себя всю.. Охваченная огнем его ласк, она казалась сходила с ума и не принадлежала сама себе.. Она тянулась к нему в ответ, желая дарить тоже наслаждение, которые он ей преподносил.. Иногда сопротивлялась, стараясь брать инициативу на себя, желая подчинить его себя. Но тут же затихала, когда он с какой-то яростью и грубостью набрасывался на неё и терзал не давая ей опомниться... В награды ему были её стоны и шепот его имени...
И вот пришло освобождение, такое долгожданное такое непередаваемое. Тысячи фонтанчиков наслаждения забились в его теле, проникая под кожу, туманя взгляд.
- Корт! Ты необыкновенная! - Рэм снова принялся любить её поцелуями переворачивая как куклу. Потом развернул к себе попой и прижался к её волосам губами, вдыхая такой родной и ... родной запах.
Кортни Морган писал(а):Утомленная и насытившаяся она уснула в его объятиях..
Не отпущу тебя никогда, теперь ты моя... была его последняя мысль перед тем, как Рэмзи провалился в крепкий сон сверх меры удовлетворённого молодого мужчины.
...
Ойё:
Изабелла писал(а):Когда они пришли, Дейзи убежала к раненому пирату, а Изабелла уселась на крыльце. Рана неприятно дергала,но она была рада этой боли. Это ее наказание. " В следующий раз подумаешь,прежде чем соваться куда не надо".Девушка вздохнула и посмотрела ночное небо усеянное миллионами звезд, словно кто-то раскинул над ними покрывало с бриллиантами. Казалось протяни руку и ты сможешь их достать. "Будь,что будет"-решила девушка любуясь звездами.
Ойё вышла из дома и, спустившись с террасы во двор, увидела сидящую на крыльце Изабеллу.
- Девочка моя, ну как же я переживала. Хорошо, что вас отыскали... Вас Меро нашёл? Я посылала своего пастушка отыскать вас. Думала испугались пиратской войны и убежали в джунгли... Ведь всё так и было? - Ойё настойчиво повторила. - Вы испугались и спрятались, да? А потом заблудились...
Она присела рядом и приобняв беглянку вдруг увидела рану.
- Аллах всемогущий, ты поранилась? Идём скорее на кухню, я помогу перевязать...Как же так случилось, девочка? -Мавританка встала
- Изабелла, ну же, вставай, дорогая. Мы сейчас перевяжем, я тебя накормлю и ты пойдёшь поспишь в комнатке, где вчера ночевала Дезире.
Там есть небольшой сундучок с постельными принадлежностями. Я потом принесу тебе что-нибудь из одежды.
Ойё привела Изабеллу на кухню, они промыли рану и даже помазали её старым проверенным средством, посыпали золой.
Затем оставив Изу спокойно покушать, Ойё с последним подносом отправилась в дом.
Захватив обезболиваюший отвар из редких кореньев, она поставила его на тумбочку, прошептав задремавшей Дезире, чтобы напоила им Джеро.
Снизу раздался мощный рык и вот уже хозяин зашел в комнату и Ойё с подносом вкусностей в руках спускается вниз, в столовую, кормить проголодавшегося мужчину.
...
Ойё:
Стив Морган писал(а):- Ойё! Женщина, где ты? - голос Моргана эхом разносился по комнатам первого этажа, - Когда будет подан ужин? Где мой чёртов квартермейстер? И где эта треклятая девчонка, которая должна ухаживать за Джеро?
Довольная тем, что хозяин жив и невредим и дерёт свою лужёную глотку от души, Ойё, широко улыбаясь, несла переполненный поднос в столовую.
- Все на своих местах, масте Стив, только вот Кортни где-то всё пропадает.- Ойё лукаво сверкнула глазами..
Уж она -то точно знала (пастушок Меро видел собственными глазами, как Кэп купалась вместе с Рэ...- Меро! замолчи сейчас же), где сейчас её любимица... И где строптивая и очаровательная испаночка... с масте Эдом (ах! терпения и выдержки ему побольше). И даже, где маленькая лисичка, да и почти все остальные голубки, которых она пригрела в своём сердце и уж из кожи своей чернющей вылезет, но обязательно придумает, как помочь отважному юнге Гейбу и красавице Изе Стив Морган писал(а):- Ойё, я голоден. За Джеро ты ухаживаешь лучше, чем за мной, - улыбнулся Стив мавританке, - Если так будет продолжаться - я начну ревновать.
Она поджала губы, сдерживая довольную улыбку, и проворчала
- И нечего так орать, масте Стив? Ишь, ревновать он будет... э
Как будто и не знает, что нет для Ойё дороже в мире людей, чем малышка Кортни и её строгий брат.
-Скажете тоже, масте Стив! Вон, сами уплывёте и не вспомните Ойё... А тут можно сказать кабаны дикие везде бегают, вот как теперь жить?
- И вообще Не понимаю чего это вы за стол не садитесь?.. Столы накрыты, ужин почти что весь на столе дожидается, можно сказать, и главное, вы только посмотрите на часы!
Ойё, подняв свои брови, лукаво смотрела на масте Стива. Часы начали свой вечерний бой и мавританка поставила последний поднос с вкуснейшим угощением на стол.
- Вот! Прошу, господина капитана садиться и откушать приготовленных специально для него явств.
Потом негромко рассмеялась и опустила глаза.
- Масте Стив, садитесь, я поухаживаю за вами. - Она привычно и быстро расставила тарелки с рыбными блюдами на одной стороне, мясо на другой... Фрукты, выпечку... и главное - виски, хорошей выдержки. Потом продолжила
- Видите радость какая, Джеро поправляется. Девочка его сидит подле него.
Ойё пока говорила споро накладывала на тарелку вкусняшек.
- Масте Стив... Вы... - Ойё вздохнула и спросила с грустью,
- Вы скоро отплываете? Слышала на континент? А с чужаками что будет? а с командой вашей сестры?...
- Просто я переживаю за ваш остров и дом...
Ойё хотела попросить за мальчика юнгу, но никак не могла придумать, почему Стив должен взять его на борт.
- И ещё ... Возвращаться наверное и не собираетесь... - Ойё присела неподалёку.
- Давайте уж кушайте, а мне надо девушку одну проверить, Изабеллу, поранилась она пока пряталась от чужаков...
сегодня тот же реал...Как смогу-появлюсь. если не слишком сильно и не все сразу, то можно потаскать мою тушку в пределах дома и двра)))Спасибо всем(
...
Кортни Морган:
Стив писал(а):- Я отправлюсь в Лондон и узнаю насколько всё серьёзно. - Подмигнул Стив сестре, - Но думаю, будет не трудно стать честным купцом, если под моими ногами по-прежнему будет качаться палуба корабля.
Он хочет попробовать стать купцом? Он не расстанется с "Призраком" и хочет начать вести честный образ жизни.. Но он может быть подвергнут нападению других пиратов, ищущих наживы, преследуя торговые суда.. Хотя, девушка улыбнулась, имя её брата далеко известно на морских просторах и вряд ли кто рискнет встать у него на пути.
- Я буду ждать от тебя вестей, брат!
Стив писал(а):Слова праведного негодования были готовы сорваться с его языка и он крепче сжал зубы. Он только что сам советовал ей заняться каким-нибудь женским занятием, и разве так уж плохо, если она родит кучку ребятишек и забудет о море? Ну, это если не думать о том, как какой-то *** будет ей этих ребятишек делать... Эту мысль Морган старательно загнал в самый тёмный угол своего сознания, как неизбежную, как смерть, но не требующую немедленного рассмотрения.
- Я... ты знаешь... Береги себя, малышка. - Морган поцеловал сестру в лоб и, взяв за талию, снял с колен и поставил рядом с креслом.
Девушка видела по выражению лица, что Стиву не понравилось то, что она ему сказала. Как он пытается сдержать себя. Ему не нравился Рэм, но это был её выбор. Безумный и неожиданный.. Поддавшись порыву, она сама толкнулась в его объятия ища защиту и поддержку и поняла для себя, что он для неё всегда много значил. И она не хотела расставаться и прогонять те чувства, которые в ней проснулись в отношении Рэма... Она хотела, чтобы он так и оставался всегда рядом с ней..
- Ты тоже себя береги - тихо сказала она и проводила взглядом брата.
Он ушел, а она осталась одна..
За испанок не надо уже требовать выкуп от родственников, их уже выкупили.. Это было хорошо, улыбнулась Кортни, меньше мороки теперь. Девушки пристроены и она надеялась, что они не доставят хлопот своим мужчинам и смиряться с этим положением.. Эд и Энтони отличные парни и у них очень хороший вкус..
Оставалось узнать как обстоят дела с француженками.. И ещё оставалась одна старушка, судя по тому, что она знала, это была родственница одной испанской девушки.. Интересно, за неё выкуп можно будет стрясти?..
За окном стемнело. Корт ещё некоторое время сидела, смотря на пламя свечей, а потом вышла из кабинета..
Выйдя на улицу она села на ступеньки крылечка и стала прислушиваться. Тихо шумели волны, стрекот ночных насекомых, со стороны таверны, располагающейся недалеко от берега слышались голоса подвыпивших мужчин. Кто-то из них затянул песню, к одному голосу присоединился другой, потом ещё один.. И уже
пьяный хор голосов наполнял округу...
Корт тихо подпевала себе под нос слова из песни..
...
Искали они и искали,
Искали они и искали
Запретный и проклятый клад....
И это проклятье, и это проклятье
И это проклятье, и это проклятье
Преследовать их будет всегда....
Прислонившись спиной к перилам она закрыла глаза и через какое то время задремала
...
Рэмзи О.Киф:
Рэмзи не спал... Вернее он не просто спал, он плавал в чувственном дурмане вместе со своим диким ангелом, со своей чертовкой... Корт...Кортни... ...и
Кортни Морган писал(а):... Но прежде чем уйти она присела на пол на колени перед постелью.. Рука сама потянулась к спящему мужчине. Ладонью провела по его небритой щеке, слегка касаясь. Пальцами коснулась губ. Загадочная улыбка скользнула по её губам.. Кортни наклонилась и прикоснулась в мимолетном поцелуе к его губам
Рэмзи не переставая плыл в прекрасном сне, в котором Кортни принадлежала ему вся целиком и без остатка, её поцелуй был почти как настоящий и Рэм, облизнув губу приготовился к новой фантазии, где Кортни вся в его власти и он делает с нею всё, всё и ещё раз всё, всё всё...
Кортни Морган писал(а): - Кто бы мог подумать, Рэмзи О.Киф... - прошептала она..
Рэм перевернулся на живот и продолжал мечтать во сне.
Выспавшись наконец, О.Киф накинул лёгкую рубаху и штаны на голое тело и отправился искать свою женщину. Ему надо было обязательно посмотреть в её глаза, чтобы поверить, что она наконец его...
Кортни Морган писал(а):Выйдя на улицу она села на ступеньки крылечка и стала прислушиваться. Тихо шумели волны, стрекот ночных насекомых. Со стороны таверны, располагающейся недалеко от берега, слышались голоса подвыпивших мужчин. Кто-то из них затянул песню, к одному голосу присоединился другой, потом ещё один..
Тропическая ночь опускалась на остров. В этот миг казалось, что ничто не может потревожить ночного покоя. Даже нестройный хор подвыпивших или вдрызг напившихся матросов-пиратов.
Рэм шёл за своей женщиной...
Ради неё он был готов перевернуть небо и землю... достать с неба любую звезду.
Корабль!!! О... Он уже всё придумал! У неё снова будет корабль. Вот только рисковать ею с этой минуты Рэмзи не собирался. Довольно! В море есть и другие маршруты, не только пиратские.
Он с огромной благодарностью всегда думал о своём дяде, который был для него примером во всём... Капитан О.Киф... Исследователь, покоритель морских далей, судовладелец и герой отечества... Как многим он одарил Рэмзи.
Всё, что Рэм узнал за те шесть лет, что они плавали на дядином корабле, бесценный опыт, который помог ему потом выжить. Всю свою нерастраченную любовь и заботу, Адам О.Киф подарил своему любимому племяннику. Обучая, направляя со всей строгостью и вниманием. Рэм составлял карты побережий, мимо которых они ходили, прокладывал маршруты для дальнейших исследований. Эти карты и спасли ему жизнь, когда его подобрал Чёрный Морган... Поэтому то в восемнадцать Рэмзи О.Киф и стал навигатором на корабле грозного пирата. Он в совершенстве умел пользоваться различными астрономическими инструментами, рассчитывать курс корабля и проводить его в наиболее опасных местах во время плавания. И это умение пришлось Чёрному Моргану по душе. Он оставил Рэмзи на своём корабле.
И вот сейчас Рэм шёл за своей женщиной...
Кортни Морган писал(а):Корт тихо подпевала себе под нос слова из песни..
Прислонившись спиной к перилам она закрыла глаза и через какое то время задремала
Рэмзи вошёл во двор и справившись у Ойё о состоянии Джеро вздохнул с облегчением. Значит ещё попыхтит, чертяка.
С террасы он увидел прислонившуюся к перилам Корт и что-то перевернулось в его груди. В крови забурлили фонтанчики из какой-то смеси невероятной радости, мужской гордости, что он у неё первый и уж точно будет единственным. Тело зажило снова своей жизнью... Он никому не позволит причинить ей боль. Никому!
Рэм осторожно спустился и подняв Корт на руки понёс к себе домой, на ходу целуя её и мечтая о том, как он снова и снова будет сейчас любить её и конечно она поймёт, что любима как никто и никогда не был любим. Она нужна ему как воздух...нет, скорей как море, ведь без неё, своей сумасшедшей пиратки, он просто не сможет жить...
Наутро Корт, по своему обыкновению свинтила, но Рэм снова её вернет и обязательно поговорит с её братом. А если надо, то и .... В общем свою девочку он никому не отдаст! вот так вот вот!
...
Изабелла:
Ойё писал(а):- Девочка моя, ну как же я переживала. Хорошо, что вас отыскали... Вас Меро нашёл? Я посылала своего пастушка отыскать вас. Думала испугались пиратской войны и убежали в джунгли... Ведь всё так и было? - Ойё настойчиво повторила. - Вы испугались и спрятались, да? А потом заблудились...
Изабелла была рада вновь увидеть Ойё. Воровка улыбнулась. Вот еще один человек, который был ей дорог. Эта женщина,которую она знает всего пару дней стала для нее второй матерью и Изабелла во второй раз отругала себя за глупость и безрассудство.
-Да Ойё, мы испугались. Когда мы пошли на озеро,то за нами погнался один из чужаков. как он там оказался, я не знаю. Мы с Дезире побежали в джунгли, а потом заблудились. Потом на нас напал кабан и мы залезли на дерево. - рассказывала воровка. Да,она врала, но ей не хотелось огорчать Ойё. "Раньше надо было думать"-еще раз мысленно пнула себя девушка.
Ойё писал(а):Она присела рядом и приобняв беглянку вдруг увидела рану.
- Аллах всемогущий, ты поранилась? Идём скорее на кухню, я помогу перевязать...Как же так случилось, девочка? -Мавританка встала
- Изабелла, ну же, вставай, дорогая. Мы сейчас перевяжем, я тебя накормлю и ты пойдёшь поспишь в комнатке, где вчера ночевала Дезире.
Там есть небольшой сундучок с постельными принадлежностями. Я потом принесу тебе что-нибудь из одежды.
Ойё привела Изабеллу на кухню, они промыли рану и даже помазали её старым проверенным средством, посыпали золой.
Затем оставив Изу спокойно покушать, Ойё с последним подносом отправилась в дом.
Захватив обезболиваюший отвар из редких кореньев, она поставила его на тумбочку, прошептав задремавшей Дезире, чтобы напоила им Джеро.[/quote]
-Ничего, пустяк, поранилась, когда с дерева слезала.- фыркнула девушка,-Будет мне уроком,-но все таки Изабелла поднялась и пошла следом за Ойё. на кухне она уселась возле печки. Женщина промыла рану, оказавшуюся всего лишь большой ссадиной. Когда Ойё прижгла рану золой, девушка зашипела от боли и тихо выругалась. Ойё так же дала поесть. И сейчас глядя на ароматную еду, Изабелла поняла, что жутко проголодалась и устала. Пока она кушала, то вспомнила о колечки Дейзи. Нужно его отдать подруге, раз они вернулись, а еще нужно что-то делать с найденным мешочком. "Отдам его Дейзи"-решила она.
Ойё писал(а):Снизу раздался мощный рык и вот уже хозяин зашел в комнату и Ойё с подносом вкусностей в руках спускается вниз, в столовую, кормить проголодавшегося мужчину.
Изабелла осталась одна на кухне. Ей надо было понять,как теперь жить дальше,но она слишком устала. "Подумаю об этом завтра,на свежую голову"-решила она.
...
Кортни Морган:
Рэмзи О.Киф писал(а):Рэм осторожно спустился и подняв Корт на руки понёс к себе домой, на ходу целуя её и мечтая о том, как он снова и снова будет сейчас любить её и конечно она поймёт, что любима как никто и никогда не был любим.
Кто-то её поднял и куда-то понес.. Нет, не кто-то.. Это был Рэм. Его запах, его руки, она почувствовала, что это он.. Девушка приоткрыла один сонный глаз и глянула в лицо мужчины.
- Ах ты пройдоха - стараясь придать своему голосу грозность - Что это ты удумал?! - Я что тебе, неженка какая, носить меня на руках. - но сама поудобней обхватила его за шею и прижалась к нему, наслаждаясь близостью..
Со стороны таверны
подвыпившие мужчины затянули ещё одну песню И Корт хохотнув опять стала подпевать, фальшивя на каждой ноте..
... Если хочешь отправиться в славное плавание
Кое-кто здесь знает о сундуке с сокровищами,
За несколько талеров и кружку эля
Он покажет тебе карту и поведает легенду.
А еще тут есть Нэнси, очаровательная барменша,
Пусть она немолода, но ее красота не увядает.
Славной Нэнси все равно, кто приходит в ее таверну,
Это гнездо распутства, жестокости и греха...
... Так приходи выпить и утопить свои печали,
Все твои страхи исчезнут до завтра,
Мы будем жить одним днем без всяких сожалений...
Пробираясь сквозь заросли мужчина оказался около своего домика. Пинком открыв дверь он занес её в помещение и опустил на пол.
- Рэмзи О. Киф - строгим голосом сказала девушка - На тебе слишком много одежды! Так не положено, когда я рядом - и засмеявшись стала стягивать с него одежду
Ей не терпелось опять прикоснуться к нему, не терпелось опять оказаться под ним или пусть он окажется под ней... Хотелось опять забыться в его объятиях, испить ещё раз страсть и впасть в безумство..
В полной темноте он подтолкнул её к кровати.
- Ау! Дьявол - ругнулась она стукнувшись бедром об угол стола. - Ни черта не видно, Рэм
Послышался стук подающего стула, пустая бутылка прокатилась по полу.. Мужчина громко рассмеявшись подхватил Корт на руки и уложил на постель, скинув себя последнее, что на нем было он присоединился к ней...
Под утро девушка выскользнула из постели и вернулась в дом.. Она не ела сегодня целый день и жутко проголодалась, а в доме Рэма ничего съедобного не оказалось. Он так крепко спал, что она не рискнула его будить, решив, что ему нужен отдых..
Изабелла писал(а):Изабелла осталась одна на кухне. Ей надо было понять,как теперь жить дальше,но она слишком устала. "Подумаю об этом завтра,на свежую голову"-решила она.
Прошмыгнув на кухню она застала там дремавшую девушку, одну из француженок, за столом. Корт тихонько стала рыскать по кухне в поисках еды..
...
Джеро:
Дезире де Сен-Реми писал(а):Потом уставшая девушка опустилась на стул и задремала.
В последнее время мои ожидания перестали себя оправдывать.. Вот и сейчас, проснувшись среди ночи, я увидел рядом с собой не доброе лицо Ойё, хотя был уверен что сквозь сон слышал ее голос, а бледный силуэт француженки. Она спала.. В желтом свете догорающей свечи ее кожа выглядела золотистой и бархатной как кожурка персика, темные опахала ресниц бросали длинные тени на ее щеки, губы были приоткрыты.. My desire.. Как она тут оказалась? Может она мне только снится? Это хороший сон.. я закрыл глаза и снова провалился в темноту.
Утром ничего не изменилось.. Возле моей кровати, на стуле, дремала Дезире. Зачем же она все таки пришла? Если, чтобы ухаживать за мной, то ни черта не справляется!
*Я потянулся и дернул ее за подол платья*
- Что ты здесь делаешь? Кто тебя послал?
...
Дезире де Сен-Реми:
Джеро писал(а):
- Что ты здесь делаешь? Кто тебя послал?
Голос больного разбудил девушку. Она открыла глаза и протерла их. Сейчас Дезире видела перед собой не страшного пирата, а раненого человека.
- Доброе утро.Извините, что заснула,так как вчера был трудный день. Как ваше самочувствие? - сказала она. -Я пришла к вам сама. Мне сказали, что вы ранены.
Девушка вспомнила, что Ойё говорила про обезболивающее для Джеро. Она взяла с тумбочки лекарство.
- Откройте рот, вам надо принять лекарство, - сказала она.
...
Джеро:
Дезире де Сен-Реми писал(а):Голос больного разбудил девушку. Она открыла глаза и протерла их. Сейчас Дезире видела перед собой не страшного пирата, а раненого человека.
- Доброе утро. Извините, что заснула,так как вчера был трудный день. Как ваше самочувствие? - сказала она. - Я пришла к вам сама. Мне сказали, что вы ранены.
- Сама? *И почему это я ей не верю? Не могу сдержаться и недоверчиво фыркаю* - И когда ты узнала что я ранен - воспылала желанием помочь выходить меня? Какая странная смена настроения, а до этого ты меня даже видеть не хотела!
*Хочу быть спокойным, но мой голос становится злее*
- Скажи кто тебя прислал? Ойё? Кэп?
Дезире де Сен-Реми писал(а):Девушка вспомнила, что Ойё говорила про обезболивающее для Джеро. Она взяла с тумбочки лекарство.
- Откройте рот, вам надо принять лекарство, - сказала она.
*Останавливаю ее руку с лекарством*
- Я ничего от тебя не приму, грязная лгунья. Убирайся! *угрожающе отталкиваю ее от себя* Пошла вон!
...