Регистрация   Вход

Lina Swon:

Yagodka-Tori писал(а):
Алишка, солнышко, приветик))) Как ты, дорогая? Выздоравливать собираешься? Я тут в вашу сопливую секту перебралась))) Сча с подарками вернусь)))

Викусь ,я чет сначало то не врубила от радости !Ты заболела что ли тоже роднуль????((

...

Yagodka-Tori:

Lina Swon писал(а):
Котькаааааа ,ааааа любимка ))) Все я под столом от счастья !!!! Знаешь ,как счастлива роднаяяяя ,соскучилась дико ))))

Золотая моя, а я как соскучилась!!! И реал не пускает - дел по горло...
Lina Swon писал(а):
Викусь ,я чет сначало то не врубила от радости !Ты заболела что ли тоже роднуль????((

Ага... Разговариваю теперь как мужик прокуренный, на всех возмущаюсь, а эффекта ноль. Еще и издеваются: "Ты не кричи тут!!" Вот я на всех обиделась и к моим девликам ушла)))
И как и обещала..........

Линочка, целую)))

...

Lina Swon:

Yagodka-Tori писал(а):
Золотая моя, а я как соскучилась!!! И реал не пускает - дел по горло...

Викуляяяяя Юпииии)))))))) ,как наша Оксик говорит ,кста она тебя ждала ,ждала ,да как и все мы тут Laughing )))
А я свои дела послала на три веселых и болею лежу спокойно ,потом буду завалы разгребать )) Wink

Yagodka-Tori писал(а):
Ага... Разговариваю теперь как мужик прокуренный, на всех возмущаюсь, а эффекта ноль. Еще и издеваются: "Ты не кричи тут!!" Вот я на всех обиделась и к моим девликам ушла)))

Да ты моя девочка (((Ща мы тебя лечить тогда бум OkА своим там скажи ,что будут нашу девочку обижать мы придем и покажем им :devil: :devil: Я уже нашей блонди подарила пистолет ,так что ты им скажи)))

Yagodka-Tori писал(а):
И как и обещала..........

Вот тут у меня отвалилась челюсть и на место до сих пор не встала Shocked Shocked ShockedКоооооооть ты что делаешь со мной ?!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в счастливом припадке Ar Ar

Yagodka-Tori писал(а):
Не, Лин... Мы точно не зря встретились... (если в нете вообще это реально). Мы оказывается думаем одинаково..

Ты еще сомневалась Викуль ,да у нас просто после нашей крези попойки мозги так пошатнула хорошо и вот даже стихи стали сочинять )ахахах
А если серьезно ,то я в шоке ,в отпаде ,в афиге,ахере вообщем состояние афекта однозначно -надо собраться !!!!

Yagodka-Tori писал(а):
теперь есть что-то вроде ответа Маркуса. Кстати писала не читая твоего...

Я балдею просто !Мне нужно срочно ,что то успокоительное !!!!!Викулька ты хочешь моей смерти ,ты меня видео чуть до эйфорического инфаркта не довела и теперь ,ой я вообще ...Дар речи потерян ! Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Yagodka-Tori писал(а):
Больно тебе говоришь?! А мне не больно?!
Плачешь, ночами не спишь... А мне спокойно?
Обиженно на меня смотришь: Я – зверь.
Ты о пощаде молишь и говоришь: Не верь.
Знаешь, я до сих пор люблю тебя одну.
Слезы твои ловлю и понять не могу
Как ты могла так просто все разрушить?
Теперь эта любовь обоих только душит...
А была вообще любовь, кто ответит?
Я верил, что ты солнце, которое мне светит...
А ты такая же пустышка, но в глазах -
Все та же девочка, хоть с кровью на губах...
Я не могу тебя пустить, и не могу простить
Ты - яд в моей крови, который невозможно не любить...

Ревууууууууууууууууу ,Викусь надо было платки тащить с собой !!
Девлик ,любимка СПАСИБО ,ты умочка,талантище!!!!!!!!!!!!!!Так красиво ,так сильно ,так душу пробирает до дрожи -плачу ,слов нет !!!!!
БЛАГОДАРЮ тебя любимка ,ты невероятна ,ты потрясающааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Guby Guby Guby Guby Serdce
Меня кстати девочки тут просили что-нибудь от лица Мара сварганить,но мне ели хватает сил от него писать главы ,а еще и стихи ....А ты как в воду глядела родная !!!И столько его боли отразила ,ой ,я у тебя в ногах Викуль!!,люблю тебя роднусь Serdce Guby Guby Guby

Yagodka-Tori писал(а):
А еще я вспомнила песенку... Пока слушала, поняла, что это почти мысли Маркуса, а клип про боль
расставания наших героев...

Послушала так в тему родная ,я опять с соплями и слезами ,вот ты блин -довела меня Wink ((А если серьезно я балдею с тебя коть ,так ты все чувствуешь слов нет ,одни эмоции !!!!

Yagodka-Tori писал(а):
В общем, все. Еще до фотошопа полностью не добралась... Но скоро думаю...

Ое-ей это что мне можно ручки в предвкушении потирать?!!!!!аааааа ждууууу ,аааааааааааа молй ДЕВЛИК Ar Ar Ar Ar

Yagodka-Tori писал(а):
Линочка, целую)))

И я тебя любимка ,мы тебя очень ждеммммм всегда Very Happy Guby Guby Guby
СПАСИБО ЗА ЭТИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРЕЗЕНТЫ !!!Лина улетела на седьмое небо ,так что не ждите )))))

...

Lina Swon:

Девочки привет !! )Сегодня Викуля наш А.Д . чуть окончательно не довела меня до счастливого припадка своим творчеством !)
Вы мне говорили ,что надо бы теперь от Мара какой -нибудь ответ (в виде стиха )!Ну так вот Викулька постаралась и написала нам сей шедевр ! Very HappyСПАСИБО РОДНАЯ !!!!Это потрясающе ,невероятно ,я в слезах  Guby Serdce Serdce Serdce Serdce

Больно тебе говоришь?! А мне не больно?! 
Плачешь, ночами не спишь... А мне спокойно? 
Обиженно на меня смотришь: Я – зверь. 
Ты о пощаде молишь и говоришь: Не верь. 
Знаешь, я до сих пор люблю тебя одну. 
Слезы твои ловлю и понять не могу 
Как ты могла так просто все разрушить? 
Теперь эта любовь обоих только душит... 
А была вообще любовь, кто ответит? 
Я верил, что ты солнце, которое мне светит... 
А ты такая же пустышка, но в глазах - 
Все та же девочка, хоть с кровью на губах... 
Я не могу тебя пустить, и не могу простить 
Ты - яд в моей крови, который невозможно не любить...

...

pahistahis:

Лина и Вика ваши стихи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ аж прям мороз по коже... Жду продолжения

...

OksiSs:

Девилки, любимки мои, приветики!!!!Я скучаю(((((((( Guby Guby Guby
Ааа, у меня какая то хрень странная!! Не могу , порой, писать в теме , меняшвыряет на главную или ваще не открывается ни хрена!!! Я злаааа! Безумно(((((((((((((

Щас пройдусь тут!! А то все сразу боюсь, а то как киданет меня щас!! Уже два раза пыталась!!

Линочка, целуюю мою крошку!! Guby Guby Так ты там что совсем хандришь? Как себя чувствуешь? Я, кста, тожее...достало ужее!!! Никак не выздоровлююю!! Щас и тебе бум лечить!!

Вишечка моя, любимая!! Викуська, кого я вижуу!Юхуууууууу!!! Guby Guby Зайка! ты что тоже с нами? Ну как не убереглась(((((Хотя, верно от дьяволок нельзя отставать!
Линок, мы всех на фиг перезаражали Бациллы

Лекарство! С пылу с жару! Вы тут развлекаетесь, а я тружусь в поте лицаа

Теперь поверещу! О стихеее!! Боже мой!! я от шедевра Алишки отходила долго, перечитываю и ревуу!! Линок еще раз мои бравоо!! Ты настолько точно и четко передала все... Very Happy Guby Guby

Теперь снова реву!! Викулькааа!! ну что же ты творишь! Ты моя умочка! Горжусь просто! Very Happy какие строки! Наповал... прям нет слов! Прочувствовала все...до мелочей Guby Guby

Девилки мои, вы у меня талантые малышки!! нет слов!! Serdce Guby Guby Guby

...

Lina Swon:

OksiSs писал(а):
Девилки, любимки мои, приветики!!!!Я скучаю((((((((

Оксиккк ураааа ,ты пришлаа заюняяя))Ща плясать бум ))ОООО ,что я вижууу твое фирменное юхуххуу ,точняк плясать будем )))

OksiSs писал(а):
Ааа, у меня какая то хрень странная!! Не могу , порой, писать в теме , меняшвыряет на главную или ваще не открывается ни хрена!!! Я злаааа! Безумно(((((((((((((

Щас пройдусь тут!! А то все сразу боюсь, а то как киданет меня щас!! Уже два раза пыталась!!

О приктинь заюнь у меня тут на выходных было нечто такое ,я короче строчила ответ на сУрьезные темы(да-да было такое аха) WinkТам понаписала хренову тучу и представь -я вылетаю ,мой ответ испаряется ...я сижу глаза на лбу ,готова просто разнести комп ,дом и вообще все на свете !!!ААА это был звездец просто !!!Я рвала и метала (Как Мар прям ,ахах)

OksiSs писал(а):
Линочка, целуюю мою крошку!! Так ты там что совсем хандришь? Как себя чувствуешь? Я, кста, тожее...достало ужее!!! Никак не выздоровлююю!! Щас и тебе бум лечить!!

Да rew rew rew rewНе говори достало вообще ((Я сегодня не встаю -лежу весь день ,а ты как Роднуль ???????
ООО я за наши мед-леч -пати руками и ногами )вай вай вай )))))аааа drinks drinks

OksiSs писал(а):
Хотя, верно от дьяволок нельзя отставать!

Да-даа ))Мы ИНФОЧКИ теперь коть (как твоя бабуля говорит ) ,так переименовываем временно наше сборищее))ахахах

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

OksiSs писал(а):

Ну щаа бум вместе развлекатся .)) OkА че эт мы развлекаемся ??!!
Нее Викусь ты слышала?А кто тут стихоплетит????)))

Давайте ДЕВЛКИ _ИНФОЧКИ за наши труды (мы пчелки )))

OksiSs писал(а):
Теперь поверещу! О стихеее!! Боже мой!! я от шедевра Алишки отходила долго, перечитываю и ревуу!! Линок еще раз мои бравоо!! Ты настолько точно и четко передала все...

ААА спасибо роднусь ,СПАСИБОООООООО !!!!!Я счастлива ,что понрв )) Very Happy Very Happy Very Happy
Какие она мне цветочки подарилааа ааа ))) Ar Ar Ar

OksiSs писал(а):
Теперь снова реву!! Викулькааа!! ну что же ты творишь! Ты моя умочка! Горжусь просто! какие строки! Наповал... прям нет слов! Прочувствовала все...до мелочей

Не говори Оксаш ,она у нас умочка такая !!!))))Викуль лови наши поцелуйки Guby Guby Guby Guby
А это кстати Окс от твоего варилова нас вишь как поперло ,так что мы щас хряпнем и еще не такое сварганем ,да Викуль?! Ok
Оксик-блондик наш хитренький подпаиват наших музиков )))ахах

OksiSs писал(а):
Девилки мои, вы у меня талантые малышки!! нет слов!!

Ну так а как роднуль ,наша то команда ?!!!Мы и собрались (вы трон то наш помните )))???))Три талантливые курочки )))аахаха
ЛЮБЛЮ ВАС РОДНЫЕ Serdce
И чего это ты там мне говоришь слов нет ,ща будут Ok Ok Ok Ok
Оксику микстурку ее в студию пожалуйстааааа ))))

pahistahis писал(а):

Верочка,спасибо невероятно приятно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

OksiSs:

Алиш, прослушала все песни! Обожаю то, что ты выкладываешь"! все на разрыв! От Арии реву, а уж от Дубцовой ...так вообще! Very Happy

Кстати, о ней...щас вспомнила одну песню... от лица Анни оч мне кажется то..
Там вступление так что ждем))

А еще у нее есть на стихи Цветаевой(люблю ее, кста)

Слова просто наши!! Very Happy

Вообще, эти песни прям для нас -девочек! у Иришки все так!!

Щас Сурьезно! Laughing Я постараюсь!!

Lina Swon писал(а):
Я не знаю мб(как ты говоришь) я что-то не прописываю(но вы же чувствуете его состояние ),но почему девчули не видят как ему хреново?!
Я понимаю он зверствует и это ужасно ,но кричать о-"Ублюдок,захлебнись в своей крови !" да куда ему еще то?!

Моя девочка! Guby Guby Наверное. ты много раскрываешь его чувства Laughing слишком нас разбаловала! а прикинь, если б мы не залезали внутрь? Хотя я все равно тоже самое писала бы! Потому что вижу его любовь..Пусть она не романтическая, без шариков и заламываний рук , но он же не такой..ну почему все должны быть долбанные Ромео (не ну я не против Ромео.))))))))
А потом, коть... просто не все принимают такой формат. Я тоже не за такие отношения, а то мб сложилось впечатление,что меня тоже надо швырять!! нет Laughing Я ж все время как та кукла (кот чешет одно и тоже) говорю, что я его понимаю. И понимаю его поступки и чувства...
А ведь не люби он так...То разве так себя вел? да он плевал бы на все и вон пошла и развод! А разве бы он накачивался алкоголем,? Разве в каждой встречной-поперечной искал бы ЕЕ...разве бы пережил? думал? и в конце концов , пришел разве к ней бы сам? Ни хрена! Ему больно, ему тяжело, он умирает...а по другому просто не умеет ...вот так и выплескивает...на самое родное и любимое..

Lina Swon писал(а):
Ну,во-первых я думаю у нее все, был предел !Она сорвалась !Весь мир узнал о его приход (я просто представляю ,как он еей душу то вывернул ),а потом весь мир узнал (это ведь родственники ,друзья,а если не поверил самый близкий человек ,не поверит никто ! ),ее все поливают грязью!И его наглые измены !А мы женщины в такой ситуации одинаковы ,мы надеваем крышесный наряд ,каблуки и вперед показать ,что мы лучше ,что ты придурок дорогой!!

Poceluy Котькаа Guby
Ну да, логично. Мы -девочкии, порой такиееееее....умныее!!называется. если меня назвали шл...й, то я и одену эту маску. Че просто так поливают, да? Заюшка , я ее тоже прекрасно понимаю и осознаю, что она попала в такую ситуацию, что выхода нет..по сути! вот реально...НО...она вообще думает? ну кто будет думать, если не она? Laughing Мне вот все кажется, она не врубает в то, ЧТО может сделать Марк... ну и пошла она и че хотела доказать? выпила, оделаась(эт мы вернулись в прошлое, когда чуть что -сразу мы надирались и уперед бедрами крутить. Laughing Помнится там был май дарлинг Эндрю! чур меня, вспомнилаа
)) И?? Laughing

Вот я б ..наверное начала думать....если подделка все это. То кому нужно? кто хочет...ясное дело,что тут бьют не просто по нему..а именно по ним...и если в ее огород прилетел помидор, то , значит тут как то не все так просто...потом бы я позвонила Беллс)) мне кажется, все равно, она может помочь... щас не время делать ошибки и драконить мужааа))хотяя. надо сначала понять,что сама Аня хочет)))))

...

Lina Swon:

OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
вчера еще села и перечитала всю книгу и расстроилась что-то
Таак, я че то не пОняла!! Это что там за хандрааа у нас? а милая?? Ты просто пережи
ваешь из за событий или нагнала какую-то ерунду? Если второе, то щас быстро прочищуу мозг!! я еще та выносиловкаа

Не коть эт я гоню короче ,ну просто сижу читаю и мне все чего -то не хватает ,вот не знаю чего ,но чего то !И еще я пока читала ,там столько было описано чувств ,что я в конец устала ,когда по одной главке ,то вроде и ничего все в меру ,а вот когда полностью ,такой вынос вообще и чувствую ,что мне много их ,что я прям загрузилась,а последние главы просто вымотали (((Вот и сижу в расстроиных чувствах -мы же как бы читаем,чтобы отдохнуть ,а тут получается -отдохнул блин (((((Вот такие у меня тараканы сидят Sad Sad Sad Sad Sad

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
Я тебе приготовила презент ,чтоб ты до нас добиралась по-скорее ))Лови ....
Аааааааааа,охренеть, коти!! я ж щас не туда прирулююю с таким то конем!! а я могу вас покатать!! с ветерком! все причапурились и уперед!

Да-да сейчас я каблуки напялю и покатим ,давай музычку качай нам в дорогу неее
лучше бум сами горланить -это я люблю ,кста надо в караоке закатится ))Ехуххуу Ar

OksiSs писал(а):

Yana A писал(а):
это в моей голове...сложилось. ..
Мурмурка моя!! Я тащусь от тебя!! ну вообщее!! Очумительно просто! БОжее..красотища! вот ручки золотыее!! чмафф!!!! давай уже скорее к нам. за все выпить надо! для тебя приготовили супер штрафную!

Да ,дааааа она такая мега красотачка ,так радует нас тут всех !!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Януль ,давай мы тебя ждемммм тута )))) drinks drinks drinksТем более Оксик сегодня разливает ,да еще катать нас обещает ))) Wink Wink Wink Wink

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
ахахахахах,ниндзя мои)))Так вы у меня уже Адвокаты дьявольские -бандитки-извращенки -садистки -еще и ниндзя ептиль -моптиль ,такой гибрид!!)))ааххахах
прикинь, мы в тех костюмах спускаемся с деревьев! отпад!!

Ржуууууууу просто )ахахахах ,не это не отпад Окс -это конец света !!!!мои дьявольские Амозонки.......... с деревьев........... ухахахахаха ))))))))))))))))

OksiSs писал(а):
а как мы его обзовем?? надо что то вах!!

Так-так -так надо подумать ,я придумаю да-да ,ты тож Оксаш давай свой вариант ,я тут пока в темке то пишу ,мы можем и рекламу пустить -сэкономим и клиентов наберем ))ахахахаха)))

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
А ты Ольк обращайся обязательно ,если вдруг ))))

Главное Олюню не напугать и ваще! а то мы ии потеряем! вон уже Викуси нашли хахаля!! на свою голову

Оксик ,а Олечка походу уже нас напугалась -куда то пропала у меня ???!!((ОЛЯЯЯЯЯ ТЫ ГДЕ??????АУ????????????)

OksiSs писал(а):
хорошо,что не претендуешь! а то я ..уже полезла в карманыы!!

А я просто помню ,что я тебе этот гламурненький пистон подарила(на свою голову) ,вот и не претендую ,а то будет мне Gunахахахха

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
Девчули я сейчас ходила на "Джобс: Империя соблазна " я просто в диком востоге(советую очень ) ,но я уже собираю мозги в кучу (да-да это возможно)ахаха и начнем поболтать с вами о том о сем))

Ваууууууу!!ну как? крутоо?? Всех соблазнили

лежууууу ,мы неет ,а вот Катчер был хорош в роли Джобса ))) Мне понрв .я такие люблю фильмцы ,о всяких мэнах ,которые были бедняжками ,а потом такие крутые перцы стали ,что закачаешься ахахах)) Ok

OksiSs писал(а):
щас возьму волшебную палочку и буду феячить по полной

Ты и без палочек у меня колдуешь тут ого -го как))))))))

OksiSs писал(а):
понадарили! я еще с ним поговорю на эту тему!! кто ему дал право заграбастать всю Викки!! и ваще не выкупал ничего!!

Я бы даже посоветовала использовать гламурчик,чтоб уж точно понял )))И кстати даа -офигели мужики совсем,я щас тебе стеб один скину на тему выкупов (я так хохотала ,просто вообщееееее))такой ржач

Щааа коть я на серьезные темы собирусь и накалякаю ,ждиии Ok

...

Yagodka-Tori:

pahistahis писал(а):

Спасибо огромное)))
Lina Swon писал(а):
Викуляяяяя Юпииии)))))))) ,как наша Оксик говорит ,кста она тебя ждала ,ждала ,да как и все мы тут )))
А я свои дела послала на три веселых и болею лежу спокойно ,потом буду завалы разгребать ))

О, да... Юпииии... Это ж наш позывной!
Деловая... Меня болеть фиг кто отпустит.. Пока прямо там с температуркой не помру...
Lina Swon писал(а):
Да ты моя девочка (((Ща мы тебя лечить тогда бум А своим там скажи ,что будут нашу девочку обижать мы придем и покажем им Я уже нашей блонди подарила пистолет ,так что ты им скажи)))

Хм.. А это вариант))) Интересно... Сильно испужаются?!))
Lina Swon писал(а):

ЛЕЧЕНИЕ))))

Ух ты))) Какая прЭлесть))
Сижу сейчас, а в соседней комнате реклама - У вас болит горло? Боитесь что инфекция распространится? - Да ладно, они за мной следят?!!!
Lina Swon писал(а):
Вот тут у меня отвалилась челюсть и на место до сих пор не встала Коооооооть ты что делаешь со мной ?!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в счастливом припадке

Что, правда понравилось?! Юпиии!!! А про припадок, ну пусть будет, ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Lina Swon писал(а):
Ты еще сомневалась Викуль ,да у нас просто после нашей крези попойки мозги так пошатнула хорошо и вот даже стихи стали сочинять )ахахах
А если серьезно ,то я в шоке ,в отпаде ,в афиге,ахере вообщем состояние афекта однозначно -надо собраться !!!!

Ой.. Опасная я оказывается личность, довожу людей...
А если сурьезно)) Спасибо, тебе солнышко)))
Lina Swon писал(а):
Я балдею просто !Мне нужно срочно ,что то успокоительное !!!!!Викулька ты хочешь моей смерти ,ты меня видео чуть до эйфорического инфаркта не довела и теперь ,ой я вообще ...Дар речи потерян !

Хей... Я сказала жить! Всем жить! А то меня посадят... Даже доказательства и свидетели есть...
Lina Swon писал(а):
Ревууууууууууууууууу ,Викусь надо было платки тащить с собой !!
Девлик ,любимка СПАСИБО ,ты умочка,талантище!!!!!!!!!!!!!!Так красиво ,так сильно ,так душу пробирает до дрожи -плачу ,слов нет !!!!!
БЛАГОДАРЮ тебя любимка ,ты невероятна ,ты потрясающааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня кстати девочки тут просили что-нибудь от лица Мара сварганить,но мне ели хватает сил от него писать главы ,а еще и стихи ....А ты как в воду глядела родная !!!И столько его боли отразила ,ой ,я у тебя в ногах Викуль!!,люблю тебя роднусь

Заююююнь.... Я тут сижу красненькая такая, прям синьор-помидор... Ты только не забывай, что ты у нас идейный вдохновитель, а то что я делаю - это баловство))) Я тя тоже люблю, родная)))
Lina Swon писал(а):
Послушала так в тему родная ,я опять с соплями и слезами ,вот ты блин -довела меня ((А если серьезно я балдею с тебя коть ,так ты все чувствуешь слов нет ,одни эмоции !!!!

Я два дня домой пока добиралась в наушниках ее слушала и не понимала, чем цепляет, на третий день до меня наконец доперло!!!
Lina Swon писал(а):
Ое-ей это что мне можно ручки в предвкушении потирать?!!!!!аааааа ждууууу ,аааааааааааа молй ДЕВЛИК

Чуть-чуть попозже в личку кину...
Lina Swon писал(а):
И я тебя любимка ,мы тебя очень ждеммммм всегда
СПАСИБО ЗА ЭТИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРЕЗЕНТЫ !!!Лина улетела на седьмое небо ,так что не ждите )))))

Куды собралась??? А мы?!!!! Не пускаем!!
Lina Swon писал(а):
Девочки привет !! )Сегодня Викуля наш А.Д . чуть окончательно не довела меня до счастливого припадка своим творчеством !)
Вы мне говорили ,что надо бы теперь от Мара какой -нибудь ответ (в виде стиха )!Ну так вот Викулька постаралась и написала нам сей шедевр ! СПАСИБО РОДНАЯ !!!!Это потрясающе ,невероятно ,я в слезах  

боже... Как приятно-то.... Читаю и улыбка на все лицо... Правда, очень трогает... Черт... Опять слезки, сопли... Хорошо хоть не слюни... (Мда... Только я такое могу выдать в такой момент))
OksiSs писал(а):
Девилки, любимки мои, приветики!!!!Я скучаю((((((((

Кстати, да... Я тут в пару тем писала, а отзывов нет...((( И нет в истории, теперь заново писать, а там еще и много(((
OksiSs писал(а):
Вишечка моя, любимая!! Викуська, кого я вижуу!Юхуууууууу!!! Зайка! ты что тоже с нами? Ну как не убереглась(((((Хотя, верно от дьяволок нельзя отставать!

Да вот как-то так... Сначала чихнула пару раз, думала пройдет, а потооом....
OksiSs писал(а):
Микстура*

Оо... Меня виртуально больше лечат, чем реально))))
OksiSs писал(а):
Теперь поверещу! О стихеее!! Боже мой!! я от шедевра Алишки отходила долго, перечитываю и ревуу!! Линок еще раз мои бравоо!! Ты настолько точно и четко передала все...

ППКС. Линусь - ты талантище!!!
OksiSs писал(а):
Теперь снова реву!! Викулькааа!! ну что же ты творишь! Ты моя умочка! Горжусь просто! какие строки! Наповал... прям нет слов! Прочувствовала все...до мелочей

Не плакай!!! Спасибо, любимочка моя))) Правда-правда приятно... особенно, когда именно вы говорите)))
OksiSs писал(а):
Девилки мои, вы у меня талантые малышки!! нет слов!!

Ну, а Оксик у нас типа нет... Ты тут не прибедняйся!!!!
Lina Swon писал(а):
О приктинь заюнь у меня тут на выходных было нечто такое ,я короче строчила ответ на сУрьезные темы(да-да было такое аха) Там понаписала хренову тучу и представь -я вылетаю ,мой ответ испаряется ...я сижу глаза на лбу ,готова просто разнести комп ,дом и вообще все на свете !!!ААА это был звездец просто !!!Я рвала и метала (Как Мар прям ,ахах)

О, хоть кто-то меня понимает!!!
Lina Swon писал(а):
Да Не говори достало вообще ((Я сегодня не встаю -лежу весь день ,а ты как Роднуль ???????
ООО я за наши мед-леч -пати руками и ногами )вай вай вай )))))аааа

Солнышки, я с вами)))
Lina Swon писал(а):
Да-даа ))Мы ИНФОЧКИ теперь коть (как твоя бабуля говорит ) ,так переименовываем временно наше сборищее))ахахах

Ну, а че?? Мы ж такие, непосредственные)))
Lina Swon писал(а):
Ну щаа бум вместе развлекатся .)) А че эт мы развлекаемся ??!!

Не порядок, Линусь))) Совсем непорядок... Где там наша красненькая штучечка?? Или черненькая?
Lina Swon писал(а):
Викуль лови наши поцелуйки
А это кстати Окс от твоего варилова нас вишь как поперло ,так что мы щас хряпнем и еще не такое сварганем ,да Викуль?!
Оксик-блондик наш хитренький подпаиват наших музиков )))ахах

Ловю-ловю)))) Ага.. И кто это тут работает, а кто развлекается???
Lina Swon писал(а):
Ну так а как роднуль ,наша то команда ?!!!Мы и собрались (вы трон то наш помните )))???))Три талантливые курочки )))аахаха
ЛЮБЛЮ ВАС РОДНЫЕ
И чего это ты там мне говоришь слов нет ,ща будут

Ага, а через час *откровенно пьяным голосом* ЭТОМУ СТОЛИКУ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ)))
OksiSs писал(а):
Алиш, прослушала все песни! Обожаю то, что ты выкладываешь"! все на разрыв! От Арии реву, а уж от Дубцовой ...так вообще!

Кстати, о ней...щас вспомнила одну песню... от лица Анни оч мне кажется то..

Блин, я тоже обожаю все песенки!!! Включаю и перечитываю))) Все песенки суперские!!!
OksiSs писал(а):
Если второе, то щас быстро прочищуу мозг!! я еще та выносиловкаа

Оксик, вперед, а то что-то совсем наша дева распоясалася... Ревет ту в три ручья!!!
OksiSs писал(а):
Мурмурка моя!! Я тащусь от тебя!! ну вообщее!! Очумительно просто! БОжее..красотища! вот ручки золотыее!! чмафф!!!! давай уже скорее к нам. за все выпить надо! для тебя приготовили супер штрафную!

Эх... добраться бы мне до Яночкиных работ...
Больше чем уверена там все на уровне...
OksiSs писал(а):
вон уже Викуси нашли хахаля!! на свою голову

Дык, а чейсь то на свою голову? Чего уже мой зайчик натворил?!
OksiSs писал(а):

А до этого ты как? В пол силы???)))
OksiSs писал(а):
мой второй науч сотрудник точно развлекался с Серым!! понадарили! я еще с ним поговорю на эту тему!! кто ему дал право заграбастать всю Викки!! и ваще не выкупал ничего!!

Так, а где наша красотка и умочка Олечка?

А вот и нет... Красавчика к вам можно было отправлять... Тоже жаловался))) Хотя я ему работу без моего присутствия нарыла)))

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГДЕ?????????
Lina Swon писал(а):

Не коть эт я гоню короче ,ну просто сижу читаю и мне все чего -то не хватает ,вот не знаю чего ,но чего то !И еще я пока читала ,там столько было описано чувств ,что я в конец устала ,когда по одной главке ,то вроде и ничего все в меру ,а вот когда полностью ,такой вынос вообще и чувствую ,что мне много их ,что я прям загрузилась,а последние главы просто вымотали (((Вот и сижу в расстроиных чувствах -мы же как бы читаем,чтобы отдохнуть ,а тут получается -отдохнул блин (((((Вот такие у меня тараканы сидят

Солнышко мое, почитай/посмотри что-нибудь легкое!! Так нельзя себя доводить!!!!
Lina Swon писал(а):
лучше бум сами горланить -это я люблю ,кста надо в караоке закатится ))Ехуххуу

Я так понимаю буду песть песни Джигурды... С моим то голоском...
Lina Swon писал(а):
Ржуууууууу просто )ахахахах ,не это не отпад Окс -это конец света !!!!мои дьявольские Амозонки.......... с деревьев........... ухахахахаха ))))))))))))))))

ой, у нас уже несколько видов формы, так что мы еще и удивлять будем...
Lina Swon писал(а):

Я бы даже посоветовала использовать гламурчик,чтоб уж точно понял )))И кстати даа -офигели мужики совсем,я щас тебе стеб один скину на тему выкупов (я так хохотала ,просто вообщееееее))такой ржач

Я весь ролик терпела, чтобы не заржать, но ПОРТУГАЛЬСКИЕ ТАТАРЫ МЕНЯ СЛОМАЛИ.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lina Swon:

Вика, Оксана,ВикОКс мой любимый приперлся заражать всех ))
Девочки я тут катаюсь по полу-живот болит !!)))
Оксик ты свою тачку подгоняй ,щас поедим ))) Ok

Викуська нам будет исполнять вот это

Так Викульо ты пока горлань ,Окс ты не пей пока ,а то кто нас повезет то ,а я щас примчусь ,проржусь и настрочуу Ok Ok Ok ))))

...

Lina Swon:

Yagodka-Tori писал(а):
О, да... Юпииии... Это ж наш позывной!

ЮПИИИИИИИИ -идеяяя Викусь , теперь ,как услышите ,знайте эт я вам ,Окс я по тебе спец словарь создам)))))

Yagodka-Tori писал(а):
Хм.. А это вариант))) Интересно... Сильно испужаются?!))

Викусь на тебе такой же ,чтоб завтра проверить ,а то че эт у меня один Девлик при пистолете ,а другой голыми руками должен разбиратся )))

Yagodka-Tori писал(а):
Да ладно, они за мной следят?!!!

А ты че думала??!ВАс с Оксиком давно на учет поставили -вы же уже и по деревьям стали лазить Окс говорит в этих своих секси -шмекси нарядах)))ахахаха

Yagodka-Tori писал(а):
Ой.. Опасная я оказывается личность, довожу людей...

Неее Викуль ты явно свалилась там ))Сомневается еще ))ахахах

Yagodka-Tori писал(а):
Хей... Я сказала жить! Всем жить! А то меня посадят... Даже доказательства и свидетели есть...

ХА ,раскомандывалась )))Тебе давно вместе с Оксиком и со мной пора туды))азахз

Yagodka-Tori писал(а):
Заююююнь.... Я тут сижу красненькая такая, прям синьор-помидор... Ты только не забывай, что ты у нас идейный вдохновитель,

Ну-нууу ,эт просто температурка ))) Wink Laughing LaughingЯ помню Викусь ,Окс тут со своей брагой все мутит)))ахахаха
Спасибо роднуль (это серьезно ) Very Happy Very Happy Very Happy

Yagodka-Tori писал(а):

Чуть-чуть попозже в личку кину...

ЖДУУУУУУУУУ,любимка уже ерзаю на стуле ,я как вспомню ,когда видос ждала -это что то было )))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Yagodka-Tori писал(а):
И я тебя любимка ,мы тебя очень ждеммммм всегда

Куды собралась??? А мы?!!!! Не пускаем!!

Да куда теперь то уже ,хряпнула и свалилась ,да еще вы тут со своими приколюхами -валяюсь просто )))))))))))))))))))

Yagodka-Tori писал(а):
боже... Как приятно-то.... Читаю и улыбка на все лицо... Правда, очень трогает... Черт... Опять слезки, сопли... Хорошо хоть не слюни... (Мда... Только я такое могу выдать в такой момент))

Yagodka-Tori писал(а):

OksiSs писал(а):
Микстура*

Оо... Меня виртуально больше лечат, чем реально))))

А че эт Серж там расслабился ,передай как ему наш пламенный Evil or Very Mad :devil:

Yagodka-Tori писал(а):
OksiSs писал(а):

ППКС. Линусь - ты талантище!!!

Да ну вас ,теперь и я помидор ))) Embarassed Embarassed Embarassed

Yagodka-Tori писал(а):

Lina Swon писал(а):
Да Не говори достало вообще ((Я сегодня не встаю -лежу весь день ,а ты как Роднуль ???????
ООО я за наши мед-леч -пати руками и ногами )вай вай вай )))))аааа

Солнышки, я с вами)))

Викуль да это даже и не обсуждается))))!!!!!!

Yagodka-Tori писал(а):

Lina Swon писал(а):
Ну щаа бум вместе развлекатся .)) А че эт мы развлекаемся ??!!

Не порядок, Линусь))) Совсем непорядок... Где там наша красненькая штучечка?? Или черненькая?

А вооот :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:ОКС берегись !!!!)))ахахахах

Yagodka-Tori писал(а):

Lina Swon писал(а):
ЛЮБЛЮ ВАС РОДНЫЕ
И чего это ты там мне говоришь слов нет ,ща будут

Ага, а через час *откровенно пьяным голосом* ЭТОМУ СТОЛИКУ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ)))

ахаха ,ну неее че нам час ,мы теперь уже проспиртованные ,проверенные ,стойкиеее ))) Ok

Yagodka-Tori писал(а):

OksiSs писал(а):
Если второе, то щас быстро прочищуу мозг!! я еще та выносиловкаа

Оксик, вперед, а то что-то совсем наша дева распоясалася... Ревет ту в три ручья!!!

Так -так ,чую надо бежать )))))

Yagodka-Tori писал(а):

OksiSs писал(а):

А до этого ты как? В пол силы???)))

Вот-вот ,я ужеее боюсяяя(()))))))) Wink Wink Wink

Yagodka-Tori писал(а):

Lina Swon писал(а):
лучше бум сами горланить -это я люблю ,кста надо в караоке закатится ))Ехуххуу

Я так понимаю буду песть песни Джигурды... С моим то голоском...

ржуууу не могу -начинаем концерт ))))))))))))))))))))))

Yagodka-Tori писал(а):

Lina Swon писал(а):

Я весь ролик терпела, чтобы не заржать, но ПОРТУГАЛЬСКИЕ ТАТАРЫ МЕНЯ СЛОМАЛИ....

А я как про "гуся " услышала ,так покатилась -это было вообще ,еще такое выражение лица ,до сих пор ржуууу))))))

...

peugeot:

Лина, очень рада, Ar что песенка понравилась и очень жду главу. Poceluy

...

Bellamy:

Лина, очень красивое стихотворение, действительно о сумасшедшей любви! В которой есть страсть и нежность, боль и счастье! Твое стихотворение, как музыка открывает дверь в самое сердце Ани, ее душа истерзанна, но хранит любовь!!! Солнце, спасибо тебе за поздравление (с Леди), мне очень приятно, если честно я и зарегистрировалась, что бы почитать твою историю Laughing. Думаю нас таких много, автор ты супер!

...

lesenka light:

Лина, привет. Прочитала четвертую и пятую главу, но в силу отсутствия времени сейчас, оставляю написание отзыва на завтра (не шибко люблю завтраками кормить, но иногда приходится). Интересно наблюдать за тем, как завязываются отношения. Свое мнение на этот счет выскажу обязательно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню