Баба Клава:
Тяжело было Петру три должности совмещать! Анатомию вел, географию и полы мыл! О как
...
Директор школы:
Лидия Карловна писал(а):рубай занавес, дирехтор, а линолем заместо паркета ответишь, и золотой унитаз в директорской...
- Какой унитаз? - деланно удивляется директор, ногой прикрывая за собой дверь, - Да это ж просто краска!
Баба Клава писал(а):это нужно для мэра как бы )
Чисто технически нужно проголосовать и сделать ещё ход и закрыть этим игру
Давайте быстренько, а? Живые, кыс-кыс-кыс.
В принципе, я уже могу) Два голоса есть.
...
Череп (Лёха Головач):
Лидия Карловна писал(а):Не придирайся, я отметила тем кому было тяжелее во сто крат, ты вне подозрений шла всю игру, супер результат. У хулиганов 50% команды играли только, у нас больше + маньяк, так что без шансов.
Ну и я по сути не играл толком. Заметил, что как ни партия, у меня в реале случаются форс-мажорные ситуации. Маракеша не даст соврать. Но хоть немного поиграл.
Рад, что партия закончилась победой чижей! Хочется сказать, мы молодцы, но своей доли в этой победе даже и не ощущаю. Хреновый из меня игрок.
Так что вы молодцы!
Петр Сергееич, тебе отдельное сэнкс!
Всем спасибо за игру!
...
Стасик:
Директор школы писал(а):Давайте быстренько, а? Живые, кыс-кыс-кыс.
очень не хочется этого делать)))
...
Татьяна Петровна:
В общем, я думаю, что меня не узнали только те, кто со мной ни разу не играл!
А так я как новогодняя елка. Меня с километра в солнечных очках спиной узнать можно!
Игра мне понравилось.
Честно скажу, это была безумно напряженная для меня игра, я столько нервов тут потратила, что мне срочно нужно на курорт
Петенька, организуй нам путевочку, пожалуйста.
Я пока чемоданы соберу нам

))
Пожалуйста, извините, кого обидела, я не хотела. Просто все мы разные и порой одни и те же слова воспринимаем по-разному.
Я никого не хотела расстроить, а уж тем более оскорбить.
Я всегда! В любом статусе перечитываю свои сообщения и стараюсь сделать так, чтобы в них не было и слова, которое можно неправильно истолковать!
Я даже к директору за помощью ходила, не даст соврать, чтобы он мне сказал, смогут ли моя слова обидеть или нет.
Просто давайте научимся воспринимать то, что все мы разные. У всех свои взгляды на жизнь, на игру, на отношения.
И лояльней относиться к каким-то вещам.
ПыСы: Но я ведь всем обещала, что будет весело?

)) Я жару дала, как смогла

))
ПыСы2: Рита, душа моя, прости на то, что подбила и тебе выпал статус, который ты не любишь

Ты, наверное, меня ненавидишь

Спасибо, что откликнулась на мой призыв

Я рада, что мы играли вместе в этой игре
***Злющие_тапки***
...
Иван Арнольдович:
Татьяна Петровна писал(а):Жаль, мои проверки не успели узнать, что они проверки!!!
А теперь скажи

Интересно же знать кого... я так понял, что этим ходом Клаву проверили, а предыдущими?
Директор школы писал(а):Чисто технически нужно проголосовать и сделать ещё ход и закрыть этим игру
Давайте быстренько, а? Живые, кыс-кыс-кыс.
Ну, если очень надо, то я счас сделаю. Хотя сажать Петра ну ооочень не хочется.
...
Татьяна Петровна:
Кстати, если я рано вскрылась или не там где надо
Вы помните, я хз знаю, где это надо и когда

))
...
Директор школы:
Стасик писал(а):очень не хочется этого делать)))
Не воспринимайте это как посадку. Просто техническая деталь.
Пётр - а тебя в моём кабинете Татьяна будет ждать, Ляльку я в коридор выгоню за-ради такого
...
Пётр Сергеевич:
Баба Клава писал(а): Баланс нужен тебе чтоб выиграть. Одиночки могут выигрывать как бы. Победа очень приятная вещи когда есть в личной копилки.
Она у меня есть. Вернее, у меня их несколько. И эта в том числе.
...
Татьяна Петровна:
Иван Арнольдович писал(а):
А теперь скажи

Интересно же знать кого... я так понял, что этим ходом Клаву проверили, а предыдущими?
По порядку - Череп, Стасик, Бабка.
...
Баба Клава:
Иван Арнольдович писал(а):Ну, если очень надо, то я счас сделаю. Хотя сажать Петра ну ооочень не хочется.
Правила есть правила. И учить новичков надо правильно.
...
Сан Саныч:
Да уж, жутко я разочаровалась в Пете.
Все эти - мне противно.... это позорно идти лжекомисом .....да как так можно врать? и прочее.... Петь, ты куда играть пришел-то? Я не ожидала от тебя такого. БЫло реально мерзко читать. И пост в адрес Маши тоже разочаровал.
А когда оказалось, что ты целенаправленно так стрелял....Эммм...как бы тебе объяснить, расклад считается на 3 стороны. Ты бы сразу предупреждал, коль я в игре, делайте на три мафа больше.
А чижикам - УРРРА!!!
Клава, ты умничка, но вредина.
Танька, если бы знала, что против тебя попру, то призадумалась бы....как танк, чесс слово )))
Лида, какая же ты противная была, но молодца, ушла защищать грудью того кого надо.
Ляль - без слов, мои восхищения
Славик, Стасик, Череп - без обид, но вас было мало и....вас было мало
Аврора, ты была статусна до жути ))))
Мафочки мои, молодцы, все старались.
Я рад, что попал в такую команду.
Кать, только бы тебе по попе за тот пост Петру...свои чувства нужно выражать после игры, чтоб не навредить команде.
Усе...
С вами была Санти.
...
Лидия Карловна:
Баба Клава писал(а):Иван Арнольдович писал(а):Ну, если очень надо, то я счас сделаю. Хотя сажать Петра ну ооочень не хочется.
Правила есть правила. И учить новичков надо правильно.
Новая игра, огород Сажаем растения и прочие сельхозкультуры.
...
Директор школы:
С.Ю. прокашлялся,
забрался на броневичок взял в руки микрофон и на всю школу объявил:
- Дорогие учителя и ученики! (а так же обслуживающий персонал и заезжие любопытные носы). Я рад вам сообщить, что в нашей школе победило добро: мы вывели на чистую воду всех злостных хулиганов! Таинственный уборщик со шваброй (вот пострел, сразу на три ставки работал!) сдался сам!
Посему объявляю победу честных жителей!
Гип-гип ура, товарищи!
Всем спасибо за внимание и за игру.
Вы все - молодцы
Очень интересно было за всеми вами наблюдать и переживать!
...
Татьяна Петровна:
Ах да, и еще отдельное спасибо - даже не спасибо - а спасибище!
ДИРЕКТОРУ!
Представьте, что со мной творилось, когда я тут первый раз в жизни, не знаю, куда идти. что делать, а мне еще и спецстатус выпал.
Спасибо тебе за помощь, за моральную поддержку. За то, что всегда была рядом, когда мне хотелось об стену убиться
Мне в первый ход не пришла проверка на почту (не это потом я узнала, что туда приходит)
Я после хода тут как ошалелая бегала везде и искала - кто же Череп!
...