Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Шайна:

Фатиния писал(а):
Ох, Натулечка, как все верно подмечено. Кстати, а где твоя корзина с помидорами? Все на Стаса извела? Wink

А смысл в помидорах? Кристине от них ни холодно, ни жарко, эту стерву ничем не прошибешь, к сожалению. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы то, что бьется в груди (принципиально не называю это сердцем) дрогнуло у этой женщины.

А насчет Стаса. Ты знаешь, по большому счету-то, после исправленной главы у меня нет к нему претензий. Человек имел право на собственные обиды, гнев и высказанную боль. Я так это вижу, потому помидоры в Стаса не кидаю.

Фатиния писал(а):
А вообще Кристина уже изначально была стервой: вспомни, бабушка Эле рассказывала, что Кристина сама Виктора добивалась и преуспела в этом только благодаря своей беременности.

Это я помню. Просто странная дама, если ты добиваешься мужчину, зная, что он любит другую - к чему тогда обиды? Ты знала на что шла, куда ложилась в постель, какие методы использовала. Будь добра - плати теперь за них. Почему за это должны расплачиваться другие?

...

Мантисса:

полностью согласна с Наташей: убогая душонка, по другому не назовешь..я кстати тоже поражаюсь барышням, которые "идя по головам", любимы методами добываются нужного, а потом вопят, что на них любимых внимания не обращают, изменяют и т. д...
Фати, спасибо за главочки))

...

pahistahis:

Фати, спасибо за новую главу. Теперь понятно почему Кристина ненавидит Зариповых, но я все равно не понимаю как можно так поступить со своей дочерью даже если она полюбила "не того кого" надо. Смотрю на свою дочу( хоть ей и всего 8), да я горы сверну лишь бы она не страдала и была счастлива. А уж ради внуков даже не знаю что сделаю, какая разница чья кровь в них будет( она у всех красная).

...

Миндона:

Спасибо ArФатиночка!

...

astre:

Спасибо за главу милаяяяяя Flowers Скорей бы они встретились))))) Ar

...

Фатиния:

Девочки мои дорогие - eugenia, Миндона , Шайна , Shaurita , Нюта , Мантисса , pahistahis, astre - спасибо вам большое за отзывы!

Я надеюсь, что эта глава наконец расставила все по своим местам - и теперь стали ясны все мотивы поступков Кристины.

Вы меня сегодня уж извините - я только домой приползла (мой ремонт продолжается - мы с мужем заканчиваем теперь ремонт в ванной) и сил осталось только на то, чтобы просто сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Завтра, я клятвенно обещаю, отвечу на каждое сообщение!

Ну и анонс следующей главы: нас ждут воспоминания и мысли Стаса.

...

ms rogovcova:

Фати? Девчонки, привет!!!!!

Разговор отца и дочери... Эля начала такой интимный разговор в машине, что я сразу подумала, что Виктор будит увиливать от ответа. А он - нет, молодец, повел себя так как будто перед ним сидит друг, которому он может рассказать не таясь о совершонных ошибках в молодости. Рассказал свою историю, тактично намекая на отношения Эли со Стасом, где она должна принять правильное решение и поговорить со Стасом, не боясь прошлого, продолжать жить дальше. Вот правильные слова: Не решай за двоих. Не смотря на то, что его жизнь так потрепала и он потерял свою любовь, (а может и не нашел еще) - он мудрый мужик и умеет дать правильный и нужный совет.

Кристина.... Теперь мне немного понятны ее поступки. Но они не в коем случае ее не оправдывают. Разве мать может причинить своему ребенку вред, разве настоящая мать может отвернуться от своего чада - нет. На первое место Крис ставит свою гордыню, свое раздутое до невероятных размеров "Я". Она жалиться , что муж ее не любил, просто смешно слушать ее жалкие оправдания. Да даже пальцем не пошевельнула, чтобы поменять к себе отношение мужа, у нее только в списке дел: маска, солярий и прочие косметические процеруры.., а еще гардероб, как же без него. Что интересно, ей даже не совестно за свои поступки - это же так надо, так будет лучше, а для кого лучше - конечно для нее. Вобщем, Крис и не думает учиться на своих ошибках. Да ее уже и не исправишь. Правильным выходом для Эли и Виктора будет держаться от нее подальше.

Ох, Стас!!!! Ему не позавидуешь, только нашел Элю и уже потерял. ну, ничего найдет, скоро и у них будет праздник.

Фати, спасибо за главу, а я предполагала что Крис была влюблина в отца Стаса, а оно вон как)))))))))))))))))

...

Фатиния:

Девочки мои дорогие! Я снова вернулась!
Как и обещала, отвечаю на ваши комментарии - спасибо вам еще раз за них!

Кстати, я подправила внешний вид выложенной части главы (в одно сообщение перенесла) и добавила песню в конце.

Shaurita писал(а):
Да мама у Эли не путёвая.Да и матерью не назовешь. Всё выяснили и слава богу, можно забыть эту женщину.

Как это забыть, Мариш, Shocked, а кого потом за Анюту наказывать Стас будет?

Shaurita писал(а):
Наверное Эли предложили работу, что она всё бросила, хотя если подумать, сейчас ей не за кого держаться.
Решила начать с начала?

Правильно мыслишь. Будет ее впереди глава, где я расскажу, куда Эля пропала и что она делала.

Shaurita писал(а):
Но думаю, что Стас и Настя будут искать Элю и найдут её обязательно.

Эля сама теперь не хочет, чтобы ее нашли - она хочет наедине сама с собой обо всем поразмыслить, отдохнуть от переживаний и эмоций (а их за последние месяцы было слишком много: авария, "гибель" дочери, появление Стаса и их разговор, к тому же открылись такие нелицеприятные обстоятельства, в которых виновата по сути только одна мать).

Shaurita писал(а):
Надо им поговорить наконец-то и выяснить всё.Конечно будет трудно, но думаю всё образуется.

Все образуется, конечно же - у меня и не будет по-другому.

Нюта писал(а):
Интересно какое предложение?

Нюточка, это я опишу в одной из последующих глав. Но связано с танцами (Алла Валентиновна - это же тренер-хореограф Эли).

Шайна писал(а):
А смысл в помидорах? Кристине от них ни холодно, ни жарко, эту стерву ничем не прошибешь, к сожалению. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы то, что бьется в груди (принципиально не называю это сердцем) дрогнуло у этой женщины.

Натусь, а мне лично кажется, что такую уже ничем не проймешь - если она подставила родную дочь, да еще и ребенка у нее отняла... Тут уж ничем не поможешь.

Шайна писал(а):
Просто странная дама, если ты добиваешься мужчину, зная, что он любит другую - к чему тогда обиды? Ты знала на что шла, куда ложилась в постель, какие методы использовала. Будь добра - плати теперь за них. Почему за это должны расплачиваться другие?

Это такая категория людей, которые думают, что им все всё обязаны, и все должны их любить. А А в любви, как и на войне, все средства хороши.

Мантисса писал(а):
полностью согласна с Наташей: убогая душонка, по другому не назовешь..я кстати тоже поражаюсь барышням, которые "идя по головам", любимы методами добываются нужного, а потом вопят, что на них любимых внимания не обращают, изменяют и т. д...

Ланочка, я бы даже сказала, что душа у Крис не убогая, а гнилая. Любовь нужно заслужить - в первую очередь своею же любовью и расположением, а не вечными требованиями "Люби меня".

pahistahis писал(а):
Теперь понятно почему Кристина ненавидит Зариповых, но я все равно не понимаю как можно так поступить со своей дочерью даже если она полюбила "не того кого" надо. Смотрю на свою дочу( хоть ей и всего 8), да я горы сверну лишь бы она не страдала и была счастлива. А уж ради внуков даже не знаю что сделаю, какая разница чья кровь в них будет( она у всех красная).

Да, Верунь, такое поведение Кристины стало шоком для всех: для Виктора и Эли, для нас - читателей.
Мы все готовы на все что угодно, лишь бы нашим деткам было хорошо, а порой даже лучше, чем нам самим.
Кристина же эгоистка до мозга костей - она делает лишь так, как считает лучшим для себя.

Миндоночка Guby Guby Guby

Астрочка Guby Guby Guby
Скоро уже встретятся - я вам такой подарок к Новому году сделаю! А может еще и не один!

ms rogovcova писал(а):
Разговор отца и дочери... Эля начала такой интимный разговор в машине, что я сразу подумала, что Виктор будит увиливать от ответа. А он - нет, молодец, повел себя так как будто перед ним сидит друг, которому он может рассказать не таясь о совершонных ошибках в молодости. Рассказал свою историю, тактично намекая на отношения Эли со Стасом, где она должна принять правильное решение и поговорить со Стасом, не боясь прошлого, продолжать жить дальше. Вот правильные слова: Не решай за двоих. Не смотря на то, что его жизнь так потрепала и он потерял свою любовь, (а может и не нашел еще) - он мудрый мужик и умеет дать правильный и нужный совет.

Юлечка, а смысл увиливать? От всех этих недомолвок только одни беды.

ms rogovcova писал(а):
Кристина.... Теперь мне немного понятны ее поступки. Но они не в коем случае ее не оправдывают. Разве мать может причинить своему ребенку вред, разве настоящая мать может отвернуться от своего чада - нет. На первое место Крис ставит свою гордыню, свое раздутое до невероятных размеров "Я". Она жалиться , что муж ее не любил, просто смешно слушать ее жалкие оправдания. Да даже пальцем не пошевельнула, чтобы поменять к себе отношение мужа, у нее только в списке дел: маска, солярий и прочие косметические процеруры.., а еще гардероб, как же без него. Что интересно, ей даже не совестно за свои поступки - это же так надо, так будет лучше, а для кого лучше - конечно для нее. Вобщем, Крис и не думает учиться на своих ошибках. Да ее уже и не исправишь. Правильным выходом для Эли и Виктора будет держаться от нее подальше.

Правильно замечено - на первом месте у Крис - ее собственная гордыня.
А Виктор уже сделал свой выбор - он развелся с Кристиной.
Эля тоже мало жаждет общаться с матерью (она ее даже мамой перестала называть, если кто-нибудь уже заметил). Да и Рома тоже не остался жить с матерью - предпочел уехать из отчего дома, жить самостоятельно, учиться и работать.
И осталась наша мадам одна наедине со свои отсуженным имуществом - как Царь Кощей, который над златом чахнет.

ms rogovcova писал(а):
Ох, Стас!!!! Ему не позавидуешь, только нашел Элю и уже потерял. ну, ничего найдет, скоро и у них будет праздник.

Это будет последнее расставание в их с Элей жизни - потом только вместе. Уж Стас-то больше не допустит, чтобы любимая исчезла - это ведь тяжело и больно для них обоих.

Девочки, еще раз хочу сказать вам огромное СПАСИБО - я всегда заряжаюсь новой энергией от ваших комментариев и мыслей. Даже вдохновение накатывает и пишется легче, когда знаешь, что это кому-то нужно и кто-то ждет продолжения.
Следующая глава, как я и обещала, будет от лица Стаса.

...

OksiSs:

Фатичка, привет, дорогая!! Guby Guby
Девочки, мурк!
Guby Guby

Очень соскучилась по вам!!((((

Проглотила все, что не читала!! Ну тащусь!! Фатик, ты такая умничка..каждый раз так все грамотно и четко у тебя!!

Ой, Стасика вижу и млеююю!! Сразу скажу про фото! Ойй!! Ойй!! Илюха эт моя слабость! Serdce Мне уже все говорят – иди, там твой клюшкой машет)))) Мой котик)) Так Стасон для меня просто нереально любимый мужчина! По внешности раз…и вообще он мне дико нравится! И я всегда с ним! А.д.в.о.к.а..т)) Ну я отвлекалась, малехаа)

Вот сижу и прям аплодирую , да потираю ручки от счастья! Так им всем, Стасик, так! Very Happy По бошкеее! Что молчали!!Это ваще за гранью! НЕ по телефону….бууу просто!
Хотела, не решалась, не по телефону, думали… Отпадно просто! Колотушка фореве!! Laughing

Полгода молчать…Жесть нереальная! Что за семья, еклмн! Все втихушку, а? ну почему не понимают, что так нельзя жить? Вот теперь пусть думают каждый себе...и живут с этим ощущением…((((

А то что Эля не хочет видеть Стаса….не знаю… Щас будет бегать от него… Ничего не изменится...пока не поговорят ….и спокойно. Только вместе смогут выстоять. Бедные зайки((((((
Ой, а когда он открыл фотки…все…у меня началась истерика дикая((((((( Прям выворачивает все((((

Невероятно сильно! Очень!! Фатик, вот и за это я тебе обожаю!! Что в романе есть надрыв, есть моменты, когда хочется выть…прям умираешь! А потом воскресаешь…Обожаю!! Мб я мазохисткаа)) Laughing Но лично я б не поверила в шоколад и ваниль. Ее тут пока…быть никак не может) Слишком серьезная ситуация…И все эти страсти…Это жизнь. А в ней, увы, не всегда дорога из роз и все решаемо по щелчку…Не всегда все исправить реально…Порой, все слишком поздно…Но ты показываешь нам, как это можно сделать...как иногда мы судим поверхностно, как утопаем в мелочах, не видя основного…и думаем, что все знаем и все решили…а судьба выдает свое.

Оууууу! Момент с дневником просто зашибись, как крут! Дааа!! Very Happy Фатик, молодчинка ты просто! Браво! Что может лучше рассказать обо всем? Правда читать чужое никак нельзя…Но простим Стасика)))) Laughing

Крис просто дрянь! И это я еще запикала все!! Я не знаю, чем она заслужила такую семью и детей!! Правда…Это животное. Хотя, нет…животные милосердны…А она. И ради чего? Вот ради чего?

Ой, Эля снова на своего пони села, саблю в руки взяла и давай крушить! Ну что ты будешь делать, аааа! Laughing А вот не дрыхла бы так глубоко, то услышала бы его слова в палате. Laughing SOS пи SOS, станция вызывает Антастасию! Срочно надо промыть кое кому мозги))))))) Laughing

Ничему жизнь не учит( Папку слушай. Не фиг снова за двоих решать… Кто то умнее будет или как?

Да на кой он бы приперался к тебе в больницу, с букетищем? Аууууу, приееммм!))) Если в глазах ненависть? Ну да, логично просто до ужаса. Ей со стороны говорят, Стаст тебя любит, а она давай наяривать . Он меня ненавидит и проч)))

Охренеть, Санта Барбара… Честно…фигею с Крис. Вот какого счастья она винит мужа? Да причем тут он, если ты его любила(хотя…любовь и Крис для меня ваще ни в какие ворота не прут)… Мы если любим кого =то – это наши проблемы! Не того, к кому мы питаем чувство…. А держать насильно, а привязывать? Трындец…неужто у нас еще женщины не врубили, что мужики никак нельзя привязать….Да..слов нет ! Если б любила б отпустила…и желала счастья. Пусть и не с ней..а так…и причем тут родная дочь? Причем тут Стас? Твою...разбирайтесь сами !! Нет надо поганить всем жизнь…фуу…ни капли не жаль. Всегда есть причины для идиотизма, да..и можно оправдать..но тут никак!! И ничем…
Правильно сказала Эля все этой змее!! Вот так ей…никого она не любит…потому что не умеет… И мне ее жаль…в этом плане…она пуста…

Эля поехала на гастроли?)) Просто взяла и свалила? Хотя бы Насте сказала…ой…где моя колотушка! Никак без нее не могуу)))))) Ну волнуются же за нее..ну как так можно. Сбегать то(((((

Спасибо, Фатичка!! Круто, круто все! Guby Guby Guby Эмоции на пределе! Ты умничкааа! Very Happy Шикарно все! Жду продолжения! С нетерпением!!

...

Людок:

Фати, горячий и пламенный тебе приветище!!!
Буду кратка на сей раз, сижу с телефона.... Но и не написать не смогла, даже не хочу ждать утра!
Сколько же боли и страданий по вине НЕЛЮДЯ!!!это же просто не укладывается в голове...
Стас.... Ему сейчас все открылось и он в шоке, он не может доверять своей семье, да и вообще его чувства после того как ты столько лет страдаешь думая одно, а на самом деле все оказывается иначе... Когда он пришел в палату к Эле... блин я сама ревела, как представлю ее такую всю изможденную и бледную и сколько ей в своей жизни пришлось перенести...
Когда Эля приехала к Виктору. Видно что он раскаивается. Но и оправданий я ему на тот момент не нахожу! Почему нельзя было сесть и поговорить с дочерью а было ли это изнасилование... почему только жене поверил и не удосужился узнать. Ведь Эля ходила счастливая, разве девушки прошедшие через это так себя ведут... Хорошо, что раскаялся, но прошлое не вернешь и не вычеркнешь поступки. А он что ни говори виноват...
А вот разговор с НЕЛЮДЕМ... Это просто жесть!!!! Если у тебя безответная любовь причем тут дети то?????? Почему должны страдать??? Ну тварь, эгоистичная тварь!!!! Все воздастся, бумеранг в нашей жизни бьет всегда по нам и мы решаем будет ли это добро или же наоборот. НЕЛЮДЬ выбрала такой путь для себя, но не долго ей пить боржоми в своем салоне красоты!!!!
А Эля что ж сорвалась, не предупредила никого((((
Песенка... мы с тобой на одной волне, Фати. Я помню когда я ее присылала тут, ты говорила ассоциируешь с мыслями Стаса... Вот оно где))) я прониклась!
Жду продолжения)))

...

Фатиния:

Оксанчик, Людочка - привет вам, мои дорогие!
Огромное спасибо за ваши комментарии! В сообщении чуть ниже ловите сюрпризик!

OksiSs писал(а):
Ой, Стасика вижу и млеююю!! Сразу скажу про фото! Ойй!! Ойй!! Илюха эт моя слабость! Мне уже все говорят – иди, там твой клюшкой машет)))) Мой котик)) Так Стасон для меня просто нереально любимый мужчина! По внешности раз…и вообще он мне дико нравится!

Фуух, не одна я такая. У меня муж вообще заметил, что я больше него хоккеем теперь интересуюсь.
Скоро кубок Первого канала - вот там на Ковальчука еще раз посмотрим (надеюсь).
Ты, кстати, посмотрела обещанное мною видео где Стас у нас папой выступил?

OksiSs писал(а):
А то что Эля не хочет видеть Стаса….не знаю… Щас будет бегать от него… Ничего не изменится...пока не поговорят ….и спокойно. Только вместе смогут выстоять.

Ну Элю-то понять тоже можно, столько всего навалилось сразу: и гибель дочери, и Стас неожиданно приехал, да еще и сразу с обвинениями непонятными, а там еще и пожар у соседки. А потом папа дорассказал, как все было на самом деле. Ну и контрольный выстрел - маман вывалила всю свою злость. Тут уж какие бы ни были крепкие нервы, вс равно постараешься избежать лишних стрессовых ситуаций.
Но ты не переживай - поговорят наши ребята еще. И закончат свой разговор на очень жаркой ноте sex Embarassed

OksiSs писал(а):
Ой, а когда он открыл фотки…все…у меня началась истерика дикая((((((( Прям выворачивает все((((

А я вдруг вспомнила, что забыла написать в той сцене, как Стас утирал слезы... Дырявая моя башка Stena Ну да ладно, потом при окончательном редактировании может подправлю.

OksiSs писал(а):
Что в романе есть надрыв, есть моменты, когда хочется выть…прям умираешь! А потом воскресаешь…Обожаю!! Мб я мазохисткаа)) Но лично я б не поверила в шоколад и ваниль. Ее тут пока…быть никак не может) Слишком серьезная ситуация…И все эти страсти…Это жизнь. А в ней, увы, не всегда дорога из роз и все решаемо по щелчку…Не всегда все исправить реально…Порой, все слишком поздно…Но ты показываешь нам, как это можно сделать...как иногда мы судим поверхностно, как утопаем в мелочах, не видя основного…и думаем, что все знаем и все решили…а судьба выдает свое.

В жизни порой не бывает все на поверхности: приходится долго идти к истине тернистыми путями. И те, кого мы осуждали, зачастую оказываются не такими злодеями, как мы их себе представляем.
Наверное я сама мазохистка: мне нравятся произведения с невероятным надрывом, чтобы эмоции прям зашкаливали. Но после таких вот надломных моментов хочется увидеть ТАКОЙ нереальный момент примирения, чтобы понять - вот она ЛЮБОВЬ.

OksiSs писал(а):
Оууууу! Момент с дневником просто зашибись, как крут! Дааа!! Фатик, молодчинка ты просто! Браво! Что может лучше рассказать обо всем? Правда читать чужое никак нельзя…Но простим Стасика))))

Это была Настина идея - она принесла Стасу ноутбук и дневник. Может быть Стас и не поверил бы простым словам Эли - сказал бы, что она увиливает, оправдывается. Но вот дневник, в котором Эля сама рассказывала много лет СВОЮ правду, не соврет и соберет всю историю воедино.

OksiSs писал(а):
Эля поехала на гастроли?)) Просто взяла и свалила? Хотя бы Насте сказала…ой…где моя колотушка! Никак без нее не могуу)))))) Ну волнуются же за нее..ну как так можно. Сбегать то(((((

В следующей главе Эля Насте напишет.
А вообще будет еще глава полностью об Эле: куда она так быстро сорвалась, что с ней происходило.
А ата-та ей Стасик устроит при встрече Ooh

Оксанчик, спасибо тебе за отызвы (и за милого песика тоже!!!). Почаще заходи, а то я по тебе очень скучаю.
Отдельное спасибо за твой подарок - но об этом чуть пониже!!!!

Людок писал(а):
Стас.... Ему сейчас все открылось и он в шоке, он не может доверять своей семье,

Ему теперь вообще тяжело доверять всем - когда близкие люди и тот, кого ты любишь и с кем связан ребенком, не договариваю, скрывают...

Людок писал(а):
Когда Эля приехала к Виктору. Видно что он раскаивается. Но и оправданий я ему на тот момент не нахожу! Почему нельзя было сесть и поговорить с дочерью а было ли это изнасилование... почему только жене поверил и не удосужился узнать. Ведь Эля ходила счастливая, разве девушки прошедшие через это так себя ведут... Хорошо, что раскаялся, но прошлое не вернешь и не вычеркнешь поступки. А он что ни говори виноват...

Виктор в то время не очень-то много дома появлялся - все время на работе занят был. Во многом благодаря той же самой Кристине: мужику просто домой не хотелось идти, чтобы не видеть новый скандал, затеянный женой. Вот и выходит, что радости дочери он-то и не видел, а вот грязные обвинения жены услышал.

Людок писал(а):
А вот разговор с НЕЛЮДЕМ... Это просто жесть!!!! Если у тебя безответная любовь причем тут дети то?????? Почему должны страдать??? Ну тварь, эгоистичная тварь!!!! Все воздастся, бумеранг в нашей жизни бьет всегда по нам и мы решаем будет ли это добро или же наоборот. НЕЛЮДЬ выбрала такой путь для себя, но не долго ей пить боржоми в своем салоне красоты!!!!

Крис - ЭГОИСТКА. Ради своих целей и идеалов она готова пожертвовать даже собственными детьми, которые для нее, кстати, тоже ведь были орудием, чтобы удержать мужа возле себя.
Будет уже в конце такой момент, когда Эля с детьми нечаянно встретится с матерью - и нам будет показано, что же с Крис произошло, как обошлась с ней судьба (а она, как известно, лучший судья).

Людок писал(а):
А Эля что ж сорвалась, не предупредила никого((((

Она еще Насте напишет в следующей главе.

Людок писал(а):
Песенка... мы с тобой на одной волне, Фати. Я помню когда я ее присылала тут, ты говорила ассоциируешь с мыслями Стаса... Вот оно где))) я прониклась!

Вот видишь - у меня все схвачено!!!
К следующей главе вообще штук 5, как минимум, подготовлено.

Люсенька, спасибо тебе за отзыв! И ты не пропадай, солнце мое! Вы ж все мне как родные уже стали - всех с нетерпением жду и по всем скучаю!

...

Фатиния:

Ну а теперь обещанный сюрприз.
Спасибо большое Оксане - OksiSs за него!!!!!!!!
Оксанчик - ты просто супер мастерица!!!!!

...

pahistahis:

Оксана, спасибо за замечательные коллажи

...

olyechka:

Фати, привет, моя золотая)))
Спасибо большое за продолжение!
Ну что, Виктор меня порадовал...Он конечно много дров наломал, но тем не мение он дал Эле важный совет-не рубить с горяча.
Она сейчас эмоционально перегружена и не может рассуждать трезво! а эмоция, к сожалению, не лучшие советчики...
Я думаю, что должно пройти некоторое время, чтобы многое осмыслить и переосмыслить...
Эле нужен отдых и физический и моральный.
Иначе можно сойти с ума....Столько всего навалилось на бедную девочку...

Крис, ну к этой особе у меня много чего накипело.
Холодная, бесчувственная, расчетливая дрянь. И главное, она свято верит в то, что поступила правильно!
Она не чувствует себя виновной...Для нее это был вполне закономерный шаг.
"Не себе, не людям ". Женская, уязвленная гордость...Обидели ее, не полюбили...
А разве она что-то для этого сделала? Виктор как любой нормальный мужик среагировал на привлекательное женское тело!
Но разве он ей что-то обещал? Им было хорошо в постели, но не более.
Именно Крис захотела получить законный статус. и она этого добилась!
Какая любовь? о чем речь? Разве она уделяла время и внимание детям и мужу?
Разве она пробовала создать семейный уют?
она просто в свое удовольствие пользовалась благами богатой жизни. Дети - это всего лишь гарантия того, что ее не выгонят.
Виктор поступил как мужчина, узнав о беременности - женился. Он пытался приспособится к такой жизни хотя бы ради детей.
А Крис даже не попыталась сделать шаг ему на встречу. Все дулась, что-то сама себе придумывала...
И еще на дочери решила отыграться Разве дети в ответе за ошибки своих родителей?
или это такая истина: я не была счастлива и ты не будешь.
Ну ладно если бы она просто разлучила Стаса и Элю, Анютка тут при чем? в чем виноват маленький ребенок?
В том, что Крис решила, что ее типа обидели? Бред....Крис утопает в жалости к себе, сделала из себя жертву, которой все должны!
Бесчувственное создание, полностью лишенное материнского инстинкта.
Дрянь и все тут....столько жизней загубила своей ложью....
Надеюсь, она еще получит свое!
спасибо!!!
Ой, как-то я разошлась чуток.....

Теперь о коллажиках!!! Окси, дорогое мое солнышко!!! Супер!!!
Я в восторге!!! Улетела просто от твоих творений!!!
Ты моя фея!!!

...

Людок:

Фати, привет дорогая!!!!!!! Guby Guby Guby
Фатиния писал(а):
И ты не пропадай, солнце мое! Вы ж все мне как родные уже стали - всех с нетерпением жду и по всем скучаю!

Ох, Фатишик, прости засранку, бум исправляться! Dur Каюсь и приперлась тебя обнимать, роднулька)))
Фатиния писал(а):
К следующей главе вообще штук 5, как минимум, подготовлено.

Ооооооо...... это по нашему)))) Фати ты Мега-меломан, в самом хорошем смысле ентого слова!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Фатиния писал(а):
Супер коллажики от Оксанчика

Аааааааааааа!!!!!!! Бооооожеееее, зая, Ксюшик, ты до того каждый раз заставляешь замирать.... вот каждый твой шедевр это шедевр (простите за тавтологию, но от избытка чувств забыла все слова.... Embarassed ) Настолько все тонко, красиво, ВОЛШЕБНО и замечтательно... нет слов.... я в обмороке... а шедевр с принцесской выбил почву из под ног.... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню