Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228
|
---|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Англия |
04 Авг 2013 20:19
Я сидела, прислонившись спиной к дереву и смотрела на костер. И в моей голове неожиданно четко сформировалось несколько НАДО: 1. Остаться на какое-то время на раскопе 2. Просить профессора утрясти этот вопрос с моим отцом 3. Поговорить с шаманом 4. Перестать искать приключения на "мадам сижу", тогда может быть появится что-то настоящее, или кто-то... Было что-то еще, ускользающее и неясное, но, как и Скарлетт, я решила, что подумаю об этом завтра. Последнее, что помнила - свет костра и чей-то тихий разговор. Проснулась - в палатке, укутанная в спальник... Как в первую ночь кто-то постарался. Я улыбнулась и вылезла наружу. Дальше предстояла дорога назад, надежда, что миссис Треннон не откажет, и что все мои НАДО осуществятся. Постепенно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 |
04 Авг 2013 21:25
Сейчас — единственное время, и здесь — единственное пространство. И тогда — внезапно — в вас обрушивается все небо. Это — блаженство. Это — настоящее счастье.
[Ошо. Радость. Счастье, которое приходит изнутри] Сегодня, наш костер будет гореть в последний раз будет гореть для всех нас, кто создал эту игру, и кто оживил.
Грустно, но игра закончилась. Хочу сказать всем спасибо, за тот позитив, что был в игре. За ту драматичность, что все мы сочувствовали и переживали за линию сюжетов некоторых игроков. За страстность и любовь, что возникли на страницах игры. И хочу закончить закончить словами -как здорово, что мы здесь все собрались. Поднимаю этот бокал за всех Вас! _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Англия |
04 Авг 2013 21:40
Да, сегодня наш последний в этой игре костер, но игра, я надеюсь, не последняя, и костры (или иные посиделки) еще будут.
Мы с вами вместе прошли по джунглям, загадали желание, искупались в водопаде и в озере, кто-то нашел любовь, кто-то - определился с тем, что будет делать дальше в жизни, многих Озеро исцелило. И по большому счету, все это было здорово. И сегодня в День рождения шампанского я поднимаю за нас всех и вслед за Серджио скажу "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" и еще одна песня в тему "На далекой Амазонке" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[17330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |