kosmet:
mariya-krasa писал(а):большое спасибо за главу)))
Малинка писал(а):Бедная Инга. Жить в постоянном стрессе, неизвестности, тут и правда чем-нибудь этаким заболеешь...
да, тут можно реально с ума сойти)))
Атея,
Talitakum писал(а):Мысли и переживания Инги по поводу своего статуса "терьера" вполне понятны.Мне))))И вроде бы да- мужчина беспокоится обо всем, окружил такой заботой, о которой втайне или не таясь мечтает практически любая женщина, НО...мы же женщины))))нам угодить несложно, но трудно)))вот такой парадокс)))
да, и заботы хочется, и чтоб самим дали все решать, но при этом от всего в мире защишали нас, самостоятельных))
Talitakum писал(а):В таком состоянии ей было явно несложно сыграть душевнобольную..тут и играть не надо.Такой клубок страха, неуверенности и противоречий внутри
это точно))
Talitakum писал(а):В конце главы появилось какое то тревожное ощущение, как перед бурей..?
правильное ощущение, буря будет....
vincento писал(а):пасибо за продолжение!
vincento писал(а):Хорошо, что у тебя всё налаживается.
спасибо
камуля,
Yanulik писал(а):Когда читала про Ингу, про ее все запреты установленные Нестором, то пря чувствовала что начинаю задыхаться уже вместе с Ингой от такой не свободы, ты просто потрясающее умеешь передать эмоции героев,
спасибо большое

нашей героине сейчас действительно очень сложно...
Евгеника писал(а):Кошмар! Ингу душат заботой. Очень точно она сравнила себя с куклой. Когда же и как Нестор увидит в Инге личность, способную мыслить и чувствовать самостоятельно?
иногда заботы бывает чересчур, тут ты права, и это тот самый случай. Тем более что к мнению Инги он совсем не прислушивается.
Евгеника писал(а):Тем более появился пистолет. А как известно, ружье должно выстрелить))
Nailm писал(а):Да, реально маниакальная забота, и понятно , что тяжела она для обыкновенного человека... Но всё равно, так вкусно читать о такой заботе между М и Ж.... Ляпота))))
точно)) нас женщин так сложно понять)))
Nailm писал(а): Но также проглядывает зависимость Нестора от Инги, все действия направлены на неё... Не представляю, что с ним будет, когда она уйдёт от него.... Такие люди как Нестор, если уж любят, так до предела..
да, ему это будет очень тяжело, критически дастся.
Zusi писал(а):еперь уже явно видно как Инга нуждается в Несторе, и это не зависит от острой или иной ситуации, обстоятельства только подтверждают мысли Инги.
ты права - она уже нуждается в нем не меньше. И не только, как в защитнике.
katrinLav писал(а):Я прям влюбилась в Лютого не смотря на его тараканчиков!!!!
мне приятно, что он так нравится
SDIANA писал(а):Большое спасибо, за долгожданное продолжение!
Victoria M писал(а):Большое спасибо за главу!
Пушкарик писал(а):пасибо за новую, интересную главу!
я рада, что интересно
iren-a писал(а):О боже... какая напряженная глава. Я вместе с Ингой затаив дыхание следила за происходящим. Ох... я думаю эти двое сотрудников правопорядка еще дадут о себе знать...
да, ситуация для них выдалась напряженной очень. Но нет, эти милиционеры особой роли не сыграют.
iren-a писал(а):Маниакальная забота Нестора ее сводит с ума, но ведь и она тоже очень хочет быть с ним.
противоречивое стремление, но что поделать, такие мы))
iren-a писал(а):Нестор... ооооо он мне очень нравится, раньше было *мое*, а сейчас акцент был поставлен *моя*
ну это был больше акцент для милиции, но Инга тоже услышала))
iren-a писал(а):И правда зачем он принес пистолет (если он отобрал у нее даже ножницы) или он переживает, что может вернуться милиция?
чтобы не быть безоружным, если еще раз возникнет такая ситуация.
Tanaisa писал(а):Очень интересная глава, спасибо
Tanaisa писал(а):Ой, как же испугалась Инга! Прямо вцепилась в Нестора и не хотела отпускать
да, испугали ее сильно))
Tanaisa писал(а):А вот он поразил своим словарным запасом.
ну так ему же не надо было делиться сокровенным и раскрывать свои мысли. Он просто создавал легенду))
Tanaisa писал(а):Значит конец спокойной жизни?! Ведь если Ингу сейчас не узнали, это ещё не факт того, что увидев случайно её фото так же не узнают.
да уж, насторожится им придется...
samal писал(а):Вы замечательный автор. на форуме недавно, но Ваши романы отслеживаю, каждое утро по пути на работу с такой надеждой проверяю обновления, каждая новая глава просто проглатывается. потом перечитывается)))
большое спасибо

мне очень приятно, что мои романы вызвали такой интерес
Stacy писал(а):Мне очень жаль Ингу. Она живёт в постоянном страхе и неизвестности. Не знает, что ждёт её за поворотом и когда всё это закончится, отпадёт необходимость держаться особняком. Приходится ото всех скрываться и прятаться,
ситуация и правда очень напряженная. Очень-очень.
Но она знает, что Нестор рядом и защитит)) а это дорогого стоит)
Stacy писал(а):И пусть Он "заботится" о ней ни так, как принято людьми и вообще в обществе в целом, но делает он это так, как умеет, от всего сердца.
это точно))
Stacy писал(а):Инге, конечно сейчас очень тяжело его понять и проникнуть в его мысли, но я уверенна со временим они и это преодолеют. Нестор по "своему" откроется ей....
со временем - да... Она оценит.
ОхНунадоже писал(а):Да, Инга, как птичка в клетке. Даже представить трудно, как это без информации, новостей. Но она уже не сможет без Нестора, как впрочем и он без неё, где бы они не были.
ей очень сложно, и будет кризис... Но ты верно заметила, друг без друга они уже не смогут.
jullietta писал(а):Ингу Нестор теперь и одевает, у нее крепкие нервы таки раз она пока держится))
это ненадолго)))
jullietta писал(а):но момент с милицией напугал, повезло, сто действительно по другому делу пришли
точно, повезло сильно))
...
Erin Brown:
Ох, напряженная глава. Как же все продумал Нестор хвала ему, умничке. А за "жену" отдельное спасибо. Понимаю и неуверенность в будущем Инги- все сомнения и мысли о завтрашнем дне. Вот, уж, действительно не знаешь даже примерно что ожидать.
Ольга, спасибо,

ждем следующей недели.
...
yafor:
Оля, спасибо за новую главу.
Инге тяжело, конечно. Больше всего, наверное от того, что она многого, очень многого, не понимает. А объяснить некому. Не представляю себе Нестора, рассказывающего ей о своей детстве, о бабушке и матери, обо всем, что ему пришлось пережить... Я тут нафантазировала себе возвращение его матери. Она ведь, получается, единственный человек, который (кроме него самого, конечно) может что-то объяснить. Хотя трудно себе представить, что с ней могло стать за годы в психушке. И жива ли она вообще. Бабк-то уж точно нет. Но объяснение Инге бы не помешала, факт

.
...
Dizel:
Привет Оля
Тут шла такая оживлённая дискуссия тему этого романа,решила тоже внести свои "пять копеек" ))
Первый момент такой,почему вполне вежливый,корректный комментарий направленный исключительно к автору вызвал такую бурную реакцию.Я не разделяю мнение относительно этой истории с
Bellamy,но ведь и такой взгляд на тему имеет место быть,да и вполне логичным его считаю.Ведь она задала такой закономерный вопрос,правда я на произведения с этой точки зрения не смотрю,я скорее спрашиваю себя зачем читаю,но ведь вопрос о том что несёт в себе произведение и зачем автор его решил воплотить в жизнь ,это естественная реакция многих читателей,почему все так отреагировали ,я не поняла.
Я отношусь к этому конкретному роману как к выдумке,прекрасной , оригинальной ,но выдумки автора.Чисто гипотетически я могу представить что такие люди могут встретится в жизни и такая ситуация возможна,но практически для меня это вымысел.
Но это ничуть не умаляет достоинств произведения в моих глазах,так преподать героев их эмоции,мысли,линию взаимоотношений,на мой взгляд большой писательский талант,особенно это сложно сделать ,когда один из персонажей такая сложная и противоречивая личность.
За это большое спасибо,каждое продолжение жду с нетерпением.
По продолжению:
Как поменялись отношения героев за столько короткий период,но при этом не кажется что что то не так всё закономерно,плавно что ли.Вроде такие эмоции,накал противопоставление двух людей,но отношения перетекают на другой уровень плавно,хотя сами герои этого и не осознают до конца ,они просто вдруг осознают ,что испытывают к человеку ,который рядом нечто другое чем было ранее.
И вот уже Инга тянется к Нестору,не потому что у них соглашение,а потому что внутренне доверяет и именно в нём ищет защиты и поддержки.
Но отобранные маникюрные ножницы и выбор одежды по утрам,это за гранью
Спасибо за главу
...
Angelin:
Оля,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рано или поздно,но это было неизбежно,окружающий мир не исчез,и напомнил о себе.Вот только готовы ли оказались наши герои к возвращению в него?Видим что нет.Эти недели иллюстрировали то,какой является норма для Нестора.Уединенное жилище и полный контроль над предметом своей одержимости.Есть только он и Инга.Нет лишних слов,действий,эта "застывшая " картинка-его зона комфорта.И согласитесь,Инга уже глубоко увязла в этом состоянии оглушенности,она стала воспринимать такую жизнь как норму,разделяя с Нестором его мир.Вот только ее ли это желание?Ведь придет время,и она сможет не прятаться,она вернется к жизни,в яркий,и такой привычный мир....Что будет дальше?каким оно будет ее будущее?Полярность жизни Инги так кардинально сменилась в течении месяца,и только обретя точку опоры,снова грозит переменами.Может быть не герои,но мы,читатели,пытаемся заглянуть вперед,и будущее кажется нам весьма туманным.Что произойдет,стоит героям покинуть этот дом на отшибе?Есть ли шанс у героев ,когда правила игры изменятся,когда так плотно связавшие нити начнут рваться....Каким образом Нестор постарается удержать Ингу,во что выльется потеря контроля над ситуацией?Но ведь это эфемерное "счастлива",для Инги включает ее привычный мир,социальные связи,свободу выбора.Ой,что ждет всех нас за поворотом....
...
RozMary:
Олечка, здравствуйте! Спасибо за продолжение! Надеюсь, сынишка уже выздоровел?
Вот так незаметно и постепенно Нестор за это время стал нужным, близким Инге, заменил ей весь мир, в то время как весь остальной, внешний мир отдалился. Инга хочет Нестора понять, принять, стать ближе, но в то же время хочет и немного свободы. Потому как такой тотальный контроль душит, бесит, низводит до животного состояния. Такие противоречия выматывают и срыв неизбежен, это только вопрос времени.
Уже не только для Лютого Инга необходима, но и сама Инга ищет у него поддержки и помощи. Они уже взаимопрониклись, переплелись.
Так что расставание будет тяжелым для обоих, еще неизвестно, кому будет хуже.
Часом, не этим пистолетом Инга будет угрожать Лютому?
...