Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

SOLAR:

Лена, Танюшка, Лена, огромное спасибо за шикарную главу в восхитительном переводе и оформлении!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

violetd:

Спасибо за новую главу! И как всегда за отличное оформление. Да уж, долгий путь еще предстоит оказывается пройти Винсу, чтобы в душе примириться с мыслью о женитьбе Сэма на Отэм

...

Lesnaya:

Девочки спасибо за главу!!
Могу еще сказать отдельное спасибо за музыкальное сопровождение!! Уже которую песню к себе утаскиваю в плэй-лист))) tender shuffle Flowers Flowers Flowers Flowers
Какая Сэйди разносторонняя... уроки по мозаике брала)) Интересно поможет с ремонтом Винсу??
Я уж думала, что Винс не скоро что-либо о себе расскажет... А тут вот откровения пошли... значит продвигаются вперед)))
Думаю такими темпами в следующий раз Винс останется ночевать все-таки у Сэйди tender shuffle Rolling Eyes

...

Sig ra Elena:

Stella Luna писал(а):
Пока еще не разобрали все образы, беру тот, что по середине.

Reine deNeige писал(а):
Но раз уж первая заявилась, пользуясь (я так полагаю) географическим положением, то предъявлю претензии на верхнюю девицу . Мне ее а-ля корсетик нравится, и по цвету волос больше всех соответствует (хотя тут не знаю про "товарок по конфете").

Так я и знала. Распределение образов прошло мирно и плодотворно. Остался Нашатик, но с ней все ясно: хоть она сейчас не сверкает сверкающим образом Скарлетт Йоханссон, но суть от этого не меняется - полногрудая соблазнительная блондинка досталась ей.
Надеюсь, Нашатик, перст судьбы тебе по вкусу Wink

...

гречанка:

Винни-Пух хорош.
Чертовски хорош.
Теперь мне захотелось, чтобы он поехал на свадьбу сестры с Сэйди. Serdce
Они такие милые вдвоем)
Да и вообще - хочется на них посмотреть в другой обстановке)))
Они так медленно сближаются - шажок за шажком.
А потом сами не заметят, как поженятся)))
Интересно, как сложатся отношения отца Сэйди и Винса?))))
Доверит ли тот свое ранчо морскому котику?
Спасибо за главу и яркие образы к ней.

...

Малина Вареньевна:

гречанка писал(а):
Интересно, как сложатся отношения отца Сэйди и Винса?))))
Доверит ли тот свое ранчо морскому котику?
Клайв - мужик ещё тот . Думаю, свою удачу не пропустит, сразу смекнёт, что Винс, сильный и жесткий, справится.
Хотя, конечно, за счастье дочки ещё может поволноваться.
Мне кажется он её очень любит, но не умеет или не считает нужным показывать.

...

улыбка:

Девочки спасибо за доставленное удовольствие.Вся в романе.Мысли опережают слова. Как я вам благодарна за все эмоции и приподнятое настроение. Несколько дней теперь буду летать в облаках.Спасибо. Спасибо. Спасибо. tender

...

LUZI:

NatalyNN писал(а):
"Мужчина моей мечты" победил в номинации Лучший народный перевод!!! Поздравляю!!!

АААААААААААААА!ПОЛОВИНА МОИХ НОМИНАЦИЙ ПОБЕДИЛИ!УРА!!!УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ !!!

Признаюсь честно- голосовала за :

" Лучший мужской образ
1 Рай (Макнот Джудит) 194 "

...

ma ri na:

Поздравляю всю команду с победой!!!! Вы лучшие!!!! Ура!Ура!Ура! Ar Ar Ar

От La Sorellina

...

Lyudmilka:

Поздравляю ВСЕХ с победой!!! Ar Ar Ar
Девочки, Таня, Лена, Леночка, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Guby Guby Guby

...

Nafisa:

Мужчина моей мечты" победил в номинации Лучший народный перевод!!! Поздравляю!!! Значит мой голос не пропал даром, я голосовала за ВАС, наши лучшая команда переводчиц.

...

nataliчka:

Девченки мои поздравления!!!!! Ar Very Happy Молодцы, так держать!!!! Ok

...

irusha:

Спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

Aruanna Adams:

Поздравляю команду с победой! УРАААААААААААААА! Very Happy
Девочки, вы лучшие. Без преувеличений. Guby rose

...

Stella Luna:

Всю команду с Победой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню