Len-ta:
Привет
Лера, прошусь в блог, пожалуйста.
Книга очень увлекла и очень хочется читать дальше
Р.S. Отдельное "Спасибо" за рисунки. Бесподобно!
...
Prinzessa:
Лера, я тоже прошусь в блог, уже давно читаю тебя, но зарегистрироваться не могла, так как не было даже личной почты.
Теперь эта проблема позади и мне очень хочется прочесть главу в блоге. Полюбился мне Чарльз и не терпится узнать зачем она к нему едет.
С Уважением твой читатель.
...
aron:
Лера, Наташа привет! Большое спасибо за главу, очень интересная! Жду продолжение!
...
LinaDinar:
Здраствуйте Лера! Очень хочется попасть к вам в блог, сделайте отдолжение, пустите.
Роман очень нравится, хочется знать дальнейшую судьбу героев.
...
ibros:
Лерочка привет!
Debera писал(а):Лерочка, Натали, глава отменная!
Согласна!
Наблюдаю прогресс! Наша Снежная королева, проявляет какие то чувства.
Это первый мощный всплеск эмоций, бедняжка настолько была возбуждена, что не отдавала отчета своим действиям!
Неужели ледник ее сердца растопил Чарльз?
Лера, Натали, спасибо за главу, жду продолжение!
...
arassara:
Лерунчик, сокровище мое порадовала главкой. Какой же лапочка наш Чарльз! Когда читала слезки лились.
Но разве можно не любить такого мужчину! Хочу продолжение, ведь не ясно чем закончится глава. С нашей непредсказуемой героиней наперед делать выводы нельзя.
Лера, натали, большое спасибо за главу. Надо продолжение!
...
akima:
Лера, Натали, большое спасибо за главу, как всегда интересно!
...
Sexi Ladi:
Привет, Лера! М-да! Наш девочка ревнует, тут я поностью согластна с девочками! А ещё говорят, что бомба два раза в одну воронку не попадает)))У Эмили бешенный темперамент! А Чарльз прав, сравнивая её с ребёнком капризным и ветрянным. Спасибо за проду!
...
Gvendelin:
Лерочка привет! Глава супер, взрыв эмоций! Наша девочка далеко не безопасна когда ревнует! Я даже опасаюсь за Чарльза!
Жду с нетерпением продолжение главы.
Девочки,

спасибо вам!
...
Kasandra:
Лера привет! Глава исключительная, очень понравилась, получила удовольствие читая ее и хотя я болею за Рика, не могу оставаться равнодушной к Чарльзу.
Лера, натали спасибо!
...
Debera:
Kasandra писал(а):Лера привет! Глава исключительная, очень понравилась, получила удовольствие читая ее и хотя я болею за Рика, не могу оставаться равнодушной к Чарльзу.
Ой как здорово! Не одна я такая!! Класс! Класс!
Kasandra, дай я тебя расцелую!
...
ashari:
Какие страсти, офигительная глава! Но, чем она закончится! Что то Чарльз непривычно агрессивен!
Спасибо девчонки, жду продолжение.
...
nelis:
Лера, Натали, спасибо за главу! Совсем неожиданная реакция для Эмилии.
...