reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 19:11
Мой маленький вклад.
Великие песни о нашей Победе выкладываю в другой теме. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 20:03
Девочки, всем привет!!!
Спасибо вам большущее за такие прекрасные песни!! Nimeria писал(а): Наташ, я даже и не знала, что сегодня Евровидение)) стыдобища! сейчас посмотрю кто там хоть за наших выступает..Девочки, кто-нибудь будет смотреть сегодня Евровидение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 4:31
Chelena писал(а):
Рита, а флудом-то зачем? (я все пометки сняла ) А по-моему правильно флудом, это не военные песни по исполнению, а хиханьки на военные песни, даже обидно. Вы оригинал послушайте, а потом эти гармошки-балалайки. Мне лично больно было за фронтовиков и за песни, которые перепели в этом музыкальном фильме. Я не все слушала - несколько - везде исполнение со смешком и какими-то шутками нелепыми. Даже та же "Песня военных корреспондентов", кстати, тут ее уже ставили, спетая в современном фильме "Звезда эпохи" намного больше за душу берет, чем то, что та девица изобразила. При словах "плечом толкали" она какого-то парня плечом толкает, но смысл не в этом - полуторку они плечом толкали или какую другую машину - потому что грязь, дороги танками разбиты, сложно ехать. Военные корреспонденты это люди, которые зачастую не могли себя защитить, потому что даже автомата у них не было - кино или фото аппарат, блокнот и личное оружие, а из пистолета много ли настреляешь, а она так поет. Не знаю, по-моему это неуважение. Margot Valois писал(а):
И ещё - сколько же в этих песнях жизни, силы, любви, гордости... Много, очень много, только не в таком исполнении этих песен. вот тут послушайте, извините за резкость, просто я с этими песнями выросла, сейчас дети на них растут, на песнях, которые поют Утесов, Шульженко, Бернес, Магомаев, Гуляев... Даже Гурченко порой не хватало такта в исполнении, а тут... Простите еще раз. Флудом пометила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 5:03
Девочки, привет!
uljascha писал(а):
А по-моему правильно флудом, это не военные песни по исполнению Ульяша, добро пожаловать! Очень уж ты сурова! (я твою пометку флуда тоже сняла ) Я Ритины посты так и озаглавила - просто песни из фильма "Бери шинель"... Может быть, конечно, лучше было их в тему "Саунтреков" поместить, но и нам в темку они тоже подходят! А то, что оригинальное исполнение этих песен было лучше и душевнее, с этим, я думаю, спорить никто и не будет! Ульяша, твоему папе здоровья и долгих лет! Спасибо ему и всем ветеранам за то, что мы сегодня есть! Я сегодня с еще одной военной песней, которая для меня мало знакома (хотя я и внесла ее в список опроса)! Не знаю, кто в видео поет, поэтому исполнителя ставлю условно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 8:46
Всем привет!!!
Антивоенная песня Девочки, ещё раз спасибо за военные песни!!! С удивлением обнаружила, что на форуме есть Музыкальный клуб, но там как-то всё глухо и нас там нет . Интересно почему? От полуфинала Евровидения-2014 никаких позитивных эмоций не получила - хоть наши девочки и прошли в финал, но их заюлюлюкали и практически освистали ((( Удивляюсь почему не было плакатов: "Россия , вон!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 9:57
uljascha, я совершенно не хотела ни кого обидеть.
Возможно я не так выразилась - я имела в виду не именно это исполнение, а именно песни. С другой стороны - лично я не имею ничего против этих перепевок, и дело не в том, что они хороши или плохи - вкусы у всех разные, однозначно, а в том, что лично для меня - это их своеобразная дань оригинальным исполнителям - они тоже душу вкладывали в исполнение, и таким образом продлевая век этих песен для ещё большего числа последующих поколений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 11:22
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за военные песни Их невозможно слушать без слез, в горле ком, на глазах слезы, душу переполняет огромная благодарность всем тем, кто защищал Родину, отдал свои жизни за то, чтобы мы видели мирное небо над своими головами! Я обязательно проголусую в опросе, хоть и сложно сделать выбор. ____ Сегодня мне хочется выложить совсем иную песню, вот такое настроение после прослушанных песен. Пусть будут светлыми все дни и вся жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 13:08
Привет.
Рита, Лена, простите за резкость, но я даже расплакалась вчера ночью, когда услышала песню из к/ф "Белорусский вокзал" в таком исполнении. Потому и так выступила, а флудом пометила сообщение. потому что не хочу раздувать из этого дискуссии. Chelena писал(а):
Ульяша, твоему папе здоровья и долгих лет! Спасибо ему и всем ветеранам за то, что мы сегодня есть! Спасибо. Здоровье им всем сейчас очень нужно. Chelena писал(а):
"Ты ждешь, Лизавета"] Это песня из к/ф "Александр Пархоменко". Фильм 1942 года, но о гражданской войне. В начале Великой Отечественной появились такие фильмы, взывающие к патриотизму, чтол и. "Александр Невский" знаметиный, тоже картина военных лет. В "Пархоменко играют Борис Чирков, Петр Алейников (Алейников в "Трактористах", в "Большой семье" Лукова играет, да много где, Чирков в основном известен по картине "Юность Максима", там трилогия), в эпизоде Фаина Раневская засветилась - тапершу она играла. А Чирков в "Пархоменко" играл батьку Махно. Вот Лизавета из "Пахоменко. У тебя исполнение похоже то же самое, только видеоряд другой. Тут на баяне играет как раз Петр Алейников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 13:11
uljascha , меня вот, кстати, эта песня очень пробрала, ещё "Тёмная ночь", "Соловьи" и "Алёша" - не могла без слез смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 13:42
Margot Valois писал(а):
uljascha , меня вот, кстати, эта песня очень пробрала, ещё "Тёмная ночь", "Соловьи" и "Алёша" - не могла без слез смотреть. Я не спорю, у каждого свое восприятие, но вот для меня "Темная ночь" это Бернес и фильм "Два бойца" А песня Десятого непромокаемого - однозначно Нина Ургант Другая песня из "Двух бойцов" Там потом Воздушная тревога и героиня рассказывает - У нас в квартире есть один старичок, он никогда не спускается в убежище. Он профессор математики, и вычислил, что Ленинград занимает площадь около 100 квадратныйх километров, потом посчитал сколько на этой площади места занимает его тело. В общем, у него получилось по теории вероятности, что есть только одна десятимиллионная часть возможности, чтобы бомба попала именно в него. Они выходят из комнаты, и тут это старичок с подушкой - в убежище идет. - Профессор, Вы здесь, ведь Вы же говорили, что по теории вероятности... - Мало ли что я говорил. На весь Ленинград был один слон, и то его сегодня разбомбило. Катая тут, матушка, теория вероятности. Я когда в детстве фильм смотрела, почему-то именно этот эпизод со слоном меня очень поразил... Вот еще одна потрясающая песня Поет тот же Чирков, который Махно. Песня из кинофильма "Иван Никулин русский матрос". Музыка - С. Потоцкий, слова - А. Сурков. Запись с "Голубого Огонька" 9 мая 1965 г. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 13:56
серина писал(а): Таня, пожалуй это единственная песня у Селин которая мне нравится
Céline Dion - A New Day Has Come Беларусь готова к ЧМ по хоккею? А у Марьи/Solazzo кот готов? Лапы не путает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 14:29
Девочки, привет!)
Спасибо вам огромное за военные песни!! Nimeria писал(а):
пожалуй это единственная песня у Селин которая мне нравится А мне вот эта песня ещё очень нравится.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 17:41
Blоndinоchka писал(а):
А мне вот эта песня ещё очень нравится..
Celine Dion - I surrender (2002) Ариша, обожаю эту песню)))Даже больше, чем ее саундтрек к Титанику)) Давно ее слушаю) а я вот что принесла)) *не знаю, можно ли отнести песню к "давно забытым", но она 2005 года* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 20:01
Девочки, хорошего вечера!!)
Black Maria писал(а): Машуль, аналогично))) слушаю, слушаю и не надоедает))
Ариша, обожаю эту песню)))Даже больше, чем ее саундтрек к Титанику)) Давно ее слушаю) Black Maria писал(а):
а я вот что принесла))
*не знаю, можно ли отнести песню к "давно забытым", но она 2005 года* Christina Aguilera - Hurt Шикарная песня, а клип просто бесподобный. очень трогательный!! И голос у Агилеры мне очень нравится!) А вот еще одна старенькая песня, которую очень люблю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 20:19
Blоndinоchka писал(а):
Nickelback - Far Away (2005) Ариша, божечки!! Какая же старая песня! Nickelback, любимые Спустя много лет все еще люблю LP _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |