Novela:
Сусля писал(а):дааа... завтра надо будет спички в глаза вставлять..
Сусля, автору тоже придется спички в глаза вставлять

Так что всем спокойной ночи, или доброго утра. Завтра буду ждать впечатлений
...
Popi:
Очень интересно!!!!!хочется в блог!!!
...
Юличка:
Диана спасибо за продолжение
Мне даже что-то страшно становится что же он с ней дальше сделает, но что это не отпустит точно.
...
astre:
Блин она не правильно поступила вообще!!!ааа я зла на нее;(Я думаю не только пощечину заслужила!!!!!спасибо
...
Валерия Ильященко:
Вот это глава!вот как Адам обо всем узнает?он был др месте же,как так быстро вернулся?и между Дином и Грейс ничего не было,откуда он может утверждать,что было?что он задумал?нашелся хозяин блин,сам творит,что хочет,а др нельзя значит.Эгоист.Спасибо за главу!
...
mila Tatiana:
Ох и любишь ты Диана на таких острых моментах заканчивать главы...Вот как теперь ждать следующую главу???Спасибо за продку!
...
сюзанна:
на самом интересном месте ,дождаться продолжение надо
...
senechka:
Спасибо за главу, очень понравилась))))) Я считаю, что Грейс можно понять, Адам выкинул ее из своей жизни на месяц,, и неизвестно когда бы он появился если бы не этот эпизод! Грейс и так весь месяц сопли на кулак наматывала, и конечно в итоге все это ее разозлило, и она решила доказать самой себе, что она не зависима от Адама! Его реакция тоже вполне объяснима, и мне страшно за Грейс, так как сейчас ей наверное придется очень несладко.... мне очень интересно, как дальше будут развиваться события, я пока даже предположить не могу))) Диана, спасибо за эмоции))))
...
мар-лена:
Вот кого жалко в этой ситуации - так это Дина! Так же можно и комплекс неполноценности заработать, а парень и так смелостью не блистал. Грейс теперь угрызениями совести по поводу его будет мучиться. Не хватило ей фейерверка эмоций с Дином - так Адам его сейчас устроит! Теперь кушайте и не подавитесь! Но зато Грейс на личном опыте поняла, что клин клином не вышибают, вернее не для всех это действует. Слишком глубоко Адам проник, никто его заменить не сможет.
Спасибо, Диана, очень понравилось!
...
Конкордия:
Спасибо за главу. А я не знаю чью сторону принять. Каждого можно и обвинить, и оправдать.
...
evbagira:
Эмоционально очень тяжелая глава!
Понимаю и сочувствую Грейс. Она хотела попробовать жить, стоить отношения без Адама и ей стало еще хуже(((
А чего Адам хотел, когда практически бросил ее и ни разу не дал о себе знать? Чтобы она закрылась в четырех стенах, плакала, рвала на себе волосы или пыталась покончить жизнь самоубийством?
Пусть сам относится к Грейс с должным уважением и доверием, только тогда может требовать это от нее.
Очень жду продолжения!
...
irunka:
26 глава!!!! просто нет слов.....ну никогда би не подумала!!!!)))))))) респект автору!!!
жду продолжения.....с надеждой что Грейс выживет) LOVE THIS BOOK!!!!!!!!!!!!!
...
Bryanka:
ммммм... ууфффф...
бедная, бедная Грейс...
НО! фактически факт измены можно и не засчитать...
...
lisa rfhfn:
Начала романа ,понравилось ;))) очень хочу в блог
...