Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Zanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.08.2013
>07 Ноя 2014 9:29

Клёва, клёва, клёва))) Very Happy Very Happy Very Happy Прода просто необыкновенная! Ar
Светулек, огромное спасибо! Ok
С нетерпением жду продолжения...надеюсь ваш Муз нас скоро порадует! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оль-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.04.2014
>07 Ноя 2014 10:22

Ох Светлана, спасибо за такое долгожданное продолжение. Опять оставили нас всех в напряжении. Я почему-то думаю, что это еще не конец. Просто все как-то у них получилось. Да и Катины предчуствия обычно всегда сбывались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кристина-м Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2014 13:02

Спасибо за проду!!! надеюсь все получится!!!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>07 Ноя 2014 13:27

Света, за продолжение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

катарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.08.2014
>07 Ноя 2014 13:51

Спасибо за продолжение! Flowers Надеюсь ритуал, получится и Маркус все вспомнит( ну думаю не все так просто, Ольга сильная ведьма и наверняка у него есть еще план). Twisted Evil С нетерпением буду ждать что же будет дальше!!!!

Ирина Грановская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2014 14:37

Продолжение супер!!! Very Happy Светулек, спасибо Вам! С нетерпением ждем продолжения!

Адри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.09.2014
>07 Ноя 2014 15:02

Светик спасибки за проду. надеюсь все же у них все удалось. Очень переживаю за Маркуса и Катю. Она заслужила чтобы быть с любимым. Я надеюсь все у них наладится и может даже Томас после стольких совместных передряг примет ее и поймет что она любит его сына всем сердцем Ar Ar Ar

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.12.2013
>07 Ноя 2014 15:57

Свет, огромное спасибо за проду. Надеюсь ритуал удался и никаких осложнений не будет Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>07 Ноя 2014 19:15

Светулик,СПАСИБО Very Happy Flowers Guby rose

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>07 Ноя 2014 21:17

Спасибо большое за главу
Итак, кажется Маркуса излечили, но вот такое ощущение, что это самая маленькая проблема, которую создала Ольга

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛанаС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.08.2013
>08 Ноя 2014 11:53

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2014 15:33

Огромное спасибо за продолжение!) Надеюсь, с ним все будет в порядке)))

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>08 Ноя 2014 22:25

Света, спасибо за главу!!!

ViktoriyaSurmenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2014 19:32

Здравствуйте, Светлана добавьте пожалуйста меня в блог))

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>16 Ноя 2014 2:17

» Часть 2. Глава 7

Катя поправила одеяло, укрывавшее Маркуса, и осторожно присела рядом на постель. Электронные часы на тумбочке показывали без десяти двенадцать. Томас и Джесси так и не вернулись, и Катя подозревала, что поехали они далеко не осматривать достопримечательности города. По коже пробежали холодные, неприятные мурашки, когда она представила картину, как вампиры поймали на темной улице одинокого прохожего и сосут из него кровь. Старательно прогнала жуткое видение. Не хотелось задумываться о том, как питается Томас Резенфорд и его подчиненные.
- Уже поздно, ты бы отдохнула, - в спальню из зала заглянула Наталья.
- Я еще посижу с ним, - ответила Катя, ласково проводя тыльной стороной ладони по лбу иностранца.
- Он может очнуться только утру или даже к обеду. Не будешь же ты сидеть с ним всю ночь. Не мучай организм.
- Я не устала и… - она не договорила, так как Маркус открыл глаза. Катя убрала руку. Сердце волнительно и тревожно сжалось в ожидании. Кого она сейчас увидит перед собой? Того чужого иностранца или настоящего, которого любит больше жизни?
- Катя? – недоуменно сдвинул брови Маркус. Его голос звучал удивленно и немного хрипло.
- Это действительно ты, Маркус? – Катя хотела проследить за его реакцией, и если обряд Наташи не помог, увидеть наигранность, фальшь в выражении лица или во взгляде.
- Встречный вопрос, - привычно усмехнулся он уголками губ. – Это ты или морок Ольги, желающей поиздеваться надо мной?
- Я, - она дотронулась до его щеки. Уверенность, что ритуал знахарки помог, крепла с каждой секундой. – Чувствуешь, я настоящая.
- Тогда почему я связан, да так сильно, что не могу пошевелиться? Да и вообще как здесь оказался? Да и где я нахожусь? – он заскользил взглядом по комнате и конечно ничего не узнал, ведь не был здесь ранее.
- Ты у меня в квартире. Ольга колдовством заставила считать нас врагами, а ее другом. Она хотела, чтобы ты убил отца и меня.
- Я помню, она сказала, что я убью своего отца, - протянул Маркус, в черных глазах светилась искорка подозрительности. – Но он в Лондоне, мы ведь не там?
- Нет, мы в России. Как и твой отец…
- Он, что не вернулся в клан, после того как я… «умер»?
- Вернулся. Но, спустя месяц, после того как ты… пропал, - язык не повернулся сказать о его смерти, пусть и мнимой. – Мне приснился сон, где ты просишь отпустить тебя, забыть и жить дальше. Но я сделала все с точностью наоборот.
- Страшно представить что, - иронично вздохнул он, уже с большим доверием, а Катя еще сильнее узнавала настоящего Маркуса.
- Я нашла в твоем ежедневнике номер Томаса Резенфорда, позвонила и наврала, что во сне ты просил связаться с ним и со мной, поэтому якобы нужна помощь ведьмы-медиума. На самом же деле я хотела договориться с колдуньей о том, чтобы вернуть тебя к жизни.
- Мда… - иронично вскинул темные брови иностранец. – Умирать мне вообще нельзя, а то мало ли вернешь в виде зомби или демона, который овладеет и моей и без того дьявольской сущностью. Такая перспектива не радует. Лучше уж телу спокойно в гробу лежать, а душе в аду горячие ванны принимать, - он посмотрел в потолок и уже серьезно бросил:
- Голова кругом от стольких новостей. Ну, а что было дальше?
- Мы с твоим отцом поехали к ведьме и у нее узнали, что ты жив.
- В этой истории самое удивительно, то, что мой папочка вообще стал тебя слушать и составил компанию. Ты ведь для него не больше, чем овечка для хищника. Невзрачная оболочка, внутри которой по жилам течет нектар. Он может выпить его, безжалостно испортив обертку, - Маркус подергал связанными руками. – Прежде чем продолжишь, может развяжешь меня, все тело затекло?
Катя обернулась. Возле двери так и стояла Наташа, но к ней успел присоединиться Дмитрий. Он подошел к кровати, держа в руке нож.
- С холодным оружием в руках ты выглядишь угрожающе, охотник, но после сырого подвала и противной морды Ольги, я рад видеть даже тебя, - иностранец в привычной ядовитой манере обратился к Дмитрию.
- Взаимно. Правда мысль о том, что ты мертв больше грела душу, - в том же тоне парировал Дима и перерезал веревки сначала на руках, потом связывающие торс и ноги. Маркус, разминая затекшие конечности, сел на кровати, прижавшись спиной к подушке.
- Меня больше интересует, как я оказался здесь? – спросил он серьезно.
- Ты каким-то образом выследил меня, когда я направлялась на встречу с твоим отцом. Неужели ничего не помнишь? – продолжила Катя. Она готова была прыгать от радости. Маркус перед ней – настоящий. Он снова рядом. От этой мысли в груди становилось тепло.
- Все смазано, как в тумане. Не получается от него избавиться и рассмотреть скрывающееся за его белесой пеленой, - нахмурился он и потер переносицу, и устало опустил руку на одеяло.
- Какую-то часть, ты вспомнишь рано или поздно, - сказала Наталья.
- А где мой отец? – в обсидиановых глазах иностранца отразились напряжение и тревога, кожа лица побледнела. – Я не… - голос дрогнул.
- Нет. С ним все хорошо. Он отъехал с Джесси, - успокоила его Катя.
Во взгляде Маркуса промелькнуло облегчение. Он посмотрел на свою порванную и окровавленную рубашку и снова нахмурился.
- Томасу пришлось вывести тебя из строя… - сочувственно сказала Катя.
- Проткнув мне сердце… Припоминаю, - он усмехнулся уголком губ. – Вот так у нас у вампиров наказывают непослушных детей. Не ремнем бьют, а нож в сердце, главное чтобы не из серебра, иначе результат будет плачевным. Шутка… Почти.
- Если бы ты хорошо себя вел, то и мысли бы не пришло в голову тебя наказывать, - в комнату вошел Резенфорд старший и многозначительно посмотрел на Катю. Как бы показывая, кто сбил Маркуса с верного пути.
От появления главы клана, воздух снова стал спертым и тяжелым. Тело охватил озноб и на коже выступили мурашки. Что если Резенфорд-старший вновь начнет угрожать сыну смертью, если тот или не обратит ее, или не убьет?
- Вот мы и пришли к тому с чего начали, - мрачно протянул иностранец, откинув голову на подушку и сцепив пальцы на груди.
- Ты хитро поступил, сын, в особняке Воронцовой, - похвалил отец. - Не просто спас нас всех от участи жертв темных духов. Дважды помог Кате или даже трижды. Избавил от призраков, от превращения в вампира и моего гнева. Знал, что после твоей смерти у меня рука не поднимется на то, что дорого тебе. Ты все просчитал. Одним выстрелом убил двух зайцев.
- Снова поставишь ультиматум? – холодно поинтересовался Маркус.
Катя внутренне напряглась.
- Я подумаю, - спокойно ответил глава клана. - Но если ты хочешь долго быть со своей смертной, то должен ее обратить. Пусть не сейчас, пока она еще так молода, а через пару, тройку лет, но выбора у тебя нет. Ты ведь понимаешь это и если не послушаешь, потом будешь страдать, потому что она умрет спустя лет шестьдесят или даже меньше. А ты будешь жить вечно.
Катя удивилась. Пусть в голосе главы клана и звучали нотки пренебрежения и брезгливости, но были слабее, чем обычно, и слова казались еще своего рода благословением. Томасу пусть и не нравился их союз, но он больше не угрожал казнить Маркуса и убить ее, если сын сам не избавится от нежелательной невестки или не сделает ее вампиром. Сейчас он заботился именно о сыне, а не о соблюдении древних законов. Неужели на него так повлияла «смерть» Маркуса?
- Я понимаю, отец, - кивнул иностранец и нарочито перевел тему:
- Может, поговорим об Ольге? Нужно убить с*чку, пока она не придумала новую пакость. Мы разрушили ее план и в долгу она не останется.
- Верно, но для начала отдохни, что нужно сделать и всем остальным. Делами займемся с утра. А тебе, сын, нужно еще и подкрепиться. Голод слабо, но наверно дает о себе знать. Чтобы разрушить заклинание Ольги, пришлось немного потрепать тебя и теперь организм требует восполнения сил.
Глава клана протянул ладонь, затянутую в перчатку из черной кожи, и стоящий позади, точно тень, незнакомый парень вложил в нее маленькую бутылочку из-под минеральной воды, заполненную красной жидкостью.
- Еще теплая, - уголки губ Томаса вздернулись. Глава клана подошел к кровати и протянул бутылку Маркусу.
К горлу Кати подступила тошнота. Она была права с предположением, зачем отлучался Томас. Только все оказалось еще более мерзко и кроваво…
Иностранец открутил крышку и сделал глоток, затем еще один и еще, пока большая часть содержимого не опустела. Потом поставил бутылочку на тумбочку, возле светильника.
- Мы переночуем в гостинице и до обеда приедем сюда. Отдыхай, - сказал Томас и чуть помедлив, добавил:
- Я рад, что ты жив, - и сразу, кивнул подчиненному и они покинули квартиру.
- Нам тоже надо идти, - произнес Дмитрий.
- Я начертила защитные знаки на дверях и окнах, и заговорила их. Магия Ольги не сможет сюда проникнуть, поэтому спите спокойно.
Когда охотник и знахарка ушли, Маркус произнес:
- Я оказался здесь так неожиданно, не верится в реальность происходящего. Кажется, в любой момент ты превратишься в смеющуюся надо мной Ольгу.
- Мы, правда здесь и мы вместе. Только у самой чувство, будто это сон и я скоро проснусь, а ты исчезнешь, навязчиво сидит внутри. Я целый месяц считала тебя мертвым.
- Я жив, я рядом и никуда не денусь, - иностранец подался вперед и провел тыльной стороной ладони по Катиной щеке. Словно ток побежал от того места, которого коснулся Маркус.
Катя сжала его широкие плечи.
- Мы через столько испытаний прошли. Столько раз теряли друг друга. Но если ранее ты оставлял меня, я знала, что ты жив и дышишь тем же воздухом, каким и я. Последнее расставание было самым мучительным, ведь смерть близкого человека – это так страшно. Осознавать, что тебя нет в нашем мире, и я никогда тебя не увижу, словно жариться на адской сковороде. Или лежать на дне темной и холодной бездны, из которой нет выхода. Думала, не выдержу, свихнусь и наглотаюсь таблеток или брошусь с моста, - на глазах выступили слезы.
- Вижу времени зря не теряла, топила горе в алкоголе, - Маркус кивнул на стоящую на тумбочке недопитую бутылку брэнди, которую она, после сна, одержимая желанием вернуть иностранца к жизни, забыла убрать. - Вон он наглядный пример слов, которые я повторял так часто. Любовь – это слабость, болезнь и зависимость, сродни наркотической. Она заставляет не принадлежать себе, а быть заложником выбранной половинки.
- В какой-то степени ты прав. Но любовь – это еще и свет, - с жаром парировала Катя. - Самое теплое и нежное чувство, в нашем грязном, пропитанном пороками мире. Она соединяет две души воедино. Счастье – это найти настоящую, крепкую и взаимную любовь. Жизнь без нее пуста. Неужели теперь мы вернулись к тому с чего начали, и ты снова презираешь и сомневаешься в важности чувств ко мне?
- Не сомневаюсь, Кэти. Просто констатировал факт. Я не собираюсь снова убегать от тебя и от проклятых чувств. Ты стала важной составляющей в моем существовании, и я не откажусь от этого.
- Не думала, что когда-нибудь так скажу, но твой отец прав. Пока я смертная у нас нет будущего, - она заглянула иностранцу в глаза. Они стали пусты и холодны, как зимнее ночное небо.
- Я знаю и всегда знал, - мрачно протянул Маркус и, взяв с тумбочки недопитую бутылку с кровью, показал Кате. – Сейчас жидкость внутри не привлекает тебя, даже скорее отталкивает. Но после обращения все изменится. Ты конечно испытывала голод и понимаешь каково это, когда хочется есть. Я родился вампиром и не знаю человеческого голода, но как говорят жажда вампира намного сильнее. Она высасывает желудок, жжет горло и точно режет внутренности раскаленным ножом. Она способна ослеплять, затмевать рассудок и оставлять единственное желание – утолить ее кровью. Меня с самого детства учили держать хищную часть своей сущности на толстой цепи, охваченную тяжелым ошейником с шипами вовнутрь, чтобы осаждать жажду, если она посмеет брать верх над разумом. Ведь мы не дикие звери, а высшие существа, стоящие на несколько ступеней выше простых смертных. Пьем кровь, убиваем, но не теряем контроль. Так учили меня. Но даже я могу сорваться и ты тому свидетель. Новообращенным стократ сложнее бороться с голодом. Прежде чем научиться набрасывать цепь на него, укротить и начать диктовать правила, он порезвится от души. Ненароком новоиспеченный вампир может убить даже некогда близкого человека, причем, охваченный жаждой, не осознает это, пока не насытится и не исчезнет туман, навеянный голодом. А потом бывает очень больно. Есть те обращенные, которые не смогли примириться со своей новой сущностью, совершенными убийствами, они просто предпочитали прервать бессмертную жизнь, так и не вкусив ее прелестей. Любой вампир – убийца, Кэти. Конечно есть те, пусть и мало, представители моего вида, которые питаются исключительно донорской кровью или пьют из человека, но не убивают его, а чтобы сохранить тайну существования, применяют гипноз. Даже я так делал в последние годы… за малым исключением. Но каждый вампир хоть несколько раз, да убивал, пусть, если и нехотя, не совладав с жаждой. Спросишь, к чему я веду? К вопросу. Готова ли ты убивать, Кэти? Не спорю, за годы нашего знакомства, ты изменилась. Я и в самом начале говорил, что в тебе есть стержень, а теперь он стал тверже. Тебя не пугает вид крови, ты можешь лишить жизни, чтобы защитить свою и тех, кого любишь. НО ты готова убивать тех, кого считаешь злом, а именно тварей из моего мира. Перенесешь ли собственноручное убийство ЧЕЛОВЕКА? Или будешь считать себя зверем, дьявольским существом, и проклинать свое существование? Знаю, ты сейчас скажешь, что справишься с голодом, что я смогу удержать тебя от убийства или запереть, пока ты не научишься контролю. Но ты не можешь знать, как поведешь себя, став вампиром. И изолировать от смертных не выйдет. Учиться контролю возможно только рядом с жертвой. Пойми, я хочу быть с тобой, Кэти, но не хочу уничтожить тебя.
- Заметь, ты и сам не знаешь, как все обернется, если я стану вампиром. Убью я кого-то или нет? Сожрет ли меня совесть после или же понравится лишать жизни людей? А может, я останусь прежней? Мы не знаем ответа. Но одно скажу с уверенностью, ради тебя я готова стать кем угодно. Без тебя я все равно, что мертва.
Иностранец тяжело вздохнул и прижал ее к груди.
- Я рискну и сделаю тебя вампиром, но не сейчас, а когда тебя исполнится двадцать пять. Это как раз тот возраст после которого чистокровные вампиры больше не стареют. Своего рода вступление в полную зрелость для нас. Поэтому еще четыре года можешь быть смертной.
- Вы так щедры, - весело улыбнулась Катя, жадно слушая размеренное сердцебиение иностранца. На душе, несмотря на будущие перемены, полегчало. Ведь в отношениях с Маркусом появилось больше определенности. Будущее обрело уверенность, что они смогут быть вместе. Осталось разрушить последний барьер.
- Бываю иногда, - иронично усмехнулся он, гладя ее по волосам кончиками пальцев.
Господи, как же сильно ей не хватало прикосновений Маркуса, голоса и тепла его тела. Сейчас она точно попала в рай при жизни.
- Все позади. Смерть в который раз подошла очень близко, но отступила.
- Я так сильно счастлива. Не описать словами, - Катя подняла голову и утонула в бездне черных глаз, которые увлекали в таинственный лабиринт, обещая наслаждение. Она не могла наглядеться на него.
- Понимаю, - ответил Маркус, отстраняя ее. Посмотрел на свою испорченную рубашку. – Черт. Прости, я не испачкал тебя?
- Нет. Кровь уже высохла.
- Пойду приму душ. Неплохо еще и переодеться, но мужскую одежду ты не носишь и на полках твоего шкафа ее не найдешь, - иностранец усмехнулся уголками губ, в сатанинских глазах появились веселые искорки.
- Я забрала твою одежду, которую ты купил, когда мы поселились на даче дочери Натальи.
- Зачем? – Маркус изумленно приподнял темную бровь.
Катя пожала плечами.
- Не знаю. Я была не в себе, и не могу сказать для чего сделала это. Я просто собрала все связанное с тобой и привезла сюда. Да и нельзя же было оставить на даче или выбросить.
Перед глазами всплыла картина, как она сидит на полу, вытряхнув из дорожной сумки вещи Маркуса и вороша их, беря поочередно в руки, рыдает, захлебываясь в истерике.
Мотнула головой, прогоняя болезненный образ.
Иностранец коснулся губами ее затылка.
- Бедная моя девочка.
- Сумка в шкафу.
Иностранец слез с кровати и направился к указанному предмету мебели. Взяв необходимую одежду, ушел в ванную.
В его отсутствие Катя выбросила недобитую бутылку брэнди и, собрав с пола и кровати, обрывки ненавистной веревки, некогда связывающей иностранца, также отправила в мусорное ведро. Сменила постель и нетерпеливо ждала Маркуса.
Вскоре шум льющейся воды из ванной прекратился, скрипнула дверь, и в спальню вернулся иностранец. С влажными волосами, голым торсом, в одних джинсах. Катя залюбовалась его стройным, худощавым, но сильным телом с твердыми рельефами мышц.
- Спать ляжем? – с таинственной улыбкой, спросил он, ложась на кровать и скрестив руки под головой.
- Боюсь я не усну… Я скучала…
- Иди сюда, - высвободив руки, он поманил ее.
Катя села на него, согнув ноги в коленях, и потянулась к губам Маркуса. Слегка коснулась их, упиваясь их теплом, а потом углубила поцелуй. Неожиданно иностранец схватил ее за запястья и перевернул на спину, нависнув сверху на вытянутых руках.
- Так мне больше нравится, - с усмешкой прошептал на ухо Кати, щекоча дыханием и вызывая трепет и сладкую дрожь во всем теле. Слегка прикусил мочку уха и провел дорожку поцелуев по чувствительной коже шеи, по тому месту, где быстро стучал пульс. Медленно, расстегивая маленькие пуговицы ее кофточки, приподнял голову, заглянул в глаза, и Катя провалилась в бездонную черную бездну его взгляда, такого таинственного, опасного, но манящего и любимого. Он нежно провел большим пальцем по ее губам и прильнул к ним глубоким, требовательным поцелуем, проникая языком внутрь. Иностранец стянул с Кати кофту и расстегнул застежку бюстгальтера, и, не прерывая поцелуй, избавил и от него.
- Как же сильно мне тебя не хватало, - хватая ртом воздух, прошептала Катя ему в губы. – Я больше не отпущу тебя…
- Для меня наше расставание казалось короче, ведь большая часть месяца точно в тумане, но я тоже истосковался по тебе… Безумно… - произнес он волнующе низким и немного хриплым голосом, скользя верх по животу Кати и накрывая ладонью грудь. Затем скользя языком сначала вокруг одной темной вершинки, потом вокруг другой. Тело словно пронзило сотнями иголок, кожу в местах, где касался Маркус, будто жгло огнем и свело мышцы внизу живота. Невообразимо она желала большего, хотелось почувствовать иностранца в себе, слиться в единое целое. Она лихорадочно расстегнула пуговицу и молнию его джинс и приспустила их вниз. Маркус быстро избавился от них и стянул шорты с Кати вместе с последней кружевной деталью туалета. Сердце застыло, дыхание остановилось, когда Катя почувствовала горячую ладонь на внутренней стороне бедра и скользнула глубже, даря неописуемое наслаждение. В груди застучало лихорадочно и быстро, тело охватила сладкая дрожь, внутри бушевал пожар. Катя одной рукой сжала твердое плечо Маркуса, пальцы другой, путаясь в волосах, обхватили его затылок. Иностранец вновь склонился над ней и упер ладони по обе стороны от ее головы. На порочных губах играла довольная полуулыбка.
- Моя маленькая, Кэти, - произнес он, внимательно смотря ей в глаза, заглядывая в самую суть. – Как же я люблю тебя, моя радость и проклятье…
Не дав ничего ответить, вошел в нее, и Катя закусила губу, боясь закричать, и сильнее впилась пальцами в его плечо. Маркус двигался в ней, а она выгибалась навстречу, задыхаясь от острого наслаждения и близости любимого. Сердце отбивало бешеный ритм, частое дыхание вырывалось изо рта. Вместо крови по венам казалось, текло пламя, перед глазами все плыло. Движения иностранца сводили с ума, с каждой секундой они становились все быстрее и быстрее. Катя с такой силой впилась ногтями в плечо Маркуса, что наверное поцарапала до крови. Еще немного и… она точно разлетелась на множество осколков от поглотившего точно огромное цунами наслаждения. Вскоре и Маркус лег рядом, пытаясь успокоить сбившееся дыхание. Катя положила голову ему на грудь и переплела с ним пальцы, он обнял ее и а закрыл их обоих одеялом. Сил на слова не осталось, но они были в этот момент неважны. Самое главное, что они вместе, и что им хорошо.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Авг 2025 20:09

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Вы имеете право хранить молчание... Все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде... — Ты зачем мне зачитываешь... читать

В блоге автора Esmerald: ОТДАЮ

В журнале «Хроники Темного Двора»: Сеульские зарисовки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме [18562] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение