koffechka:
Даша, с возвращением! Надеюсь, у тебя все наладилось!
И спасибо за продолжение!
Ох-хо-хо! До чего же это чувственно! И как-то... правильно что ли. И красиво! Очень красиво!
Похоже, этой разлукой каждый открыл в себе то,ю о чем не подозревал. Вот только как-то так получилось, что несмотря на совместное времяпрепровождение они совершенно не научились понимать друг друга. И боятся. Боятся ошибиться. Боятся погрязнуть в этих отношениях больше партнера. И никакой предыдущий опыт, уверенность в себе и прочее не помогают. И почему-то мне кажется, что учиться им еще и учиться открываться друг другу... А вообще, море эмоций после прочтения! Спасибо!
...
диална:
Даша спасибо, что вы вернулись, мы тААк вас ждали. Желаем вам всего наилучшего и всего самого доброго и все самого хорошего (немножко сумбурно, зато искренне)
...
Lady Адель:
Спасибо огромное за новую главу!!!
Интересно, сколько же ещё продлятся их взаимные мучения?!!! и когда же они наконец-то поймут, что предназначены друг другу?!!! Жду с нетерпением следующих глав!!! подозреваю, что впереди нас ждёт много-много интересного
...
Ziarel:
Lady Адель писал(а):Интересно, сколько же ещё продлятся их взаимные мучения?!!!
Подозреваю что месяца три, или сколько там по договору?
...
Croshka:
Цитата:- По итогам четвертого месяца я… - Софья вошла в роль и выдержала драматическую паузу, заодно соображая, что бы ей такое сказать, - приглашу вас к себе домой.
- О Боже, дайте продышаться! – Бетанкур схватился за грудь. - Наконец-то секс?!
- Серж, сердце с другой стороны. И – нет, не секс.
- Дьявол, все время забываю, с какой оно стороны, - он скрестил руки на руле. – Так, стоп. Как – не секс?! А что тогда?
- На выбор – чай или кофе.
- Что?! И это все меню?
- Ну, и еще… - она слегка замялась, но, в конце концов, надо же доигрывать до конца: - Петтинг.
- Вау…
- Легкий! Выше пояса!
- И, тем не менее, я бы назвал это прорывом в отношениях.
Соня не выдержала и хихикнула. А забавный у них диалог выходит.
Дальше это) мухаха
И да, полгода)) 16 сентября - судьбоносный день.
...
Ziarel:
Croshka писал(а):И да, полгода)) 16 сентября - судьбоносный день.
Воооот! Они ж серьезные деловые люди! То есть, договор выполнить просто обязаны
Но в преддверии 16 сентября я б на их месте взяла отпуск хотя б на недельку
(это не три парочки, это намек на мнооого секса) ...
Solazzo:
Я все еще под впечатлением от шага.
Мне одной показалось, что Софа стала живее, "настоящее"?
Раньше она мне не нравилась, да, Даша, чистосердечно сознаюсь. Идеальная кукла без яркого я, ну может, конечно, это Сержик ее затмевал своею харизЬмой))))
А сейчас оживает девка
и это...
Это, конечно, уже второе грубое нарушение клятвы, данной мною в далеком детстве учительнице русского языка и литературы "Не позорить русскую поэзию своими хилыми потугами" (о прозе она как-то не подумала))))), но от "твоего" поцелуя у меня вот что случилось...
Вдруг коснутся дыханием губы,
И невольное станет вольным.
Стон твой тихий души достигнет
Сладким трепетом миг наполнит.
Побегут на часах минуты.
Солнце ниже, длиннее тени.
Только кто же о них припомнит
В знойном танце прикосновений?
Целовать, обнимать, теряться,
Отдаваясь, забыть о страхе.
И безмолвно тебе сознаться
В том, что сложно сказать словами.
Слышишь, сердце стучит быстрее?
Я как будто хожу по краю,
По губам твоим, сладким, грешным
Стосковавшись, в огне сгораю.
ушла посыпать голову пеплом ...
Len-ta:
Даша, с возвращением! Я соскучилась
Спасибо за новую главу
Как всегда восхитительно

Читала и наслаждалась
В шаге есть и юмор, и страсть, и нежность!

Герои все больше привязываются друг к другу
Интересно, как долго они продержатся?
...
Nadiya:
А мне в этот раз понравился Серёжа своим сомнением в том, что Софи скучает без него.
...
alen-yshka:
Дашунь, привет! С возвращением!
Я, правда, теперь и сама на форуме не частый гость в силу сложившихся обстоятельств. Но то таке...
Поздравляю тебя и всех нас с юбилеем - нашим шажкам уже 10! Уря-а-а!!!
Ха! Наконец-то хомяк Соня ощутила всю "прелесть" систематического хомячества у рЭсторанах)))
Хм, "чудище для утех и извращений"? А сидящее перед ней уже не в счет?! Или Серж таковым станет токмо в белых кружевных стрингах? Уфф, я представила сию композицию... М-мм, захватывающее зрелище)))
Так-с, у Софочки проявляется чисто женская черта - мы в ответе за тех, кого приручили. То бишь, пошло привыкание к соседу по столику))) А он, оказывается, "достояние всего человечества", блин! Вот же ж человечеству свезло так свезло)))
Серёню жалко-жалко!!! Мало того, что является общечеловеческим достоянием, так ещё и лицом торговать приходится (на развес). Известность и харизматичность - ядерная смесь!
А как эротишно прошел первый плановый "взрослый" поцелуй! Надо отдать должное, Серж, имея определённую деловую хватку и напор в бизнесе, всё же сумел взять себя в руки по отношению к Софи, да ещё и извиниться за переход границ договора.(Хотя, как мне кажется, нарушение было двусторонним.) Не прошли дедулины уроки даром!
Ну а где Сонькина сила воли, скажите пожалуйста?!!! Опять нахомячилась на ночь и довольная заснула! Эхе-хе, бедолаге Серёне такие релаксы не помогут.
В общем,
спасибо за обновку, но нам всего и всегда мало, поэтому уже в предвкушении и ожидании продолжения!
...
qeen frog:
Даша!
Как я рада твоему возвращению

очень по тебе скучала
Глава очень понравилась.
Герои так соскучились друг по другу, что встреча получилась очень горячей... По моему в этом поцелуе сгорели оба

хотя прыти такой от себя наверно не ожидал не тот, ни другой...
Так же повеселила их реакция по поцелуй... Серж забеспокоился, что Софи договор разорвёт после его "вольностей", но она лишь только "сделала ноги"
(и никакого внушения) ...
Понравилось и то, что Серж - человек своего слова. Молодец! хвалю и восхищаюсь!
Но беспокоюсь за него... Как-то не пристало такому секси-мэну рукоблудством заниматься....
А все идёт к тому
...
vincento:
Даша
И я скучала, правда, ну что там - будем честными, по героям
Хороши они, оба!
И продолжение супер!
Огромное спасибо!
...
ma ri na:
Спасибо, Дарья!
Оба близки к тому,чтобы послать все договорённости к черту. И конечно алкоголь и лишние кг не лучшей выход)))
...
Rai:
Здоровская глава!
Осознание героями того, что это уже не игра.
Люблю встречи после разлуки. Все кажется иначе, переосмысленным. Многое видишь по-другому.
Поцелуй чувственный и обоюдно желанный. Как же Соф, наверное, тяжело его остановить. И не получается у них следовать плану без маленьких отступлений. Чувства выходят из-под контроля. Что же будет в самую важную дату?

После трех месяцев, наверное, охота уже бежать к финишу

.
Грустная часть - конец - оба неудовлетворенные, разгоряченные, одинокие... Хорошо, что выход нашелся))) Десерт ночью, конечно, жестоко по отношению к фигуре. Но, думаю, Софи все равно идеальна. На крайний случай, сожжёт все через три месяца

.
Спасибо за вкусноту!
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша. С возвращением!!!
Спасибо за такое трепетное продолжение. Как у наших героев хватило выдержки! И я приветствую обещание, которое дал себе Серж. Это честно по отношению к Софье. С каждой главой становится все горячее. С нетерпением жду следующую главу.
...