Лика:
Рыж Руни писал(а): Лика писал(а):Классно я вырисовываюсь, с Джорджем в паре...
Лика, что говорит против этой связки?
То, что ее нет) равно как и связки с Альмой, которую я подозреваю и голосую.
Вообще круто все-таки искать связки, не зная мафов. Уравнение из трех неизвестных.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Отлично. Это количество можно не брать в расчет, так как непрезентативно. Так что бежать никуда не буду.

А с какой цифры начинается презентативно?
- Ну это можно посчитать, но надо собрать все сведения по другим игрокам хотя бы в этой партии. Но я думаю мы не будем этим заниматься. Да и игроков мало, а если еще у этих игроков мало партий, то ни о какой репрезентативной выборке и говорить не придется. Вот на сервере где выложили хорошую статистику можно попытаться собрав дополнительную информацию.
- тут тоже отлично все у тебя. Газеток куча. Обычно мафы не страдают собиранием макулатуры с такими подробностями.
...
Рыж Руни:
Лика писал(а):Вообще круто все-таки искать связки, не зная мафов. Уравнение из трех неизвестных.

Да без проблем, я больше не буду озвучивать свои мысли.
...
Лика:
Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):Вообще круто все-таки искать связки, не зная мафов. Уравнение из трех неизвестных.

Да без проблем, я больше не буду озвучивать свои мысли.
Я запрещала это делать? Никоим образом, Вы меня неправильно поняли.
Просто я лично не в состоянии на этом этапе ни одной связки очертить даже приблизительно.Зацепиться не за что...
...
Пилигрим:
Майкл Монт писал(а):Пилигрим писал(а):Кто там с Эммы два голоса снял и перекинул на Майкла и Альму?
3 на Эмме было, пока она свой не поставила никуда
- Понял. А потом заяц прыгнул. Так что тут ничего не обнаружишь.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Носом меня никто не тыкал и спасать себя я не собиралась - надоело просто, что меня заставляют голосовать раньше, чем мне хочется.
- Ага. Оливер первый пошел, только тогда вы пошли. Что же вы так покорились-то сразу.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Носом меня никто не тыкал и спасать себя я не собиралась - надоело просто, что меня заставляют голосовать раньше, чем мне хочется.
- Ага. Оливер первый пошел, только тогда вы пошли. Что же вы так покорились-то сразу.
Покорилась? я увидела поддержку от другого человека и пошла голосовать. Вы же сами мне говорили, что я должна агитировать за своего подозреваемого. А от одного моего голоса толку ноль.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- тут тоже отлично все у тебя. Газеток куча. Обычно мафы не страдают собиранием макулатуры с такими подробностями.
Пилигрим, только не говори, что ты вдруг заподозрил во мне отрицательный статус.
Ладно,
люди, мы отвлеклись, а завтра ход. Голосовать хочу Джорджа, а значит надобно его ещё раз перечитать.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):- А вспомнил почему мне Лика еще не нравится. Ну пишу я что она мне не нравится или что-то, а она каждый раз отвечает. Вот зачем. Если она чиж, то давно бы плюнула и все, а она лезет и лезет как пчела на мед.
Вспомнили? сидели прямо и думали, в чем меня еще обвинить...
-

Осенило. Сидел и вспомнил, что ты ко мне лезешь и лезешь зачем-то. Вот. Вот прямо так и хочешь мне лично доказать, что ты чиж. Вот вроде помню я у тебя на подозрении, так вот скажи зачем тебе своему подозреваемому доказывать, что ты чиж.
Лика писал(а):Не вижу логики. Получается, если отбиваюсь, то я маф и сесть мне нельзя. А если я чиж - я должна молчать? а чижу, по-вашему, очень уж хочется сесть? или ему приятно, когда его без вины делают виноватым? как минимум, это вызывает возмущение и желание доказать обратное. Молчишь - плохо, отвечаешь - тоже плохо... всем не угодишь.
-
Лика писал(а):А я отбиваюсь и отбиваться буду, потому что я категорически против своей посадки. Первым ходом мы итак лишились двоих чижей, хотим лишиться еще одного? так у нас чижи кончатся раньше времени,а мне такая ситуация не нравится.
- Какая забота о чижовом поголовье.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Носом меня никто не тыкал и спасать себя я не собиралась - надоело просто, что меня заставляют голосовать раньше, чем мне хочется.
Покорилась? я увидела поддержку от другого человека и пошла голосовать. Вы же сами мне говорили, что я должна агитировать за своего подозреваемого. А от одного моего голоса толку ноль.
Беда в том, что вы сами не захотели стать поддержкой для кого-то.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- тут тоже отлично все у тебя. Газеток куча. Обычно мафы не страдают собиранием макулатуры с такими подробностями.
Пилигрим, только не говори, что ты вдруг заподозрил во мне отрицательный статус.
- Я не заподозрил, но Натали так про твое хвастовство подметила, что решил подстраховаться. Я же расстроюсь, если мои четыре чижа окажутся совсем даже не чижами. Значит я вообще здесь зря нахожусь.
Жалко вот что нет тут приватов нормальных без обращений на мыло. Очень мне их не хватает.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):- А вспомнил почему мне Лика еще не нравится. Ну пишу я что она мне не нравится или что-то, а она каждый раз отвечает. Вот зачем. Если она чиж, то давно бы плюнула и все, а она лезет и лезет как пчела на мед.
-

Осенило. Сидел и вспомнил, что ты ко мне лезешь и лезешь зачем-то. Вот. Вот прямо так и хочешь мне лично доказать, что ты чиж. Вот вроде помню я у тебя на подозрении, так вот скажи зачем тебе своему подозреваемому доказывать, что ты чиж.
Я не только вам, я всем хочу доказать. И не я к Вам лезу - я отвечаю на Ваши выпады в свой адрес. прикажете молчать?
Вы у меня не маф, не чиж и не отравитель. Вы Пилигрим.
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):А я отбиваюсь и отбиваться буду, потому что я категорически против своей посадки. Первым ходом мы итак лишились двоих чижей, хотим лишиться еще одного? так у нас чижи кончатся раньше времени,а мне такая ситуация не нравится.
- Какая забота о чижовом поголовье.

Ваш сарказм здесь ни к чему.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Носом меня никто не тыкал и спасать себя я не собиралась - надоело просто, что меня заставляют голосовать раньше, чем мне хочется.
Беда в том, что вы сами не захотели стать поддержкой для кого-то.
Я еще могу ею стать.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а): Леди Натали писал(а):Погоди, тут не очень поняла. Если Альма маф, то Лика с ней пишется, а если Альма чиж, то Лика - все равно маф?
А почему нет? Связка "Лика - Джордж" выглядит не чуть не хуже чем "Альма - Лика".
У меня просто Лика не совсем кандидат на мафа.
Рыж Руни писал(а): Леди Натали писал(а):Обнимашки тоже потом. )
Никакого аванса?!?
Кофе ты сам не захотел.
Рыж Руни писал(а): Леди Натали писал(а):Хм. Интересная фраза. Наводит на мысль о самоуверенном и мегачижовом мафе.
Это ты мне уже льстишь. А, если честно, отправил и уже потом вспомнил, что один раз меня проверили и посадили - так бездарно я мафил. Но партия была такая классная, что отложилась у меня в памяти совсем другим.
Ну ты же не уточнил, в каком статусе играл, что тебя не проверяли и не сажали. А прозвучало как хвастовство.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):- А вспомнил почему мне Лика еще не нравится. Ну пишу я что она мне не нравится или что-то, а она каждый раз отвечает. Вот зачем. Если она чиж, то давно бы плюнула и все, а она лезет и лезет как пчела на мед.
-

Я не только вам, я всем хочу доказать. И не я к Вам лезу - я отвечаю на Ваши выпады в свой адрес. прикажете молчать?
- Опять пчелка прилетела
- Еще вопрос. Зачем тебе доказывать, что ты чиж, если ты и так чиж. Ты в этом сама не уверенна?
- Это ты ко мне лезешь, так как если бы ты ко мне не лезла, то я бы о тебе забыл и начал на других обращать внимание, а так твои золотые волосы мне глаза слепят. Вот и не могу понять, что ты от меня конкретно хочешь. Ты от меня хочешь вердикт "Лика - чижовый чиж"?
Лика писал(а):Вы у меня не маф, не чиж и не отравитель. Вы Пилигрим.
-

Какая радость. Граждане у нас в Манчестере появился новый статус Пилигрим, по вопросам его спецдействий обращайтесь к изобретателю сего Лике.
...