kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 7:08
zerno писал(а):
Экземпляр конечно шикарный, но больно денег у него многовато. Может наёмник? Да ещё и то что он алкаш в завязке сильно напрягает. 1. Деньги еще не кому не помешали)))) 2. Работу поменяем 3. Ну а помочь в борьбе с таким недугом как алкоголизм наша святая обязанность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 7:48
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 9:32
kori писал(а):
как-то разочаровали меня и Хосе и Мэтт, так может мы Марии Лукаса сосватаем? zerno писал(а):
Экземпляр конечно шикарный, но больно денег у него многовато. Может наёмник? Да ещё и то что он алкаш в завязке сильно напрягает kori писал(а):
1. Деньги еще не кому не помешали))))
2. Работу поменяем 3. Ну а помочь в борьбе с таким недугом как алкоголизм наша святая обязанность. Мариш, Агент специального назначения по сути может тоже самое, а звучит значительно лучше и романтиШнее вот алкоголизм?! Думаю, нашей Маше ещё одна "головная боль", т.е. третья по счёту (Хосе, Мэтт), не нужна. Нет, мы просто ей этого не желаем Оно, конечно, Бог любит троицу... Но может пожалеем Машу? zerno писал(а):
всё таки видимо придётся, хоть и не хочется, дать шанс Хосе. Сам наворотил дел, сам пусть и расхлёбывает И Мэтта туда же Вот пусть и выясняют кто прав, кто виноват и кто кого и что больше любит kori, менять работу для таких деятельных людей чревато!!! Алкоголизм может ни то что не уйти, а принять хронический характер Тут нужно сильное обезболивающее - любовь Aydan писал(а):
мне кажется Луккс достоин отдельной книги))) Отличная идея Жалко будет, если "пропадёт" ТАКОЙ экземпляр _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 9:35
Как же хочется наспойлерить... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 12:42
Девочки огромное спасибо!!!! Тут только прочитала , а уже новая глава !!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 12:56
Ох уж эти влюбленные Упираются, доводы приводят, а потом все равно всем быть вместе
Я вот поймала себя на мысли, что самые интересные части для меня те, в которых Хосе, вот умеет парень себя грамотно преподнести в плане приключений и динамики сюжета gloomy glory писал(а): Цитата:
Как же хочется наспойлерить... Лукас наемный маньяк на седане? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2015 13:45
Stella Luna писал(а):
gloomy glory писал(а):
Цитата: Как же хочется наспойлерить... Лукас наемный маньяк на седане? ААААААААААА!!!!!!..... Может всё же третья Машина любовь??? ШТОЙТО мне после твоих слов, уже эта идея ОЧЕНЬ нравится _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 13:54
Stella Luna писал(а):
Лукас наемный маньяк на седане? Irisha-IP писал(а):
Может всё же третья Машина любовь??? ШТОЙТО мне после твоих слов, уже эта идея ОЧЕНЬ нравится Вот так и ломают волю Не, вы так забавно испугались, что не буду спойлерит)))) Так интереснее _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 14:02
gloomy glory писал(а):
Цитата:
Не, вы так забавно испугались, что не буду спойлерит)))) Канееешно, можно подумать, ты собиралась Что мы раньше только не делали, чтобы выведать, хоть крупицу информации, и все в пустую *Ну это так, лирические отступления Ты держись аки скала, и на конфетки (например такие ) не обращай внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2015 14:05
Stella Luna писал(а):
Лукас наемный маньяк на седане? Ну тогда много денег он точно не своим ремеслом заработал, уж больно он для наемника неловким и пугливым оказался. И кто только таких нанимает?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2015 17:59
gloomy glory писал(а):
Не, вы так забавно испугались, что не буду спойлерит)))) Так интереснее Нет, ну могла бы, конечно, сказать, что следующая книга автора именно о Лукасе И мы бы всё поняли Stella Luna писал(а):
Ты держись аки скала, и на конфетки (например такие ) не обращай внимание Стеллик, точно знаешь, что конфетками надо подкупать? Некоторые солёненькое любят . А может борзыми щенками цветами ? Нее? kori писал(а):
Ну тогда много денег он точно не своим ремеслом заработал, уж больно он для наемника неловким и пугливым оказался. И кто только таких нанимает?! kori, умница, твоя правда. Такой, как Лукас, не испугается какого-то жалкого полуволка и далее по списку... _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 0:48
Тиночка, Маша, огромное спасибо за продолжение.
Ой, девы, читаю ваши комментарии и переживаю, а вдруг правда Лукас тот самый из седана?!!! Не хочу, чтобы Скай так ошибся в друге. И потом ведь Лукас сам сказал Скаю, что Шала практически при нем смотрела снимки. Тогда бы ему и карты в руки, но он ничего же не сделал... значит не преступник наш бывший коп. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 8:55
Милые леди! Читаю комментарии и удивляюсь, за что вы Лукаса в преступники записали? Вспомните, когда Шаламов сидела в доме Ская и приехал бандитами, собаки ЗАЛАЯЛИ! На Лукаса бы не стали, они его знали. И зачем ему маску одевать? Просто шел мимо, заглянул к другу, Джессика, а вы кто, тот фотограф, который снимал вручение награды лучшему киллеру? Можно на фотку глянуть, вдруг я там плохо получился? Да и Джесси ему зачем ранить, и ее мужа на авто давить? Они сами все бы рассказали без всякой задней мысли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 9:09
Фелиция писал(а):
Милые леди! Читаю комментарии и удивляюсь, за что вы Лукаса в преступники записали А мы его и не записывали!!! Мы его в новые герои хотим записать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2025 17:43
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |