Регистрация   Вход

Karolina-Doroshenko:

Привет Полиночка))) Добавьте меня в блог, пожалуйста))) Заранее спасибо)))

...

Регина-Рафисовна:

добавьте пожалуйста в блог))

...

Тантьема:

Огромное спасибо за проду. Начало такое позитивное. И вроде герои наши стали сближаться с друг другом. И, тут такое. Обидно, конечно, девочке. Но, думаю, ей еще придется потерпеть характер Олега, прежде чем он начнет воспринимать ее серьезно.

...

lina:

Линочка большое спасибо за продолжение... Very Happy
Эмоции прям зашкаливают. Ar
Олежек вначале показал себя молодом...цветочки потом прогулка,а потом повёл себя не очень, вот Янка и не выдержала молодая импульсивная,ну а с другой стороны почему она должна это терпеть.надо знать себе цену.
Я сначала думала что главная их проблема состоит в статусе,ан нет ещё и возвраст( он же ей в отцы годится). Но любовь как говорится ЗЛА.Олега она возрастом и эмоциональностью и зацепила он же как вампир питается её эмоциями.

С огромным нетерпением кусая локти жду что де будет дальше...сколько ещё продлится их противостояния

...

katerina-katerina:

Спасибо за главу, после прочтения осталась масса различных эмоции.

...

Lina Swon:

Добрый день, мои дорогие читатели ( хотя, когда я отвечу на все, не уверенна, что будет еще день. Накопилось долгов у меня не мало, так что потихонечку будем разгребать.)
Сейчас будут ответы по главе 7 и даже 6, так как я совсем принаглела и молчала все это время(( Прошу меня простить негодяйку, потеряшку обещалкину tender

Огромное спасибо девчат за ваше внимание и что темку не забываете, не смотря на то, что автор здесь не частый гость, к сожалению(( Хотелось бы уделять творчеству и общению с читателями больше времени, но пока не получается, увы Sad Что же делать, не знаю, прям, хоть плач rew

Давайте, в связи с тем, что в теме наконец-то обновление накатим по пароке капель)) Наш главный по волшебному погребу отсутствует, поэтому сегодня буду я наливать )

Выпили, закусили, пора переходить к следующему этапу- музыкальная тема)))
Парочка песен, которые меня вдохновляли в работе над 8 главой)

И песня, которую я считаю прям отражающей роман . Песня этой истории, всего этого дурдома в отношениях героев, эта песня прям четко отражает характер Янки, ну, и что лукавить. Песня эта и вдохновила возобновить работу над романом)) Обожаю эту композицию у Светы Лободы, а клип просто шикарен. Пролог у меня под нее и писался )))

1.
Итак, у нас тут возникали у многих вопросы по поводу конца данной истории.
Спойлерить я не буду, но дабы не было разочарованных скажу, что ХЭ у меня не четкое и безоговорочное жили они долго и счастливо. К сожалению, как бы мне самой этого не хотелось, но характер героя, его взгляды на жизнь, подобную концовку не предполагает, иначе это было бы совершенно про иного человека. Мне бы не хотелось коверкать образ, который я тщательно выписываю. Но все же эта книга не с плохим концом, просто несколько своеобразным.

2. Также были вопросы по поводу дочери Олега.

В романе ей отведена не последняя роль. У девочки непростые отношения с обоими родителями, в некотором роде это не совсем счастливый ребенок. Мама очень странная дамочка, папа- важный человек, который не всегда может уделять должное внимание ребенку, а ей его ой как хочется. Олеся привыкла быть для папы на первом месте, поэтому сами понимаете, что будет, когда на горизонте появляется Яна, занимающая все мысли обожаемого папочки))
Так что нам предстоит много конфликтов на данную тему. Олежику тоже не сладко придется.

Покажу вам как вижу Олесеньку :

Ну, и за компанию, мое видение бывшей женки Олега))

3.
Сколько глав планируется.
Честно признаюсь не могу сказать точно. У меня получаются очень большие по объему главы, но не меньше 20 точно будет!

Вроде бы все сказала в общем виде, теперь буду отвечать каждому. Обратите внимание, что ответы будут в разноброс ( т.е. если вы писали два раза то один ответ будет вначале, а другой может оказаться в конце) поэтому не проглядите)

Люсенька писал(а):
Боже, как я люблю читать его думы,это же капец просто)))Хотя любви к нему не прибавилось,но услышать что он думает стоило. Как мне нравятся его раздумия о смысле бытия -стареете вы батенька,однозначно!

Люсь, он у нас любитель анализа. Ну, в 37-это вполне себе нормально ))) Только вот анализ его дает осечку в отношение Янки.

Люсенька писал(а):
Вот эти все его метания:хочу но не буду;нет, все таки буду, но не сейчас;хочу сейчас, а она удрала-вызывают у меня смех(правда, читала и улыбалась как дурочка)Такой становится забавный,наш ОА

Так он сам в растерянности) Жизнь была четко распланировала, он сам себе хозяин, все у него четко и отработано до мелочей, а тут на тебе -появилась она и как не старайся не получается выкинуть из головы, а очень бы хотелось. Даже не по себе за все эти желания, вот и метается мужик, как г**но в прорубе)

Люсенька писал(а):
я аж думала в начале уже его полюбить ,ну хотя бы попытаться

ахаха, ты нас так не пугай))) rofl

Люсенька писал(а):
Олег со своим анализом все и всех, сам себя в ловушку так и загонит,ведь действительно:горе от ума.

Так и есть, Люд(( Ну, ничего постепенно он будет менять свое мнение о Яночке нашей, правда для болезненно его переоценка ее личности будет проходить.

lisssa писал(а):
с нетерпением жду главу, когда же у них, наконец, всё свершится и он узнает, что он у неё первый могу лишь догадываться о степени его шока

Танюш, глава эта не за горами -10 она по счету у нас ))) Там конечно, будет от лица Янки, но после узнаем и мысли нашего Олежи))

lisssa писал(а):
а то думает, что как открытую книгу её читает, но Янка ему ещё покажет, где раки зимуют

Определенно сюрприз его ждет и хорошенький пинок за все " сколько мужиков ее пере***хало" )))

Аquamarinе писал(а):
Вот это Олег, я все про всех знаю бесит , как говорят, чужая душа потемки. И я понимаю с опытом многое приходит в поминании жизни и людей, но не в такой же степени.

Ксюш, ну, у него о своих познаниях человеческой природы высокое мнение, поэтому нелегко будет разочароваться))

Sokolesko писал(а):
хорошо,что она написана от лица Олега, а то я пока ждала, уже за него все у себя в голове напридумывала)

Олесь, надо было делится своими мыслЯми)))

Sokolesko писал(а):
как быстро он навесил на нее ярлык! это ж надо, а еще взрослый мужик, который любит порассуждать о смысле бытия

Ну, а чего с ней особо церемонится, да разбирать ее на атомы, встретил по одежке, как говорится))

Sokolesko писал(а):
Весь такой самоуверенный, щас я выйду и она за мной следом, вообще! Как она его все таки сделала, молодец, Янка!

Ему еще ни раз придется так обломаться)

ma ri na писал(а):
Охтыжбожежмой, как же ж это офигительно, когда тааакой мужик, как Олег вот реально в ступоре, да ещё от чего и от кого!!!! От какой-то соплюхи, которая только что послала меня и укатила с каким-то расфуфыренным щеглом(с). Surprise - Surprise ))) И поехал таки к этой самой соплюхе ,,под балкон середины петь")))

Мариш, свалилось счастье обухом по голове, что теперь с ним делать Олежа наш не понимает. Уже отвык от такого, женщины взрослые себя подобным образом не ведут.)) Нелегко, конечно, когда такая разница в возрасте.

Арвен писал(а):
Да кто же тебе Олег Саныч так карму попортил что в 37 хочется сидеть у огня и чай ганять .Неужто французы правы "Шерше ля фам"....

Ленчик, ну, иногда тоже полезно )))) А карму никто не подпортил особо, хотя есть у Олежки претензии к бывшей жене. А вообще просто он такой человек, поэтому тяжко ему будут даваться отношения с Янкой.

ирина писал(а):
Лина, вот что ты делаешь с моей блондинистой головой? Я уже не знаю кого мне больше жалко - Олега или Яну. Вот в чем я убедилась на все 100%, что Олег копит в сердце огромную обиду на какую-то меркантильную мадам. И пока он ситуацию не отпустит, Яна будет получать нагоняй за всех женщин вместе взятых.

Ириш, а я че?!Это не я, это герои они у меня уже сами по себе живут))) rofl
Нет, Ириш, особой обиды нет, просто заматерел человек, привык во всем видеть подвох, скептик по своему складу характера. Да у него неудавшийся брак и в этом огромная доля вины Лены, но не настолько это его травмировало, он просто по природе своей сложный человек.

ирина писал(а):
А наш Олег однако порочный тип. Мысли его О-ГО-ГО какие при этом еще держать Poker Face. Лично я, балдею от таких игр. Есть в этом что-то порочное и одночасье интимное.

ахахах, а то))) В этом плане скучать Янке не придется; научит, покажет, опытом поделится))

ирина писал(а):

Вывод. Симпатичный, воспитанный, амбициозный, порочный мужчина в самом расцвете сил заинтересовался агрессивно сексуальной девственницей . Офигеть интрига.

ржуу rofl wo Все так)))

TaTiK писал(а):
чайка засела в башке)) и ужо клюет мозг! И зреет хитроумный план, в светлой бизнесголове, по ускоренному соблазнению энтого "чуда природы" и "кубикрубика в юбке" , посещают всякие развратные мысленки

Татуль, как всегда умираю с твоей трактовки происходящего )) rofl

TaTiK писал(а):
, ждет тебя такой сюрпризище, Олеежааа, шо я волнуюсь за твое здоровье , в твоем то возрасте!!! А, что? "Сопля" и 37 - это тебе не хухры-мухры!!!

Зря, зря Натуль, мужики в этом возрасте могут фору и молодняку дать )))

Татьянка писал(а):
Да у мужика хорошо развито самомнение о себе,ничего не скажешь

Тань, ну, не на пустом месте, главное что )))

ПеРина писал(а):
я прочитала о событиях "со слов" Олега и стал понятен его характер окончательно... Вспыльчивый, категоричный в своем мнении, конкретный такой мужик...

Ириш, верно ты его охарактеризовала, но он хоть и вспыльчивый, но умеет себя в руках держать-это мне кажется большой плюс)) А вот что категоричный, то тут вообще тушите свет. С таким нелегко, если он что-то там себе в голову вбил или решил(.

ПеРина писал(а):
В бабах разбирается, конечно, но здесь маху дал, причислил Янку в один ряд с "вертихвостками", ну а что, она выглядит, как юная обольстительница... Красива и молода, глазки блестят, и смотрят на 360 градусов вокруг своей оси, не пропуская ничего интересного мимо... Вот и Олежу зацепила, оценила, понравился...

Вот ты, знаешь, Ириш, мне кажется ничего удивительного, что он ее записал в профурсетки. Вот даже просто , если взять, что в большинстве своем подумают, увидев молодую девушку и взрослого мужчину, обязательно сразу подумают, что она -прости господи, а он кобель и все в таком духе) Вот и он считает, что скромная, приличная девушка, будет тянутся к ровесникам, а не к дядечкам под сорокет. Ну и конечно же внешний вид, манера поведение все это добавляет плюсиков в это мнение.

ПеРина писал(а):
Мне очень импонирует твоя манера, лексика и стиль изложения... Казалось бы все просто, но это только на первый взгляд... Надо полностью понимать лексическое значение "твоих" слов, чтоб проникнуться...

Иришечка, мне невероятно радостно знать, что меня понимают и мой стиль изложения приходится по душе)

Naity писал(а):
Мысли Олежки это нечто!!! Иногда хотелось просто поржать (особенно как он себя с оленем сравнивал-просто лежала :rofl а иногда по голове настучать за то, что нашей Янке кучу любовников напридумывал . Зато предвещаю уже их первый раз-как же он будет походу удивлен

Наташа, очень рада, что главы вызывают такие разнообразные эмоции и что самое главное - толика позитива в этом романе есть )) А удивлен будет без сомнения)

Margot Valois писал(а):
Раскрытие Олега вышло превосходным и проникновенным - сильный, умный, самодостаточный мужчина, у которого вс под контролем, а тут появляется девчонка, которая рушит всю его стройную систему ко всем чертям, и он не может её постичь. Ему проще навесить на неё ярлык и продолжать держать лицо, но поздно - он больше на себя самого злится, от того, что его влечет к ней, притягивает, как магнитом, и всё не может её разгадать, она не подходит ни под один из созданных им стереотипов, а он не всилах противостоять этому влечению, хоть по его правилам - и надо бы.

Ритуль
, можно я просто похлопаю, добавить мне абсолютно нечего)) tender wo

ирина писал(а):
Люсенька писал(а):
А первый их интим ,так вообще для него шоком будет,это уж точно)))

Согласна. Но здесь есть 2 стороны медали. Яна девушка гордая и "пантовая", в хорошем смысле слова, не сознается Олегу что еще ни-ни. ГО в силу своих убеждений вряд ли создаст романтик для "этого момента".

Вот пока точно скажу, что особой романтики в этом не будет, но и не все так печально, как кажется))

ирина писал(а):
В конце Он прозреет, а Яна, а вот что запомнит Яна? Вот, не станет ли этот "первый раз" неизгладимым отпечатком на их предстоящих отношениях, даже на подсознательном уровне?

Наш О. умеет портить все в конце, так что отпечаток будет, по-моему у всех нас)))))

Blоndinоchka писал(а):
Линулечка-любимочка тебе отдельный, моя хорошая!!

Аришечка, как же я рада тебя видеть, моя золотулечка Serdce Guby

Blоndinоchka писал(а):
Зацепила Янулька Олега, очень зацепила)) вроде и пытается убежать от себя, но не получается)) От себя не убежишь, мистер Гладышев) да и Янка не позволит)

Точно ты подметила, Ариш, что она ему не позволит ))

Blоndinоchka писал(а):
Жаль, конечно, что повесил на нее ярлык какой-то "дешевки", но зато потом как интересно будет наблюдать за его реакцией, когда правда-то раскроется, и он поймет, что был абсолютно не прав! жду этого момента, очень жду)

На данном этапе у нас это самый ожидаемый момент))))

Спасибо роднулечка за твою поддержку и тепло))Люблю очень Serdce

nata--lya писал(а):
«Больше в эфире меня не будет…» — Словом вбит гвоздь в последнюю пристань. Сделана запись Им в книге Судеб, Листик последний о нас дописан. В память иду, как в ад, по ступеням. Верю — нет твоего преступленья. Тает вина кусочком шагрени. Вместе с «прощаньем» пишу «прощенье».

nata--lya, очень подходят строки к нашему прологу, спасибо ) Flowers

Yana A писал(а):
Прошу Тебя, принять меня в ряды своих читателей. Прочла пролог, увидела героев...и ВСЕЕЕ!!! попала я...
ох, понимаю что героям "будет" не легко, сложно, больно... но!

Янулечка, представляешь, только доползла!)) Как же я безумно рада тебя видеть в своей темке снова, спасибо за твои потрясающей красоты работы, не устаю восхищаться твоим талантом) Flowers

Девчат, по главе 7.2 ответы будут после того, как на новые отвечу))Пока убегаю FlowersСпасибо вам за внимание, за каждый комментарий, если кого-то пропустила, я не специально, просто проглядела наверняка)))
Вернусь через пару часиков))
Целую вас и обнимаю))) Спасибо, что вы со мной, не смотря на мои редкие появления)

...

Liana SLV:

Лина, добавь пожалуйста в блог!

...

GRaTanya:

Лина,спасибо за главу.Её стоило долго ждать ,читается на одном дыхании.Остаётся послевкусие лёгкой грусти от последнего эпизода.Сейчас Яна себе напридумывает с три короба,из ложной гордости(такое только в 18 бывает) не сев в машину и не получив информацию.Взгрустнула ,читая описание первого поцелуя -так трепетно и точно,что даже свой забытый вспомнила.Наслаждалась диалогами-с юмором,с фразами,допускающими игривую двусмысленность.Лёгкий флирт,будоражащий кровь-у Яны всё впервые,ярко и волнующе.А о том,что чувствовал опытный Олег,ты нам расскажешь в одной из глав? Wink Всё-таки разница папа-дочка,неуютно ему? Образ тёти-просто блеск!Именно такая и нужна-всегда с ушатом холодной воды для восторженных дурочек,чтобы потом,оправдываясь перед сестрой,говорить:"Я же предупреждала." Ну,в общем ,воронка событий и чувств начинает закручиваться.Всё очень интересно,спасибо! wo Flowers

...

Смородинка:

Спасибочки!!! За главушку!!!! Такая большая, прям прелесть! Тетя Яны в чем то права, и исходя из аннотации была в чем то права!! А сколько глав автор планирует? Примерно!!!

...

виктория:

Добавьте меня тоже пожалуйста. Спасибо

...

Марянка:

Очень хочу почитать! Добвте пожайлуста в блог Ar

...

brunchik:

Спасибо за главу. Flowers

...

Марянка:

Добавте пожайлуста в блог! Очень хочу почитать Ar Ar Ar

...

Marina Anohina:

Убили нас этой главой, убили!))))))))))перевариваю.....но круто же как!

...

Серафима:

Лина закатила нам лакшери-пати, все так вкусненько и красивенько тут!)))
Я до сих пор не могу отойти от главы, все ещё под впечатлением. А в ресторане как душевно они посидели Ммммм

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню