Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение.
Надеюсь, с Димой как-то разрешиться ситуация. Не хочется, чтобы он умер. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светулек спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Светлана.
Спасибо за продолжение. Такие тут события развернулись. Оооооо, как же страшно за Маркуса. Он обязательно должен выжить, сколько можно ему умирать. С нетерпением буду ждать дальнейших событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик я только вернулась. прочитала ииии... просто нету слов. Вот это прода, вот это накал страстей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Schanell, Valenti, Калипсо, ikp, Малинка, Нютка, Ани, василена, Bubenchik, Юлечек, Ludmila Koroleva, Катрин, ![]() Девочки, спасибо за отзывы. Мне приятно что вы переживаете за героев, значит, в каком-то плане хоть немного в душу они вам запали) Продолжение пишется, до конца книги (даже больше всей серии) осталось совсем чуть-чуть. Часть главы и эпилог. Адри, ![]() Очень рада вас снова видеть в теме моей книги. Адри писал(а):
Пусть не знаю уж лучше вампиром его Эмили сделает или Маркус. Ну не хочу егог смерти. Он сначала будет зол но может потом ради любимой попустится. Проговорюсь только в том, что обращение в вампира для Димы равносильно смерти. Он итак убил в себе много суждений, принципов касательно вампиров. Для него и это оказалось непросто. Вампиром он не станет, да и никто не осмелится его обратить, зная последствия и выбор самого Дмитрия. Адри писал(а):
Переживаю за Маркуса что там с этой битвой будет. Да, Маркус сражается с вампиром намного старше себя, который даже старше отца. Но Марк воин и неплохой, что и дает ему шансы, а там как повернется... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светулек писал(а):
Очень рада вас снова видеть в теме моей книги. Светуль, а можно на ТЫ ![]() ![]() А вернуться сама рада ибо лето ужасное было в прочем как и то лето тоже. Времени из-за работы ноль. Светулек писал(а):
Проговорюсь только в том, что обращение в вампира для Димы равносильно смерти. Вот этого я и боялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светулек писал(а):
Да, Маркус сражается с вампиром намного старше себя, который даже старше отца. Но Марк воин и неплохой, что и дает ему шансы, а там как повернется... А вот тут переживаю. Я понимаю, что Маркус воин и очень опытный воин, но и старейшина то на века дольше прожил и сильнее на много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светулек спасибо ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уххх...выдохнула облегчённо!Красота-то какая...злодей повержен!Главные герои живы...Дима такой бонус от Мирцы получил,жив да ещё и долгожитель теперь! ![]() Светулечка,огроменное СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |