Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

summer-sun:

Потрясающие работы. Очень труден выбор... Большое спасибо всем мастерицам, за их старание и ту красоту, которую они нам подарили))) Flowers

...

НАЙТОН:

Зашла в тему...и...О, Боже! И раньше не могла похвастаться умением говорить красивости, а тут от восторга напрочь речь отнялась).
Абсолютно космическая графика. Из всего представленного в конкурсе и на внеконкурсной страничке понравилось процентов восемдесят работ(кланяюсь участникам ).
Как следствие - голосовала только за те, что взорвали мозг и разбудили хомячью алчность))) Без комментариев, ибо они излишни):
Конкурс
1.
4.
12.
13.
16.
Вне конкурса
25.
31.
41.
Оставили след в душе 24, 27, 33, 35, 40 Маловато голосовательных галок
Отдельной строкой выражаю свою признательность организаторам, вложившим душу в проведение текущего тура

...

Minichka:

Всем привет!
Очень долго не могла никак решить,за какие работы голосовать,все ходила и переставляла галочки!
Огромное спасибо всем мастерицам за невероятные работы! Смотреть на них абсолютное удовольствие!
Каждую разглядывала очень долго
Мой выбор: 1, 10, 12, 14, 20
Были бы еще галочки,отдала бы голоса за: 4, 6, 17
Всем еще раз огромное спасибо!
Аника,спасибо большое за организацию замечательного конкурса!

...

Diarina:

Дорогие мастерицы, спасибо за потрясающий тур!
Сделать выбор было нереально трудно. Столько красоты , аж глаза разбегаются.

Озвучу голоса по внеконкурсу.

№27 и №31 - с первого взгляда влюбилась в эти работы
А вот над третьим голосом пришлось поломать голову. И после долгих раздумий и разглядывания работ, он ушел работе №24

Аника, спасибо за организацию! Всё, как всегда, на самом высшем уровне!

...

milena-st:

Всем привет
Внеконкурс.
Работы все замечательные, но особо понравились 25,37,42
Девочки, всем огромное спасибо за красоту и ваш талант!

...

nayz:

Мой выбор :1, 9, 11, 12, 13
Именно эти работы запали в душу настолько, что захотелось перечитать книги и пересмотреть фильмы. Даже Гюго, хотя не очень люблю этого автора

Удачи вам, девочки! И спасибо за неимоверную красоту

Аника, тебе отдельное спасибо за организацию конкурса. Ты идейный вдохновитель, можно сказать, что ты -сердце этого прекрасного действа. Всегда заметно, как ты переживаешь за конкурсантов, поддерживаешь их, душой болеешь за Кисточку.

neangel писал(а):
Таня, ты еще за внеконкурс свои голоса озвучь,

pioneer Внеконкурс: 24, 27, 36

...

Fleur DuBois:

Я наконец-то пришла в себя (с трудом, с огромным трудом) и смогла оторваться от созерцания Пуаро (какой сногсшибательный мужчина), так что готова проголосовать:

конкурс - №4 (еще один сногсшибательный мужчина), №9, №11, №13, и №17
внеконкурс - №24, №26 и №32 (Last but not least)

Леди, заход получился просто обалденный! Работы - шикарные! Спасибо мастерицам за такую красоту, а организатору - за труд Flowers

...

Milau:

Всем привет! Я с голосами, вроде бы успеваю))))
Девочки, в первую очередь, спасибо за такую красоту выбрать было просто нереально))))
Организаторы
Конкурс: 1, 6, 12, 14, 19. Спасибо
Внеконкурс: 25, 36, 40. Спасибо!

...

natin:

Всем привет)
Наконец-то определилась с выбором... Старалась учесть не только свои восторги от визуального ряда, но и личные литературные пристрастия))
В итоге: 10, 12, 13, 14 и 17

Ну очень не хватило галок для работ 4 и 5

Еще раз большое спасибо всем мастерицам и Анике!

...

Babochka:

И я тоже озвучу голоса.

Конкурс:
1, №4, №11, №12, №17

Внеконкурс:
24, №27, №41
Девочки, ещё раз огромное спасибо за нереальную красоту

Аника, спасибо за замечательную организацию такого интересного тура! Flowers

...

Sad Memory:

Всем
Конкурс получился чудесный и, ожидаемо, все работы красивучие

Мои голоса за внеконкурс:
№ 27, 31 и 41

...

gloomy glory:

Опять же: исключительно мое мнение, бла-бла-бла, ну вы поняли

...

Fantastic Lady:

Всем хорошего пятничного дня!
Аника писал(а):
Очень интересно, пишите ещё по внеконкурсу, если будет настроение!
Аника, спасибо!)) Настроение есть, а вот возможность не очень... С первого раза сообщение почему-то не отправилось, пришлось заново писать свои впечатления о внеконкурсе.

Надеюсь, своим мнение я не испортила никому настроение!
Спасибо большое всем мастерам за то, что нашли время, вдохновение сделать работы для внеконкурса, познакомили со многими интереснейшими произведениями и подарили замечательные впечатления от всего тура в целом!
Скажу без лукавства, в этом туре каждый мастер уже победитель. Вы победили жизненные реалии, возможно, лень, отсутствие идей и свободного времени, боролись с фотошопом, а кто-то может быть делал первые шаги в нем, преодолевали муки творчества и в результате сделали тур таким, каким мы, зрители, его увидели и полюбили! И самое главное, вы сделали очень полезное дело, а именно приобщили нас к своим любимым книгам, подарили желание их прочитать/перечитать, окунуться в мир литературных путешествий и познакомиться с новыми героями!
Всем огромное-огромное спасибо!

...

Stella Luna:

А я думала, это задумка такая Hun

...

Peony Rose:

Внеконкурс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню