22. Очень красивая и утонченная работа. Может, не особо креативная в плане идеи - постеры фильма рулят)) - но исполнение выше всяких похвал. Голос уже отдала, а тут просто скажу автору спасибо)
23. Я не любительница таких работ, и мне сложно ее оценивать... В плане исполнения, наверное, хорошо, разве что герои кажутся невероятно бледными и невзрачными на столь ярком фоне. Да и разная манера - фон объемный, а герои плоские, в советском стиле. Не знаю, в общем, простите((
24. Совершенство.
25. Атмосферно и ярко, несмотря на почти монохром. Не люблю современного Дубровского, однако комплект удался на славу. Лаконичный и гармоничный. Спасибо.
26. Композиционно неплохо, но анимацию на баннере вписали очень грубо. Да и не к месту она в этом уголке, и кадры не самые удачные. На аве полоса тоже лишняя. Понимаю, что она как бы продолжает баннер, но эта полутемная комната, выдернутая с видео - размытая, нечеткая... Имхо, в статике и без разрывов работа бы только выиграла.
27. Нежная и приятная работа, действительно - лето и детство. Но не хватает красок, так и хочется подкрутить настройки монитора))
28. Вай, какой мужчина)) Красивая и качественная работа. Все на месте, все в тему, автору мерси)
29. Ммм, честно говоря, от воплощения Камасутры ожидала чего-то другого

Респект автору за смелость и задумку, но над качеством бы еще поработать. Пока детали разрознены, текст грубоват и крупноват, сепия смазывает все и вся.
30. Ну красота же) И целая трагедия в кадрах. Спасибо.
31. Ух, роман шикарный, задумка прекрасная, но на баннере явно не хватает теней и работы с перспективой. Девушка плосковата. А вот ава очень нравится.
32. Ммм, еще один красавец-мужчина))) Все гармонично, но: баннер в сравнении с авой выглядит более глянцевым и аккуратным. Видимо, исходники были разного качества. Ну и аве не хватает каких-то деталей.
33. Люблю этот роман Колесовой. Исполнение... опять же, стиль не мой, но атмосферу вы передали. Хотя мне хотелось бы увидеть больше истории и меньше азиатского шрифта)
34. Хороши, чертяки)) Да-да, и с этими героями я знакома. Очень яркий и чувственный роман - и комплект ему под стать. Единственное - имхо, не стоило делать баннер такой простыней. Много пустого (точнее цветочного) пространства, гигантские буквы, чтобы его заполнить... В уменьшенном виде, по-моему, будет аккуратнее.
35. Красиво, метко и качественно. Работа была кандидатом на голос и проиграла лишь из-за моей нелюбви к первоисточнику)
36. Неожиданно нежные цвета для кладбищенской тематики, но, как ни странно, сработало. Жутковато. А вот анимацию призрака я бы или убрала, или подчистила - местами слишком дергано.
37. Ммм, ну что за тур, кругом красавцы))) Люблю Локки и тоже очень жду экранизацию, жаль, что Хиту эту роль уже не сыграть. А так, комплект получился простой, но приятный. Птиц бы поплавнее, но это уже мелочи.
38. Нравится: бьющая о камень волна и цветовая гамма. Не нравится: излишне много топаза (смазал лица) и текстура с линиями (вообще все забила). Хотя в целом впечатления приятные.
39. Опять баннер - неоправданная простыня. Не всегда больше - значит, лучше. Ну и текст... грубо. Особенно на аве. Совет: никогда при такой гарнитуре не пишите заглавными.
40. Работа сразу привлекает внимание, благодаря организатору))) Это единственный комплект, где сначала размещен баннер, а потом ава))) Задумка очень нравится. Еще бы разнообразить, не дублировать образ на аву...
41. Стиль не мой, но за качество низкий поклон. Целая история, шикарное обрамление, прекрасный текст.
42. Ну... как и в случае с 7 комплектом, тут у нас кадрирование и добавленный текст. Вы разве что еще рамочку добавили и чуток с контрастом поиграли. Простите, не понимаю таких конкурсных работ. Точнее, не вижу особой работы.