Noxes:
Вера, спасибо!!! да уж, эти двое пока мозг друг другу не вынесут, пока все обиды не проговорят, так и будут тянуть....
...
almoina:
А по мне так все нормально,Ирина только только отходит от суда,как можно вот так бегом бросаться с разговорами на шею Кирсанову.Всему свое время.Верочка, спасибо за продолжение.
...
Vika--Nika:
Большое Спасибо за продолжение)))
...
Misss:
Всем привет!
Верочка, спасибо за главу!
Пока не поговорят, не решат они свои проблемы...

Только высказав претензии в глаза, только забыв обиды, только переступив через гордыню.... и страх, они будут счастливы)))
Ведь Макс сделал всё, чтобы вернуть уверенность и улыбку своей женщине)))
Ну почему прячется? Почему боится взглянуть Ирине в глаза?
Интересно, останется Ира в квартире или нет?
Веруня, жду продолжение!
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики!! ))))
Спасибо тебе огромное за главу замечательную!
Ойй ), я тоже просто дыхание затаила, когда Макс позвонил, ага! ) Но, видимо, по-иному пока никак и Ира "ответила" молча! Но я очень-очень надеюсь на хорошую, светлую полосу в жизни наших героев любимых! )
Спасибо,
Верочка! Удачи тебе, вдохновения и времени свободного побольше! ))
...
камуля:
Вера, привет! Спасибо за главу! Путь к счастью долог и тернист, надеюсь на скорое перемирие!
...
flf:
Спасибо,просто большое спасибо за продолжение
...
Рубина:
Спасибо за продолжение!
...
lilic:
Вера спасибо.
...
venechka:
Вера, девочки добрый вечер!
Прочитала

теперь буду наравне со всеми
Верочка я конечно же не разочарована, но я в полном раздрае пока
Не соглашусь с девочками Ксюша не плохая и не пустышка, просто она относится к тому типу девушек от вида которых в мужчинах просыпается защитник

, она ж ничего плохого никому не сделала, к чужому мужику в койку не лезла, не изменяла, никого не отбивала... Это ж Макс решил в рыцаря в доспехах на белом коне поиграть, наигрался ё-моё не прошло и года

Ну хоть теперь вроде понял что Ксюша совсем не та кто ему нужен и кого он хочет видеть рядом с собой
Вот я конечно не поддерживаю Ирину, что не рассказала Максу про сына, за 3 года можно было пережить обиду, ведь она мальчика родила, и со временем он бы спросил "где папа", но после того что устроил Макс с этим судом

жесть((( Хотелось вдарить ему пару раз, чтобы в себя пришел

Он с этим судом с чувствами ребенка вообще не считался, делал только то что ему надо, и вообще у них с Ирой пока собственное
Я на первом месте, на их счастье у них есть можно сказать ангел, Кайбаш, а то боюсь представить до чего бы они дошли в борьбе за Алекса... до убийства
Что еще должно произойти чтобы они элементарно поговорили

Пока не разберутся в себе, не отпустят прошлое вряд ли у них что-то получится
И что значит Макс отказался от отцовских прав, совсем отказался что ли
Верочка спасибо

теперь подпрыгиваю на попе от нетерпения

и у меня мильён вопросиков

хочется продолжения
...
Akell:
Пожалуйста!
Юляшик писал(а):Вера, спасибо! Может быть примирение не за горами?!
Пожалуйста! Не знаю, я вообще никаким вроде критинизмом не страдаю, но почему то, сколько будет написано от и до, никогда не соответствует моим предположениям.
innapavlova писал(а):
Спасибо за шикарное продолжение!!!Когда папа наконец-то познакомиться с сыном
Пожалуйста! В конце этой или уже в следующей главе.
таняюшка писал(а):Ещё ничего НЕ ясно, НО... уже ТАК хорошо!
Вера, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!
Пожалуйста! Если бы не ты, вчера бы мир не увидел проду
Дивна писал(а):Спасибо,что радуете нас,читателей
Пожалуйста! Я стараюсь
lelik писал(а):Огромное спасибо!!!
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Amelia White писал(а):
Верочка привет,
Спасибо за начало новой главы.
Я конечно представляла себе что они не будут спешить с признаниями , но надеялась что хотя бы будут стремиться к новой встрече. А тут , как все запущенно однако....
Осталось ощущение грусти , ну как они могут так тормозить ? Особенно когда здесь еще самый важный человечек замешан . Неужели ничему их Кайбеш не научил ? Когда они уже перестанут играть мускулами и меряться у кого больше Эго?
Пожалуйста! Они не тормозят, а присматриваются

И нет, друг другу в объятия они ради сына кидаться не будут, а мерятся у кого больше будут всю жизнь
eska писал(а):По-моему.сейчас все начнем жалеть Кирсанова. Я уже жалею. Осталось только Вражевскую разжалобить. Спасибо.
Пожалуйста! Со своей стороны могу пожелать Кирсанову терпения
Смородинка писал(а):Ну почему опять бежать? Почему не поговорить? Спасибо!!!
Не больше бегать не будут. Говорить начнут постепенно, со следующей встречи.
vasili писал(а):
Спасибо за начало новой главы. Жду продолжения
Привет новеньким

, рада приветствовать.
Пожалуйста!
sofya писал(а):
Спасибо за шикарное продолжение!!
Пожалуйста!
Noxes писал(а):Вера, спасибо!!! да уж, эти двое пока мозг друг другу не вынесут, пока все обиды не проговорят, так и будут тянуть....
Не говори, так и будет. Как думаешь, кто первый сдастся?
almoina писал(а):А по мне так все нормально,Ирина только только отходит от суда,как можно вот так бегом бросаться с разговорами на шею Кирсанову.Всему свое время.Верочка, спасибо за продолжение.
Фух, ну хоть кто-то еще может терпеть в ожидании
Vika--Nika писал(а):Большое Спасибо за продолжение)))
Пожалуйста!
Misss писал(а):ерочка, спасибо за главу!
Пока не поговорят, не решат они свои проблемы... Только высказав претензии в глаза, только забыв обиды, только переступив через гордыню.... и страх, они будут счастливы)))
Ведь Макс сделал всё, чтобы вернуть уверенность и улыбку своей женщине)))
Ну почему прячется? Почему боится взглянуть Ирине в глаза?
Интересно, останется Ира в квартире или нет?
Веруня, жду продолжение!
Он не прячется, а дает время и ей и себе. Ясное дело встреча неизбежна, а раны еще свежие, с таким успехом учитывая характеры обоих, можно снова глупостей наделать

Так она осталась, вещи Алекса убрала в шкаф. Все, теперь они никуда не уедут
Lady Victoria писал(а):Верочка, приветики!! ))))
Спасибо тебе огромное за главу замечательную!
Ойй ), я тоже просто дыхание затаила, когда Макс позвонил, ага! ) Но, видимо, по-иному пока никак и Ира "ответила" молча! Но я очень-очень надеюсь на хорошую, светлую полосу в жизни наших героев любимых! )
Спасибо, Верочка! Удачи тебе, вдохновения и времени свободного побольше! ))
Пожалуйста! Светлеть уже начинает, все будет
камуля писал(а):Вера, привет! Спасибо за главу! Путь к счастью долог и тернист, надеюсь на скорое перемирие!
Пожалуйста! Еще чуть-чуть, потерпи
flf писал(а):Спасибо,просто большое спасибо за продолжение
Большое пожалуйста!
Рубина писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
lilic писал(а):Вера спасибо.
Пожалуйста!
...
Akell:
» Видео №2
Девчоночки, привет!
Ну так, что б никто не подумал, что я сегодня пришла ни с чем. Должна Вас всех обрадовать
У меня новый сюрприз, а мастерица все та же.
Машенька, тебе большой респект за то, что ты делаешь!
]
...
Akell:
venechka
Привет! Хорошо, что добралась
Цитата:Не соглашусь с девочками Ксюша не плохая и не пустышка, просто она относится к тому типу девушек от вида которых в мужчинах просыпается защитник , она ж ничего плохого никому не сделала, к чужому мужику в койку не лезла, не изменяла, никого не отбивала... Это ж Макс решил в рыцаря в доспехах на белом коне поиграть, наигрался ё-моё не прошло и года Ну хоть теперь вроде понял что Ксюша совсем не та кто ему нужен и кого он хочет видеть рядом с собой
Ты одна из немногих, это так. Это моя вина, что я загубила Ксюшу
Цитата: собственное Я на первом месте, на их счастье у них есть можно сказать ангел, Кайбаш, а то боюсь представить до чего бы они дошли в борьбе за Алекса... до убийства
Что еще должно произойти чтобы они элементарно поговорили Пока не разберутся в себе, не отпустят прошлое вряд ли у них что-то получится
Да, они эгоистичны, но что поделать. В дальнейшем, это не излечится, но симптоматики будет меньше
Цитата:И что значит Макс отказался от отцовских прав, совсем
Ага, совсем!
Цитата:Верочка спасибо теперь подпрыгиваю на попе от нетерпения и у меня мильён вопросиков хочется продолжения.
Все будет, правда не знаю, когда. Но точно, не за горами
Спасибо

, и спрашивай, если что!
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики!! ))
Охх! Какое замечательное видео! Понравилось безумно! Спасибо автору!
Вера, Маша! Спасибо вам большое за такую красоту!
...
innapavlova:
Спасибо за удовольствие! Великолепно!
...