Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Noxes:

Вера, спасибо!!! да уж, эти двое пока мозг друг другу не вынесут, пока все обиды не проговорят, так и будут тянуть....

...

almoina:

А по мне так все нормально,Ирина только только отходит от суда,как можно вот так бегом бросаться с разговорами на шею Кирсанову.Всему свое время.Верочка, спасибо за продолжение.

...

Vika--Nika:

Большое Спасибо за продолжение)))

...

Misss:

Всем привет!
Верочка, спасибо за главу!
Пока не поговорят, не решат они свои проблемы... Только высказав претензии в глаза, только забыв обиды, только переступив через гордыню.... и страх, они будут счастливы)))
Ведь Макс сделал всё, чтобы вернуть уверенность и улыбку своей женщине)))
Ну почему прячется? Почему боится взглянуть Ирине в глаза?
Интересно, останется Ира в квартире или нет?
Веруня, жду продолжение!

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики!! ))))

Спасибо тебе огромное за главу замечательную! Serdce Serdce Serdce

Ойй ), я тоже просто дыхание затаила, когда Макс позвонил, ага! ) Но, видимо, по-иному пока никак и Ира "ответила" молча! Но я очень-очень надеюсь на хорошую, светлую полосу в жизни наших героев любимых! )

Спасибо, Верочка! Удачи тебе, вдохновения и времени свободного побольше! ))

...

камуля:

Вера, привет! Спасибо за главу! Путь к счастью долог и тернист, надеюсь на скорое перемирие! Very Happy Flowers

...

flf:

Спасибо,просто большое спасибо за продолжение Flowers Flowers

...

Рубина:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

lilic:

Вера спасибо. Flowers tender

...

venechka:

Вера, девочки добрый вечер!
Прочитала теперь буду наравне со всеми Wink
Верочка я конечно же не разочарована, но я в полном раздрае пока no
Не соглашусь с девочками Ксюша не плохая и не пустышка, просто она относится к тому типу девушек от вида которых в мужчинах просыпается защитник , она ж ничего плохого никому не сделала, к чужому мужику в койку не лезла, не изменяла, никого не отбивала... Это ж Макс решил в рыцаря в доспехах на белом коне поиграть, наигрался ё-моё не прошло и года Ну хоть теперь вроде понял что Ксюша совсем не та кто ему нужен и кого он хочет видеть рядом с собой
Вот я конечно не поддерживаю Ирину, что не рассказала Максу про сына, за 3 года можно было пережить обиду, ведь она мальчика родила, и со временем он бы спросил "где папа", но после того что устроил Макс с этим судом жесть((( Хотелось вдарить ему пару раз, чтобы в себя пришел opleuha Он с этим судом с чувствами ребенка вообще не считался, делал только то что ему надо, и вообще у них с Ирой пока собственное Я на первом месте, на их счастье у них есть можно сказать ангел, Кайбаш, а то боюсь представить до чего бы они дошли в борьбе за Алекса... до убийства
Что еще должно произойти чтобы они элементарно поговорили Пока не разберутся в себе, не отпустят прошлое вряд ли у них что-то получится
И что значит Макс отказался от отцовских прав, совсем отказался что ли no
Верочка спасибо теперь подпрыгиваю на попе от нетерпения и у меня мильён вопросиков хочется продолжения

...

Akell:

Pandora писал(а):
Спасибо
Пожалуйста!
Юляшик писал(а):
Вера, спасибо! Может быть примирение не за горами?!
Пожалуйста! Не знаю, я вообще никаким вроде критинизмом не страдаю, но почему то, сколько будет написано от и до, никогда не соответствует моим предположениям.
innapavlova писал(а):

Спасибо за шикарное продолжение!!!Когда папа наконец-то познакомиться с сыном
Пожалуйста! В конце этой или уже в следующей главе.
таняюшка писал(а):
Ещё ничего НЕ ясно, НО... уже ТАК хорошо!
Вера, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!
Пожалуйста! Если бы не ты, вчера бы мир не увидел проду Wink
Дивна писал(а):
Спасибо,что радуете нас,читателей
Пожалуйста! Я стараюсь
lelik писал(а):
Огромное спасибо!!!
Пожалуйста!
alen писал(а):
Спасибо
Пожалуйста!
Amelia White писал(а):

Верочка привет,
Спасибо за начало новой главы.
Я конечно представляла себе что они не будут спешить с признаниями , но надеялась что хотя бы будут стремиться к новой встрече. А тут , как все запущенно однако....
Осталось ощущение грусти , ну как они могут так тормозить ? Особенно когда здесь еще самый важный человечек замешан . Неужели ничему их Кайбеш не научил ? Когда они уже перестанут играть мускулами и меряться у кого больше Эго?
Пожалуйста! Они не тормозят, а присматриваются Wink И нет, друг другу в объятия они ради сына кидаться не будут, а мерятся у кого больше будут всю жизнь Tongue
eska писал(а):
По-моему.сейчас все начнем жалеть Кирсанова. Я уже жалею. Осталось только Вражевскую разжалобить. Спасибо.
Пожалуйста! Со своей стороны могу пожелать Кирсанову терпения rofl
Смородинка писал(а):
Ну почему опять бежать? Почему не поговорить? Спасибо!!!
Не больше бегать не будут. Говорить начнут постепенно, со следующей встречи. Ok
vasili писал(а):

Спасибо за начало новой главы. Жду продолжения
Привет новеньким Wink , рада приветствовать.
lenin писал(а):
Спасибо!
Пожалуйста!
sofya писал(а):

Спасибо за шикарное продолжение!!
Пожалуйста!
Noxes писал(а):
Вера, спасибо!!! да уж, эти двое пока мозг друг другу не вынесут, пока все обиды не проговорят, так и будут тянуть....
Не говори, так и будет. Как думаешь, кто первый сдастся?
almoina писал(а):
А по мне так все нормально,Ирина только только отходит от суда,как можно вот так бегом бросаться с разговорами на шею Кирсанову.Всему свое время.Верочка, спасибо за продолжение.
Фух, ну хоть кто-то еще может терпеть в ожидании Wink
Vika--Nika писал(а):
Большое Спасибо за продолжение)))
Пожалуйста!
Misss писал(а):
ерочка, спасибо за главу!
Пока не поговорят, не решат они свои проблемы... Только высказав претензии в глаза, только забыв обиды, только переступив через гордыню.... и страх, они будут счастливы)))
Ведь Макс сделал всё, чтобы вернуть уверенность и улыбку своей женщине)))
Ну почему прячется? Почему боится взглянуть Ирине в глаза?
Интересно, останется Ира в квартире или нет?
Веруня, жду продолжение!

Он не прячется, а дает время и ей и себе. Ясное дело встреча неизбежна, а раны еще свежие, с таким успехом учитывая характеры обоих, можно снова глупостей наделать Shocked Так она осталась, вещи Алекса убрала в шкаф. Все, теперь они никуда не уедут Laughing
Lady Victoria писал(а):
Верочка, приветики!! ))))

Спасибо тебе огромное за главу замечательную!

Ойй ), я тоже просто дыхание затаила, когда Макс позвонил, ага! ) Но, видимо, по-иному пока никак и Ира "ответила" молча! Но я очень-очень надеюсь на хорошую, светлую полосу в жизни наших героев любимых! )

Спасибо, Верочка! Удачи тебе, вдохновения и времени свободного побольше! ))
Пожалуйста! Светлеть уже начинает, все будет Ok
камуля писал(а):
Вера, привет! Спасибо за главу! Путь к счастью долог и тернист, надеюсь на скорое перемирие!
Пожалуйста! Еще чуть-чуть, потерпи Wink
flf писал(а):
Спасибо,просто большое спасибо за продолжение
Большое пожалуйста! Flowers
Рубина писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
lilic писал(а):
Вера спасибо.
Пожалуйста!

...

Akell:

» Видео №2

Девчоночки, привет!
Ну так, что б никто не подумал, что я сегодня пришла ни с чем. Должна Вас всех обрадовать Very Happy
У меня новый сюрприз, а мастерица все та же.

Машенька, тебе большой респект за то, что ты делаешь!
]

...

Akell:

venechka
Привет! Хорошо, что добралась Very Happy
Цитата:
Не соглашусь с девочками Ксюша не плохая и не пустышка, просто она относится к тому типу девушек от вида которых в мужчинах просыпается защитник , она ж ничего плохого никому не сделала, к чужому мужику в койку не лезла, не изменяла, никого не отбивала... Это ж Макс решил в рыцаря в доспехах на белом коне поиграть, наигрался ё-моё не прошло и года Ну хоть теперь вроде понял что Ксюша совсем не та кто ему нужен и кого он хочет видеть рядом с собой
Ты одна из немногих, это так. Это моя вина, что я загубила Ксюшу sorry

Цитата:
собственное Я на первом месте, на их счастье у них есть можно сказать ангел, Кайбаш, а то боюсь представить до чего бы они дошли в борьбе за Алекса... до убийства
Что еще должно произойти чтобы они элементарно поговорили Пока не разберутся в себе, не отпустят прошлое вряд ли у них что-то получится

Да, они эгоистичны, но что поделать. В дальнейшем, это не излечится, но симптоматики будет меньше rofl
Цитата:
И что значит Макс отказался от отцовских прав, совсем
Ага, совсем! Shocked

Цитата:
Верочка спасибо теперь подпрыгиваю на попе от нетерпения и у меня мильён вопросиков хочется продолжения.

Все будет, правда не знаю, когда. Но точно, не за горами Wink
Спасибо Flowers , и спрашивай, если что!

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики!! ))

Охх! Какое замечательное видео! Понравилось безумно! Спасибо автору!

Вера, Маша! Спасибо вам большое за такую красоту! Serdce Serdce Serdce Serdce

...

innapavlova:

Спасибо за удовольствие! Великолепно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню