Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 7:26
Катя, большое спасибо за продолжение! Вы описали такое волнующее - момент рождения человека, его приход в мир, момент радости и счастья! Стоит дорогого. И хорошо, что Ксюша присутствовала при этом, может именно сейчас у нее появился реальный шанс на материнство!? Ведь этот маленький человечек может быть для нее солнечным лучиком, который в последствии станет большим Солнцем, вокруг которого вращается мир под названием Семья. Очень ждем продолжения, а потом прочитать роман целиком, как единое произведение (не обессудьте, Автор , уж очень нравиться)! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 8:03
Всем доброе утро!!!!
Катя, спасибо за комментарии!!! С нетерпением жду продолжения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Дина Марсовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 12:14
Здравствуйте, не могу попасть в блог. Можете ещё раз добавить? Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 21:42
Добавьте меня в блог, пожалуйста) _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 19:57
Доброго времени суток. Очень нравится как Вы пишите, приятное чтение для отдыха, спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 19:55
Случайно зашла к вам в блог, очень понравилось ваш роман. Хочется продолжения. Примите в читатели. Буду и дальше читать все ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
фойт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2016 Сообщения: 14 |
28 Сен 2016 21:55
добавьте в блог пожалуйста!!!!!!!! _________________ Мне нравится моё прошлое, я не против своего настоящего и с уверенностью смотрю в будущее... |
||
Сделать подарок |
|
Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 10:05
Как трогательно, главу 48 читала со слезами, спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 8:59
Потеряла тему. Привет
Спасибо за новую главу Ксюша здесь совсем другая, не такая как в начале романа. Более мягкая и открытая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 12:43
БЕС, Катя, доброго времени суток!
добавьте пожалуйста в блог, закончила читать на самом интересном месте) |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 23:12
Катя, здравствуйте! Примите в читатели пожалуйста. Нравятся мне ваши истории. И эту начала читать, после прочтения двух предыдущих. |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 2:01
Всем привет!
Как-то я подзадержалась с ответом Вроде всех добавила в блог, если кого пропустила - простите - пишите, кидайтесь тапками Montana писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение Калипсо писал(а):
Катя, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
Тат ник писал(а):
Вы описали такое волнующее - момент рождения человека, его приход в мир, момент радости и счастья! Стоит дорогого. И хорошо, что Ксюша присутствовала при этом, может именно сейчас у нее появился реальный шанс на материнство! Все возможно Тат ник писал(а):
а потом прочитать роман целиком, как единое произведение (не обессудьте, Автор , уж очень нравиться)! Я только за, за время выкладки уже и забылось, что было в начале Sladkaia писал(а):
С нетерпением жду продолжения!!!! ща будет Aleksa-D писал(а):
Как трогательно, главу 48 читала со слезами, спасибо большое меня саму иногда пробивает порой и не верю, что сама это писала Ирэн Рэйн писал(а):
Ксюша здесь совсем другая, не такая как в начале романа. Более мягкая и открытая. Любовь творит чудеса , но быть может она такая только с Левой, зачем перед другими быть белой и пушистой? ответа я сама пока не знаю Девочки, большое вам спасибо за отзывы! Я возможно снова исчезну, но очень надеюсь, что не на долго. Еще каких-то четыре недели и мы будем дома... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 2:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 8:16
Катя,спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 8:47
Спасибо за продолжение
Захотелось яблок с дерева и покататься на лошадях)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[20067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |