Валерия Ильященко:
Margot Valois писал(а):Лера, девушки, сердечно приветствую!
Благодарю за продолжение Ох, Тори, Тори... с одной стороны я понимаю её страх за жизнь любимого человека, но она слишком вмешалась в жизнь и судьбу Леона, да ещё за его спиной. Не хорошо это, какими бы благородными мотивами она не руководствовалась.
Рита привет! Я думаю тут больше даже не беспокойство за его жизнь, а ее эгоизм. Просто легче сказать, что переживаешь что что-то может случиться, чем сказать: я не хочу чтобы ты ехал.

Элинор писал(а):Лерочка, привет! Спасибо за долгожданную главу
Привет, Даш)Ты знаешь, как вообще тяжело дается сейчас написания чего-либо)Спасибо, что ты со мной)
Элинор писал(а):Вот читала я ее, и так хотелось закричать: Тори, ну что ты делаешь?! Ну нельзя же так с мужчинами... Если у них есть любимые занятия, увлечения, то ни в коем случае нельзя им запрещать ими заниматься, а тем более за спиной. Конечно, я списываю ее поведение на возраст и неопытность, но боюсь, что этот опыт придет к ней слишком дорогой ценой...
Я согласна с тобой, хотя как по мне - возраст это не оправдание поступкам. Она не ребенок и должна понимать, что хорошо, а что плохо. Но Тори снова включила функцию:я знаю, как будет лучше. И навязывает ее)
Элинор писал(а):Вообще, на самом деле, Леон молодец в том плане, что он к чему-то идет, стремится! Вот делает все, чтобы поехать в Амстердам. Редко кому в этой жизни удается заниматься тем, что ему по-настоящему нравится, а Принцу правда нравится заниматься мотогонками. Эх... Теперь остается только ждать продолжения))
Для него мотоспорт как отдушина, где ненужно быть кем-то, а можно быть самим собой, где только от тебя самого зависит успех, а не из-за связей или еще чего. Жаль, что Тори не видит, как это важно для него.
Элинор писал(а):Все арты очень красивые! Девочки - настоящие мастерицы! Браво
Согласна с тобой, не ожидала, что столько прекрасных работ сделают)

Соечка писал(а):Тони поступила как избалованная девчонка, думая только о своих желаниях, а не о Леоне. Этим она похоже поставит крест на их отношениях.
Ты права, мне даже добавить нечего)

Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочла его)

Зима писал(а):Лера, спасибо за продолжение
Понравился брат Леона, будем надеяться, что Тори сделает вывод для себя из его слов.
Спасибо, что прочла. Будем надеется на это.)На самом деле, у Леона неплохой брат, просто мы незнакомы с ним и не знаем, что он делает для Леона. А тот даже не подозревает)

IrinaHit писал(а):Лера, спасибо огромное за долгожданное продолжение.
Спасибо, что читаете)

r-yulia писал(а):Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста в блог!
В блог добавила)

lilic писал(а):Лера спасибо. Вот так поворот, а не много ли она на себя берет? Чувствую что это добром не кончица.
Как по мне - много, но разве она кого-то слушает?

kanifolka писал(а):Ох и Тори! Порой просто бесит своей пустоголовостью! разве можно мужчине обрезать крылья?????!!!!! А вот этот разговор с отцом, Леон вряд ли простит ей. По крайней мере не сразу...
Спорить не буду, потому что сама считаю, что она поступила подло.
kanifolka писал(а):Яр достоин уважения за то, что встал на сторону брата, хоть и не в присутствии отца. Но он оказался слаб противостоять отцу, вынужденный брак не сделал его счастливым.
Мы много чего о нем не знаем, я постараюсь немного раскрыть его, насколько это возможно.

SkifOlga писал(а):Эта встреча с отцом боюсь не чем хорошим не закончится.
Определенно.

Айсир писал(а):Привет всем!
Привет!
Айсир писал(а):Вот неправильно поступила Тори, она буквально сама оборвала их отношения. Опять влезла туда, куда не просили. Зачем? Я понимаю, она переживает, но ощущение, что эгоизма больше в данном поступке. И ревность к мотокроссу.
Ты правильно увидела, тут больше эгоизма.
Айсир писал(а):Почему она пытается его переделать, если любит?Ты же видишь, что ему нужно самоутвердиться, самому встать на ноги, зачем .... ? Думаю, это будет крахом отношений, большой ошибкой.
В жизни к сожалению часто так. Начинаешь отношения и все устраивает, а потом вдруг замечаешь что-то бесит и пытаешься изменить, хотя изначально то, что не нравилось было у этого человека, но нам не мешало как-то.
Айсир писал(а):Не верю я в преображение его отца из чудовища* в доброго дяденьку, скорее он удавится, чем рядом с сыном будет видеть девушку не из его круга и выбора. А сейчас он проинформирован, да и сдаст Тори, тем самым ее устранив. Потому что он очень хорошо знает своего сына и что тот подобное не спустит на тормоза, на простит, тем более, когда за его спиной, когда угрожают его не просто хобби, а возможности самому себя выстроить.
Ты права, добрым он точно не будет. Да и Тори ему не нравится. Он ведь сказал, что у Леона есть невеста и скоро она возвращается. Конечно он не допустит, чтобы рядом с сыном был кто-то другой.
Айсир писал(а):Брат Леона... вроде правильно все сказал, но не факт, что просто не хочет делиться.
На самом деле из всех родных, больше всего именно Яр печется о Леоне, просто никто об этом не знает.
Айсир писал(а):Я не могу утверждать, что Леон ее прогонит, порвет с ней отношения, но, учитывая его характер, именно такую картину и вижу. Уж очень он сложный и своеобразный.
В общем, ждем продолжения, думаю его вскоре поставят "добрые люди" в известность о кознях* за спиной. Спасибо!
Поглядим, что будет дальше)

Evgesha писал(а):ой Тори дурочка, такого предательства Леон ей не простит.
Может простит, он кучу всего ей прощал)

romani писал(а):Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели очень хочется читать.
В блог добавила)

Gerda писал(а):Всем привет! Лера, спасибо за долгожданное продолжение.
Спасибо, что прочла его и не бросила читать роман, хотя перерывы между главами огромны.
Gerda писал(а):Вот читала и думала..Тори когда-нибудь повзрослеет? Только у них все стало налаживаться, оставалось только больше вкладывать, работать над отношениями, но нет характер Тори опять все испортил. Мне бы очень хотелось её понять,оправдать, но не получается!!!
Я думаю, она вряд ли поменяется. Может изменения какие-то произойдут, но в ней уже заложены эти черты, которые нам с вами не нравятся)
Gerda писал(а):Это было настолько по-детски, эгоистично. Как можно за спиной любимого человека самой что-то решать?? Вика столько времени с Леоном, а похоже, так и не поняла, что гонки это не просто увлечение, блажь..это часть жизни Леона, часть его самого. И если Тори не готова принять это, значит она не принимает самого Леона.
Согласна с каждым твоим словом. Если она не принимает гонки, то не принимает Леона.
Gerda писал(а):Она прекрасно знала с каким парнем встречается, а повела себя так, будто в первый раз в жизни услышала..неужели она никогда не думала о том,что чтобы стать хорошим гонщиком Леону нужно постоянно совершенствоваться и возможно уезжать в другую страну ЭГОИСТКА
Она как-то не вдумывалась об этом пока не столкнулась.
Gerda писал(а):Пойдя к отцу Леона, Тори похоже вообще не задумывалась о последствиях. Она ведь ударила по самому больному,зная насколько напряженные у них отношения,она только усугубила ситуацию, и сама теперь выглядит предательницей в глазах Леона. Одним словом, Тори необходимо взрослеть, так как порой мне кажется, что она живет в розовых очках.
Будь я на месте Леона, точно бы ее не простила, но у него свои тараканы в голове. Посмотрим)
Gerda писал(а):Безусловно, очень хотелось бы читать и вторую книгу о ГГ, так как в первой части мы наблюдали как зарождаются отношения ребят, нестабильное поведение Тори и постоянную борьбу Леона с самим собой) хотелось увидеть Героев уже более взрослыми,зрелыми)
С нетерпением буду ждать завершения истории)
Если я все же возьмусь за вторую часть, то надеюсь, что она понравится. Так как там немного иначе все, и проблемы не только в мотогонках, но и хватает других. потом, на мой взгляд не раскрыта тема проблемы с родными и ей было уделено мало внимания) Я очень надеюсь, что все задуманное получится и мы с вами увидимся и в новой теме под названием: Как выйти замуж за Принца?))))

AlAngel писал(а):Лерочка, привет!
Спасибо за продолжение Я в шоке от поступка Тори, ну зачем она полезла, конечно, считает, что делает лучше, но Леон точно этому не обрадуется! Недолго длилось их счастье Мне кажется, что будет вторая книга)))
Зря она вмешалась, очень зря...

касСандра писал(а):Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели!
Здравствуйте, в блог добавила)

Айсир писал(а):Лера, а роман подходит к концу?
Да, осталась одна глава и эпилог)

AlAngel писал(а):Лера, спасибо за тизер! Так жаль, что роман заканчивается
Спасибо, что посмотрела)А я на самом деле рада. Почти год я над ним работала и устала немного. Обычно, когда что-то дописываю испытываю только облегчение, что пути закончен)))Спасибо, что читала роман)
...