Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2019 16:02
Partizanka писал(а):
*мешает скотч, чай и сахар в один стакан* Чудесная должно быть смесь получается Partizanka писал(а):
Протестую! Не всё пластичное = гей, не всё жесткое/брутальное = натурал ))) Знаю, но от ассоциаций это не спасает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2019 16:16
Бугагашечки, ну вы жжете))
* покрошила в стакан бородинского хлебушка, стала уплетать за обе щеки деревянной ложкой * Мася если такого жанра нет, то он непременно должен быть) В принципе своем это более мягкое изложение в стиле, но без мелких подробностей и деталей, с сохранением атмосферы. Я тут как-то хотела копнуть стили хип хопа и рэпчика. Поняла, что погорячилась. У каждого исполнителя свой подвидостиль со смешением сотни других жанровидов и всё это жутко серьезно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2019 16:25
Психоделика писал(а):
* покрошила в стакан бородинского хлебушка, стала уплетать за обе щеки деревянной ложкой * *заглянула в стакан Лики* А я думала, это я извращенка ) Чтобы сильно не флудить, принесла отзыв по теме. 11. Превратности судьбы. Дочитала и сижу глазами хлопаю. Так. А где вторая половина рассказа? Автор, это нечестно. Такая прекрасная проработка сюжета, такое обилие деталей, написано хорошим языком, так интересно было читать – и? Есть же разница между открытым финалом и оборванным повествованием, и тут совершенно точно не первый случай. Даже не знаю, что и думать. Я бы сказала теперь, что это не рассказ, а зарисовка. Такой вот эпизод сам по себе без кульминации и развязки. Но завязка была хороша, признаю ) Автор, вы молодец. Чувствуется, что работали с источниками, и у вас получилось начать очень интересную историю. Допишите её, пожалуйста. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2019 16:33
Я что? Одна что ли поверила в концовку "Лаки"?
Автор, да, я поверила в то что герои остались вместе. Другие моменты напрягли, но об этом уже до меня писали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2019 16:39
Всем привет!
Дорогие девочки, рада вас видеть благодарю за интересны отзывы и комментарии! Простите, что пропала, на пару дней, и извините за заминку. А теперь немножко почты: Автор писал(а):
Ответ от авторки работы "Дома из цветного кирпича" (18+) для Elen-Mert
Elen-Mert, когда работа нравится – это хорошо! Спасибо за отзыв и внимание к внеконкурсной выкладке! Желаю всем прекрасного дня, хорошего настроения и множество положительных эмоций! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2019 17:28
S Gal писал(а):
Всем привет! С возвращением! Превратности судьбы (18+) Подведем итог: мне не понравилось. Знание матчасти вижу, знание традиций - тоже и это очень здорово! Но вот эмоционального наполнения нету. С такой подачи события и ситуации, что есть, что их нет... пофиг. И еще мне категорически не зашла утрированная слащавость, - для меня перебор катастроф, воздыханий и возведения всего подряд в абсолют. Похоже я не ваш читатель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2019 18:33
Добрый вечер!
И снова почта от автора: От автора "Лаки" писал(а):
Ответ для Мася.
"Индусы так разве посылают? Я имею в виду чертей, они в них верят, употребляют в словах?" Диалог идёт на английском, поэтому обычно говорят go to hell, это закономерности языка. Как вариант fuck you, но надеюсь, воспитание главного героя не подвело Всем хорошего вечера, счастья, радости улыбок и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2019 19:27
S Gal писал(а):
От автора "Лаки" писал(а):
Ответ для Мася. "Индусы так разве посылают? Я имею в виду чертей, они в них верят, употребляют в словах?" Диалог идёт на английском, поэтому обычно говорят go to hell, это закономерности языка. Как вариант fuck you, но надеюсь, воспитание главного героя не подвело Ага, ясно Спасибо за обратную связь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 10:36
Прям хочется вставить свои пять копеек)))
Partizanka писал(а):
11. Превратности судьбы. Partizanka писал(а): Честно сказать, сначала я тоже была такого мнения. А потом, прошло время и я приняла рассказ таким, какой он есть. Ну вот так автор задумал, мало ли чего мы там хотим
Дочитала и сижу глазами хлопаю. Так. А где вторая половина рассказа? Автор, это нечестно. Такая прекрасная проработка сюжета, такое обилие деталей, написано хорошим языком, так интересно было читать – и? Хотя продолжение я бы почитала. Автор, если напишете сиквел, зовите. Мася писал(а): Мне знакома ситуация, когда любовно-переживательная вещь не заходит и не нравится. И спорить с тобой я не хочу, у каждого свои впечатления.
Но вот эмоционального наполнения нету. С такой подачи события и ситуации, что есть, что их нет... пофиг. И еще мне категорически не зашла утрированная слащавость, - для меня перебор катастроф, воздыханий и возведения всего подряд в абсолют. Однако мне немножко не понятно, как при недостаточности эмоционального наполнениям работа могла показаться тебе утрировано слащавой с возведением всего в абсолют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2019 11:21
Elen-Mert писал(а):
Однако мне немножко не понятно, как при недостаточности эмоционального наполнениям работа могла показаться тебе утрировано слащавой с возведением всего в абсолют. Я имела в виду часть, которая начинается где-то в середине и продолжается до конца. Проще говоря моими глазами это выглядит так: сначала эмоционального наполнения нету, есть просто факты и перечисления событий, а затем начинается резкий переход в сладкие сладости, но эмоций там все равно нету, это чувствуется в подаче и описаниях, - и, естественно, это только мое восприятие текста, многим девочкам, судя по комментариям, наоборот рассказ понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 12:00
Всем привет!
Не было бы счастья, да Камасутра помогла... Подведем итог: рассказ в целом мне понравился И задумкой и атмосферой, и слогом и всем прочим Единственное, что резко выбивается из общего ритма повествования это середина, подробнее описала в спойлере. Оценка 4+ Спасибо! ДОПИСАНО: Викторианская история (18+) Подведем итог: в паре мест я споткнулась, но это дело одной доп. правки или вообще не обязательно))) Эмоциональная и размышлительные части переданы отлично! Описания тоже на месте и не подвели мою личную вкусовщину Персонажи прописаны просто шикарно! Разве что ребенок остался где-то за кадром, ну и фиг с ним))) Оценка 5+ Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 18:14
Всем привет!
Вот, принесла авторскую почту: Ответ от автора "Викторианской истории" писал(а):
Поскольку давно не отвечала, хочу поблагодарить всех-всех за внимание к моей работе. Peony Rose, Нефер Миттани, Dione, Vladа, bronzza, sagdin, uljascha,Margot Valois, Kianna, Людмилочка, Elen-Mert, Психодедика, Антея, Мася - спасибо Вам всем.
Margot Valois писал(а): Приятно читать такие положительные впечатления. Благодарю от всей души!
Это будет, пожалуй, вторая из наиболее понравившихся мне конкурсных работ. С одной стороны - немного предсказуемо, с другой - образно, поэтично, воссоздание нравов и образа эпохи. Людмилочка писал(а):
Все было красиво и тонко. Спасибо! И это однозначно мой голос. Автор, вы молодец! Большое спасибо за голос и за приятный отзыв. Психоделика писал(а): Ой как мне радостно. Спасибо за добрые слова!
Отлично, светлый рассказ, деликатный, трогательный. Сцена в библиотеке меня умилила. Антея писал(а):
Мешало то, что автор постоянно называет героиню, замужнюю женщину и маму, девушкой. Но в целом неплохо. Я долго размышляла на эту тему, но решила оставить всё как есть, всё-таки Джоанна очень молода (22 года). Просто женщиной её называть язык не поворачивался, а писать каждый раз "молодая женщина" как-то не айс. Спасибо за внимание и отзыв))) Мася писал(а):
Что такое "дама полусвета"? Такое понятие часто встречается в ЛР. Как правило, оно означает, что девушка не принадлежит к высшему свету (аристократии), но и не является простой работницей или крестьянкой. Обычно так называли девушек, с которыми любили проводить время джентельмены, содержанок например. С ними можно было и в свет выходить, в театры там всякие. Вроде как и не девочка по вызову, но и не леди. Мася писал(а): есть такое дело, Влада тоже обращала внимание. Криво написано, согласна.
Цитата: Тут ощущение, будто мужа Мэри тоже зовут Мэри Из увитой плющом беседки до Джоанны долетел неприлично громкий шепот кузины её мужа Мэри. Мася писал(а): Я очень и очень рада, что Вам понравилось. Эмоциональная и размышлительные части переданы отлично! Описания тоже на месте и не подвели мою личную вкусовщину Персонажи прописаны просто шикарно! Спасибо всем, за комментарии приятного вечера и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 14:57
А зачем знать, кто голосовал? Интересен результат, но он будет выложен. Потом и посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2019 15:01
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
А зачем знать, кто голосовал? Интересен результат, но он будет выложен. Потом и посмотрим Чтобы поблагодарить тех, кто "болел" И отомстить тем, кто не болел Народ и так пишет, кому отдаёт голос, их можно и благодарить) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2019 15:13
Нефер, это была шутка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|