Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>09 Авг 2019 16:02

Partizanka писал(а):
*мешает скотч, чай и сахар в один стакан*

Чудесная должно быть смесь получается
Partizanka писал(а):
Протестую! Не всё пластичное = гей, не всё жесткое/брутальное = натурал )))

Знаю, но от ассоциаций это не спасает

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Психоделика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.09.2018
>09 Авг 2019 16:16

Бугагашечки, ну вы жжете))
* покрошила в стакан бородинского хлебушка, стала уплетать за обе щеки деревянной ложкой *
Мася если такого жанра нет, то он непременно должен быть) В принципе своем это более мягкое изложение в стиле, но без мелких подробностей и деталей, с сохранением атмосферы.
Я тут как-то хотела копнуть стили хип хопа и рэпчика. Поняла, что погорячилась. У каждого исполнителя свой подвидостиль со смешением сотни других жанровидов и всё это жутко серьезно)

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>09 Авг 2019 16:25

Психоделика писал(а):
* покрошила в стакан бородинского хлебушка, стала уплетать за обе щеки деревянной ложкой *

*заглянула в стакан Лики* А я думала, это я извращенка )
Чтобы сильно не флудить, принесла отзыв по теме.

11. Превратности судьбы.

Дочитала и сижу глазами хлопаю. Так. А где вторая половина рассказа? Автор, это нечестно. Такая прекрасная проработка сюжета, такое обилие деталей, написано хорошим языком, так интересно было читать – и? no Есть же разница между открытым финалом и оборванным повествованием, и тут совершенно точно не первый случай. Даже не знаю, что и думать. Я бы сказала теперь, что это не
рассказ, а зарисовка. Такой вот эпизод сам по себе без кульминации и развязки. Но завязка была хороша, признаю ) Автор, вы молодец. Чувствуется, что работали с источниками, и у вас получилось начать очень интересную историю. Допишите её, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Психоделика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.09.2018
>09 Авг 2019 16:33

Я что? Одна что ли поверила в концовку "Лаки"?
Автор, да, я поверила в то что герои остались вместе. Другие моменты напрягли, но об этом уже до меня писали.

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>09 Авг 2019 16:39

Всем привет!
Дорогие девочки, рада вас видеть tender благодарю за интересны отзывы и комментарии!
Простите, что пропала, на пару дней, и извините за заминку. sorry

А теперь немножко почты:

Автор писал(а):
Ответ от авторки работы "Дома из цветного кирпича" (18+) для Elen-Mert

Elen-Mert, когда работа нравится – это хорошо! Smile Спасибо за отзыв и внимание к внеконкурсной выкладке!

Желаю всем прекрасного дня, хорошего настроения и множество положительных эмоций! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2019 17:28

S Gal писал(а):
Всем привет!

С возвращением!

Превратности судьбы (18+)

Подведем итог: мне не понравилось. Знание матчасти вижу, знание традиций - тоже и это очень здорово! Но вот эмоционального наполнения нету. С такой подачи события и ситуации, что есть, что их нет... пофиг. sorry И еще мне категорически не зашла утрированная слащавость, - для меня перебор катастроф, воздыханий и возведения всего подряд в абсолют.

Похоже я не ваш читатель

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2019 18:33

Добрый вечер!
И снова почта от автора:

От автора "Лаки" писал(а):
Ответ для Мася.

"Индусы так разве посылают? Я имею в виду чертей, они в них верят, употребляют в словах?"

Диалог идёт на английском, поэтому обычно говорят go to hell, это закономерности языка. Как вариант fuck you, но надеюсь, воспитание главного героя не подвело Laughing

Всем хорошего вечера, счастья, радости улыбок и всех благ! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2019 19:27

S Gal писал(а):
От автора "Лаки" писал(а):
Ответ для Мася.

"Индусы так разве посылают? Я имею в виду чертей, они в них верят, употребляют в словах?"

Диалог идёт на английском, поэтому обычно говорят go to hell, это закономерности языка. Как вариант fuck you, но надеюсь, воспитание главного героя не подвело

Ага, ясно Smile Спасибо за обратную связь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>10 Авг 2019 10:36

Прям хочется вставить свои пять копеек)))

Partizanka писал(а):
11. Превратности судьбы.

Partizanka писал(а):
Дочитала и сижу глазами хлопаю. Так. А где вторая половина рассказа? Автор, это нечестно. Такая прекрасная проработка сюжета, такое обилие деталей, написано хорошим языком, так интересно было читать – и?
Честно сказать, сначала я тоже была такого мнения. А потом, прошло время и я приняла рассказ таким, какой он есть. Ну вот так автор задумал, мало ли чего мы там хотим Laughing
Хотя продолжение я бы почитала.

Автор, если напишете сиквел, зовите.

Мася писал(а):
Но вот эмоционального наполнения нету. С такой подачи события и ситуации, что есть, что их нет... пофиг. sorry И еще мне категорически не зашла утрированная слащавость, - для меня перебор катастроф, воздыханий и возведения всего подряд в абсолют.
Мне знакома ситуация, когда любовно-переживательная вещь не заходит и не нравится. И спорить с тобой я не хочу, у каждого свои впечатления.
Однако мне немножко не понятно, как при недостаточности эмоционального наполнениям работа могла показаться тебе утрировано слащавой с возведением всего в абсолют.
Профиль ЛС  

>10 Авг 2019 11:21

Elen-Mert писал(а):
Однако мне немножко не понятно, как при недостаточности эмоционального наполнениям работа могла показаться тебе утрировано слащавой с возведением всего в абсолют.

Я имела в виду часть, которая начинается где-то в середине и продолжается до конца. Проще говоря моими глазами это выглядит так: сначала эмоционального наполнения нету, есть просто факты и перечисления событий, а затем начинается резкий переход в сладкие сладости, но эмоций там все равно нету, это чувствуется в подаче и описаниях, - и, естественно, это только мое восприятие текста, многим девочкам, судя по комментариям, наоборот рассказ понравился Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2019 12:00

Всем привет!

Не было бы счастья, да Камасутра помогла...

Подведем итог: рассказ в целом мне понравился И задумкой и атмосферой, и слогом и всем прочим Единственное, что резко выбивается из общего ритма повествования это середина, подробнее описала в спойлере.

Оценка 4+ Спасибо!

ДОПИСАНО:

Викторианская история (18+)

Подведем итог: в паре мест я споткнулась, но это дело одной доп. правки или вообще не обязательно)))

Эмоциональная и размышлительные части переданы отлично! Описания тоже на месте и не подвели мою личную вкусовщину Персонажи прописаны просто шикарно! Разве что ребенок остался где-то за кадром, ну и фиг с ним)))

Оценка 5+ Спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2019 18:14

Всем привет!
Вот, принесла авторскую почту:

Ответ от автора "Викторианской истории" писал(а):
Поскольку давно не отвечала, хочу поблагодарить всех-всех за внимание к моей работе. Peony Rose, Нефер Миттани, Dione, Vladа, bronzza, sagdin, uljascha,Margot Valois, Kianna, Людмилочка, Elen-Mert, Психодедика, Антея, Мася - спасибо Вам всем.

Margot Valois писал(а):
Это будет, пожалуй, вторая из наиболее понравившихся мне конкурсных работ. С одной стороны - немного предсказуемо, с другой - образно, поэтично, воссоздание нравов и образа эпохи.
Приятно читать такие положительные впечатления. Благодарю от всей души!
Людмилочка писал(а):
Все было красиво и тонко. Спасибо! И это однозначно мой голос. Автор, вы молодец!

Большое спасибо за голос и за приятный отзыв.
Психоделика писал(а):
Отлично, светлый рассказ, деликатный, трогательный. Сцена в библиотеке меня умилила.
Ой как мне радостно. tender Спасибо за добрые слова!
Антея писал(а):
Мешало то, что автор постоянно называет героиню, замужнюю женщину и маму, девушкой. Но в целом неплохо.

Я долго размышляла на эту тему, но решила оставить всё как есть, всё-таки Джоанна очень молода (22 года). Просто женщиной её называть язык не поворачивался, а писать каждый раз "молодая женщина" как-то не айс. Laughing Спасибо за внимание и отзыв)))
Мася писал(а):
Что такое "дама полусвета"?

Такое понятие часто встречается в ЛР. Как правило, оно означает, что девушка не принадлежит к высшему свету (аристократии), но и не является простой работницей или крестьянкой. Обычно так называли девушек, с которыми любили проводить время джентельмены, содержанок например. С ними можно было и в свет выходить, в театры там всякие. Вроде как и не девочка по вызову, но и не леди.
Мася писал(а):
Цитата:
Из увитой плющом беседки до Джоанны долетел неприлично громкий шепот кузины её мужа Мэри.
Тут ощущение, будто мужа Мэри тоже зовут Мэри
Laughing есть такое дело, Влада тоже обращала внимание. Криво написано, согласна.
Мася писал(а):
Эмоциональная и размышлительные части переданы отлично! Описания тоже на месте и не подвели мою личную вкусовщину Персонажи прописаны просто шикарно!
Я очень и очень рада, что Вам понравилось. tender

Спасибо всем, за комментарии tender приятного вечера и всех благ! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>13 Авг 2019 14:57

А зачем знать, кто голосовал? Интересен результат, но он будет выложен. Потом и посмотрим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2019 15:01

Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
А зачем знать, кто голосовал? Интересен результат, но он будет выложен. Потом и посмотрим

Чтобы поблагодарить тех, кто "болел" Laughing

И отомстить тем, кто не болел Ar
Народ и так пишет, кому отдаёт голос, их можно и благодарить)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2019 15:13

Нефер, это была шутка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение