kanifolka:
Наташа, спасибо за продолжение! я с опозданием, но пришла

так жду продолжение всегда в этой истории! Олег и Марина мне в душу запали. А тут столько тревожных звоночков звенит со всех сторон. Я уж было подумала, что Воска воспользуется Лерой,чтобы разрушить отношения Олега и Марины, А Лера не выдержит и наложил на себя руки... Не знаю... Но мне кажется,Вовка способен на ужаснейшую подлость. Не зря Олег скрывает от него свою девушку. Знает, на что брат способен, и не хочет испытывать судьбу...
...
Latinskaya:
Charisma писал(а): Эффект Хадащь конечно мой конек, но я от него устала. Я просто готовлю вас... чтобы слишком сильно не хадащнуло
Наташ, для меня хадащь был в прологе. Жаль Олега, Марину, ребенка.. Но все равно чувствую "сюрпризы" на этом не закончились...
...
agatovaiyalady:
Наташа, доброе утро, прошусь в друзья
...
Tatjna:
Всех с пятницей, леди, и замечательных вам предстоящих выходных.
Наташа, спасибо за продолжение. Оно притягивает, но всё больше и больше заставляет тревожиться за героев.Не хочу и боюсь. Нет совсем не их разлуки, того что Вова окажется предателем. Предательство всегда отвратительно, но когда предаёт брат это ужас в кубе. Нет, ну нет же! Всё что угодно только не это. Надежда как говориться умирает последней...
...
еленаив:
Если можно, разрешите прочитать Ваши книги. Спасибо.
...
Charisma:
kanifolka писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Катюша))
kanifolka писал(а):я с опозданием, но пришла так жду продолжение всегда в этой истории!
лучше поздно чем никогда))
kanifolka писал(а):лег и Марина мне в душу запали. А тут столько тревожных звоночков звенит со всех сторон. Я уж было подумала, что Воска воспользуется Лерой,чтобы разрушить отношения Олега и Марины, А Лера не выдержит и наложил на себя руки... Не знаю... Но мне кажется,Вовка способен на ужаснейшую подлость. Не зря Олег скрывает от него свою девушку. Знает, на что брат способен, и не хочет испытывать судьбу...
Вовка способен на очень много подлостей, но прячет Олег потому что не хочет разговоров. А Лера нет, она слишком сильна для этого. Она боится но легким путем не пойдет и ему не поддастся
Latinskaya писал(а):Наташ, для меня хадащь был в прологе. Жаль Олега, Марину, ребенка.. Но все равно чувствую "сюрпризы" на этом не закончились...
Это было предупреждение о самом страшном...
agatovaiyalady писал(а):Наташа, доброе утро, прошусь в друзья
Доброй ночи Юля) Добро пожаловать))
Tatjna писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Спасибо Аленчик))
Tatjna писал(а):Оно притягивает, но всё больше и больше заставляет тревожиться за героев.Не хочу и боюсь. Нет совсем не их разлуки, того что Вова окажется предателем. Предательство всегда отвратительно, но когда предаёт брат это ужас в кубе. Нет, ну нет же! Всё что угодно только не это. Надежда как говориться умирает последней...
Это отвратительно, но это имеет место быть в реальной жизни... Вовка много еще чего сделает... И я с ним много чего сделаю..
...
Latinskaya:
» Коллаж от Latinskaya
Он тут таким пацаном выглядит, но он почти на всех фотках такой)
...
Charisma:
Наденька вот это так доброе утро))))))))
Latinskaya писал(а):Он тут таким пацаном выглядит, но он почти на всех фотках такой)
мне именно это в нем и понравилось))))) вроде и пацан но такой урмя секси))))))))) тащить в пещеру и... неандерталить)))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за чудесный коллаж))))) После того как дар речи вернулся ничего кроме А! АААААААААААААААААА!!!!!! я сказать не могла))))) спасибо огромное))))))
...
Latinskaya:
Charisma писал(а):Наденька вот это так доброе утро))))))))
мне именно это в нем и понравилось))))) вроде и пацан но такой урмя секси))))))))) тащить в пещеру и... неандерталить)))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за чудесный коллаж))))) После того как дар речи вернулся ничего кроме А! АААААААААААААААААА!!!!!! я сказать не могла))))) спасибо огромное))))))
А я то как рада, что тебе понравилось, просто аааа)))))
Да, мне тоже нравится, улыбка просто ах)) Про пещеру и неандерталить надо запомнить)))))
...
Нютка:
Надя, очень красивый коллаж

Спасибо.
Выглядет то может Олежка и как пацан, но внутри-то ох, какой мужчина!
...
Инна иннесса:
Принимайте в читатели
...
Ejevichka:
Latinskaya писал(а):мне тоже нравится, улыбка просто ах))
Вот всем его улыбка нравится!
Latinskaya писал(а):Про пещеру и неандерталить надо запомнить)))))
Ой, тут много еще чего на "запомнить" можно вычитать, только последнее время что-то все попритихли... Реал, чтоле, заел...
Нютка писал(а):Выглядит то может Олежка и как пацан, но внутри-то ох, какой мужчина!
Еще какой! Настоящий!
Где б нам такого взять, ы?
...
white orchid:
Здравствуйте!!!
Очень понравилось начало, очень хотелось бы узнать, что же будет дальше.
Добавьте пожалуйста в блог)
Заранее СПАСИБО!!!
...
Charisma:
Latinskaya писал(а):Да, мне тоже нравится, улыбка просто ах))
Жаль что фоток с ним мало так(((
Latinskaya писал(а):Про пещеру и неандерталить надо запомнить)))))
Если маршалы поймают былое настроение ты тут и не такого нахватаешься)))) будешь со мной в окопе сидеть и корректировкой огня заниматься))))
Нютка писал(а):Выглядет то может Олежка и как пацан, но внутри-то ох, какой мужчина!
О Божжже какой муЩинааа)))))
Инна иннесса писал(а):Принимайте в читатели
Приняла с радостью))))
Ejevichka писал(а):Вот всем его улыбка нравится!
ну там не только улыбка... там и тело урррр))))
Ejevichka писал(а):Ой, тут много еще чего на "запомнить" можно вычитать, только последнее время что-то все попритихли... Реал, чтоле, заел...
Порох в пороховницах отсырел ага))))
white orchid писал(а):Здравствуйте!!!
Добрый день))
white orchid писал(а):Очень понравилось начало, очень хотелось бы узнать, что же будет дальше.
Добавьте пожалуйста в блог)
Заранее СПАСИБО!!!
Рада что понравилось))) В блог добавила, приятного чтения!
...