Регистрация   Вход

kanifolka:

Наташа, спасибо за продолжение! я с опозданием, но пришла Smile так жду продолжение всегда в этой истории! Олег и Марина мне в душу запали. А тут столько тревожных звоночков звенит со всех сторон. Я уж было подумала, что Воска воспользуется Лерой,чтобы разрушить отношения Олега и Марины, А Лера не выдержит и наложил на себя руки... Не знаю... Но мне кажется,Вовка способен на ужаснейшую подлость. Не зря Олег скрывает от него свою девушку. Знает, на что брат способен, и не хочет испытывать судьбу...

...

Latinskaya:

Charisma писал(а):
Эффект Хадащь конечно мой конек, но я от него устала. Я просто готовлю вас... чтобы слишком сильно не хадащнуло

Наташ, для меня хадащь был в прологе. Жаль Олега, Марину, ребенка.. Но все равно чувствую "сюрпризы" на этом не закончились...

...

agatovaiyalady:

Наташа, доброе утро, прошусь в друзья Smile

...

Tatjna:

Всех с пятницей, леди, и замечательных вам предстоящих выходных.
Наташа, спасибо за продолжение. Оно притягивает, но всё больше и больше заставляет тревожиться за героев.Не хочу и боюсь. Нет совсем не их разлуки, того что Вова окажется предателем. Предательство всегда отвратительно, но когда предаёт брат это ужас в кубе. Нет, ну нет же! Всё что угодно только не это. Надежда как говориться умирает последней...

...

еленаив:

Если можно, разрешите прочитать Ваши книги. Спасибо.

...

Charisma:

kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Спасибо Катюша))
kanifolka писал(а):
я с опозданием, но пришла так жду продолжение всегда в этой истории!

лучше поздно чем никогда))
kanifolka писал(а):
лег и Марина мне в душу запали. А тут столько тревожных звоночков звенит со всех сторон. Я уж было подумала, что Воска воспользуется Лерой,чтобы разрушить отношения Олега и Марины, А Лера не выдержит и наложил на себя руки... Не знаю... Но мне кажется,Вовка способен на ужаснейшую подлость. Не зря Олег скрывает от него свою девушку. Знает, на что брат способен, и не хочет испытывать судьбу...

Вовка способен на очень много подлостей, но прячет Олег потому что не хочет разговоров. А Лера нет, она слишком сильна для этого. Она боится но легким путем не пойдет и ему не поддастся
Latinskaya писал(а):
Наташ, для меня хадащь был в прологе. Жаль Олега, Марину, ребенка.. Но все равно чувствую "сюрпризы" на этом не закончились...

Это было предупреждение о самом страшном...
agatovaiyalady писал(а):
Наташа, доброе утро, прошусь в друзья

Доброй ночи Юля) Добро пожаловать))
Tatjna писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.

Спасибо Аленчик))
Tatjna писал(а):
Оно притягивает, но всё больше и больше заставляет тревожиться за героев.Не хочу и боюсь. Нет совсем не их разлуки, того что Вова окажется предателем. Предательство всегда отвратительно, но когда предаёт брат это ужас в кубе. Нет, ну нет же! Всё что угодно только не это. Надежда как говориться умирает последней...

Это отвратительно, но это имеет место быть в реальной жизни... Вовка много еще чего сделает... И я с ним много чего сделаю..

...

Latinskaya:

» Коллаж от Latinskaya

Он тут таким пацаном выглядит, но он почти на всех фотках такой) Laughing

...

Charisma:

Наденька вот это так доброе утро))))))))
Latinskaya писал(а):
Он тут таким пацаном выглядит, но он почти на всех фотках такой)

мне именно это в нем и понравилось))))) вроде и пацан но такой урмя секси))))))))) тащить в пещеру и... неандерталить)))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за чудесный коллаж))))) После того как дар речи вернулся ничего кроме А! АААААААААААААААААА!!!!!! я сказать не могла))))) спасибо огромное))))))

...

Latinskaya:

Charisma писал(а):
Наденька вот это так доброе утро))))))))
мне именно это в нем и понравилось))))) вроде и пацан но такой урмя секси))))))))) тащить в пещеру и... неандерталить)))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за чудесный коллаж))))) После того как дар речи вернулся ничего кроме А! АААААААААААААААААА!!!!!! я сказать не могла))))) спасибо огромное))))))

А я то как рада, что тебе понравилось, просто аааа)))))
Да, мне тоже нравится, улыбка просто ах)) Про пещеру и неандерталить надо запомнить)))))

...

Нютка:

Надя, очень красивый коллаж tender Спасибо.
Выглядет то может Олежка и как пацан, но внутри-то ох, какой мужчина! wo

...

Инна иннесса:

Принимайте в читатели Flowers

...

Ejevichka:

Latinskaya писал(а):
мне тоже нравится, улыбка просто ах))

Вот всем его улыбка нравится!

Latinskaya писал(а):
Про пещеру и неандерталить надо запомнить)))))

Ой, тут много еще чего на "запомнить" можно вычитать, только последнее время что-то все попритихли... Реал, чтоле, заел...

Нютка писал(а):
Выглядит то может Олежка и как пацан, но внутри-то ох, какой мужчина!

Еще какой! Настоящий!
Где б нам такого взять, ы?

...

Charisma:

» Глава 14

...

white orchid:

Здравствуйте!!!
Очень понравилось начало, очень хотелось бы узнать, что же будет дальше.
Добавьте пожалуйста в блог)
Заранее СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

Charisma:

Latinskaya писал(а):
Да, мне тоже нравится, улыбка просто ах))

Жаль что фоток с ним мало так(((
Latinskaya писал(а):
Про пещеру и неандерталить надо запомнить)))))

Если маршалы поймают былое настроение ты тут и не такого нахватаешься)))) будешь со мной в окопе сидеть и корректировкой огня заниматься))))
Нютка писал(а):
Выглядет то может Олежка и как пацан, но внутри-то ох, какой мужчина!

О Божжже какой муЩинааа)))))
Инна иннесса писал(а):
Принимайте в читатели

Приняла с радостью))))
Ejevichka писал(а):
Вот всем его улыбка нравится!

ну там не только улыбка... там и тело урррр))))
Ejevichka писал(а):
Ой, тут много еще чего на "запомнить" можно вычитать, только последнее время что-то все попритихли... Реал, чтоле, заел...

Порох в пороховницах отсырел ага))))
white orchid писал(а):
Здравствуйте!!!

Добрый день))
white orchid писал(а):
Очень понравилось начало, очень хотелось бы узнать, что же будет дальше.
Добавьте пожалуйста в блог)
Заранее СПАСИБО!!!

Рада что понравилось))) В блог добавила, приятного чтения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню